1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
ВСЕГДА..кто-то да начнёт отвечать..тем-более, что Панург остаётся. Т.е. ругань раскачается гарантировано. Я не буду всех регулярно уговаривать пролистывать.
ВСЕГДА..кто-то да начнёт отвечать..тем-более, что Панург остаётся. Т.е. ругань раскачается гарантировано. Я не буду всех регулярно уговаривать пролистывать.
Андрей, обещаю, буду пролистывать. Всë равно волю тренирую. С понедельника сижу на диете. И здесь заодно голодом сидеть буду, никого не жрать.
Тучка...вы тут пару дней назад..опять отдыхать пошли.."напролистывались".
два дня! Да это же вечность! Я теперь совсем другая 😂 И потом, ты же знаешь, меня задеть трудно, просто не хочу мозолить глаза и провоцировать своим присутствием).
Тимур, просто интересуюсь, не хотел бы ты, на минуточку, поменять ник? А то я заморочилась определять, ты это или Мила. Ненене, это не принципиально, просто удобства ради).
два дня! Да это же вечность! Я теперь совсем другая 😂 И потом, ты же знаешь, меня задеть трудно, просто не хочу мозолить глаза и провоцировать своим присутствием).
Зато народ, в моём лице..очень расстраивается когда вас нет. Думаю, что не только я.
Магнолия, сегодня надо решить наконец-то.. Я устал от вакханалий. А вы?
Нет. Спокойно к этому отношусь. Привыкла за столько лет не обращать внимания на пустяки, и потом на работе отдыхаю от форума. К тому же, временная разница. Всё нормально.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.