Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1310
Оля
Вам то мужчинам вообще жесть все эти свидания.. Но и я часто вспоминаю с ужасом. Иногда когда у нас с мужем куча проблем с квартирами и мы ещё и заболеваем каким то ужасным вирусом, то есть ну плохо всё .. ужасно.. Я муж говорю подбадривая - А ведь мы могли быть сейчас свободные и нам бы пришлось ещё ходить на свидания в таком состоянии!! Брр
Ладно бы они приводили к чему-то хотя бы. У меня отношения бывали только когда свидания были уже после того как было всё понятно, что это моя девушка. А в обратном порядке не было. Убивает полная бессмысленность и глупость этих действий.
Омикрон
Ладно бы они приводили к чему-то хотя бы. У меня отношения бывали только когда свидания были уже после того как было всё понятно, что это моя девушка. А в обратном порядке не было. Убивает полная бессмысленность и глупость этих действий.
У девушек свои проблемы, но хоть деньги на свидания не нужны, это даа. Так хорошо что когда была в поиске пила алкоголь, не представляю как сидеть на этих свиданиях трезвой совсем. Есть смешной мем где злая девушка собирается на свидание и бурчит себе под нос репетируя противным голосом "Бубубу, есть ли у тебя братья или сестры? Бубубу, чем ты занимаешься? Тебе нравится, блииин как же задолбало.
Оля
У девушек свои проблемы, но хоть деньги на свидания не нужны, это даа. Так хорошо что когда была в поиске пила алкоголь, не представляю как сидеть на этих свиданиях трезвой совсем. Есть смешной мем где злая девушка собирается на свидание и бурчит себе под нос репетируя противным голосом "Бубубу, есть ли у тебя братья или сестры? Бубубу, чем ты занимаешься? Тебе нравится, блииин как же задолбало.
У нас без алкоголя обходилось, девушки ведь мне под стать были. И общение в большинстве случаев было интересное. Но намного лучше было не на свидании, а когда просто прогулка.
Кстати, моей первой девушке я предлагал пойти в ресторан и она отказывалась. И когда спрашивал, хочет ли она замуж, то говорила, что не сейчас, а лет через 5 может, и то не особо хочет. Так что все девушки разные и всем нужно разное.
Омикрон
У нас без алкоголя обходилось, девушки ведь мне под стать были. И общение в большинстве случаев было интересное. Но намного лучше было не на свидании, а когда просто прогулка.
Вам в России хорошо в этом смысле, вокруг одни русские и все имеют схожую культуру и менталитет. Мне было тяжелее найти общий язык с шотландцами.
Омикрон
Кстати, моей первой девушке я предлагал пойти в ресторан и она отказывалась. И когда спрашивал, хочет ли она замуж, то говорила, что не сейчас, а лет через 5 может, и то не особо хочет. Так что все девушки разные и всем нужно разное.
Конечно разные и слава богу.
Омикрон
Она похожа на мою первую девушку, а та была русская немка.
Меня прям удивило, как дежавю.
Не видела фотку , русские немки часто красивые , просто немки специфические , красивые тоже есть
Оля
Смотря для чего сз использовать. Когда я нацеленно искала мужа, любовь на всю жизнь и семью..сз для меня был инструментом для кропотливой и монотонной работы. На сз очень легко эмоционально выгореть, поэтому нужно подходить к процессу осторожно и серьёзно.
Я слышала кто там зависает , это навсегда
Омикрон
Ко мне случайно вообще ничего не прилипало.
Ты же говорил что жена сама тебе написала
Оля
Но как трудно мужчинам на сз! Я прямо восхищаюсь выдержкой тех кто там. У них отказы идут косяками. И не все отказы вежливые и аккуратные. Девушки там образно говоря сидят на троне, а вокруг них у ног копошаться сотни мужчин, уставших, сто раз посланных, но вынужденных сохранять позитив и боевой настрой, паралельно толка друг друга локтями. А девушки только жмут "Блок, бан, свайп в лево.. У этого дети, тот фоткаться не умеет.. Что это за фраза тупая? Игнор
Вообще это конечно как торговая площадка
Омикрон
У меня из 70 кому я написал "привет", ответили 20, более-менее плотная переписка получилась с 10. Из них на свидание согласились 3, правда пришла одна, и она была пустожорка. МДшники говорят, что это очень хороший результат, но мне всё равно очень не понравился этот опыт.
Из тех, с кем не завязалась переписка, в основном были такие, которые на вопрос "чем увлекаешься?" отвечали, что любят ходить в клубы. Я с такими потом не видел смысла общаться дальше, так как это вообще другая галактика для меня.
Кстати, пустожорка была очень хорошей внешности и хорошо умела поддерживать беседу, и она съела только кусок пирога с кофе, в общем копейки, но мне всё равно не понравился этот подход. Что-то в этом есть больное.
Но это 14 лет назад было, сейчас наверное всё гораздо хуже.
Капец , пустожорка съела кусок пирога
Век не расчитаться теперь
А кто платил ?
Murena
Я слышала кто там зависает , это навсегда
У меня никакой зависимости не вышло. Я честно удалялась каждый раз когда начинались моногамные отношения.
Murena
Ты же говорил что жена сама тебе написала
Если бы не мои труды, то не написала бы. Она же не одна писала-то.
Оля
100 писем в первый день только, потом поток идёт медленнее. Но в целом, при должной отдачи процессу в течении 3 - 6 месяц я нахожу мужчину который начинает влюбляться в меня, я в него и мы решаем больше ни с кем не встречаться.
У меня много знакомых девок замужем в Дании , Швеции , Финляндии , проблем небыло найти там мужа
В Дании бабы страшные как ядерная война и они жрать готовть не будут , вот там настоящий пополам , хочешь что б было чисто , нанимай уборщицу .
Там за бытовое рабство по репе быстро получат , это не у нас .
В Дании многие женятся на восточных даже , свои страшные бабищи по горло надоели , за собой не следят .
Недавно приезжали кстати к нам в Питер . Мотаются туда сюда .
А что там делается в маленьких городах , это треш
Я б наверно с тоски подохла
Знаешь как школьники выпускной отмечают?
Murena
А кто платил ?
Ты хоть раз за мужчину платила?
Оля
У меня никакой зависимости не вышло. Я честно удалялась каждый раз когда начинались моногамные отношения.
Наверно кто как , ты получила что хотела
Омикрон
Ты хоть раз за мужчину платила?
Я по ресторанам на свидания не ходила
Murena
Я по ресторанам на свидания не ходила
Ни разу ни одного аленяки не нашла что ли??? Даже такого захудалого как я???
Murena
У меня много знакомых девок замужем в Дании , Швеции , Финляндии , проблем небыло найти там мужа
В Дании бабы страшные как ядерная война и они жрать готовть не будут , вот там настоящий пополам , хочешь что б было чисто , нанимай уборщицу .
В Дании многие женятся на восточных даже , свои страшные бабищи по горло надоели , за собой не следят .
И я готовить не люблю 😔 Британки классные кстати. Гордые, увереные в себе ю, с хорошим ч.ю, мужчин хороших воспитали 😁 Но найти мужчину в Британии легче чем в Латвии скажем, это факт. Несмотря на разницу менталитета.
Что там на выпускных делают?
Омикрон
Ни разу ни одного аленяки не нашла что ли??? Даже такого захудалого как я???
Ржу , нет не нашла , меня находили
Я никогда никого не искала , если что то получалось то было как то само собой
Можно подумать, русские женщины любят и умеют готовить.
Murena
Вообще это конечно как торговая площадка
Очень похоже на поиск работы. Женщина как работодатель у которого 100 cv и нужно кого то их них выбрать после интервью. А мужчинам нужно отсылать своё cv сто раз прежде чем кто-то ответит.
Оля
И я готовить не люблю 😔 Британки классные кстати. Гордые, увереные в себе ю, с хорошим ч.ю, мужчин хороших воспитали 😁 Но найти мужчину в Британии легче чем в Латвии скажем, это факт. Несмотря на разницу менталитета.
Что там на выпускных делают?
На выпускном вечере едет автобус с открытым верхом , собирает выпускников со всей деревни, они на этом автобусе напиваются до беспамятства , ездят по улочкам , а потом этот де автобус их развозит по домам , фсе
И еше что то с родителями есть связанное , типа они должны встречать и что то там давать
Пьяные школьники блюют , простите с этого автобуса , там это норм
Оля
Очень похоже на поиск работы. Женщина как работодатель у которого 100 cv и нужно кого то их них выбрать после интервью. А мужчинам нужно отсылать своё cv сто раз прежде чем кто-то ответит.
Это наверное если женщина ищет работу. Мужчин работа часто находит сама...
Murena
На выпускном вечере едет автобус с открытым верхом , собирает выпускников со всей деревни, они на этом автобусе напиваются до беспамятства , ездят по улочкам , а потом этот де автобус их развозит по домам , фсе
И еше что то с родителями есть связанное , типа они должны встречать и что то там давать
Пьяные школьники блюют , простите с этого автобуса , там это норм
У нас выпускники и выпускници ещё на лимузине по городу катаютьмя) Тоже блюют наверное.. Так это ж юность.. Если у нас рано утром в воскресение по центру пройтись то тут и там видно что людей тошнило, в субботу у нас принято бухать. Я из большого города и все к нам ездят веселиться.
Оля
Да , я поняла , слишком серьезное дело .
Я с подругой как то глумились , причем это ее затея , она зарегилась на сз .
А я честно поставила свою фотку в ее профиль , это был треш , то что накидали все читать было невозможно .
МДшники меня б распяли , я выбрала жертву с манией грандиоза , на фотке мужик стоит по грудь в маленьком деревенском пруду , и мнит себя , как оказалось , как минимум Наполеоном .
Ой как мы поржали , живот болет .
С этим упырем я разосралась вхлам , а он сказал что мы все бабы твари и слил фотки всех своих баб мне , что б доказать мне что он чего то стоит .
Поржали и все удалили , естественно .
Мужик кстати рак 🦀, меня и здесь наверно скоро забанят , я плохая девочка
Yanayana
Да разве она мешает? Может, пусть останется 🙏
Как говорится, пожуём - увидим. )))
Murena
Да , я поняла , слишком серьезное дело .
Я с подругой как то глумились , причем это ее затея , она зарегилась на сз .
А я честно поставила свою фотку в ее профиль , это был треш , то что накидали все читать было невозможно .
МДшники меня б распяли , я выбрала жертву с манией грандиоза , на фотке мужик стоит по грудь в маленьком деревенском пруду , и мнит себя , как оказалось , как минимум Наполеоном .
Ой как мы поржали , живот болет .
С этим упырем я разосралась вхлам , а он сказал что мы все бабы твари и слил фотки всех своих баб мне , что б доказать мне что он чего то стоит .
Поржали и все удалили , естественно .
Мужик кстати рак 🦀, меня и здесь наверно скоро забанят , я плохая девочка
Если искать веселье на сз то его там тоже хватает) Но когда идёшь к цели нужно беречь силы, поэтому под конец я перестала ссориться и припираться с мужчинами, просто игнор или блок.
avamelex
Сейчас нет авторского бана, андрей только стереть сообщения может! Давай шалить и безобразничать его все равно в выходные не будет!)))
А раньше что-то подобное было. Я как ТС мог исключить из своей темы гостей или кого- то из зарегистрированных.
Фурухольмен
А раньше что-то подобное было. Я как ТС мог исключить из своей темы гостей или кого- то из зарегистрированных.
😲
Оля
У нас выпускники и выпускници ещё на лимузине по городу катаютьмя) Тоже блюют наверное.. Так это ж юность.. Если у нас рано утром в воскресение по центру пройтись то тут и там видно что людей тошнило, в субботу у нас принято бухать. Я из большого города и все к нам ездят веселиться.
Жесть , у нас такого нет
Я видела как англичане отдыхают на Мальте , агрессси ноль я б сказала
Но до утра в пабе с колясками, детьми , такой срач утром , это жесть
Попали так что русских небыло кроме нас
Поют они хорошо и танцуют
Murena
Жесть , у нас такого нет
Я видела как англичане отдыхают на Мальте , агрессси ноль я б сказала
Но до утра в пабе с колясками, детьми , такой срач утром , это жесть
Попали так что русских небыло кроме нас
Поют они хорошо и танцуют
Да, суббота это особый день. В центре все нарядные, весёлые, такая движуха.
Оля
Если искать веселье на сз то его там тоже хватает) Но когда идёшь к цели нужно беречь силы, поэтому под конец я перестала ссориться и припираться с мужчинами, просто игнор или блок.
Я поняла ,что что для тебя было хуже работы
Я б так не смогла как ты
Оля
Да, суббота это особый день. В центре все нарядные, весёлые, такая движуха.
У нас 5 миллионов в городе в пригородами , такого безобразия нет в центре точно
Фурухольмен
На старых ветках такого нет
Омикрон
Можно подумать, русские женщины любят и умеют готовить.
Может и не любят , но готовят
Немка другая макароны сварить не умеет
Murena
Я поняла ,что что для тебя было хуже работы
Я б так не смогла как ты
Моментами было тяжело конечно, но моя мотивация была громадная. Я жила любовью и мечтала о семье. Всё остальное казалось чепухой. В принципе всё время кроме работы я тратила на поиск любви. Сейчас бы я так точно не смогла бы.
Murena
У нас 5 миллионов в городе в пригородами , такого безобразия нет в центре точно
У нас это стандарт, ночная жизнь очень живая и народ отрывается по полной. К ночи почти все вокруг пьяные на улице)
Оля
У нас это стандарт, ночная жизнь очень живая и народ отрывается по полной. К ночи почти все вокруг пьяные на улице)
В центре и в субботу вечером я имею в виду)
Оля
У нас есть ночные клубы , там наверняка написаются в сосиску , но на улицах в центре пьяных нет , у нас сейчас везде камеры наблюдения , даже во дворах , не забалуешь , скрутят
Штучно конечно всякое может быть , но не массово
avamelex
Сейчас нет авторского бана, андрей только стереть сообщения может! Давай шалить и безобразничать его все равно в выходные не будет!)))
Киса меня уверяла, что на зарегистрированных пользователей он действует. И почему-то я ей верю 😇
Да и вообще, Андрей нам доверяет, мы должны оправдать его доверие и вести себя прилично ☝️
Главное, шоппинг удался 💪
Оля
Моментами было тяжело конечно, но моя мотивация была громадная. Я жила любовью и мечтала о семье. Всё остальное казалось чепухой. В принципе всё время кроме работы я тратила на поиск любви. Сейчас бы я так точно не смогла бы.
Всему свое время… Факт!
Я ловлю себя на мысли, что тоже уже очень многое мне попросту не нужно..
Murena
А кто платил ?
Платил Омик с денег мамы и бабушки.
Murena
У нас бабы то же далеко не все за собой следят. Но это касается особенно молодежи - много жирных, нет даже писсец жирных! Более взрослое поколение ходят с куцим хвостиком и в спорт костюмах пряча лишний вес. Зато много подтянутых мужчин стало, занимаются спортом.
Оля
Я пьяных на улице в Уфе не вижу уже давно. Такое можно наблюдать только на окраинах в рабочих кварталах.
Woops
Что-то я кажется Андрею настроение испортила...,:(
Умница 😘
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Сообщение было удалено
Он думал безнаказанно тут будет устраивать шабаш
Фурухольмен
Да мне просто невероятно повезло с женой. И ей со мной. Мы попали друг в друга как в яблочко.
Но повезло мне не с первого раза. До этого был короткий и неудачный брак.
А жена призналась мне, что заметила меня ещё на 1 курсе. А я был влюблён в её соседку по комнате в общаге.
Но та любовь изначально была тупиковой. Первый брак был скорее по принципу "клин клином вышибают".
а сейчас жена где?
Beauty1
а сейчас жена где?
он ее съел
Оля
Я сейчас с мужем поеду он поедет в спортзал а я в wildberries говорит давай высажу тебя в шашлычной. Там я поем шашлык шашлычную нарезку попью чаёк а потом пойду на wildberries примерять новый спортивный наряд а потом мы поедем домой
Следующая тема