1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Да..Олю тоже ждём..Обормота с удовольствием... только его величество не будет "пачкаться". Я бы и Вупсю ждал..но...Я уже извинялся..захотели бы, заходили бы... Фуру, уже проголосовал.
Да..Олю тоже ждём..Обормота с удовольствием... только его величество не будет "пачкаться". Я бы и Вупсю ждал..но...Я уже извинялся..захотели бы, заходили бы... Фуру, уже проголосовал.
Приветики, моя! ☕☕☕☕☕☕☕ Рада рада тебе, Тучка😘 Да какие там дела, последние дни дорабатываю и беру отгулы за несколько месяцев, в прошлом году перед НГ вышло только три дня, но и этому была рада. Настроение супер. Сама то как?!?
Ого, я столько не выпью 🤣. Пусть все налетают). У нас всë тает, зиме кирдык. Но на следующей неделе опять дадут снег.
Вупсю я умудрилась каким то образом обидеть, не извинялась, вины не чувствую.
Тимур, просто интересуюсь, не хотел бы ты, на минуточку, поменять ник? А то я заморочилась определять, ты это или Мила. Ненене, это не принципиально, просто удобства ради).
ВСЕГДА..кто-то да начнёт отвечать..тем-более, что Панург остаётся. Т.е. ругань раскачается гарантировано. Я не буду всех регулярно уговаривать пролистывать.
Тимур, просто интересуюсь, не хотел бы ты, на минуточку, поменять ник? А то я заморочилась определять, ты это или Мила. Ненене, это не принципиально, просто удобства ради).
я ему запретил это делать! наоборот, это придает ветке пикантный привкус легкого сумасшествия
Это регится надо неохота! У меня статус у ника низкий, а у милки выше. У нее особый!
ВСЕГДА..кто-то да начнёт отвечать..тем-более, что Панург остаётся. Т.е. ругань раскачается гарантировано. Я не буду всех регулярно уговаривать пролистывать.
Я то тут при чем? Это Милка с Бюти начинают гомно метать две зассранки.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.