Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1242
Андрей Басмач
Много чего..

даже банально неверно поставленные вопросы..могут религиозных людей сподвигнуть к нечестному ответу..натянутому.

Счастье..вообще, очень эфемерное понятие.
Счастье это отсутствие несчастья. Люди только тогда это понимают, когда с ними случается что-то плохое
Райская Птица
Нужно активно стремится к счастью я считаю. Мы все взрослые, а значит никто нам счастье на блюдечке не принесёт. Учёные много изучали счастье и вот то, что помогает в этом деле:

1) Общение с друзьями
2) Тёплые отношения в семье
3) Витамин Д
4) Спорт
5) Природа
6) Образование
Образование каким боком к счастью относится?
Андрей Басмач
Привет!

Как настроение, здоровье, дела?
Здоровье получше. Про дела в личке, если не возражаете?
Райская Птица
Нет, с горем и несправедливостью да, а чудом нет.
Оля, а со мной в жизни три раза случалось настоящее необъяснимое чудо. И это при том, что я Фома неверующий до мозга костей. Но рассказывать не стану, это же чудо 💥👀😁
Murena
У нас одна ходила как на работу , злая как цепная собака тетка
Толку то ?
)))) точно!
Райская Птица
Нет, с горем и несправедливостью да, а чудом нет.
Ничего. Какие ваши годы. Столкнетесь с чудом, поверите!
Шиповник
Вы мне недавно говорили, что это неправильно и что надо обеспечивать жену. Постоянно мнение меняете.
Неправда. Я такого никогда не писала и писать не могла. Жену поддерживать надо, когда родится маленький ребенок, а так надо работать. Чего делать здоровой женщине дома? Для меня домохозяйка это диагноз. Всю жизнь такого мнения и менять не собираюсь
Мамита
Неправда. Я такого никогда не писала и писать не могла. Жену поддерживать надо, когда родится маленький ребенок, а так надо работать. Чего делать здоровой женщине дома? Для меня домохозяйка это диагноз. Всю жизнь такого мнения и менять не собираюсь
Мамита гимнастка всю камасутру повторить может!
Мамита
Когда родится ребёнок, то надо ребёнка поддерживать, а не жену.
Шиповник
Когда родится ребёнок, то надо ребёнка поддерживать, а не жену.
Каким образом? Теоретик) Бросите работу? Будете кормить грудью? Хотя бы год именно надо поддерживать жену, чтобы ребенок был счастлив. Чтобы муж высыпался, чтобы было нормальное настроение. Потом можно бабушек подключать. Я сидела с внучками, но это был мой собственный выбор. Омикрон, кто будет сидеть с вашим ребенком первый год?
тучка
Оля, а со мной в жизни три раза случалось настоящее необъяснимое чудо. И это при том, что я Фома неверующий до мозга костей. Но рассказывать не стану, это же чудо 💥👀😁
Рада за вас, серьёзно. Надеюсь и мне когда то повезёт.
Мамита
Образование каким боком к счастью относится?
Учёные говорят что люди с ВО в среднем более счастливы
Мамита
Каким образом? Теоретик) Бросите работу? Будете кормить грудью? Хотя бы год именно надо поддерживать жену, чтобы ребенок был счастлив. Чтобы муж высыпался, чтобы было нормальное настроение. Потом можно бабушек подключать. Я сидела с внучками, но это был мой собственный выбор. Омикрон, кто будет сидеть с вашим ребенком первый год?
Или я или жена, посмотрим. Мама тоже рвётся сидеть.
Райская Птица
Рада за вас, серьёзно. Надеюсь и мне когда то повезёт.
🌹
Райская Птица
Учёные говорят что люди с ВО в среднем более счастливы
Мне моё высшее образование дало больного ребенка. Если бы пошла по призванию учиться, то родила бы здорового сына. И никто ведь не подсказал, что в цехах, когда женщина беременеет, то её сразу с пайки уберают. Там ещё и вентиляция есть, а я паяла до самого декретного отпуска, и ни одна сволочь не позаботилась о моем здоровье. Зато когда ушла в декретный, то всем премию выделили, кроме меня. В должности начальника повысили, а мне сказали, что думали больше не выйду на работу. Самая молодая была в лаборатории. Можно было издеваться. Тогда я решила, что уйду из инженеров. Ушла навсегда и нисколько не жалею об этом. Выброшенные 15 лет жизни коту под хвост
Шиповник
Тогда все в порядке, если бабушка будет сидеть, но это трудно. Я была с детьми 24\5. Для меня было счастье, когда меня отпускали поработать. Убегала сразу на пару часов. В выходные тоже работала
Шиповник
Тут кошка к нам на вязку приезжала
И она родила
Короче муж этой женщины которая привозила Мусю ушел в отпуск чтоб роды у кошки принимать
Кота моему они подарили новый спальный коврик и мне банку красной икры чавычи
))))
Мужик ушел в декрет ради кошки
Мне прислали видео где они ждали роды Муси)
Сидит муж возле коробки с кошкой
Рядом жена и вторая кошка в ожидании 😭😇🤣
Мамита
Мне моё высшее образование дало больного ребенка. Если бы пошла по призванию учиться, то родила бы здорового сына. И никто ведь не подсказал, что в цехах, когда женщина беременеет, то её сразу с пайки уберают. Там ещё и вентиляция есть, а я паяла до самого декретного отпуска, и ни одна сволочь не позаботилась о моем здоровье. Зато когда ушла в декретный, то всем премию выделили, кроме меня. В должности начальника повысили, а мне сказали, что думали больше не выйду на работу. Самая молодая была в лаборатории. Можно было издеваться. Тогда я решила, что уйду из инженеров. Ушла навсегда и нисколько не жалею об этом. Выброшенные 15 лет жизни коту под хвост
Ужас.. (( Сочувствую.
Шиповник
Как я понимаю вашу маму! Мне б только дали на руки внучат - назад ведь могут и не получить 😂. Шутка, но я так стосковалась по младенцам...
Мамита
Тогда все в порядке, если бабушка будет сидеть, но это трудно. Я была с детьми 24\5. Для меня было счастье, когда меня отпускали поработать. Убегала сразу на пару часов. В выходные тоже работала
У родителей жены вообще внуков нет, хотя у них две дочери. Я думаю, они все силы вложат в нашего ребёнка, если он когда-нибудь появится.
Так что я не переживаю об этом. Все давно ждут когда мы разродимся, даже брат ждёт когда я сделаю ему племянника, у него-то уже трое.
Шиповник
У родителей жены вообще внуков нет, хотя у них две дочери. Я думаю, они все силы вложат в нашего ребёнка, если он когда-нибудь появится.
Так что я не переживаю об этом. Все давно ждут когда мы разродимся, даже брат ждёт когда я сделаю ему племянника, у него-то уже трое.
Мне кажется, ты будешь лучшим папой в мире
Шиповник
Когда мама родила моего брата у неё были осложнения со здоровьем и она не могла вообще много чего делать поэтому гуляла с ним только я и много что я ему тоже делала поэтому ну он для меня ещё и как вроде сын вот ну и плюс у нас с братом разница в возрасте 17 лет
avamelex
Мне кажется, ты будешь лучшим папой в мире
Будем надеяться.
Райская Птица
Ужас.. (( Сочувствую.
И ещё, кто ратует за социализм. Пока работала в КБ, то регулярно каждое лето с июня по ноябрь ездили на поля. Дают полоску, которая заканчивается у горизонта и в три погибели полишь эту грядку от еле видимых сорняков, а потом уже сорняков в твой пояс. Потом сбор картошки, турнепса и по первому снегу капусты. Присесть негде. Весь день в грязной одежде на ногах. А на следующий день эту же грязную одежду надеваешь на свое тело. Называлось всё - Битва за урожай. Не только мы, инженеры, ездили. Медики тоже воевали за урожай. Иначе нельзя. Удивляюсь я, как сейчас обходятся на полях без нас?
Мамита
И ещё, кто ратует за социализм. Пока работала в КБ, то регулярно каждое лето с июня по ноябрь ездили на поля. Дают полоску, которая заканчивается у горизонта и в три погибели полишь эту грядку от еле видимых сорняков, а потом уже сорняков в твой пояс. Потом сбор картошки, турнепса и по первому снегу капусты. Присесть негде. Весь день в грязной одежде на ногах. А на следующий день эту же грязную одежду надеваешь на свое тело. Называлось всё - Битва за урожай. Не только мы, инженеры, ездили. Медики тоже воевали за урожай. Иначе нельзя. Удивляюсь я, как сейчас обходятся на полях без нас?
Так олигархи легли под США и уничтожили наше сельское хозяйство
Мы даже яйцо покупаем в Белоруссии и Турции
тучка
Как я понимаю вашу маму! Мне б только дали на руки внучат - назад ведь могут и не получить 😂. Шутка, но я так стосковалась по младенцам...
Я тоже. Прямо слёзы на глаза наворачиваются от умиления, когда вижу большого папу за ручку с маленькой дочкой. От дедов с внучкой вообще таю. Я тут уже писала, что бабушка с дедушкой воспитывают свою внучку. Мама умерла в 7 месяцев беременности от эпилепсии. Маленький братик тоже погиб. Ходят ко мне на частные уроки. Девочка талантливая оказалась, очень потянулась ко мне. Трудно было в среду проводить с ней частный урок, но отказать не могла. Особый случай. Про папу ничего не слышно. Спросить неудобно
Поэтому картошка теперь по 50 р( а должна быть по 5 р)
И яйцо по 200
Будет скоро обещают
Шиповник
Дай Бог, Омикрон. Всё у вас должно получиться. Все ждут. Это прекрасно!
Мамита
А кто-то в то время жил шикарно. Вчера смотрела передачу про главную высотку Москвы и её обитателей.. И там ещё в 50 тых годах были двух уровневые квартиры, биде, прислуга..Совершенно другая жизнь
Райская Птица
А кто-то в то время жил шикарно. Вчера смотрела передачу про главную высотку Москвы и её обитателей.. И там ещё в 50 тых годах были двух уровневые квартиры, биде, прислуга..Совершенно другая жизнь
На фоне нынешних московских богачей это вообще ни о чём.
Райская Птица
Москва всегда жировала. Сытый голодного не разумеет
Шиповник
На фоне нынешних московских богачей это вообще ни о чём.
У моего папы в это время не всегда обувь была.
avamelex
Тут кошка к нам на вязку приезжала
И она родила
Короче муж этой женщины которая привозила Мусю ушел в отпуск чтоб роды у кошки принимать
Кота моему они подарили новый спальный коврик и мне банку красной икры чавычи
))))
Мужик ушел в декрет ради кошки
Мне прислали видео где они ждали роды Муси)
Сидит муж возле коробки с кошкой
Рядом жена и вторая кошка в ожидании 😭😇🤣
Может он отец котят?😁
Райская Птица
Я всегда жила хорошо. И тогда и сейчас
Поэтому и не поняла, зачем ты меня в Москву отправляешь)
У меня дед москвич 7 колена
Умер он
Бабушка живая 86 ей. 39 лет непрерывного стажа на севере у нее
Москва мне не нравится. Там все куда-то бегут.и вечно опаздывают
Понтов много лишних)
Как город исторический Москва прекрасна
И коренные москвичи норм
Но много приезжих
Зачем пополнять их ряды непонятно
Ventus omnium
Может он отец котят?😁
Мужик 32 лет?)
Котята вылитый мой кот)
Райская Птица
Ну, и фиг с ними, с буржуинами. Мы лучше!
За одного битого двух небитых дают. А уж как мы нахлебались - так и всех десятерых.
Ясен пень, всем бы лëгкой жизни, но раз суждена была нелëгкая, то сочтëм еë не неудачей, а закалкой. Ну, а чо уж... 😁
Мы, возвращаясь в институт с хлопка, с этой адовой работы, игнорили тех, кому их влиятельные родичи делали справки об освобождении от сельхозтруда. Горланили, хохотали, вспоминали... А они смотрели на нас с завистью к нашей дружбе. Воть!
Райская Птица
Украина жила шикарно.я жила на Донбассе
Райская Птица
А ем он работал?
тучка
Ну, и фиг с ними, с буржуинами. Мы лучше!
За одного битого двух небитых дают. А уж как мы нахлебались - так и всех десятерых.
Ясен пень, всем бы лëгкой жизни, но раз суждена была нелëгкая, то сочтëм еë не неудачей, а закалкой. Ну, а чо уж... 😁
Мы, возвращаясь в институт с хлопка, с этой адовой работы, игнорили тех, кому их влиятельные родичи делали справки об освобождении от сельхозтруда. Горланили, хохотали, вспоминали... А они смотрели на нас с завистью к нашей дружбе. Воть!
В институте всё воспринималось на УРА. С годами труднее работать в поле. Я тогда ещё решила, что дачи у меня НИКОГДА не будет. Хватило на всю оставшуюся жизнь😂
avamelex
Мужик 32 лет?)
Котята вылитый мой кот)
В смысле ссат везде?))
avamelex
Как город исторический Москва прекрасна
И коренные москвичи норм
Но много приезжих
Зачем пополнять их ряды непонятно
Насколько я понимаю москвичи это особая каста в России. Сначала все плюшки идут москвичам, а оставшееся распределяется между остальными. У москвичей больше прав и привилегий.
У омика жена беременна?
Райская Птица
Насколько я понимаю москвичи это особая каста в России. Сначала все плюшки идут москвичам, а оставшееся распределяется между остальными. У москвичей больше прав и привилегий.
А вы хотите, чтобы наоборот было?
Мамита
Я тоже. Прямо слёзы на глаза наворачиваются от умиления, когда вижу большого папу за ручку с маленькой дочкой. От дедов с внучкой вообще таю. Я тут уже писала, что бабушка с дедушкой воспитывают свою внучку. Мама умерла в 7 месяцев беременности от эпилепсии. Маленький братик тоже погиб. Ходят ко мне на частные уроки. Девочка талантливая оказалась, очень потянулась ко мне. Трудно было в среду проводить с ней частный урок, но отказать не могла. Особый случай. Про папу ничего не слышно. Спросить неудобно
У вас благородное дело, Мамита.🌹
Ventus omnium
У омика жена беременна?
Нет ещё. Ждём. Все ждем! Кулочки держим на счастье!
Райская Птица
Если про СССР с его плановой экономикой и можно было что-то подобное заподозрить, то теперь это точно не так.
Москва может жить богаче как минимум за счёт высокой плотности населения, так как чем плотнее население, тем меньше транспортные издержки и больше минирынков, которые можно заполнить, то есть это разнообразие профессий и услуг.
А от живущих тут олигархов москвичам только ущерб, так как они разгоняют цены на жильё, им ведь надо где-то наличку хранить. Один миллиард рублей - это целая комната забитая деньгами, вот представь сколько квартир надо...
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0