1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Там концерты/фестивали, которых мы лишены. На остальное вообще плевать))
Аа, ну этого хватает и в моём городе. А вы любите ходить на концерты? Я за всю жизнь ходила на три концерта всего. В детстве на группу На-На, потом на Иванушки Интернешнл и на реппера Шон Пола. И честно говоря больше не хочется. Регулярно вижу объявления что кто то приезжает.. Но как представлю толпу и громкую музыку так сразу желание идти пропадает)
Аа, ну этого хватает и в моём городе. А вы любите ходить на концерты? Я за всю жизнь ходила на три концерта всего. В детстве на группу На-На, потом на Иванушки Интернешнл и на реппера Шон Пола. И честно говоря больше не хочется. Регулярно вижу объявления что кто то приезжает.. Но как представлю толпу и громкую музыку так сразу желание идти пропадает)
В 2020 году у меня были куплены билены на bullet for my valentine и slipknot. Но там был ковид, потом сво... Мы ещё долго не увидим хороших музыкантов(((
На счёт сводить "даму" в ресторан... На СЗ познакомилась с мужчиной и он рассказывал мне о том что тарелочницы действительно существуют. Эти дамы договариваются о встрече, с товарищем встречается совершенно другая женщина, которая выдаёт себя за ту что на фото (хоть и не похожа), в итоге сама ведёт его в ресторан, в котором цены в 5 раз больше, чем в других. Тут для мужчины главное сразу посмотреть меню и вовремя свалить...
В 2020 году у меня были куплены билены на bullet for my valentine и slipknot. Но там был ковид, потом сво... Мы ещё долго не увидим хороших музыкантов(((
Про slipknot слышала.. Хорошая группа. Я как то охладеваю к музыке в последнее время, меня всё больше тянет к телевизору.)
На счёт сводить "даму" в ресторан... На СЗ познакомилась с мужчиной и он рассказывал мне о том что тарелочницы действительно существуют. Эти дамы договариваются о встрече, с товарищем встречается совершенно другая женщина, которая выдаёт себя за ту что на фото (хоть и не похожа), в итоге сама ведёт его в ресторан, в котором цены в 5 раз больше, чем в других. Тут для мужчины главное сразу посмотреть меню и вовремя свалить...
Оо, ну это уже какие-то профессионалки консуматорши.
Теперь, благодаря форуму, я постигла глубинную суть мужской души! Разобралась в ее хитросплетениях)) Буду консультировать в темах))
А я женской! Когда меня называют мужжжлом, я воспринимаю как комплимент. Тут адекватных человек 5, остальным не мешало бы подлечиться... Мне искренне стыдно за женщин форума((
А я женской! Когда меня называют мужжжлом, я воспринимаю как комплимент. Тут адекватных человек 5, остальным не мешало бы подлечиться... Мне искренне стыдно за женщин форума((
Хватает неадекватов с обеих сторон, это правда..А за что стыдно за женщин?
В районах спальных у нас носят куртки, джинсы, лосины. В центре больше модников, но кежуал, оверсайс и нюдовые тона до сих пор рулят. У меня исскуственная елка, очень удобно)
У нас пустыня Деревьев мало Поэтому с детства приучена беречь природу и без живых ёлок всегда отмечала Дерево жалко Убивать на новый год Ну у русских деревьев много Каждый год убивают на НГ тысячами
Мне так и не вернули деньги за балет питерский Поэтому мне тоже больше не хочется на выступления Да и заболела я после них и уже 12 дней болею Спасибо Не понравилось
Нам бы в Бишкеке увидеть деревья дождь и людей нормальных
Я решила не напрягаться , вчера в центре была , в магазинах , ничего не купила почти , только косметику . Погода противная Посмотрела треды моды , у нас балахоны в моде и начала входить в моду вязанная одежда . А у вас что носят ? Сегодня приготовила мясо с овощами и фсе , я готовлю часто , у нас полуфабрикаты отвратительные. Утром на работу Хотела сходить за веточками живой елки , но заленилась , уж не говоря про бассейн
А я 31 иду в бассейн и хамам.чтоб потом пировать с чистой совестью.и не считать калории )
Ещё не всё ты поняла. Побольше меня читай и постигнешь основы мироздания.
Это точно! Но мужчины такие непостоянные! Меня прямо возмутило, как в той теме некоторые мигом переменили мнение и стали говорить о том, что пополам вполне возможен до секса, а один даже сказал, что за женщину можно и ЗАПЛАТИТЬ 😳 И это в благодарность за то, что я несу идеи МД в массы! Вот ведь аленяки, да ? 😀
Да) И станция 9 3/4 Гэрри Поттера тоже есть) Я тоже люблю такие вещи. И в горах я бывала где снимался Гэрри Поттер, да и вообще к нам часто Голливуд приезжает. Например в последнем фильме Индиана Джоунс частично в Глазгоу снимался.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.