Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
У меня в такие моменты гнев появляется по отношению к людям...
И я не о насильнике.
Мне кажется, что у нас..такое было бы невозможно...
И я не о насильнике.
Мне кажется, что у нас..такое было бы невозможно...
Я тоже тяжело воспринимаю несправедливость даже в фильмах, поэтому и не хочу пока смотреть этот сериал. Возможно мусульманская религия повлияла на эту ситуацию.
Сериал, очень жесткий и правдоподобный.
Потом..почитаю историю создания.
Потом..почитаю историю создания.
Так сколько их в семье? Зачем так много заготовок? Я с возрастом совсем мало стала есть. Мало и редко. Вчера только позавтракала, а вечером кукурузу открыла консервированную и её поклевала. За весь день. Всё.
Детям, внукам, родственникам)
Ты как дюймовочка питаешься))
Дело в другом, зачем так вкалывать, чтоб потом на работе всем! Успевать мозг вынести, истерички блин))
Ты как дюймовочка питаешься))
Дело в другом, зачем так вкалывать, чтоб потом на работе всем! Успевать мозг вынести, истерички блин))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Не могу вспомнить, зачем ковры на стенку вешали? Квартиры и так были маленькими, а ковер ещё меньше делал квартиру, ещё и пылесборник
Дак кто б еще это понимал в дачный сезон))) ради удовольствия если, так и работа не адовой считается, все родственники собираются, отдыхают, купаются, работают
Где купаются? У сестры старая ванна стоит, в неё дождевая вода для поливки огорода набирается. И она там одна пашет. Раньше с мужем вдвоем пахали. Теперь одна. Молодым это не надо. Они на все заработают
Не могу вспомнить, зачем ковры на стенку вешали? Квартиры и так были маленькими, а ковер ещё меньше делал квартиру, ещё и пылесборник
Без понятия, мы когда переехали в новый дом в 81-м, мам купила палас)) с ним была потом такая смешная история))
Но вот она тоже не любила пылесборники, все должно было сверкать, блестеть, быть идеально чистым))
Но вот она тоже не любила пылесборники, все должно было сверкать, блестеть, быть идеально чистым))
У вас нет участка земли? Вы ведь неоднократно писали, что живёте в своём доме за городом. С каких пор это перестало быть дачей?
Я живу в трехэтажном доме, в трехкомнатной квартире. Перед моими окнами дикий лес. Это вовсем не дача. У меня даже участка нет. Есть ещё двухэтажные дом и таун-хаус со встроенными гаражами на сдачу жильцам. Там есть дворик, но небольшой. Да, там есть веранда в доме, есть место где гриль поставить, но огорода нет. Так что это обычные дома, но не дача.
Я живу в трехэтажном доме, в трехкомнатной квартире. Перед моими окнами дикий лес. Это вовсем не дача. У меня даже участка нет. Есть ещё двухэтажные дом и таун-хаус со встроенными гаражами на сдачу жильцам. Там есть дворик, но небольшой. Да, там есть веранда в доме, есть место где гриль поставить, но огорода нет. Так что это обычные дома, но не дача.
То есть это многоквартирный дом? А машину где паркуете, если участка нет?
Я хочу либо ферму свою.где будут и подсолнухи на масло домашнее, и помидоры, и грецкие орехи, и груши, и яблоки, и арбузы.
А стоять раком ради трёх моркови не хочу)
Вот на Донбассе у нас хороший был домик.простой. куры, гуси, пчелы, свиньи, собака и куча земли. До ближайшего домика идти минут 10
Хутор
А стоять раком ради трёх моркови не хочу)
Вот на Донбассе у нас хороший был домик.простой. куры, гуси, пчелы, свиньи, собака и куча земли. До ближайшего домика идти минут 10
Хутор
Не то, чтобы многоквартирный, но двухподъездный. 5 домов. На входе гейт. Просто так не заехать. Есть бассейн. Там почти никто не купается летом. Так, человека 2-3. Спокойный жилой комплекс. Соседи очень милые люди. Наверху квартира принадлежит греческой церкви. Командированные бывают от силы раз 5 в году, приезжают на выходные на службу, потом уезжают. Тишина полнейшая.
С домами больше проблем в ремонте, но прибыль (т-т-т) приносят, ей покрываю многое.
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.