Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1218
Райская Птица
На форуме была тема про эту сцену в сериале. Виктимблейминг классический.
У меня в такие моменты гнев появляется по отношению к людям...
И я не о насильнике.
Мне кажется, что у нас..такое было бы невозможно...
Тая
Сейчас вспомнила 14 дней директор наш дома отлеживался(
Ковид?
Андрей Басмач
У меня в такие моменты гнев появляется по отношению к людям...
И я не о насильнике.
Мне кажется, что у нас..такое было бы невозможно...
Я тоже тяжело воспринимаю несправедливость даже в фильмах, поэтому и не хочу пока смотреть этот сериал. Возможно мусульманская религия повлияла на эту ситуацию.
Райская Птица
Я тоже тяжело воспринимаю несправедливость даже в фильмах, поэтому и не хочу пока смотреть этот сериал. Возможно мусульманская религия повлияла на эту ситуацию.
Вот я Панургу и задал вопрос. У меня, такое в голове..очень плохо укладывается.
Тая
В подполье))гаражах...
Так сколько их в семье? Зачем так много заготовок? Я с возрастом совсем мало стала есть. Мало и редко. Вчера только позавтракала, а вечером кукурузу открыла консервированную и её поклевала. За весь день. Всё.
Ventus omnium
Через такой даже муж не убежит!
И слава богу! Мне ещё ребёнка много лет надо растить и всё в доме чинить.
Андрей Басмач
Вот я Панургу и задал вопрос. У меня, такое в голове..очень плохо укладывается.
Так он действительно татарин?
Андрей Басмач
Тимур...а Казань..писец жестокая. Я, даже не про группировки (посмотрел 6 серий "Слово пацана")....
А про девчонку, которую изнасиловали..что ж там за звери такие жили, что от неё бедной отвернулись???

Сейчас, тоже такое возможно?
На ютюбе есть?
Райская Птица
Так он действительно татарин?
Ну..вроде да..но мы на анонимном форуме.
Мамита
На ютюбе есть?
Думаю что вряд ли. Я, еле-еле нашёл. Там у себя, даже не пытайтесь.
Андрей Басмач
Ну..вроде да..но мы на анонимном форуме.
Он говорил, что татарин, просто я думала что тролит. Оо, интересно.. И прямо настоящий татарин из Татарстана!
Райская Птица
Он говорил, что татарин, просто я думала что тролит. Оо, интересно.. И прямо настоящий татарин из Татарстана!
Живет в Башкирии.
Сериал, очень жесткий и правдоподобный.
Потом..почитаю историю создания.
Мамита
Ковид?
Да, в общей сложности месяц на лечение и восстановить силы.
Райская Птица
Интересующаяся из Казани, но звать сюда не советую. Она типа Милки
Тая
Да, в общей сложности месяц на лечение и восстановить силы.
Надо же, а я за неделю как-то справилась, вроде. Правда сегодня почти весь в отключке
Мамита
Так сколько их в семье? Зачем так много заготовок? Я с возрастом совсем мало стала есть. Мало и редко. Вчера только позавтракала, а вечером кукурузу открыла консервированную и её поклевала. За весь день. Всё.
Детям, внукам, родственникам)
Ты как дюймовочка питаешься))
Дело в другом, зачем так вкалывать, чтоб потом на работе всем! Успевать мозг вынести, истерички блин))
Андрей Басмач
Живет в Башкирии.
В Уфе))
Тая
В Уфе))
Или в Казани..
Тая
В Уфе))
)
Мамита
Надо же, а я за неделю как-то справилась, вроде. Правда сегодня почти весь в отключке
Сейчас он слабее, по типу ОРЗ Мурена говорит, а тогда первая волна была..
Тая
Детям, внукам, родственникам)
Ты как дюймовочка питаешься))
Дело в другом, зачем так вкалывать, чтоб потом на работе всем! Успевать мозг вынести, истерички блин))
Согласна. Подвиг надо совершать, когда этого требует жизнь, а не жить ради подвига
Тая
Сейчас он слабее, по типу ОРЗ Мурена говорит, а тогда первая волна была..
О. да! Тогда всем страшно было. Ещё и неизвестность
Мамита
Согласна. Подвиг надо совершать, когда этого требует жизнь, а не жить ради подвига
Дак кто б еще это понимал в дачный сезон))) ради удовольствия если, так и работа не адовой считается, все родственники собираются, отдыхают, купаются, работают
Мамита
О. да! Тогда всем страшно было. Ещё и неизвестность
За себя нет, за всех остальных очень
Не могу вспомнить, зачем ковры на стенку вешали? Квартиры и так были маленькими, а ковер ещё меньше делал квартиру, ещё и пылесборник
Тая
Дак кто б еще это понимал в дачный сезон))) ради удовольствия если, так и работа не адовой считается, все родственники собираются, отдыхают, купаются, работают
Где купаются? У сестры старая ванна стоит, в неё дождевая вода для поливки огорода набирается. И она там одна пашет. Раньше с мужем вдвоем пахали. Теперь одна. Молодым это не надо. Они на все заработают
Мамита
Не могу вспомнить, зачем ковры на стенку вешали? Квартиры и так были маленькими, а ковер ещё меньше делал квартиру, ещё и пылесборник
Без понятия, мы когда переехали в новый дом в 81-м, мам купила палас)) с ним была потом такая смешная история))
Но вот она тоже не любила пылесборники, все должно было сверкать, блестеть, быть идеально чистым))
Мамита
Где купаются? У сестры старая ванна стоит, в неё дождевая вода для поливки огорода набирается. И она там одна пашет. Раньше с мужем вдвоем пахали. Теперь одна. Молодым это не надо. Они на все заработают
В речке конечно)
Тая
В речке конечно)
Не у всех дачи на речке
Мамита
Не у всех дачи на речке
Ну хоть захудалое озерцо есть?))
Тая
Ну хоть захудалое озерцо есть?))
Нет. Ничего водного. Вода из колонки
Мамита
Тем более че там делать)
Вы с сестрой не общаетесь совсем?
Мамита
Звукоизолятор от соседского телевизора. Мягче голову к стене прикладывать. Иногда для красоты.
Мамита
В США есть колонки с водой?
Тая
Тем более че там делать)
Вы с сестрой не общаетесь совсем?
Практически не общаюсь. Только с днем рождения друг друга поздравляем. Говорить не о чем. Она очень скрытная
Шиповник
Звукоизолятор от соседского телевизора. Мягче голову к стене прикладывать. Иногда для красоты.
Красота в чем?
Шиповник
В США есть колонки с водой?
Не видела ни разу
Мамита
Красота в чем?
Есть ковры с красивым рисунком, например я видел ковёр с тремя богатырями.
Мамита
Не видела ни разу
Вы же только что сказали, что на даче, где вы живёте, есть колонка с водой.
Шиповник
Есть ковры с красивым рисунком, например я видел ковёр с тремя богатырями.
😂 Шутник)))))))
Шиповник
Вы же только что сказали, что на даче, где вы живёте, есть колонка с водой.
Омикрон, вы что-то сегодня невнимательный) У сестры на даче. У меня не было дачи и никогда не будет
Мамита
Омикрон, вы что-то сегодня невнимательный) У сестры на даче. У меня не было дачи и никогда не будет
У вас нет участка земли? Вы ведь неоднократно писали, что живёте в своём доме за городом. С каких пор это перестало быть дачей?
Шиповник
У вас нет участка земли? Вы ведь неоднократно писали, что живёте в своём доме за городом. С каких пор это перестало быть дачей?
Я живу в трехэтажном доме, в трехкомнатной квартире. Перед моими окнами дикий лес. Это вовсем не дача. У меня даже участка нет. Есть ещё двухэтажные дом и таун-хаус со встроенными гаражами на сдачу жильцам. Там есть дворик, но небольшой. Да, там есть веранда в доме, есть место где гриль поставить, но огорода нет. Так что это обычные дома, но не дача.
Шиповник
Омикрон, вы сегодня раздражены? Я вас раздражаю чем-то? Извините
Мамита
Я живу в трехэтажном доме, в трехкомнатной квартире. Перед моими окнами дикий лес. Это вовсем не дача. У меня даже участка нет. Есть ещё двухэтажные дом и таун-хаус со встроенными гаражами на сдачу жильцам. Там есть дворик, но небольшой. Да, там есть веранда в доме, есть место где гриль поставить, но огорода нет. Так что это обычные дома, но не дача.
То есть это многоквартирный дом? А машину где паркуете, если участка нет?
Шиповник
Я хочу либо ферму свою.где будут и подсолнухи на масло домашнее, и помидоры, и грецкие орехи, и груши, и яблоки, и арбузы.
А стоять раком ради трёх моркови не хочу)
Вот на Донбассе у нас хороший был домик.простой. куры, гуси, пчелы, свиньи, собака и куча земли. До ближайшего домика идти минут 10
Хутор
Шиповник
Между домами парковочная зона.
Шиповник
Не то, чтобы многоквартирный, но двухподъездный. 5 домов. На входе гейт. Просто так не заехать. Есть бассейн. Там почти никто не купается летом. Так, человека 2-3. Спокойный жилой комплекс. Соседи очень милые люди. Наверху квартира принадлежит греческой церкви. Командированные бывают от силы раз 5 в году, приезжают на выходные на службу, потом уезжают. Тишина полнейшая.
С домами больше проблем в ремонте, но прибыль (т-т-т) приносят, ей покрываю многое.
Следующая тема