1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Ой..машинки как-то да бегают. Но это плохой год в сравнении с прошлым.
Да..в Братск приезжаю..31.12.23 в 23.00 по местному времени.)))
Была бы мама помоложе..сюрприз бы сделал.))
Обидно... но главное, что расширились. Следующий год будет жирней
В 23-00 )). Какое это счастье для женщины вообще. Даже забыв, что она мама. Ждать и дождаться своего Деда мороза под самый новый год. Настоящий праздник
В 23-00 )). Какое это счастье для женщины вообще. Даже забыв, что она мама. Ждать и дождаться своего Деда мороза под самый новый год. Настоящий праздник
Когда ты хочешь сделать приятное любимому человеку то надо учитывать не только свой вкус и отказаться от эгоизма Каждый сам себе может петь что нравится , цель отношений теряется только
А вообще я для неё тогда подобрал и выучил на гитаре одну песню группы Death, от которой меня тошнило, но ей она очень нравилась.
Да , как в сказке. Мне с детсва нравится НГ ждешь какого то волшебства
Офигеть, какие у тебя девушки А в жизни они какие? Все в себе? Или нервные? Или тельцы? ))
Я же о ней уже кучу раз рассказывал. Она была рыба, спокойная, в себя погружённая. Очень культурная, сильно возмущалась от слова порнуха, матерное слово вообще не допускала. Никакого алкоголя и сигарет. Занималась карате, кстати. И ни разу меня не ругнула и не ударила. Увлекалась психологией, английским, литературой, стишками всякими, рисовала ещё.
Кстати, я тогда когда с ней встречался, ещё до вумена, думал что большинство девушек такие 😂
Ну, ласковость - это не есть слабость. Это в чем-то даже сила. Умение сладить с собственным эго. А насчет тиранов - я от таких бегу сразу, как пойму. Не так давно вот сбежала, роняя тапки, после нескольких свидания, как только поняла, что мной пытаются управлять.
Ну..тогда надо дальше прорабатывать..когда тебя потянуло к этим бруталам кошкиного дома.)))
Мне 24 года, осень, я зашёл на сайт знакомств, посидел там месяц, встретил там пустожорку, моё чутьё сразу дало понять кто она, потом зашёл на вуман... Больше я уже не был прежним.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.