Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1311
Оля
У нас это стандарт, ночная жизнь очень живая и народ отрывается по полной. К ночи почти все вокруг пьяные на улице)
Я ночную жизнь не веду только если летом когда жарко на велосипеде могу в парк поехать. Например завтра мы встречаемся с моей подругой в 11:30 в итальянском ресторанчике а после я пойду на процедуры если же я проснусь рано то сначала поеду на процедуру а потом в этот итальянский ресторанчик. Там настоящая печка стоит там пекут настоящую пиццу прямо в этой печке и она отапливает дом в котором находится кафешка и также они подают отличный кофе и прочую итальянскую еду хозяин итальянец этому кафе уже 30 лет
Так что жизнь у меня налаживается благодаря мужу. Так что Оля ты права хороший муж - Это очень важно а подруги сегодня есть завтра нет
Оля
Вам то мужчинам вообще жесть все эти свидания.. Но и я часто вспоминаю с ужасом. Иногда когда у нас с мужем куча проблем с квартирами и мы ещё и заболеваем каким то ужасным вирусом, то есть ну плохо всё .. ужасно.. Я муж говорю подбадривая - А ведь мы могли быть сейчас свободные и нам бы пришлось ещё ходить на свидания в таком состоянии!! Брр
Я нашла новую подругу
Она и научила меня как с лешкой наладить
Стала делать по ее советам успех пришел
Yanayana
Всему свое время… Факт!
Я ловлю себя на мысли, что тоже уже очень многое мне попросту не нужно..
Мужа я своего встретила как раз в 29 кстати) Но сейчас в 41 я уже совсем другая. У меня и работа поинтереснее и хобби много разных, ребёнок, достаток, уровень энергии ниже.. Я не смогу и не захочу посвятить себя любви к мужчине.
avamelex
Я пьяных на улице в Уфе не вижу уже давно. Такое можно наблюдать только на окраинах в рабочих кварталах.
Я люблю гулять по вечернему городу в субботу вечером, смотреть на веселых и красивых людей, город искриться энергией.
Murena
У нас есть ночные клубы , там наверняка написаются в сосиску , но на улицах в центре пьяных нет , у нас сейчас везде камеры наблюдения , даже во дворах , не забалуешь , скрутят
Штучно конечно всякое может быть , но не массово
Мы наверное представляем разные картины. Пьяные не в смысле беззубые и бездомные алкаши шатаються по улице с бутылкой водки в руках.. А парни в отглаженных рубашках, надушенные ходят из одного паба в другой, девушки в стильных и сексуальных платьях и на каблуках. Элегантные дамы 60+ с подружками хохочут за бокалом в ресторане..
Оля
Мы наверное представляем разные картины. Пьяные не в смысле беззубые и бездомные алкаши шатаються по улице с бутылкой водки в руках.. А парни в отглаженных рубашках, надушенные ходят из одного паба в другой, девушки в стильных и сексуальных платьях и на каблуках. Элегантные дамы 60+ с подружками хохочут за бокалом в ресторане..
"Пьяные не в смысле беззубые и бездомные алкаши шатаються по улице с бутылкой водки в руках"
Описала Панурга из Уфы.
Фото, кстати, его были, не знаю, чего он стесняется своей красоты.
Оля , если будет интересная тема, кинь ссылку сегодня, я и твою тему потеряла, рега другая же.а та рега в блоке, я написала кстати на голосовании
Омикрона - мистером форума сделала тебя мисс форума
Кинь мне ссылку на свою тему про количество
И смотри меня.чтоб басмача не нервировать 😁
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
"Пьяные не в смысле беззубые и бездомные алкаши шатаються по улице с бутылкой водки в руках"
Описала Панурга из Уфы.
Оля , если будет интересная тема, кинь ссылку сегодня, я и твою тему потеряла, рега другая же.а та рега в блоке, я написала кстати на голосовании
Сотри*
У меня гонконгский грипп ☝️
Омикрон
Ты хоть раз за мужчину платила?
😂😂
Омикрон
Ты хоть раз за мужчину платила?
Она тебе хоть раз квартиру купила твоя жена тебе хоть раз квартиру купила?
Оля
У нас выпускники и выпускници ещё на лимузине по городу катаютьмя) Тоже блюют наверное.. Так это ж юность.. Если у нас рано утром в воскресение по центру пройтись то тут и там видно что людей тошнило, в субботу у нас принято бухать. Я из большого города и все к нам ездят веселиться.
Выпускной был в школе хорошо время провели никто не блевал и ели колерованную черешню и мороженое пломбир смотрели и выступали на концерте ☝️😂 в России там наверное да алкашня пока мама валяется и блюёт алкашня в России наверное во время выпускного пока она вам валяется и блюёт а вот в Бишкеке в моей школе гимназии как ты иначе всё прошло 😂☝️
Празднование на Руси
Жители Древней Руси в самый короткий день отмечали праздник Коляда (так звали славянского бога зимнего солнца). Чтобы привлечь все самое хорошее в свою жизнь, было принято одеваться в яркую одежду, а мужчины, например, предпочитали шкуры зверей. Нарядившись, наши предки ходили по гостям, пели песни и желали соседям процветания и богатства.
Murena
Может и не любят , но готовят
Немка другая макароны сварить не умеет
Как и русские тоже.
Yanayana
Киса меня уверяла, что на зарегистрированных пользователей он действует. И почему-то я ей верю 😇
Да и вообще, Андрей нам доверяет, мы должны оправдать его доверие и вести себя прилично ☝️
Главное, шоппинг удался 💪
Фотки где? Без них не считается 😌
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Описала Панурга из Уфы.
😳
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Описала Панурга из Уфы.
Моя прошлая тема про количество партнёров пустая уже) Сейчас ещё пишу в теме про пополамщиков опять)
Оля
Моя прошлая тема про количество партнёров пустая уже) Сейчас ещё пишу в теме про пополамщиков опять)
Там уже выяснили что мужик должен платить иначе он не мужик?
Beauty1
Я сейчас с мужем поеду он поедет в спортзал а я в wildberries говорит давай высажу тебя в шашлычной. Там я поем шашлык шашлычную нарезку попью чаёк а потом пойду на wildberries примерять новый спортивный наряд а потом мы поедем домой
Фу какие то шашлычные, это как я понял по более ранним описаниям бюти обычные советские рюмочные.😁
Омикрон
Сообщение было удалено
Коля пришел спортивный лифчик
Показать?
Смотрю фигурное катание
Beauty1
Коля пришел спортивный лифчик
Показать?
На аватарку ставь.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Описала Панурга из Уфы.
Ты себя описала, все алкаши у милки но на учете у нарколога только она одна!🤣👉
Себе красный спортивный лифчик купила и чёрные лосины с серыми крылышками с блестящими сегодня wildberries примерила их
Омикрон
На аватарку ставь.
Хорошо
Омикрон
Как и русские тоже.
Вот такой
Омикрон
На аватарку ставь.
Поставила
За ним сегодня ездила
Beauty
Поставила
За ним сегодня ездила
И к нему черные лосины ☝️
Beauty1
И к нему черные лосины ☝️
А вечером вышла купила штаны и чайник
Beauty1
Себе красный спортивный лифчик купила и чёрные лосины с серыми крылышками с блестящими сегодня wildberries примерила их
Ты в лосинах всегда ходишь потому что опа обвисшая!👉
Beauty
Поставила
За ним сегодня ездила
У тебя стяжки видно.🤣👉
Beauty1
Белые мягкие
avamelex
У тебя стяжки видно.🤣👉
Ага стяжки 😂😂😂
Beauty1
Всем пох
avamelex
Всем пох
Вот шел бы отсюда 🤣👻
Beauty
Вот такой
Классно 👍
Омикрон
Классно 👍
Спасибо
Beauty
Вот шел бы отсюда 🤣👻
Мне здесь рады, тебе нет, так что иди от сюда вон туда 👉
Beauty
Поставила
За ним сегодня ездила
Это ты была на фотке? Очень секси!
Оля
Я
Оля
Я была в нашем местном магазине и там примерила такой спортивный брамне он показался слишком открытым
Beauty1
Я была в нашем местном магазине и там примерила такой спортивный брамне он показался слишком открытым
Сначала думала не покупать его потом подумала пару недель и решила купить нашла в интернет-магазине дешевле на 1.100 и заказала ждала 3 недели вот он наконец пришёл пару дней назад но я болела и не могла забрать. Сегодня специально с мужем поехала он на тренировку а я забрать и примерить. Тренироваться пока ещё не могу. Гонконгский грипп
Beauty1
а сейчас жена где?
Где же ей ещё быть? Там, где и я.
Только не на форуме.
Beauty1
Сначала думала не покупать его потом подумала пару недель и решила купить нашла в интернет-магазине дешевле на 1.100 и заказала ждала 3 недели вот он наконец пришёл пару дней назад но я болела и не могла забрать. Сегодня специально с мужем поехала он на тренировку а я забрать и примерить. Тренироваться пока ещё не могу. Гонконгский грипп
Я просто удивлена какие бесстыжие у нас магазины в интернет-магазине и этот спортивный брак купила за 1.700 у нас в магазине его продают 2.800 ☝️
Совсем ...совести нет
Фурухольмен
Где же ей ещё быть? Там, где и я.
Только не на форуме.
Мой муж сейчас спит
Устал
Пончик
он ее съел
Не, я пончиками балуюсь. )))
Оля
Сейчас идёт очень красивая фигурное катание молодых пар соревнования проводятся в Челябинске по первому каналу не знаю у тебя показывает или нет
Я пришла В кафе хотела шашлык поесть на улице плюс 16 захожу в кафе У них там На всю отопление включено дует я психанула и ушла не понимаю зачем так накапливать меня аж затошнило от жары.
У нас наверное через пару дней будет +20° и это будет Рекорд такого не было никогда
Анастасия Мишина и Александр Галлямов выиграли чемпионат России по фигурному катанию в Челябинске. Ученики Тамары Москвиной выиграли произвольную программу и стали двукратными победителями национального старта в парном катании
Следующая тема