Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Выпускной был в школе хорошо время провели никто не блевал и ели колерованную черешню и мороженое пломбир смотрели и выступали на концерте ☝️😂 в России там наверное да алкашня пока мама валяется и блюёт алкашня в России наверное во время выпускного пока она вам валяется и блюёт а вот в Бишкеке в моей школе гимназии как ты иначе всё прошло 😂☝️
У нас в России считается, что если ты не нажрался и не проблевался на выпускном, то значит ты не был в школе.
Ну что, у всех уже начался отпуск?) Я на следующей неделе работаю только один день из дома.
Beauty1 у вас здесь самый опасный тролль - меня теперь до утра тошнить будет🤮😀
Привет, Тучка! Нет, с метафорами не припомню. Но вспомнил другое. Типа "обзывалок".Называется GUESS WHO.
Надо придумать форумчанам новые прозвища, а которых зашифровать те, что есть сейчас. Матерные, оскорбительные, пошлые и неблагозвучные придумывать нельзя, а также созвучные типа басмач - бесяч, которые легко угадываются даже в пьяном угаре. А также отгадать те, что загаданы другими.
Победителей можно не определять. Но если очень хочется, то по системе "гол плюс пас" - загаданные самим плюс отгаданные у других.
Попробую начать сам. Ниже зашифрованы персонажи не только из этой темы.
Подушка для бога
Графиня на торте
Ахмед сорви голова
Безансамбль
Joy
Франсуаза Перрен
ИНН
Экскрементатор
Манта
Как говорится, гесс ху. Играем?
Надо придумать форумчанам новые прозвища, а которых зашифровать те, что есть сейчас. Матерные, оскорбительные, пошлые и неблагозвучные придумывать нельзя, а также созвучные типа басмач - бесяч, которые легко угадываются даже в пьяном угаре. А также отгадать те, что загаданы другими.
Победителей можно не определять. Но если очень хочется, то по системе "гол плюс пас" - загаданные самим плюс отгаданные у других.
Попробую начать сам. Ниже зашифрованы персонажи не только из этой темы.
Подушка для бога
Графиня на торте
Ахмед сорви голова
Безансамбль
Joy
Франсуаза Перрен
ИНН
Экскрементатор
Манта
Как говорится, гесс ху. Играем?
Не захотели играть в предложенную мной игру? Теперь предлагайте свои.
Ну а я, коли так, даю разгадки. Напоминаю, я загадывал персонажей не только этой темы.
Подушка для бога = Тучка
Графиня на торте = Cherry
Ахмед сорви голова = Али-баба
Безансамбль = Солист
Joy = Valeri
Франсуаза Перрен = Непутятишна
ИНН = ФИО
Экскрементатор = Засранец
Манта = Murena
Ну а я, коли так, даю разгадки. Напоминаю, я загадывал персонажей не только этой темы.
Подушка для бога = Тучка
Безансамбль = Солист
Joy = Valeri
ИНН = ФИО
Манта = Murena
Не захотели играть в предложенную мной игру? Теперь предлагайте свои.
Подушка для бога = Тучка
Безансамбль = Солист
Joy = Valeri
ИНН = ФИО
Манта = Murena
Подушка для бога = Тучка
Безансамбль = Солист
Joy = Valeri
ИНН = ФИО
Манта = Murena
Это архисложно! Я никого бы не угадала😮 Но, с другой стороны, я еще плохо форумчан знаю…
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
В бразильском племени Мекраноти женщины взаимодействуют с мужчинами только по принципу бартера — дары в обмен на секс. 😂
Привет!
Отлично - с друзьями ездили в дом отдыха. Правда, я умудрилась уронить телефон в снег, и очень боялась, что он больше не включится)) Но обошлось! 😅
Кстати! С Рождеством!!!🎄
Отлично - с друзьями ездили в дом отдыха. Правда, я умудрилась уронить телефон в снег, и очень боялась, что он больше не включится)) Но обошлось! 😅
Кстати! С Рождеством!!!🎄
Спасибо и тебя) Дом отдыха с друзьями звучит супер!
Сегодня католическое Рождество уже отпраздновано, всё успела и карпа пожарить и убраться, но умаялась..
Сегодня католическое Рождество уже отпраздновано, всё успела и карпа пожарить и убраться, но умаялась..
Спасибо и тебя) Дом отдыха с друзьями звучит супер!
Карп - это круто! Хорошо, когда у женщины руки из нужного места растут)) Мужу повезло!
Мне вот мужа, если он будет, конечно😉, баловать нечем будет 😀
Мне вот мужа, если он будет, конечно😉, баловать нечем будет 😀
Спасибо и вас)🎄Сейчас с дочкой смотрим мультик Гринч, готовка и уборка позади, релакс. Как у вас выходные прошли?
Я решила не напрягаться , вчера в центре была , в магазинах , ничего не купила почти , только косметику . Погода противная
Посмотрела треды моды , у нас балахоны в моде и начала входить в моду вязанная одежда .
А у вас что носят ?
Сегодня приготовила мясо с овощами и фсе , я готовлю часто , у нас полуфабрикаты отвратительные.
Утром на работу
Хотела сходить за веточками живой елки , но заленилась , уж не говоря про бассейн
Посмотрела треды моды , у нас балахоны в моде и начала входить в моду вязанная одежда .
А у вас что носят ?
Сегодня приготовила мясо с овощами и фсе , я готовлю часто , у нас полуфабрикаты отвратительные.
Утром на работу
Хотела сходить за веточками живой елки , но заленилась , уж не говоря про бассейн
Я решила не напрягаться , вчера в центре была , в магазинах , ничего не купила почти , только косметику . Погода противная
А у вас что носят ?
Утром на работу
А у вас что носят ?
Утром на работу
В районах спальных у нас носят куртки, джинсы, лосины. В центре больше модников, но кежуал, оверсайс и нюдовые тона до сих пор рулят.
У меня исскуственная елка, очень удобно)
В районах спальных у нас носят куртки, джинсы, лосины. В центре больше модников, но кежуал, оверсайс и нюдовые тона до сих пор рулят.
У нас примерно так же , и шубы из чебурашки
Я тоже купила маленькую искусственную елку
Но хочется настоящую 🎄 ...
Я тоже купила маленькую искусственную елку
Но хочется настоящую 🎄 ...
Да ладно?! А у нас в Москве медведи по улицам гуляют и мирской люд в шапках-ушанках бродят с бутылкой водки напевая катюшу...
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.