Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1220
тучка
Бьютя, доброе утро. Как обстоят дела со снегом? У нас подсыпает почти беспрерывно, мелкий.
Вчера шёл снег ночью и вечером ночью было -20 -21 сейчас уже -14° всего мне сегодня ехать на щелкунчик А вот собираюсь удачно билеты взяла за месяц заранее можно было купить детей отправили на каникулы на 2 дня из-за аномального похолодания
тучка
Бьютя, доброе утро. Как обстоят дела со снегом? У нас подсыпает почти беспрерывно, мелкий.
Погулять на снегу не получилось во-первых холодно во-вторых надо холодильник мыть сегодня всё утро его опять мыло сейчас 12:00 дня через 2-3 часа начну собираться в на балет а муж вернётся с работы домой от холодильника и сказал что поставит туда продукты.
Ventus omnium
Да пофиг что считал вшивый богемный поэт. Прям авторитет.
Ну, я к нему с интересом и уважением. Одиозная, но интересная личность.
Beauty
Вчера шёл снег ночью и вечером ночью было -20 -21 сейчас уже -14° всего мне сегодня ехать на щелкунчик А вот собираюсь удачно билеты взяла за месяц заранее можно было купить детей отправили на каникулы на 2 дня из-за аномального похолодания
- 21 в Киргизии резко все население становится щелкунчиками и клацают зубами!😁
тучка
Хочу поехать туда на троллейбусе такси ненавижу если детей отправили в школу дома то возможно транспорт будет свободен правда люди говорят что час ждут стоят Ну у меня тут транспорт нормально ходит час ждать не придётся если что с пересадками поеду Но на троллейбусах или автобусах такси ненавижу там возле балета есть магазинчик шоколада ручной работы возможно там себе шоколада куплю пока такие планы у тебя какие планы на сегодня?
тучка
- Археологи, ау! ©

... ни души. На даче только один доцент, и то связанный... 🤔

Белые снежинки кружатся с утра,
Выросли сугробы посреди двора.
Стала от снежинок улица светлей,
Только одеваться нужно потеплей.

Просто невозможно зиму не любить,
Скоро будем бабу снежную лепить.
Если на прогулке в снег мы упадем,
Встанем, отряхнемся и опять пойдем.

Привезут из леса елку в детский сад,
Дед Мороз поздравит с праздником ребят.
Десять раз в неделю мы считаем дни,
Чтоб зажглись скорее яркие огни.

И.Шаферан ☃️🌲❄️❄️❄️❄️
https://postimg.cc/zVS9ghdC

Привет!
Всем
Всем
Всем!))
Андрей Басмач
Написал же..не про банды вопрос..а про то, что девчонку..сожрали, которую изнасиловал урод.
Ты меня морально изнасиловал кто ты после этого напиши сам наверное человек на букву у а последняя буква д
тучка
Бьютя, скажи ему, сам такой, и покажи фак. И хватит с него. Не распыляйся.😂
Я его игнорирую просто меня блокировали модераторы хотя я никого не материла поэтому сразу понятно какие тут модераторы Андрей и Надежда
тучка
Бьютя, скажи ему, сам такой, и покажи фак. И хватит с него. Не распыляйся.😂
У меня всё хорошо сегодня на щелкунчика иду вчера лёшку видела а в понедельник мы с ним гуляли Сейчас морозы пройдут может быть ещё погуляем завтра уже мороз пройдёт это специально сегодня мороз чтобы я на щелкунчика пошла
Beauty
А мне всё нормальные люди сказали слово пацана не смотреть сказали что это фильм про гопотуй очень тупой
Ну, фильм, точно не для впечатлительных.
Тучка несмотря на мороз моя спальне батарею отключена Потому что когда жара придёт я замучаюсь сейчас сижу без батареи обогреватель выключено тёплый пол выключен мне хорошо в холоде обожаю холод
Beauty
Тучка несмотря на мороз моя спальне батарею отключена Потому что когда жара придёт я замучаюсь сейчас сижу без батареи обогреватель выключено тёплый пол выключен мне хорошо в холоде обожаю холод
Всё мёрзнут ноют и болеют а я кайфую 2 дня назад Вот с лёшкой по холоду в парке гуляли среди снега так красиво было скорее всего в пятницу опять на прогулку пойду в четверг в спортзал не смогу пойти погулять может быть в четверг после спортзала пешком до дома пойду посмотрю
Beauty
Погулять на снегу не получилось во-первых холодно во-вторых надо холодильник мыть сегодня всё утро его опять мыло сейчас 12:00 дня через 2-3 часа начну собираться в на балет а муж вернётся с работы домой от холодильника и сказал что поставит туда продукты.
А кто даëт балет? Гастролируют или свой театр?
Планирую сегодня тепло одеться если удачно одежду подберу в центр города в парках погуляю на снег и красоту посмотрю просто ищу свою сумку нигде найти не могу там у меня вещи нужные устала искать зато нашла ножнички тоже круто 2 недели их искала
У нас есть канал киносвидание по нему смотрю фильмы про любовь
Beauty
тоже люблю холод. Не -30, конечно, но -10 и много снега - идеальная зима.
тучка
Мне и 20 хорошо
тучка
Поэтому не очу жить в Бишкеке
Андрей Басмач
Ну, фильм, точно не для впечатлительных.
У меня есть любимый актёр Павел крайнов такой великолепный мужчина Водолей по зодиаку он сыграл Роберта эпина И вот близко хэттерны и вот вчера он отзыв написал что этот фильм просто ужас и муж мой тоже сказал что фильм мерзкий не вздумай смотреть А так да и везде его рекламирует в Инстаграме везде Ну извините такой мусор не смотрю не мой уровень удивляет что андрюшке он зашёл и он его так обсуждает прямо что-то там смысл какой-то находит ну наверное подобное к подобному
Beauty
Я его игнорирую просто меня блокировали модераторы хотя я никого не материла поэтому сразу понятно какие тут модераторы Андрей и Надежда
не материла, но доставала. А ты не доставай, и будешь тут самая девочка-предевочка 😍
тучка
А кто даëт балет? Гастролируют или свой театр?
Гастроли Питера поэтому билет заранее взяла и так удачно а они дают один день именно в самый морозный день Я смеюсь с этого
тучка
не материла, но доставала. А ты не доставай, и будешь тут самая девочка-предевочка 😍
Я тебе клянусь своей матерью и своей душой что Андрей начал первый
тучка
Я тебе клянусь что первая никого не трогала поэтому совесть моя чиста если ты это не готова принять её поверить мне то не общайся со мной если будешь меня жизни учить и говорить что я во всём виновата это я должна меняться то лучше не пиши мне потому что это всё неправда и как бы я не менялась проблема не во мне
Beauty
Я тебе клянусь своей матерью и своей душой что Андрей начал первый
"Андрей начал первый"
дышать, чем вывел Бьюти из равновесия душевного.
Андрей Басмач
"Андрей начал первый"
Не ври
Вспоминай ботосы
Beauty
Не ври
Вспоминай ботосы
😂😂😂😂😂
Андрей Басмач
"Андрей начал первый"
Я такая же как ты ранимая Я много раз это писала Зачем меня дёргать лишний раз не знаю твой панурк сам писал хочу срача я ни с кем не срусь я позитивная Я за позитив за хорошее общение вы сами начинаете гадости делать и дёргать меня потом получаете в ответ то что я вас бью И как я вас бью Вот так я чувствую когда вы меня трогаете не умеете нормально себя вести не пишите мне заведи себе девочку для битья на работе или выбери здесь кого-нибудь у кого шкура более толстая и дёргай её за косички А меня не надо трогать
Андрей Басмач
"Андрей начал первый"
Пиши правду ты других не дёргаешь потому что Таня реакцию не дают А я даю и тебе это нравится Но ты бы хотел в среднюю реакцию А я даю сильную потому что мне больно и потому что я хочу чтобы ты прекратил А ты ь меня мучаешь. И не хочешь в себе признать тот факт что ты садист такой же как понурк
Beauty
Пиши правду ты других не дёргаешь потому что Таня реакцию не дают А я даю и тебе это нравится Но ты бы хотел в среднюю реакцию А я даю сильную потому что мне больно и потому что я хочу чтобы ты прекратил А ты ь меня мучаешь. И не хочешь в себе признать тот факт что ты садист такой же как понурк
Найди себе девочку без диагноза с ней ругайся тут полно таких которые любят ругаться а меня не трогай
Фсëфсëфсë, Бьюша, учись мгновенно перестраиваться, это только на пользу.
У тебя сегодня прекрасный день, идешь на питерский балет. Класс!
Я в Питере живу 18 лет, ни разу не была. Не могу я 3 часа высидеть, даже час не могу, у меня всë начинает затекать, чихать и кашлять.
Дочь ходит по театрам. А я смотрю по инету. Хотя, в Мариинку сходила бы на Ким Кимина, фантастика, как он летает по сцене, я замерла бы и даже не чихнула. Но цена билетов запредельная.
Beauty
Какая Таня, какую реакцию?
Андрей Басмач
https://postimg.cc/zVS9ghdC

Привет!
Всем
Всем
Всем!))
А у нас он ещë и падает 🤣🤣
тучка
А у нас потеплело поэтому пошла открывать окна на балконе а то продукты испортятся на одном балконе температура на 4° поднялась на другом на два
тучка
Как я поняла песню мою ты слушать не стала
тучка
https://postimg.cc/phgGnVb5

Ассоциация с вами.))
Школьникам дали каникулы онлайн обучение до понедельника Так что получается если в парк пойду гулять там дети будут бегать и орать 🤣
тучка
Я не знала что балет длится 3 часа сама теперь не уверена что столько смогу сидеть 🤣
тучка
Спасибо что предупредила аж целых 2 часа 45 минут Ну я впервые пошла на балет больше не пойду это всё мурена меня смутила ходи и говорит ходи 🤣
Beauty
Спасибо что предупредила аж целых 2 часа 45 минут Ну я впервые пошла на балет больше не пойду это всё мурена меня смутила ходи и говорит ходи 🤣
Ну нафиг
Спасибо
Beauty
Ну нафиг
Спасибо
Ещё получается закончат в 22 примерно потом ещё домой ехать А я вообще-то секса хочу
Beauty
Ещё получается закончат в 22 примерно потом ещё домой ехать А я вообще-то секса хочу
Ещё я волосы хотела покрасить не знаю откуда силы брать и время мне короче всякие эти театр балета это не моё ты права тучка лучше в парке погулять чем на балете 3 часа сидеть
Beauty
Как я поняла песню мою ты слушать не стала
Послушаю потом. Наушников нет под рукой, сижу на кухне.
тучка
Послушаю потом. Наушников нет под рукой, сижу на кухне.
Ок
Андрей Басмач
https://postimg.cc/phgGnVb5

Ассоциация с вами.))
А я делаю снежных ангелов. Но получаются снежные слоны, ахах 😂😂
тучка
так снежные слоны..и есть ангелы.))

Они большие, а значит - добрые.))
Beauty
Я не знала что балет длится 3 часа сама теперь не уверена что столько смогу сидеть 🤣
В антракте разомнëшься.
Beauty
У меня всё хорошо сегодня на щелкунчика иду вчера лёшку видела а в понедельник мы с ним гуляли Сейчас морозы пройдут может быть ещё погуляем завтра уже мороз пройдёт это специально сегодня мороз чтобы я на щелкунчика пошла
Лешка купил тебе адвен календарь шоколадный!👍
тучка
🤣🤣🤣👍💃
тучка
В антракте разомнëшься.
Плприседаю 🤣
тучка
В антракте разомнëшься.
Возьму с собой пожрать чай и булочку в термосе чай с лимончиком
Следующая тема
Игра «Ромашка»