Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1222
Murena
Ну так Аврора у нас
Колыбель революций
Кстати Питер Водолей под Ураном
А Москва Телец , дорохо бохато
Уран как раз сейчас в Тельце
Beauty
Могу тебе его фотографию выслать
Нет, я лучше подожду пока сам захочет показаться. Чужие фотки и аккаунты как мне кажется должны только владельцы скидывать
Beauty
Что читаешь сейчас я всё никак за чтение не возьмусь завтра у меня будут всякие водные процедуры покраска волос не знаю уже когда читать
Ю Несбë "Кровавая луна". Последняя из его серии про инспектора Харри Холе. Надо с первой начинать "Нетопырь".
И мульт Головоломка, похоже, классный, трейлер глянула. Ну, хоть разорвись!
Murena
Ну так Аврора у нас
Аврора меркнет... в блеске питерских девиц, дам и мадемуазелей.))
avamelex
Сообщение было удалено
Только Латвию оставьте плиз) Латыши очень нудные, вам таких не нужно)
Райская Птица
У каждой бывшей республики свой путь. Я с тобой согласна что помогать не нужно. Все бывшие республики нормально живут и так помоему. Это не Африка.
Нет
У нас такой смог что мы самые грязный город в мире помнишь как в Лондоне в пятьдесят втором году люди умирали от смога вот у нас примерно так сейчас А ещё у нас засуха И в ближайшие годы ледники растают Аральское море засохло теперь здесь резкие перепады климата нечем поливать урожай идёт опустынивание местности у нас экологический кризис нам нужна помощь мы как Африка если не хуже
Андрей Басмач
100% меньше(из зарегано-известных мне)

Прост в Питере солнца меньше.)))
В последние года его дофига , осень солнечная , теплая , притомило уже
Райская Птица
У каждой бывшей республики свой путь. Я с тобой согласна что помогать не нужно. Все бывшие республики нормально живут и так помоему. Это не Африка.
Я хожу на улице в респираторе. Не живёт моя республика нормально
Beauty
А я вот иногда молодых тоже слушаю LP тоже очень люблю сараю Не знаю
Она красотка. "Болеро" у нее - бомба.
Райская Птица
Слабым помогать нужно, Африке например. Но Узбекистан, Казахстан, Латвия, Грузия, Белоруссия помоему неплохо живут и так?
Да а Киргизия плохо живёт
Murena
В последние года его дофига , осень солнечная , теплая , притомило уже
Но депрессуха всё не отпускала.))
Райская Птица
Нет, я лучше подожду пока сам захочет показаться. Чужие фотки и аккаунты как мне кажется должны только владельцы скидывать
Хорошо
тучка
Ю Несбë "Кровавая луна". Последняя из его серии про инспектора Харри Холе. Надо с первой начинать "Нетопырь".
И мульт Головоломка, похоже, классный, трейлер глянула. Ну, хоть разорвись!
Я не смогла его читать из-за текста ещё Пикуля с мамой обсуждали Андрей про него говорил про книгу фаворит мама сказала что Пикуль пишет как документальные очерки Я глянула на текст мне не зашло решила не читать
Андрей Басмач
В общем..в Питере, больше хмурых, чем в Москве..
по заметкам.))
тучка
Она красотка. "Болеро" у нее - бомба.
Мне у неё конечно нравится lost on you
Андрей Басмач
Это для вас депрессуха , а для нас это образ жизни в нашем болоте
Самом лучшем в мире
У меня никогда небыло депрессии.
Murena
Самом лучшем в мире
Только ковид
Beauty
Только ковид
А куда деваться ?
Murena
А куда деваться ?
Ну целый год тебе рассказываю куда я одеваюсь от ковида и бесполезно как о стенку горохом 🤣 можешь ждать от других чего же ждать от других 🤣
Beauty
Всё мёрзнут ноют и болеют а я кайфую 2 дня назад Вот с лёшкой по холоду в парке гуляли среди снега так красиво было скорее всего в пятницу опять на прогулку пойду в четверг в спортзал не смогу пойти погулять может быть в четверг после спортзала пешком до дома пойду посмотрю
А муж не ревнует?
Beauty
Ну целый год тебе рассказываю куда я одеваюсь от ковида и бесполезно как о стенку горохом 🤣 можешь ждать от других чего же ждать от других 🤣
Я потеряла Веру в это человечество
надо стереть это человечество и создать его заново
более совершенным 👆
Beauty
Всё мёрзнут ноют и болеют а я кайфую 2 дня назад Вот с лёшкой по холоду в парке гуляли среди снега так красиво было скорее всего в пятницу опять на прогулку пойду в четверг в спортзал не смогу пойти погулять может быть в четверг после спортзала пешком до дома пойду посмотрю
Ведь знакомые могут увидеть тебя с Лешой, рассказать ему.
Райская Птица
Мужу?
Райская Птица
А муж не ревнует?
То ревнует то нет. В субботу в раздевалке они вместе переодевались и муж описал мне тело лёхина. Было видно что ревнует к нему Ну что же время вроде понимает разумом что муж лучше выглядит. Меня же увидел как-то с лёхой парень из спортзала поэтому я мужу сама рассказала что мы с лёхой ходили до базарчика 🤣
тучка
А у нас он ещë и падает 🤣🤣
Завидую. У нас плюс 4
Райская Птица
А муж не ревнует?
У него противоречивые чувства то ревнует то нет точка и узнаешь самому нравится конкуренция. Без соперников он скучать начинает и фигнёй страдать А когда видит соперника он начинает для меня стараться массаж делает секса много даёт вот после субботы муж меня в воскресенье два раза т****** это впервые в моей жизни утром и вечером Так что знаешь Лёха святой человек на него надо молиться если бляхи не было его надо было бы придумать Ольга потом в понедельник ещё секс был в день спортзала секса не было во вторник сейчас тоже секса жду муж должен с работы прийти И всё благодаря лёшке который моего мужа стимулирует даже Овен так моего мужа нес стимулировал 🤣😁
тучка
На странице туча ходит хмуро,
Она хочет замочить Тимура.
😂😂😂
))))))) непростая задачка
Райская Птица
Нас уже дев спалил ещё пару парней в спортзала видели но они хотя бы мне показались адекватными и с мужем моим не общаются ещё парочка одна нас видела и мамка с дочкой но я подумала они не скажут А вот этот дев он за мной бегал я подумала что он может мужу меня слить поэтому пришла и сама мужу всё рассказала говорю вышла Я как-то из спортзала и Лёха идёт стали с ним болтать и выяснилось что он живёт возле базарчика и пошли на этот базарчик вместе вот так мужу рассказала 😝
Beauty
В личку напишу
Давай здесь! Ну, пожалуйста
Райская Птица
Слабым помогать нужно, Африке например. Но Узбекистан, Казахстан, Латвия, Грузия, Белоруссия помоему неплохо живут и так?
Узбекистан, вроде бы, да. С Францией задружились. Мирзоев с Макроном обнимаются, чуть ли не целуются. Может, в экономике
совместное создадут.
Райская Птица
И ещё муж разрешает мне чтобы я просила у Лёши помощи Лёши настраивает мне тренажёры иногда ноги на тренажёре мы делаем с ним вместе но это наверное единственный парень с которым я в зале вместе тренируюсь на одном тренажёре когда это увидел Овен у него была истерика и он бросил в спортзал потом вернулся бегал за мной бегал но ничего конкретного не сделал И опять пропал ушёл обиделся считает что он такой красивый как же я его не выбрала алёшку выбрала
Тая
Зачем м
Тая
Жальнковоы и заготовки обсуждаете 😝😁дпльше🤣
тучка
На странице туча ходит хмуро,
Она хочет замочить Тимура.
😂😂😂
Это который царь был? Или вы в команде Квакина?
Тая
Зачем вы лучше дальше обсуждайте ковры и заготовки и психических коллег по работе 🤣
Андрей Басмач

Меньше, пол России проехали, только в Москве была солнечная теплая погодка!
тучка
Узбекистан, вроде бы, да. С Францией задружились. Мирзоев с Макроном обнимаются, чуть ли не целуются. Может, в экономике
совместное создадут.
А у нас ТЭЦ дымит и частный сектор мы задыхаемся от смога хотели ТЭЦ на ГАЗ поставить а казахи сказали не дадут нам по своим трубам газ пустить поэтому мы опять мучаемся и умираем от смога спасибо братья казахи мы вас любим 😘
Beauty
Зачем вы лучше дальше обсуждайте ковры и заготовки и психических коллег по работе 🤣
И какая вредная дача
Обсуждайте судите
Тех кто не как вы живёт )
Beauty
И ещё муж разрешает мне чтобы я просила у Лёши помощи Лёши настраивает мне тренажёры иногда ноги на тренажёре мы делаем с ним вместе но это наверное единственный парень с которым я в зале вместе тренируюсь на одном тренажёре когда это увидел Овен у него была истерика и он бросил в спортзал потом вернулся бегал за мной бегал но ничего конкретного не сделал И опять пропал ушёл обиделся считает что он такой красивый как же я его не выбрала алёшку выбрала
Ну главное что для вас это работает и хорошо.
Beauty
Мне у неё конечно нравится lost on you
Это у LP.
Она человечек из будущего. Бесполая.
Сорайя другвя, женственная.
Beauty
Зачем м
Сравнить)
Beauty
Нет
У нас такой смог что мы самые грязный город в мире помнишь как в Лондоне в пятьдесят втором году люди умирали от смога вот у нас примерно так сейчас А ещё у нас засуха И в ближайшие годы ледники растают Аральское море засохло теперь здесь резкие перепады климата нечем поливать урожай идёт опустынивание местности у нас экологический кризис нам нужна помощь мы как Африка если не хуже
Раз не можете выжить сами значит нежизнеспособные. Это естественный отбор.
Murena
Самом лучшем в мире
Петербуржка коренная, положительная.

https://postimg.cc/HJVGrDYG

)))
Beauty
Нет
Звучит и правда серьёзно. Зашла на Numbeo качество жизни индекс, ввела Бишкек и общее количество пунктов 90! Это уровень "Очень низкий уровень жизни". Статистика подтверждает твои слова.
тучка
я как-то выбиралась из ряда, отдавила всем ноги, повыставляли.
Думаю, они получили непередаваемые очучения© }}}
Ничего страшного, сказать извините, пройти и нет проблем.
Андрей Басмач

И у нас солнца очень мало. Но какая здесь связь с форумом?
Тая
Приветики, ты не похожа на татарку!
Да? Я гуглила как татарки выглядят и вроде похожа
Андрей Басмач
Петербуржка коренная, положительная.

https://postimg.cc/HJVGrDYG

)))
Петербуржец понаехавший.

https://postimg.cc/V054R1h1
Beauty
Понимаешь на щелкунчике самая красота в конце начинается 🤣💃 поэтому придётся ждать А если опоздаешь написано что тебя не пустят и билет аннулируют на билете написано
Ооо, щелкунчик, ну это круто, можно6и 3 часа посидеть
Райская Птица
И у нас солнца очень мало. Но какая здесь связь с форумом?
А сможешь поразмышлять..каким образом эту сову, я натягиваю на глобус?))
Следующая тема