1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Это как сестре приятно слышать. А мой брат очень щедрый ((( Как жена и женщина я обеими руками и ногами за щедрых мужчин. Пусть каждая найдёт своего содержуна. Но мой брат пусть найдёт себе работящую!
Лев - это я. На солнышке лежу, а крокодил-дил-дил плывёт. )))
Ой, с Вами легко поладить. Я когда на форум пришла, увидела про Вас тему. И еще подумала: зачем спрашивать про того форумчанина, которого невозможно не любить? Но вот комментарии пробудили во мне смутное подозрение, что на этом форуме все… сложно…
Я не вижу изначального сообщения Тучки. Тучка, я не поняла, вы так зверски в школе хлопок собирали или когда ?? Знаю, что то и без того трудоемкий тяжелый труд. Нормы были высокие, а продукт легкий, много было нужно. Но чтобы и в зной, и в снег..
Студентами были. Когда я рассказываю обо всëм, то мне не верят. Ну да, в такое поверить сложно, я бы и сама не поверила, если б сама через это не прошла. Закалка была дай боже, почему я и легко отношусь к мелочам жизни).
Ой, я вас умоляю)). Не, ну есть, конечно, и такие, и хвала им. Но лично у меня хозяйственность проявляется лишь редкими золушкиными припадками, однако, сижу тут крепко - не сковырнëшь).
Ой, я вас умоляю)). Не, ну есть, конечно, и такие, и хвала им. Но лично у меня хозяйственность проявляется лишь редкими золушкиными припадками, однако, сижу тут крепко - не сковырнëшь).
Ах, это отлично! А то я однажды в общей теме проговорилась о своей нефункциональности, так мужчины меня там заклеймили позором 😀 Хорошо хоть женщины отбили 😇
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.