Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1221
Beauty
Тучка несмотря на мороз моя спальне батарею отключена Потому что когда жара придёт я замучаюсь сейчас сижу без батареи обогреватель выключено тёплый пол выключен мне хорошо в холоде обожаю холод
В - 20 нельзя отключать отопление, потом когда горячая вода пойдет трубы разорвет. Что за туппая нация ничего без русских не могут!
Beauty
Всё мёрзнут ноют и болеют а я кайфую 2 дня назад Вот с лёшкой по холоду в парке гуляли среди снега так красиво было скорее всего в пятницу опять на прогулку пойду в четверг в спортзал не смогу пойти погулять может быть в четверг после спортзала пешком до дома пойду посмотрю
С лешкой в сугробе ахалась?
Beauty
Я тебе клянусь своей матерью и своей душой что Андрей начал первый
Клянусь твоим здоровьем что никогда тебя не троллил!
Beauty
Плприседаю 🤣
кажется, там два антракта. Во втором поотжимаешься 😂,
Может, балетных близко увидишь. Как-то я,выходила с концерта Ярмольника, почти столкнулись. У него челюсть отвисла. Наверно, от моей боевой раскраски. Вблизи он невзрачный, я даже не стала автограф просить. Воть!
Beauty
Я тебе клянусь что первая никого не трогала поэтому совесть моя чиста если ты это не готова принять её поверить мне то не общайся со мной если будешь меня жизни учить и говорить что я во всём виновата это я должна меняться то лучше не пиши мне потому что это всё неправда и как бы я не менялась проблема не во мне
А чего своим здоровьем не клянешься?
Beauty
Возьму с собой пожрать чай и булочку в термосе чай с лимончиком
Писец деревня!
Ventus omnium
Писец деревня!
Не цепляй её здесь, пжл.
Ventus omnium
Писец деревня!
Ага, буфет в театре есть, с космическими ценами, а с собой нельзя, чтоб коммерцию им не сбивать?. Человеку с дорогой часов 5 выходит голодом сидеть? Чтоб урчание в животе оркестр заглушало. Перекусит чуток - никто от этого не помрëт.
Всем привет! Лень перечитывать последние 20 страниц. Надеюсь, все живы, здоровы и всем птички поют, верно?
Кузьмич
Всем привет! Лень перечитывать последние 20 страниц. Надеюсь, все живы, здоровы и всем птички поют, верно?
Привет!) Все живы. В Питере зима обалденная! А у вас какая?)
тучка
Я как скажу, так все и лягут... Фуру же тоже из Питера 😂
тучка
))))))) ничего, я не знала, например
тучка
У нас пока не очень. Гололёд кругом, не разбежишься. Но природа красивая. Снега выпало много, запарились убирать со двора.
Кузьмич
У нас пока не очень. Гололёд кругом, не разбежишься. Но природа красивая. Снега выпало много, запарились убирать со двора.
Полно обуви которая не скользила люди то есть её всего лишь себе купить полно обуви которая не скользит на гололёде что мешает её купить непонятно и в XXI веке живём
тучка
Так мы соседи? Ой, как я рад! )))
Телевизору идёт Бендер с безруковым
Кузьмич
Так мы соседи? Ой, как я рад! )))
Не спешите с выводами!© 😂😂
Тучи - это вам не белогривые лошадки))
тучка
Не спешите с выводами!© 😂😂
Тучи - это вам не белогривые лошадки))
Да я знаю. Тучи - они же как люди, верно?
тучка
Питер захватил власть в РФ и форум вуменру.😁))
Тая
))))))) ничего, я не знала, например
Привет!!

Про мозг, мульт нашёл.
"Головоломка", тоже пиксаровский, кстати.))

Курдсов ещё не посмотрел, но посмотрю... досматривал Слово пацана
Beauty
Хочу поехать туда на троллейбусе такси ненавижу если детей отправили в школу дома то возможно транспорт будет свободен правда люди говорят что час ждут стоят Ну у меня тут транспорт нормально ходит час ждать не придётся если что с пересадками поеду Но на троллейбусах или автобусах такси ненавижу там возле балета есть магазинчик шоколада ручной работы возможно там себе шоколада куплю пока такие планы у тебя какие планы на сегодня?
у меня всë одно и то же. Завтрак, горка, обед, возня по дому, чтение, ранний сон, ночные бдения...
Песню послушала. Слышала ее и раньше. Не моë. Я же тëтя ретро. Из молодых, вернее, относительно молодых, мне нравятся зарубежные.
LP, например. Сорайя...
Кузьмич
Да я знаю. Тучи - они же как люди, верно?
ну да, только мы "не так жестоки" 😂
Андрей Басмач
Привет!!

Про мозг, мульт нашёл.

Вы таки меня вынудите тоже посмотреть!
тучка
ну да, только мы "не так жестоки" 😂
Ну это не в нашем районе. Наша тучка - душка и прелесть! Она только на границе ходит хмуро.
Кузьмич
Вы таки меня вынудите тоже посмотреть!
Я б сказал так..неприятный познавательный осадок, мельком тронувший ностальгический триггер.))

п.с. наверное хорошо, что я не из Казани.))
Андрей Басмач
😅
Тая
😅
Вот так..а нам, простым смертным..расхлёбывай.)))
тучка
у меня всë одно и то же. Завтрак, горка, обед, возня по дому, чтение, ранний сон, ночные бдения...
Песню послушала. Слышала ее и раньше. Не моë. Я же тëтя ретро. Из молодых, вернее, относительно молодых, мне нравятся зарубежные.
LP, например. Сорайя...
Спасибо что предупредила что спектакль будет длиться 3 часа я сейчас мужу позвонила он на секс придёт Так договорились а то вечером я не успею я думала что успею если бы представление было полтора часа точка так что он скоро придёт позанимаемся сексом потом я отдохну накоплю сил и поеду на представление вечером вернусь лягу спать муж говорит пока меня не будет он разберётся с холодильником святой просто человек я включила тёплые полы кошка довольная на них катается ей нравится она же у нас с улицы там всё время мёрзла бедная всё никак не привыкнет что теперь у неё в жизни всё хорошо
тучка
LP, например. Сорайя...
А я вот иногда молодых тоже слушаю LP тоже очень люблю сараю Не знаю
тучка
LP, например. Сорайя...
Что читаешь сейчас я всё никак за чтение не возьмусь завтра у меня будут всякие водные процедуры покраска волос не знаю уже когда читать
тучка
LP, например. Сорайя...
Что-то Я думаю может быть мне отдохнуть и в четверг не красить волосы А перенести это на субботу посмотрим в общем как сегодня устану не устану
Я хочу просто отдыхать меня выматывают такие бытовые вопросы как холодильник
тучка
Фсëфсëфсë, Бьюша, учись мгновенно перестраиваться, это только на пользу.
У тебя сегодня прекрасный день, идешь на питерский балет. Класс!
Я в Питере живу 18 лет, ни разу не была. Не могу я 3 часа высидеть, даже час не могу, у меня всë начинает затекать, чихать и кашлять.
Дочь ходит по театрам. А я смотрю по инету. Хотя, в Мариинку сходила бы на Ким Кимина, фантастика, как он летает по сцене, я замерла бы и даже не чихнула. Но цена билетов запредельная.
А я часто хожу навещи, которые длятся много часов, но сижу там час максимум) А потом просто ухожу. Так я и удовольствие получаю и окультуриваюсь и много времени не уходит)
Андрей Басмач
Привет!!

Про мозг, мульт нашёл.

👋Привет,Андрей!
Головоломку не смотрела, отлично, будем смотреть. Спасибо, нашел, вспомнил)
Райская Птица
А я часто хожу навещи, которые длятся много часов, но сижу там час максимум) А потом просто ухожу. Так я и удовольствие получаю и окультуриваюсь и много времени не уходит)
Понимаешь на щелкунчике самая красота в конце начинается 🤣💃 поэтому придётся ждать А если опоздаешь написано что тебя не пустят и билет аннулируют на билете написано
Андрей Басмач
Вот так..а нам, простым смертным..расхлёбывай.)))
Реально, Питерских много) 👍🎄
Ventus omnium
А что? Снова в свой список добавишь из которого вычеркнула?)))
Я кроме папы никаких других татаров не знаю в реале. Любопытно какие они, зов предков и всё такое
Тая
Реально, Питерских много) 👍🎄
А Москвичей?
Райская Птица
Я кроме папы никаких других татаров не знаю в реале. Любопытно какие они, зов предков и всё такое
Приветики, ты не похожа на татарку!
Андрей Басмач
Я б сказал так..неприятный познавательный осадок, мельком тронувший ностальгический триггер.))

п.с. наверное хорошо, что я не из Казани.))
Подобное во многих местах тогда творилось. У нас ведь тоже в 90-е ОПГ весь город на районы поделили. Состоявшие в основном из молодых "братков". Я до сих пор знаю, кто был "смотрящим" в моём районе.
Beauty
Давно уже найдено вариант когда вирусы вообще не трогают человека я им пользуюсь И не болею читаю вас всё время недоумеваю то ли у вас слабоумие то ли что
Так поделись секретом. Я бы с удовольствием послушала что делать чтобы вирусы не цеплять. Я три дня в офисе сижу, там опен спейс, закрытые окна и кондишка. Что нужно делать чтобы не заболеть если коллега рядом чихает и кашляет?
Кузьмич
Ну это не в нашем районе. Наша тучка - душка и прелесть! Она только на границе ходит хмуро.
На странице туча ходит хмуро,
Она хочет замочить Тимура.
😂😂😂
Райская Птица
Так поделись секретом. Я бы с удовольствием послушала что делать чтобы вирусы не цеплять. Я три дня в офисе сижу, там опен спейс, закрытые окна и кондишка. Что нужно делать чтобы не заболеть если коллега рядом чихает и кашляет?
В личку напишу
Ventus omnium
Я считаю что отсталым народам помогать не надо, у каждого свой путь. А то у нас получается с бывшими республиками как в книге "Трудно быть богом".
У каждой бывшей республики свой путь. Я с тобой согласна что помогать не нужно. Все бывшие республики нормально живут и так помоему. Это не Африка.
Кузьмич
Подобное во многих местах тогда творилось. У нас ведь тоже в 90-е ОПГ весь город на районы поделили. Состоявшие в основном из молодых "братков". Я до сих пор знаю, кто был "смотрящим" в моём районе.
Это было все безумием и закончилось полным провалом
Сейчас илет процесс признать приватизацию времен Ельцина незаконной , под нее попалают крупные предприятия типа Северные верфи , их недавно перепродали
А братки 90 отстались с дыркой от бублика
Тая
А Москвичей?
100% меньше(из зарегано-известных мне)

Прост в Питере солнца меньше.)))
Райская Птица
я как-то выбиралась из ряда, отдавила всем ноги, повыставляли.
Думаю, они получили непередаваемые очучения© }}}
тучка
нууу, вряд ли с одного холодильника получится накормить целый народ 😂.
А вот Оля считает, что слабым надо помогать, и в этом я склонна согласиться, скорее, с ней, чем с тобой. И даже не столько затем, чтоб они не трогали других... А просто для того, чтоб не утратить последние искры человечности. Но при условии, что "народы" не станут паразитировать на этом подкармливании.
Уфф, сама от себя утомилась...
Слабым помогать нужно, Африке например. Но Узбекистан, Казахстан, Латвия, Грузия, Белоруссия помоему неплохо живут и так?
Андрей Басмач
Ну так Аврора у нас
тучка
На странице туча ходит хмуро,
Она хочет замочить Тимура.
😂😂😂
А Тимур с улыбкою в ответ
Шлёт сердечный, пламенный привет.))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0