Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Тучка несмотря на мороз моя спальне батарею отключена Потому что когда жара придёт я замучаюсь сейчас сижу без батареи обогреватель выключено тёплый пол выключен мне хорошо в холоде обожаю холод
В - 20 нельзя отключать отопление, потом когда горячая вода пойдет трубы разорвет. Что за туппая нация ничего без русских не могут!
Всё мёрзнут ноют и болеют а я кайфую 2 дня назад Вот с лёшкой по холоду в парке гуляли среди снега так красиво было скорее всего в пятницу опять на прогулку пойду в четверг в спортзал не смогу пойти погулять может быть в четверг после спортзала пешком до дома пойду посмотрю
С лешкой в сугробе ахалась?
Я тебе клянусь что первая никого не трогала поэтому совесть моя чиста если ты это не готова принять её поверить мне то не общайся со мной если будешь меня жизни учить и говорить что я во всём виновата это я должна меняться то лучше не пиши мне потому что это всё неправда и как бы я не менялась проблема не во мне
А чего своим здоровьем не клянешься?
Всем привет! Лень перечитывать последние 20 страниц. Надеюсь, все живы, здоровы и всем птички поют, верно?
Телевизору идёт Бендер с безруковым
Хочу поехать туда на троллейбусе такси ненавижу если детей отправили в школу дома то возможно транспорт будет свободен правда люди говорят что час ждут стоят Ну у меня тут транспорт нормально ходит час ждать не придётся если что с пересадками поеду Но на троллейбусах или автобусах такси ненавижу там возле балета есть магазинчик шоколада ручной работы возможно там себе шоколада куплю пока такие планы у тебя какие планы на сегодня?
у меня всë одно и то же. Завтрак, горка, обед, возня по дому, чтение, ранний сон, ночные бдения...
Песню послушала. Слышала ее и раньше. Не моë. Я же тëтя ретро. Из молодых, вернее, относительно молодых, мне нравятся зарубежные.
LP, например. Сорайя...
Песню послушала. Слышала ее и раньше. Не моë. Я же тëтя ретро. Из молодых, вернее, относительно молодых, мне нравятся зарубежные.
LP, например. Сорайя...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
у меня всë одно и то же. Завтрак, горка, обед, возня по дому, чтение, ранний сон, ночные бдения...
LP, например. Сорайя...
LP, например. Сорайя...
Спасибо что предупредила что спектакль будет длиться 3 часа я сейчас мужу позвонила он на секс придёт Так договорились а то вечером я не успею я думала что успею если бы представление было полтора часа точка так что он скоро придёт позанимаемся сексом потом я отдохну накоплю сил и поеду на представление вечером вернусь лягу спать муж говорит пока меня не будет он разберётся с холодильником святой просто человек я включила тёплые полы кошка довольная на них катается ей нравится она же у нас с улицы там всё время мёрзла бедная всё никак не привыкнет что теперь у неё в жизни всё хорошо
LP, например. Сорайя...
LP, например. Сорайя...
А я вот иногда молодых тоже слушаю LP тоже очень люблю сараю Не знаю
LP, например. Сорайя...
LP, например. Сорайя...
Что читаешь сейчас я всё никак за чтение не возьмусь завтра у меня будут всякие водные процедуры покраска волос не знаю уже когда читать
LP, например. Сорайя...
LP, например. Сорайя...
Что-то Я думаю может быть мне отдохнуть и в четверг не красить волосы А перенести это на субботу посмотрим в общем как сегодня устану не устану
Я хочу просто отдыхать меня выматывают такие бытовые вопросы как холодильник
Фсëфсëфсë, Бьюша, учись мгновенно перестраиваться, это только на пользу.
У тебя сегодня прекрасный день, идешь на питерский балет. Класс!
Я в Питере живу 18 лет, ни разу не была. Не могу я 3 часа высидеть, даже час не могу, у меня всë начинает затекать, чихать и кашлять.
Дочь ходит по театрам. А я смотрю по инету. Хотя, в Мариинку сходила бы на Ким Кимина, фантастика, как он летает по сцене, я замерла бы и даже не чихнула. Но цена билетов запредельная.
У тебя сегодня прекрасный день, идешь на питерский балет. Класс!
Я в Питере живу 18 лет, ни разу не была. Не могу я 3 часа высидеть, даже час не могу, у меня всë начинает затекать, чихать и кашлять.
Дочь ходит по театрам. А я смотрю по инету. Хотя, в Мариинку сходила бы на Ким Кимина, фантастика, как он летает по сцене, я замерла бы и даже не чихнула. Но цена билетов запредельная.
А я часто хожу навещи, которые длятся много часов, но сижу там час максимум) А потом просто ухожу. Так я и удовольствие получаю и окультуриваюсь и много времени не уходит)
А я часто хожу навещи, которые длятся много часов, но сижу там час максимум) А потом просто ухожу. Так я и удовольствие получаю и окультуриваюсь и много времени не уходит)
Понимаешь на щелкунчике самая красота в конце начинается 🤣💃 поэтому придётся ждать А если опоздаешь написано что тебя не пустят и билет аннулируют на билете написано
Я б сказал так..неприятный познавательный осадок, мельком тронувший ностальгический триггер.))
п.с. наверное хорошо, что я не из Казани.))
п.с. наверное хорошо, что я не из Казани.))
Подобное во многих местах тогда творилось. У нас ведь тоже в 90-е ОПГ весь город на районы поделили. Состоявшие в основном из молодых "братков". Я до сих пор знаю, кто был "смотрящим" в моём районе.
Давно уже найдено вариант когда вирусы вообще не трогают человека я им пользуюсь И не болею читаю вас всё время недоумеваю то ли у вас слабоумие то ли что
Так поделись секретом. Я бы с удовольствием послушала что делать чтобы вирусы не цеплять. Я три дня в офисе сижу, там опен спейс, закрытые окна и кондишка. Что нужно делать чтобы не заболеть если коллега рядом чихает и кашляет?
Я считаю что отсталым народам помогать не надо, у каждого свой путь. А то у нас получается с бывшими республиками как в книге "Трудно быть богом".
У каждой бывшей республики свой путь. Я с тобой согласна что помогать не нужно. Все бывшие республики нормально живут и так помоему. Это не Африка.
Подобное во многих местах тогда творилось. У нас ведь тоже в 90-е ОПГ весь город на районы поделили. Состоявшие в основном из молодых "братков". Я до сих пор знаю, кто был "смотрящим" в моём районе.
Это было все безумием и закончилось полным провалом
Сейчас илет процесс признать приватизацию времен Ельцина незаконной , под нее попалают крупные предприятия типа Северные верфи , их недавно перепродали
А братки 90 отстались с дыркой от бублика
Сейчас илет процесс признать приватизацию времен Ельцина незаконной , под нее попалают крупные предприятия типа Северные верфи , их недавно перепродали
А братки 90 отстались с дыркой от бублика
нууу, вряд ли с одного холодильника получится накормить целый народ 😂.
А вот Оля считает, что слабым надо помогать, и в этом я склонна согласиться, скорее, с ней, чем с тобой. И даже не столько затем, чтоб они не трогали других... А просто для того, чтоб не утратить последние искры человечности. Но при условии, что "народы" не станут паразитировать на этом подкармливании.
Уфф, сама от себя утомилась...
А вот Оля считает, что слабым надо помогать, и в этом я склонна согласиться, скорее, с ней, чем с тобой. И даже не столько затем, чтоб они не трогали других... А просто для того, чтоб не утратить последние искры человечности. Но при условии, что "народы" не станут паразитировать на этом подкармливании.
Уфф, сама от себя утомилась...
Слабым помогать нужно, Африке например. Но Узбекистан, Казахстан, Латвия, Грузия, Белоруссия помоему неплохо живут и так?
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.