1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Мне 24 года, осень, я зашёл на сайт знакомств, посидел там месяц, встретил там пустожорку, моё чутьё сразу дало понять кто она, потом зашёл на вуман... Больше я уже не был прежним.
Мне 24 года, осень, я зашёл на сайт знакомств, посидел там месяц, встретил там пустожорку, моё чутьё сразу дало понять кто она, потом зашёл на вуман... Больше я уже не был прежним.
" потом зашёл на вуман... Больше я уже не был прежним."
Я же о ней уже кучу раз рассказывал. Она была рыба, спокойная, в себя погружённая. Очень культурная, сильно возмущалась от слова порнуха, матерное слово вообще не допускала. Никакого алкоголя и сигарет. Занималась карате, кстати. И ни разу меня не ругнула и не ударила. Увлекалась психологией, английским, литературой, стишками всякими, рисовала ещё.
Кстати, я тогда когда с ней встречался, ещё до вумена, думал что большинство девушек такие 😂
Обалдеть. И при этом песни Death и гроулинг )) Почему вы расстались? Я впервые о ней слышу
Аха-ха 😀😀😁 Так пустожорки и правда существуют в природе? Это не выдумки местных мужчин?
Обалдеть. И при этом песни Death и гроулинг )) Почему вы расстались? Я впервые о ней слышу
Я точно не знаю почему она решила уйти. Думаю, что попала в какую-то токсичную компашку и решила, что достойна большего, но это только моя версия. Мы с ней были 2 года с лишним.
Я точно не знаю почему она решила уйти. Думаю, что попала в какую-то токсичную компашку и решила, что достойна большего, но это только моя версия. Мы с ней были 2 года с лишним.
Ну это те, кто не расплачивается и не планирует расплачиваться телом за еду, видимо…. Но я не уверена..
Это те, кто ходят на свидания каждый день с разными мужчинами. У них это целая система. Тогда такого понятия ещё не было, а я уже сразу понял, что это такое.
Это те, кто ходят на свидания каждый день с разными мужчинами. У них это целая система. Тогда такого понятия ещё не было, а я уже сразу понял, что это такое.
А зачем? Для поднятия самооценки? Или ради чтобы столоваться бесплатно?
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.