1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
А если с тобой что случится...уверен что другие дети по отношению к сестре благородно себя поведут?
У них своё жильё имеется. У старшего трёшка, у младшего две двушки, средний тоже себе недавно двушку купил, хотя пока ещё с нами живёт. Да и воспитание у них не такое, чтобы родную сестру на улицу выгнать. К тому же я помирать ещё не собрался. А у дочери один вопросик нерешённый. Решит - потом можно будет переписать.
У них своё жильё имеется. У старшего трёшка, у младшего две двушки, средний тоже себе недавно двушку купил, хотя пока ещё с нами живёт. Да и воспитание у них не такое, чтобы родную сестру на улицу выгнать. К тому же я помирать ещё не собрался. А у дочери один вопросик нерешённый. Решит - потом можно будет переписать.
5 этажей - 8585 домов 9 этажей - 4741 дом 12 этажей - 3619 домов 14 этажей - 2286 домов 17 этажей - 2239 домов 16 этажей - 2076 домов 4 этажа - 1215 домов 8 этажей - 1031 дом 3 этажа - 863 дома 6 этажей - 825 дома 22 этажа - 661 дом 7 этажей - 630 домов
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.