Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Да!))) да где взять время🙈 еще и летом, на закрутки. У нас две были на работе /женщинами с трудом могу назвать/- на работу приходили апосля - злые как собаки. Всех сжирали.
Не знаю откуда столько сил , у одной 2 дачи , 2 урожая , пашет как папа Карло
Я б померла наверно от каторжных работот .
У нее муж Овен , кстати , заставляет ее
Она бедная выглядит.на 10 лет старше своих лет бедная
Я б померла наверно от каторжных работот .
У нее муж Овен , кстати , заставляет ее
Она бедная выглядит.на 10 лет старше своих лет бедная
Финны хотят открыть ближайшую к Петербургу границу. Но могут и начать с севера.
Финские власти планируют с 14 декабря открыть три ближайших к Петербургу пограничных перехода на границе с Россией: Ваалимаа, Нуйямаа и Иматра, пишет финская Ilta-Sanomat со ссылкой на собственные источники. На российской стороне это пункты Торфяновка, Брусничное и Светогорск, расположенные в Ленинградской области.
Но есть и другой вариант: сначала финны могут открыть северные погранпереходы и изучить ситуацию. По-прежнему считается возможным продолжение неконтролируемой миграции на велосипедах, которая стала причиной ограничений.
Конечное решение должно принять правительство страны. Пресс-конференция, на которой его предполагается озвучить, назначена на 15:45 мск.
@fonta
Клоуны
Финские власти планируют с 14 декабря открыть три ближайших к Петербургу пограничных перехода на границе с Россией: Ваалимаа, Нуйямаа и Иматра, пишет финская Ilta-Sanomat со ссылкой на собственные источники. На российской стороне это пункты Торфяновка, Брусничное и Светогорск, расположенные в Ленинградской области.
Но есть и другой вариант: сначала финны могут открыть северные погранпереходы и изучить ситуацию. По-прежнему считается возможным продолжение неконтролируемой миграции на велосипедах, которая стала причиной ограничений.
Конечное решение должно принять правительство страны. Пресс-конференция, на которой его предполагается озвучить, назначена на 15:45 мск.
@fonta
Клоуны
Раньше прописывали
Сейчас ковид как орз , неделю больничного дают редких случаях госпитализация
Мне хуже всего досталось от вакцины спутник , второго компонента , думала фсе
Сейчас ковид как орз , неделю больничного дают редких случаях госпитализация
Мне хуже всего досталось от вакцины спутник , второго компонента , думала фсе
Аххаа, у меня тоже Спутник оба раза, лихорадка по ночам, температура, но во второй раз я подготовилась) нурофен заранее выпивала на ночь и легче переносится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Для тех кто не прочитал. Лешка купил бюти адвент календарь с шоколадками внутри!
Наша глупая. Когда молодая была, рвалась на улицу одна, но она смелая только с хозяином на поводке, а так трусиха. Сама домой бежит
Намучились мы уже с ней. Никакой радости от неё, одни неприятности. Кошку Люську все любят, а это недоразумение только неприятности доставляет
Тимур...а Казань..писец жестокая. Я, даже не про группировки (посмотрел 6 серий "Слово пацана")....
А про девчонку, которую изнасиловали..что ж там за звери такие жили, что от неё бедной отвернулись???
Сейчас, тоже такое возможно?
А про девчонку, которую изнасиловали..что ж там за звери такие жили, что от неё бедной отвернулись???
Тимур...а Казань..писец жестокая. Я, даже не про группировки (посмотрел 6 серий "Слово пацана")....
На форуме была тема про эту сцену в сериале. Виктимблейминг классический.
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.