1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
У них широкая гамма чувств по отношению ко мне. Амбивалентное отношение. Но...Пончик точно НЕ по мою душу пришёл (и я его и не знаю под ником..а под номерками..мне не ведомо). Бьюте..вообще пофиг кому мозги выкручивать (был бы человек).
Панург..если останется один..есть шанс(невысокий) что будет более-менее нормальным.
Ну а с Милой-страсть....пока не подчинюсь..взрывы будут всегда.
В общем..краткую аналитическую справку предоставил...жду голоса.
Я полагаю надо отправить Андрея в ссылку на Зиму дня на два, чтоб он лучше понимал нас!
У них широкая гамма чувств по отношению ко мне. Амбивалентное отношение. Но...Пончик точно НЕ по мою душу пришёл (и я его и не знаю под ником..а под номерками..мне не ведомо). Бьюте..вообще пофиг кому мозги выкручивать (был бы человек).
Панург..если останется один..есть шанс(невысокий) что будет более-менее нормальным.
Ну а с Милой-страсть....пока не подчинюсь..взрывы будут всегда.
В общем..краткую аналитическую справку предоставил...жду голоса.
Привет, моя хорошая! 😍 Соскучилась по твоему чаю)). Как у тебя дела?
Приветики, моя! ☕☕☕☕☕☕☕ Рада рада тебе, Тучка😘 Да какие там дела, последние дни дорабатываю и беру отгулы за несколько месяцев, в прошлом году перед НГ вышло только три дня, но и этому была рада. Настроение супер. Сама то как?!?
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.