Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1219
avamelex
Я хочу либо ферму свою.где будут и подсолнухи на масло домашнее, и помидоры, и грецкие орехи, и груши, и яблоки, и арбузы.
А стоять раком ради трёх моркови не хочу)
Вот на Донбассе у нас хороший был домик.простой. куры, гуси, пчелы, свиньи, собака и куча земли. До ближайшего домика идти минут 10
Хутор
Но теперь это только мечты.
Буду спать. Коля, дом- это хорошо.а как вы там будете труд и досуг планировать. Это уже сами решите.
Спок ночи
- Археологи, ау! ©

... ни души. На даче только один доцент, и то связанный... 🤔

Белые снежинки кружатся с утра,
Выросли сугробы посреди двора.
Стала от снежинок улица светлей,
Только одеваться нужно потеплей.

Просто невозможно зиму не любить,
Скоро будем бабу снежную лепить.
Если на прогулке в снег мы упадем,
Встанем, отряхнемся и опять пойдем.

Привезут из леса елку в детский сад,
Дед Мороз поздравит с праздником ребят.
Десять раз в неделю мы считаем дни,
Чтоб зажглись скорее яркие огни.

И.Шаферан ☃️🌲❄️❄️❄️❄️
Андрей Басмач
Тимур...а Казань..писец жестокая. Я, даже не про группировки (посмотрел 6 серий "Слово пацана")....
А про девчонку, которую изнасиловали..что ж там за звери такие жили, что от неё бедной отвернулись???

Сейчас, тоже такое возможно?
Я там не живу. Могу только сказать что регион сепаратистский был. А вообще касательно банд есть термин - казанский феномен, можешь в нете почитать.
Райская Птица
Так он действительно татарин?
А что? Снова в свой список добавишь из которого вычеркнула?)))
Райская Птица
Он говорил, что татарин, просто я думала что тролит. Оо, интересно.. И прямо настоящий татарин из Татарстана!
Из Башкортостана!
Андрей Басмач
Сериал, очень жесткий и правдоподобный.
Потом..почитаю историю создания.
Ты че никогда не читал про тяа ляп и хадитакташ?
Мамита
Практически не общаюсь. Только с днем рождения друг друга поздравляем. Говорить не о чем. Она очень скрытная
Ок, у тебя с ней какая разница в возрасте?
тучка
- Археологи, ау! ©

... ни души. На даче только один доцент, и то связанный... 🤔

Белые снежинки кружатся с утра,
Выросли сугробы посреди двора.
Стала от снежинок улица светлей,
Только одеваться нужно потеплей.

Просто невозможно зиму не любить,
Скоро будем бабу снежную лепить.
Если на прогулке в снег мы упадем,
Встанем, отряхнемся и опять пойдем.

Привезут из леса елку в детский сад,
Дед Мороз поздравит с праздником ребят.
Десять раз в неделю мы считаем дни,
Чтоб зажглись скорее яркие огни.

И.Шаферан ☃️🌲❄️❄️❄️❄️
☕☕ 🌨❄❄❄❄

https://youtu.be/k3jYetBx0Oo?si=OKeMQZU-jLWs_CPB
Тая
☕☕ 🌨❄❄❄❄

https://youtu.be/k3jYetBx0Oo?si=OKeMQZU-jLWs_CPB
😘 https://m.youtube.com/watch?v=xviBEvbxgZ0&pp=ygUo0L3QvtCy0YvQuSDQs9C-0LQg0Log0L3QsNC8INC80YfQuNGC0YHRjw%3D%3D
Мамита
Сколько их в семье? Когда успевают всё съедать? А хранить где?
У многих два-три холодильника не все живут в стране где продукты доступны многие делают запасы Не все же в Питере живут или в Америке
Тая
Сейчас вспомнила 14 дней директор наш дома отлеживался(
Давно уже найдено вариант когда вирусы вообще не трогают человека я им пользуюсь И не болею читаю вас всё время недоумеваю то ли у вас слабоумие то ли что
Андрей Басмач
Тимур...а Казань..писец жестокая. Я, даже не про группировки (посмотрел 6 серий "Слово пацана")....
А про девчонку, которую изнасиловали..что ж там за звери такие жили, что от неё бедной отвернулись???

Сейчас, тоже такое возможно?
А мне всё нормальные люди сказали слово пацана не смотреть сказали что это фильм про гопотуй очень тупой
Андрей Басмач
У меня в такие моменты гнев появляется по отношению к людям...
И я не о насильнике.
Мне кажется, что у нас..такое было бы невозможно...
Ты мне хуже сделал. Так смешно тебе читать лицемера
Beauty
Давно уже найдено вариант когда вирусы вообще не трогают человека я им пользуюсь И не болею читаю вас всё время недоумеваю то ли у вас слабоумие то ли что
А что ж ты такая больная тогда?
Бьютя, доброе утро. Как обстоят дела со снегом? У нас подсыпает почти беспрерывно, мелкий.
Beauty
А мне всё нормальные люди сказали слово пацана не смотреть сказали что это фильм про гопотуй очень тупой
Фильм про беспредельщиков.
Beauty
Ты мне хуже сделал. Так смешно тебе читать лицемера
Холодильник помыла лентяйка?
Ventus omnium
Холодильник помыла лентяйка?
Что ты принëс в него положить, Тимыч?😂 Привет.
тучка
Что ты принëс в него положить, Тимыч?😂 Привет.
Я считаю что отсталым народам помогать не надо, у каждого свой путь. А то у нас получается с бывшими республиками как в книге "Трудно быть богом".
Ventus omnium
Я считаю что отсталым народам помогать не надо, у каждого свой путь. А то у нас получается с бывшими республиками как в книге "Трудно быть богом".
нууу, вряд ли с одного холодильника получится накормить целый народ 😂.
А вот Оля считает, что слабым надо помогать, и в этом я склонна согласиться, скорее, с ней, чем с тобой. И даже не столько затем, чтоб они не трогали других... А просто для того, чтоб не утратить последние искры человечности. Но при условии, что "народы" не станут паразитировать на этом подкармливании.
Уфф, сама от себя утомилась...
тучка
нууу, вряд ли с одного холодильника получится накормить целый народ 😂.
А вот Оля считает, что слабым надо помогать, и в этом я склонна согласиться, скорее, с ней, чем с тобой. И даже не столько затем, чтоб они не трогали других... А просто для того, чтоб не утратить последние искры человечности. Но при условии, что "народы" не станут паразитировать на этом подкармливании.
Уфф, сама от себя утомилась...
Нет не надо нам больше нахлебников в лице бывших республик, они жестоко отплатили за это в 90-е убивая русских. Прежде всего граждане России, а потом если это выгодно России то помощь (не безвозмездная) другим. У нас своих проблем хватает.
Мы - Рим, Средняя Азия - варвары, алчные и жестокие когда в стае. Но в этот раз победит Рим, а кочевники вернуться в степи.
тучка
😘 https://m.youtube.com/watch?v=xviBEvbxgZ0&pp=ygUo0L3QvtCy0YvQuSDQs9C-0LQg0Log0L3QsNC8INC80YfQuNGC0YHRjw%3D%3D
Спс, Тучка🍀🌹🎄🎄🎄
Ventus omnium
Нет не надо нам больше нахлебников в лице бывших республик, они жестоко отплатили за это в 90-е убивая русских. Прежде всего граждане России, а потом если это выгодно России то помощь (не безвозмездная) другим. У нас своих проблем хватает.
Когда-то Союз ооочень много давал Азии, Африке, Кубе. Хотя и в ущерб своим гражданам, тут он, конечно, был не прав.
Но, в целом, давать - это более перспективное действие, нежели не давать. Не во всех, но во многих смыслах, не поймите меня превратно 😂. Только давать надо не рыбу, а удочку. Но в смысле удочек мы и сами так устарели, что кто бы нам их дал).

Как с погодой? .В Питере снег обалденный, и морозец легкий. Похоже, что пока лучшая зима - у нас).
Райская Птица
Я тоже тяжело воспринимаю несправедливость даже в фильмах, поэтому и не хочу пока смотреть этот сериал. Возможно мусульманская религия повлияла на эту ситуацию.
Люди такие как Андрей только на словах герои А в жизни гадят он ведь просто так меня банил вон сколько меня люди оскорбляют им ничего не делают а он прямо в модераторы пошёл чтобы у меня банить совсем у мужика крыша поехала ничего плохого ему не сделала сидит тут сидит тут этот Андрей про справедливость рассуждает так смешно такое читать справедливость по России это называется для своей выгоды всегда и за своих каких-то обидушек придуманных
Андрей Басмач
Вот я Панургу и задал вопрос. У меня, такое в голове..очень плохо укладывается.
У меня в голове твоё поведение плохо укладывается сам меня трогал когда тебе ответили обиделся и в модераторы побежал
Мамита
Так сколько их в семье? Зачем так много заготовок? Я с возрастом совсем мало стала есть. Мало и редко. Вчера только позавтракала, а вечером кукурузу открыла консервированную и её поклевала. За весь день. Всё.
То есть в 70 лет это открытие что все люди разные?
Тая
Спс, Тучка🍀🌹🎄🎄🎄
Ритмичная песенка, подрыгаемся под нее возле 🌲🌲🌲😂😂😂
Райская Птица
Он говорил, что татарин, просто я думала что тролит. Оо, интересно.. И прямо настоящий татарин из Татарстана!
Могу тебе его фотографию выслать
Андрей Басмач
Сериал, очень жесткий и правдоподобный.
Потом..почитаю историю создания.
Бред
Тая
Да, в общей сложности месяц на лечение и восстановить силы.
Сидите чужие заготовки обсуждаете А между тем могли бы вообще Веру сами не болеть просто надо было к своим здоровьем заняться а Не нос в чужие заготовки совать 🤣
Тая
Детям, внукам, родственникам)
Ты как дюймовочка питаешься))
Дело в другом, зачем так вкалывать, чтоб потом на работе всем! Успевать мозг вынести, истерички блин))
Зачем болеть вирусами если можно не болеть?
Вместо того чтобы следить за чужими заготовками лучше бы сделали так чтобы не болеть как сделала я
avamelex
Сообщение было удалено
Вот этот товарищ материт меня сутками и никто его не блокирует модератор Надежда красотка
Мамита
Интересующаяся из Казани, но звать сюда не советую. Она типа Милки
Так она умная женщина не то что твой Тимур сакаев
Мамита
Не могу вспомнить, зачем ковры на стенку вешали? Квартиры и так были маленькими, а ковер ещё меньше делал квартиру, ещё и пылесборник
Серьёзно не можешь он тепло сохранял и шумоподавления делал умные люди до сих пор этим пользуются
Ventus omnium
Мы - Рим, Средняя Азия - варвары, алчные и жестокие когда в стае. Но в этот раз победит Рим, а кочевники вернуться в степи.
А Блок считал:
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы, С раскосыми и жадными очами!
Мамита
Не могу вспомнить, зачем ковры на стенку вешали? Квартиры и так были маленькими, а ковер ещё меньше делал квартиру, ещё и пылесборник
Вот видишь что у тебя в голове а вместо этого могла бы изучить информацию как не болеть вирусами предпринять меры и не болеть я вот лично с ноября не болею всё время нахожусь в кругу тех кто болеет гриппом коронавирусом и ни капли не болею но меня и мало волнует Зачем ковры висят более того я знаю для чего их решит и знаю что они полезные вот поэтому так и живём что очень много не умных людей вокруг
Мамита
Где купаются? У сестры старая ванна стоит, в неё дождевая вода для поливки огорода набирается. И она там одна пашет. Раньше с мужем вдвоем пахали. Теперь одна. Молодым это не надо. Они на все заработают
Вот видишь опять волнует чужая дача кто там как пашет а на даче например если человек работает он меньше вирусами болеет мои родители например у них дача в особом селе где лечебный воздух поэтому они на ней находятся ещё для чего дача вот у моих родителей соседи начали ремонт и родители уезжают на дачу и там отдыхают от перфораторов от молотков у них там печка всё хорошо понимаешь люди живут своими жизнями А ты должна заниматься своей жизнью ты должна была сделать так чтобы ты вирусами не болела вот я поставила эту цель я сделала если я могу значит то ты можешь с ноября месяца я не болею вирусами сижу у вас читаю и смеюсь как вы тут все болеете особенно удивляют некоторые люди которые врачами работают и не могут не болеть вирусами Ну это просто прямо вообще у кота и какая-то
Интересующаяся из Казани - это ник? Ни разу мне не попадался. Видимо, редко бывает на форуме. Постоянные примелькались...
Тая
Тем более че там делать)
Вы с сестрой не общаетесь совсем?
Здоровья там своё поправлять чтобы потом вирусами не болеть и не писать на форуме ой я умираю спасите помогите 🤣
тучка
А Блок считал:
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы, С раскосыми и жадными очами!
Да пофиг что считал вшивый богемный поэт. Прям авторитет.
Ventus omnium
Ты че никогда не читал про тяа ляп и хадитакташ?
Написал же..не про банды вопрос..а про то, что девчонку..сожрали, которую изнасиловал урод.
Beauty
Вот видишь что у тебя в голове а вместо этого могла бы изучить информацию как не болеть вирусами предпринять меры и не болеть я вот лично с ноября не болею всё время нахожусь в кругу тех кто болеет гриппом коронавирусом и ни капли не болею но меня и мало волнует Зачем ковры висят более того я знаю для чего их решит и знаю что они полезные вот поэтому так и живём что очень много не умных людей вокруг
А что ж ты постоянно болеешь?
Мамита
Практически не общаюсь. Только с днем рождения друг друга поздравляем. Говорить не о чем. Она очень скрытная
Наверное устала что-то опоздаешь И в жизни стала от тебя скрывать наверное твоя сестра устала что-то осуждаешь её стиль жизни и стала от тебя всё скрывать
Мамита
Красота в чем?
Даже у нас в Кыргызстане сильных морозов нет И то ковры на стенку вешали особенно в угловых квартирах чтобы теплее было а в России и про это не знают ой умора не могу 🤣
Мамита
А о чём с тобой говорить? А коврах на стенке и о том как курицу сырую приготовить чтобы она пропеклась?
Beauty
Здоровья там своё поправлять чтобы потом вирусами не болеть и не писать на форуме ой я умираю спасите помогите 🤣
Ты и пишешь держите меня я прыгаю!
Мамита
Не то, чтобы многоквартирный, но двухподъездный. 5 домов. На входе гейт. Просто так не заехать. Есть бассейн. Там почти никто не купается летом. Так, человека 2-3. Спокойный жилой комплекс. Соседи очень милые люди. Наверху квартира принадлежит греческой церкви. Командированные бывают от силы раз 5 в году, приезжают на выходные на службу, потом уезжают. Тишина полнейшая.
Поэтому вам и не нужен ковёр а другим нужен от соседей
Beauty
Даже у нас в Кыргызстане сильных морозов нет И то ковры на стенку вешали особенно в угловых квартирах чтобы теплее было а в России и про это не знают ой умора не могу 🤣
Так у вас морозов нет, товаров нет, продуктов нет.😁
Beauty
Вот этот товарищ материт меня сутками и никто его не блокирует модератор Надежда красотка
Бьютя, скажи ему, сам такой, и покажи фак. И хватит с него. Не распыляйся.😂
Следующая тема