1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Я пришла В кафе хотела шашлык поесть на улице плюс 16 захожу в кафе У них там На всю отопление включено дует я психанула и ушла не понимаю зачем так накапливать меня аж затошнило от жары.
Выпускной был в школе хорошо время провели никто не блевал и ели колерованную черешню и мороженое пломбир смотрели и выступали на концерте ☝️😂 в России там наверное да алкашня пока мама валяется и блюёт алкашня в России наверное во время выпускного пока она вам валяется и блюёт а вот в Бишкеке в моей школе гимназии как ты иначе всё прошло 😂☝️
У нас в России считается, что если ты не нажрался и не проблевался на выпускном, то значит ты не был в школе.
На новый год у нас принято в кругу семьи сидеть за столом.
Финал шоу экстрасенсов вышли козерожка Телец рак и лев Лев всех порвал Телец разнылся и лев решил отдать ему свою победу кого-то мне это так напоминает всё время пользуется великодушием Львов
Привет, Тучка! Нет, с метафорами не припомню. Но вспомнил другое. Типа "обзывалок".Называется GUESS WHO. Надо придумать форумчанам новые прозвища, а которых зашифровать те, что есть сейчас. Матерные, оскорбительные, пошлые и неблагозвучные придумывать нельзя, а также созвучные типа басмач - бесяч, которые легко угадываются даже в пьяном угаре. А также отгадать те, что загаданы другими. Победителей можно не определять. Но если очень хочется, то по системе "гол плюс пас" - загаданные самим плюс отгаданные у других. Попробую начать сам. Ниже зашифрованы персонажи не только из этой темы.
Подушка для бога Графиня на торте Ахмед сорви голова Безансамбль Joy Франсуаза Перрен ИНН Экскрементатор Манта
Как говорится, гесс ху. Играем?
Не захотели играть в предложенную мной игру? Теперь предлагайте свои. Ну а я, коли так, даю разгадки. Напоминаю, я загадывал персонажей не только этой темы. Подушка для бога = Тучка Графиня на торте = Cherry Ахмед сорви голова = Али-баба Безансамбль = Солист Joy = Valeri Франсуаза Перрен = Непутятишна ИНН = ФИО Экскрементатор = Засранец Манта = Murena
Не захотели играть в предложенную мной игру? Теперь предлагайте свои. Ну а я, коли так, даю разгадки. Напоминаю, я загадывал персонажей не только этой темы. Подушка для бога = Тучка Графиня на торте = Cherry Ахмед сорви голова = Али-баба Безансамбль = Солист Joy = Valeri Франсуаза Перрен = Непутятишна ИНН = ФИО Экскрементатор = Засранец Манта = Murena
Это архисложно! Я никого бы не угадала😮 Но, с другой стороны, я еще плохо форумчан знаю…
Привет! Отлично - с друзьями ездили в дом отдыха. Правда, я умудрилась уронить телефон в снег, и очень боялась, что он больше не включится)) Но обошлось! 😅 Кстати! С Рождеством!!!🎄
Привет! Отлично - с друзьями ездили в дом отдыха. Правда, я умудрилась уронить телефон в снег, и очень боялась, что он больше не включится)) Но обошлось! 😅 Кстати! С Рождеством!!!🎄
Спасибо и тебя) Дом отдыха с друзьями звучит супер! Сегодня католическое Рождество уже отпраздновано, всё успела и карпа пожарить и убраться, но умаялась..
Спасибо и тебя) Дом отдыха с друзьями звучит супер! Сегодня католическое Рождество уже отпраздновано, всё успела и карпа пожарить и убраться, но умаялась..
Карп - это круто! Хорошо, когда у женщины руки из нужного места растут)) Мужу повезло! Мне вот мужа, если он будет, конечно😉, баловать нечем будет 😀
Я не часто готовлю, но на праздники стараюсь как могу) Как тусовка проходит?
Ой, погуляла хотя бы. Я зимой ведь крайне редко гуляю. Хотя погоду колбасит- то дождь, то снег. Но сейчас уже дома - у нас пока праздники не начались еще..
Ой, погуляла хотя бы. Я зимой ведь крайне редко гуляю. Хотя погоду колбасит- то дождь, то снег. Но сейчас уже дома - у нас пока праздники не начались еще..
Здорово, я этой зимой никуда практически не ходила. Так уютно дома, что никуда не хочеться.
Спасибо и вас)🎄Сейчас с дочкой смотрим мультик Гринч, готовка и уборка позади, релакс. Как у вас выходные прошли?
Я решила не напрягаться , вчера в центре была , в магазинах , ничего не купила почти , только косметику . Погода противная Посмотрела треды моды , у нас балахоны в моде и начала входить в моду вязанная одежда . А у вас что носят ? Сегодня приготовила мясо с овощами и фсе , я готовлю часто , у нас полуфабрикаты отвратительные. Утром на работу Хотела сходить за веточками живой елки , но заленилась , уж не говоря про бассейн
Я решила не напрягаться , вчера в центре была , в магазинах , ничего не купила почти , только косметику . Погода противная Посмотрела треды моды , у нас балахоны в моде и начала входить в моду вязанная одежда . А у вас что носят ? Сегодня приготовила мясо с овощами и фсе , я готовлю часто , у нас полуфабрикаты отвратительные. Утром на работу Хотела сходить за веточками живой елки , но заленилась , уж не говоря про бассейн
В районах спальных у нас носят куртки, джинсы, лосины. В центре больше модников, но кежуал, оверсайс и нюдовые тона до сих пор рулят. У меня исскуственная елка, очень удобно)
В районах спальных у нас носят куртки, джинсы, лосины. В центре больше модников, но кежуал, оверсайс и нюдовые тона до сих пор рулят. У меня исскуственная елка, очень удобно)
У нас примерно так же , и шубы из чебурашки Я тоже купила маленькую искусственную елку Но хочется настоящую 🎄 ...
Да ладно?! А у нас в Москве медведи по улицам гуляют и мирской люд в шапках-ушанках бродят с бутылкой водки напевая катюшу...
А на счёт Лондона завидую белой завистью! Аж слезки текут((
Я туда не чаще пары раз в год наведываюсь. А бывает что и по несколько лет подряд вообще не бываю. Но там конечно люди намного более крутые в плане моды.
Я туда не чаще пары раз в год наведываюсь. А бывает что и по несколько лет подряд вообще не бываю. Но там конечно люди намного более крутые в плане моды.
Там концерты/фестивали, которых мы лишены. На остальное вообще плевать))
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.