Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Оля я-то не против но только чтобы это была какая-то женщина которая вы действительно любит а не использует
мы уже два раза собирали как бы ему всякие вещи с мамой типа холодильник отдали одной девочке остался холодильник bosch который сейчас стоит более 70.000 руб я-то всё считаю бокалы мои именные которые я покупала извините за очень много денег Я отдала ему а он а он на ней так и не женился и всё это осталось этой девочки естественно он это забирать не будет ну плюс он вообще спонсировать любит она не работала ни дня мне такое неинтересно пускай женится потом я ему что-то такое на свадьбу подарю а пока что не буду я ничего ему дарить на его так сказать этих девочек этих девочек ещё может быть 100 человек меня уже выбесило когда я свои лучшие шторы отдала новые и он потом эту девочку оставил или она его оставила и короче ни штор не толку и девочка эта куда-то канула в лета
мы уже два раза собирали как бы ему всякие вещи с мамой типа холодильник отдали одной девочке остался холодильник bosch который сейчас стоит более 70.000 руб я-то всё считаю бокалы мои именные которые я покупала извините за очень много денег Я отдала ему а он а он на ней так и не женился и всё это осталось этой девочки естественно он это забирать не будет ну плюс он вообще спонсировать любит она не работала ни дня мне такое неинтересно пускай женится потом я ему что-то такое на свадьбу подарю а пока что не буду я ничего ему дарить на его так сказать этих девочек этих девочек ещё может быть 100 человек меня уже выбесило когда я свои лучшие шторы отдала новые и он потом эту девочку оставил или она его оставила и короче ни штор не толку и девочка эта куда-то канула в лета
И мой брат столько всего на женщин денег выкинул..
Он вырос в семье, где содержание женщины было нормой, так что для него это теперь основополагающий паттерн.
Коля ну я же не стала никакой содержанкой меня это всегда раздражало и бесило это как будто какой-то трутень сидит у кого-то на шее как глист паразит хотя очень пытался меня выдать замуж за богатого мужика который мне абсолютно не нравился
Много чего..
даже банально неверно поставленные вопросы..могут религиозных людей сподвигнуть к нечестному ответу..натянутому.
Счастье..вообще, очень эфемерное понятие.
даже банально неверно поставленные вопросы..могут религиозных людей сподвигнуть к нечестному ответу..натянутому.
Капля счастья
Кто сказал, что счастье длится долго?
Счастье вам не Нил, да и не Волга.
Не река, не море его дело,
Капнуло мгновеньем - улетело. 🐦
Кто сказал, что счастье длится долго?
Счастье вам не Нил, да и не Волга.
Не река, не море его дело,
Капнуло мгновеньем - улетело. 🐦
Много чего..
Нужно активно стремится к счастью я считаю. Мы все взрослые, а значит никто нам счастье на блюдечке не принесёт. Учёные много изучали счастье и вот то, что помогает в этом деле:
1) Общение с друзьями
2) Тёплые отношения в семье
3) Витамин Д
4) Спорт
5) Природа
6) Образование
1) Общение с друзьями
3) Витамин Д
4) Спорт
5) Природа
6) Образование
Нужно активно стремится к счастью я считаю. Мы все взрослые, а значит никто нам счастье на блюдечке не принесёт. Учёные много изучали счастье и вот то, что помогает в этом деле:
1) Общение с друзьями
3) Витамин Д
4) Спорт
5) Природа
6) Образование
1) Общение с друзьями
3) Витамин Д
4) Спорт
5) Природа
6) Образование
8
Их 8 кругов гармонии..
Их 8 кругов гармонии..
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Однобоко мыслишь, Тимон.
Я с погодками из декрета в декрет, какие деньги? По-твоему, не любила?А вот когда стали встречаться, я ему куртку купила, силой на него надела 😁. Он только что с армии пришел, семья о нëм не заботилась, гол как сокол. Подруга ахала: на всю зарплату, дура, сиди теперь голодом 🤣🤣
Я с погодками из декрета в декрет, какие деньги? По-твоему, не любила?А вот когда стали встречаться, я ему куртку купила, силой на него надела 😁. Он только что с армии пришел, семья о нëм не заботилась, гол как сокол. Подруга ахала: на всю зарплату, дура, сиди теперь голодом 🤣🤣
Однобоко мыслишь, Тимон.
Ты специально погодок рожала чтоб не работать!😁👉
Я выпаду. Возможно до завтра. А там..как получится.
Посматривать буду, писать - нет.
До связи!!!
Посматривать буду, писать - нет.
До связи!!!
Сбросить бы лет 40 и на свидание! Не иду, а лечу, а прынц уже ждëт, весь красивый такой. Дальше уже не так интересно, а вот сам полëт к месту встречи 😍
Вы наверное рано вышли замуж) Под 30 эти свидания мне уже так надоели, я ходила на них как на работу. У меня был план, наработанные диалоги, шутки, вопросы. Как интервью вообщем. Хорошо что я тогда хотя бы алкоголь пила. Только это и скрашивало😁
Вы наверное рано вышли замуж) Под 30 эти свидания мне уже так надоели, я ходила на них как на работу. У меня был план, наработанные диалоги, шутки, вопросы. Как интервью вообщем. Хорошо что я тогда хотя бы алкоголь пила. Только это и скрашивало😁
Не рано, в 28). Сами свидания бывали скучны. Но предвкушение встречи! Ах, молодость... 😍
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.