Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1312
Beauty1
Я пришла В кафе хотела шашлык поесть на улице плюс 16 захожу в кафе У них там На всю отопление включено дует я психанула и ушла не понимаю зачем так накапливать меня аж затошнило от жары.
Они спецом так делают чтоб ты к ним не ходила.))
Фурухольмен
Где же ей ещё быть? Там, где и я.
Только не на форуме.
На пляже?😁
Beauty1
Выпускной был в школе хорошо время провели никто не блевал и ели колерованную черешню и мороженое пломбир смотрели и выступали на концерте ☝️😂 в России там наверное да алкашня пока мама валяется и блюёт алкашня в России наверное во время выпускного пока она вам валяется и блюёт а вот в Бишкеке в моей школе гимназии как ты иначе всё прошло 😂☝️
У нас в России считается, что если ты не нажрался и не проблевался на выпускном, то значит ты не был в школе.
Омикрон
У нас в России считается, что если ты не нажрался и не проблевался на выпускном, то значит ты не был в школе.
И на новый год?
Beauty1
И на новый год?
На новый год у нас принято в кругу семьи сидеть за столом.
Омикрон
На новый год у нас принято в кругу семьи сидеть за столом.
Финал шоу экстрасенсов вышли козерожка Телец рак и лев
Лев всех порвал Телец разнылся и лев решил отдать ему свою победу кого-то мне это так напоминает всё время пользуется великодушием Львов
Омикрон
Питер странный город.)
avamelex
На пляже?😁
Типа сострил?
Ыы
Фурухольмен
Типа сострил?
Типа обиделся?
Beauty
Ыы
Легинсы жмут?
avamelex
Типа обиделся?
Типа отметил.
avamelex
Питер странный город.)
Чем странный ?
Омикрон
Самый крутой выпускной всей страны это у нас в Питере
Алые Паруса называется, люди деньги платят что б посмотреть на такую красоту .
Ну что, у всех уже начался отпуск?) Я на следующей неделе работаю только один день из дома.
Murena
Самый крутой выпускной всей страны это у нас в Питере
Алые Паруса называется, люди деньги платят что б посмотреть на такую красоту .
Ооо, как бы я хотела посмотреть на это
Оля
Ооо, как бы я хотела посмотреть на это
Оно того стоит , я много раз была , я рядом с Невой живу
Как красивая сказка про сбывшуюся мечту .
Beauty1 у вас здесь самый опасный тролль - меня теперь до утра тошнить будет🤮😀
Фурухольмен
Привет, Тучка! Нет, с метафорами не припомню. Но вспомнил другое. Типа "обзывалок".Называется GUESS WHO.
Надо придумать форумчанам новые прозвища, а которых зашифровать те, что есть сейчас. Матерные, оскорбительные, пошлые и неблагозвучные придумывать нельзя, а также созвучные типа басмач - бесяч, которые легко угадываются даже в пьяном угаре. А также отгадать те, что загаданы другими.
Победителей можно не определять. Но если очень хочется, то по системе "гол плюс пас" - загаданные самим плюс отгаданные у других.
Попробую начать сам. Ниже зашифрованы персонажи не только из этой темы.

Подушка для бога
Графиня на торте
Ахмед сорви голова
Безансамбль
Joy
Франсуаза Перрен
ИНН
Экскрементатор
Манта

Как говорится, гесс ху. Играем?
Не захотели играть в предложенную мной игру? Теперь предлагайте свои.
Ну а я, коли так, даю разгадки. Напоминаю, я загадывал персонажей не только этой темы.
Подушка для бога = Тучка
Графиня на торте = Cherry
Ахмед сорви голова = Али-баба
Безансамбль = Солист
Joy = Valeri
Франсуаза Перрен = Непутятишна
ИНН = ФИО
Экскрементатор = Засранец
Манта = Murena
Фурухольмен
Не захотели играть в предложенную мной игру? Теперь предлагайте свои.
Ну а я, коли так, даю разгадки. Напоминаю, я загадывал персонажей не только этой темы.
Подушка для бога = Тучка
Графиня на торте = Cherry
Ахмед сорви голова = Али-баба
Безансамбль = Солист
Joy = Valeri
Франсуаза Перрен = Непутятишна
ИНН = ФИО
Экскрементатор = Засранец
Манта = Murena
Это архисложно! Я никого бы не угадала😮 Но, с другой стороны, я еще плохо форумчан знаю…
Yanayana
Не читай перед ужином женских форумов. ))
Yanayana
Фу блин гной!🤮🤮🤮
Фурухольмен
Не читай перед ужином женских форумов. ))
Да уж, это же надо такое написать было 😆 Теперь я ужинать точно не буду! Опасная ☝️
Фурухольмен
Типа отметил.
Видели как ты отмечал на вечеринке Ивлеевой с носком на причинном месте.)
Murena
Чем странный ?
Там живет омикрон.
Yanayana
у тебя нет месячных?) или во время месячных тебя тошнит до утра?)
Yanayana
Да уж, это же надо такое написать было 😆 Теперь я ужинать точно не буду! Опасная ☝️
ой я и не такое тут читала когда ела поэтому и пишу так )
В бразильском племени Мекраноти женщины взаимодействуют с мужчинами только по принципу бартера — дары в обмен на секс. 😂
avamelex
В бразильском племени Мекраноти женщины взаимодействуют с мужчинами только по принципу бартера — дары в обмен на секс. 😂
Омикрон ты где?😄👆
Yanayana
Привет Яна, как выходные проходят?
Оля
Привет Яна, как выходные проходят?
Привет!
Отлично - с друзьями ездили в дом отдыха. Правда, я умудрилась уронить телефон в снег, и очень боялась, что он больше не включится)) Но обошлось! 😅
Кстати! С Рождеством!!!🎄
Yanayana
Привет!
Отлично - с друзьями ездили в дом отдыха. Правда, я умудрилась уронить телефон в снег, и очень боялась, что он больше не включится)) Но обошлось! 😅
Кстати! С Рождеством!!!🎄
Спасибо и тебя) Дом отдыха с друзьями звучит супер!
Сегодня католическое Рождество уже отпраздновано, всё успела и карпа пожарить и убраться, но умаялась..
Оля
Сегодня католическое Рождество уже отпраздновано, всё успела и карпа пожарить и убраться, но умаялась..
Карп - это круто! Хорошо, когда у женщины руки из нужного места растут)) Мужу повезло!
Мне вот мужа, если он будет, конечно😉, баловать нечем будет 😀
Yanayana
Карп - это круто! Хорошо, когда у женщины руки из нужного места растут)) Мужу повезло!
Мне вот мужа, если он будет, конечно😉, баловать нечем будет 😀
Я не часто готовлю, но на праздники стараюсь как могу) Как тусовка проходит?
Оля
Я не часто готовлю, но на праздники стараюсь как могу) Как тусовка проходит?
Ой, погуляла хотя бы. Я зимой ведь крайне редко гуляю. Хотя погоду колбасит- то дождь, то снег.
Но сейчас уже дома - у нас пока праздники не начались еще..
Yanayana
Ой, погуляла хотя бы. Я зимой ведь крайне редко гуляю. Хотя погоду колбасит- то дождь, то снег.
Но сейчас уже дома - у нас пока праздники не начались еще..
Здорово, я этой зимой никуда практически не ходила. Так уютно дома, что никуда не хочеться.
Оля
С Рождеством 🤶 🌲🍾🍷🌠🎉
avamelex
Там живет омикрон.
Он из Москвы
Murena
С Рождеством 🤶 🌲🍾🍷🌠🎉
Спасибо и вас)🎄Сейчас с дочкой смотрим мультик Гринч, готовка и уборка позади, релакс. Как у вас выходные прошли?
Оля
Спасибо и вас)🎄Сейчас с дочкой смотрим мультик Гринч, готовка и уборка позади, релакс. Как у вас выходные прошли?
Я решила не напрягаться , вчера в центре была , в магазинах , ничего не купила почти , только косметику . Погода противная
Посмотрела треды моды , у нас балахоны в моде и начала входить в моду вязанная одежда .
А у вас что носят ?
Сегодня приготовила мясо с овощами и фсе , я готовлю часто , у нас полуфабрикаты отвратительные.
Утром на работу
Хотела сходить за веточками живой елки , но заленилась , уж не говоря про бассейн
Murena
Я решила не напрягаться , вчера в центре была , в магазинах , ничего не купила почти , только косметику . Погода противная
Посмотрела треды моды , у нас балахоны в моде и начала входить в моду вязанная одежда .
А у вас что носят ?
Сегодня приготовила мясо с овощами и фсе , я готовлю часто , у нас полуфабрикаты отвратительные.
Утром на работу
Хотела сходить за веточками живой елки , но заленилась , уж не говоря про бассейн
В районах спальных у нас носят куртки, джинсы, лосины. В центре больше модников, но кежуал, оверсайс и нюдовые тона до сих пор рулят.
У меня исскуственная елка, очень удобно)
Оля
В районах спальных у нас носят куртки, джинсы, лосины. В центре больше модников, но кежуал, оверсайс и нюдовые тона до сих пор рулят.
У нас примерно так же , и шубы из чебурашки
Я тоже купила маленькую искусственную елку
Но хочется настоящую 🎄 ...
Murena
У нас примерно так же , и шубы из чебурашки
Я тоже купила маленькую искусственную елку
Но хочется настоящую 🎄 ...
Да, да, шубы из чебурашки тоже. Но у нас всё таки периферия, за настоящей модой надо в Лондон ехать.
Оля
Да ладно?! А у нас в Москве медведи по улицам гуляют и мирской люд в шапках-ушанках бродят с бутылкой водки напевая катюшу...
Melarisa
Да ладно?! А у нас в Москве медведи по улицам гуляют и мирской люд в шапках-ушанках бродят с бутылкой водки напевая катюшу...
Но медведи хоть тоже в кежуал и оверсайз?)
Оля
Но медведи хоть тоже в кежуал и оверсайз?)
Я хз как их в зоопарке одевают😁
Оля
Да, да, шубы из чебурашки тоже. Но у нас всё таки периферия, за настоящей модой надо в Лондон ехать.
А на счёт Лондона завидую белой завистью! Аж слезки текут((
Melarisa
А на счёт Лондона завидую белой завистью! Аж слезки текут((
Я туда не чаще пары раз в год наведываюсь. А бывает что и по несколько лет подряд вообще не бываю. Но там конечно люди намного более крутые в плане моды.
Оля
Я туда не чаще пары раз в год наведываюсь. А бывает что и по несколько лет подряд вообще не бываю. Но там конечно люди намного более крутые в плане моды.
Там концерты/фестивали, которых мы лишены. На остальное вообще плевать))
Оля
Я иногда смотрю репортажи " уличная мода "
Мне Италия нравится и Британия
Итальянки круто одеваются
Следующая тема