1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Да и мы покупаем готовое, полу готовое, заказываем из ресторанов. Но это дорого и не всегда полезно и всё равно не решают проблему глобально. Кто-то должен готовить свежее в семье.
Да и мы покупаем готовое, полу готовое, заказываем из ресторанов. Но это дорого и не всегда полезно и всё равно не решают проблему глобально. Кто-то должен готовить свежее в семье.
... а то ж прям закон подлости - готовить всегда дольше, чем есть. )))
Поэтому я часто яица ем. Цельнозерновой тост с авокадо и яйцом сверху, или яичница с фасолью в томатном соусе и тостом. Белки, углеводы, клетчатка, вкусно и готовка на 5 минут. Но каждый день такое есть не будешь.
Почему? С Вами легко поссориться или Вы мысли читаете? 🙂
Я не знаю, но как-то вывожу даже спокойных.но я этим не горжусь и работаю над собой) и вообще составила список дел, чтобы стать хорошей 1.пойти на йогу 2. Пить витамины 3. Думать, прежде чем говорить что-то ) Как у вас дела?
Я не знаю, но как-то вывожу даже спокойных.но я этим не горжусь и работаю над собой) и вообще составила список дел, чтобы стать хорошей 1.пойти на йогу 2. Пить витамины 3. Думать, прежде чем говорить что-то ) Как у вас дела?
О, нет, умоляю, давайте не будем ссориться 🙏. Я потом всегда переживаю! У меня все хорошо, пока обстановка мирная. А у Вас?
Спасибо я снова празбную 🎄Сегодня британское Рождество, мы уже открыли подарки, дочка играеться с игрушками, муж под боком, мы держимся за руки и смотрим фильм Крепкий Орешек. На душе радость и праздник чего всем и желаю ❤️🎄🎄🎄😘
Спасибо я снова празбную 🎄Сегодня британское Рождество, мы уже открыли подарки, дочка играеться с игрушками, муж под боком, мы держимся за руки и смотрим фильм Крепкий Орешек. На душе радость и праздник чего всем и желаю ❤️🎄🎄🎄😘
О, с Рождеством! Тоже люблю «Крепкий орешек» перед НГ! И еще «Здравствуй, папа, Новый год!» Мне там очень герой Уилла Феррела нравится.
Поздравь дочь от меня тоже.скажи тетя мила желает ей много сил, успешной учебы и побольше подарочков 🥳
Хорошо.дела тоже хорошо. Не люблю тратить деньги, Но всё-таки пришлось заказать всем подарки)))
Ох, вот бы и мне не любить! Но я вот, увы, обожаю деньги тратить. А перед НГ транжирство и вовсе переходит все границы)) Надо тоже, наверное , на йогу ходить, чтобы лучше собой владеть 🙂
О, с Рождеством! Тоже люблю «Крепкий орешек» перед НГ! И еще «Здравствуй, папа, Новый год!» Мне там очень герой Уилла Феррела нравится.
Оо, какое совпадение! Мы сразу после Крепкого Орешка начали Здравствуй папа новый год смотреть! Идеальный фильм для просмотра все семьёй. Вечная тема альфа самцов против бета самцов. Первые семьи, вторые семьи
Это точно! Но мужчины такие непостоянные! Меня прямо возмутило, как в той теме некоторые мигом переменили мнение и стали говорить о том, что пополам вполне возможен до секса, а один даже сказал, что за женщину можно и ЗАПЛАТИТЬ 😳 И это в благодарность за то, что я несу идеи МД в массы! Вот ведь аленяки, да ? 😀
Если есть желание, то можно и сделать кому-то приятно. Друзьям же дарят подарки. Женщина тоже может быть подругой.
Оо, какое совпадение! Мы сразу после Крепкого Орешка начали Здравствуй папа новый год смотреть! Идеальный фильм для просмотра все семьёй. Вечная тема альфа самцов против бета самцов. Первые семьи, вторые семьи
Ой, там такой бета, что в него легко влюбиться ❤️ Жаль, в реальной жизни таких мужчин нет ((
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.