Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1314
Оля
Это моя личная боль. Кушаю я три раза в день, а готовить терпеть не могу. Но я не теряю надежды что когда нибудь полюблю.
Мне муж принес рассольник
Съела
Очень вкусно
Оля
Это моя личная боль. Кушаю я три раза в день, а готовить терпеть не могу. Но я не теряю надежды что когда нибудь полюблю.
Да очень просто это решается: надо есть то, что не нужно готовить. Ну, или минимально. Хотя, когда муж есть, такой вариант не рабочий, конечно …
Yanayana
Да очень просто это решается: надо есть то, что не нужно готовить. Ну, или минимально. Хотя, когда муж есть, такой вариант не рабочий, конечно …
У меня муж принёс еды я поела.
Такие варианты тоже существуют
Beauty1
Съела
Очень вкусно
Да и мы покупаем готовое, полу готовое, заказываем из ресторанов. Но это дорого и не всегда полезно и всё равно не решают проблему глобально. Кто-то должен готовить свежее в семье.
Beauty1
У меня муж принёс еды я поела.
Такие варианты тоже существуют
Это еще лучше!
Yanayana
И ребёнок ещё..
Оля
Да и мы покупаем готовое, полу готовое, заказываем из ресторанов. Но это дорого и не всегда полезно и всё равно не решают проблему глобально. Кто-то должен готовить свежее в семье.
У нас супы 130
Второе 180
Полезное
Домашнее
Оля
Повезло нам с поваром
Yanayana
Это еще лучше!
Ага
Beauty1
Сообщение было удалено
Ну да. Образности мышления.
Yanayana
Ну да. Образности мышления.
Имей в виду
Со мной лучше не ссориться
Beauty1
Имей в виду
Да я ни с кем не ссорюсь. Я это не люблю.
А вот со мной ссориться можно - свои мысли я всегда держу при себе, и об этом все равно никто не узнает))
Yanayana
А вот со мной ссориться можно - свои мысли я всегда держу при себе, и об этом все равно никто не узнает))
А мы львы люди честные если проклинаем то предупреждаем если собираемся свечку поставить за упокой то говорим вслух об этом а не за спиной ставим 😂☝️
Пойду посплю
Beauty1
Ну ты наверное пропустила Это у неё были претензии Так что ей про глистов напиши а то я как-то не в теме
Нет, я не пропустилА. Я мужского пола, как ни странно.
Yanayana
... а то ж прям закон подлости - готовить всегда дольше, чем есть. )))
Beauty1
Имей в виду
Со мной тоже.
Фурухольмен
Со мной тоже.
Не буду тогда с тобой общаться
Боюсь тебя
Фурухольмен
Нет, я не пропустилА. Я мужского пола, как ни странно.
Кто тебе такую чушь сказал?
Фурухольмен
Поэтому я часто яица ем. Цельнозерновой тост с авокадо и яйцом сверху, или яичница с фасолью в томатном соусе и тостом. Белки, углеводы, клетчатка, вкусно и готовка на 5 минут. Но каждый день такое есть не будешь.
Beauty1
Съела
Очень вкусно
Наверное любовница приготовила, а он тебе принес остатки.
Beauty1
А мы львы люди честные если проклинаем то предупреждаем если собираемся свечку поставить за упокой то говорим вслух об этом а не за спиной ставим 😂☝️
Ты уже напроклиналась на форуме все тебе вернулось стократ - вся больная и депрессивная.)))
Андрей, как у тебя дела? )
Yanayana
Это вы со мной просто не общались )
Фурухольмен
Я люблю готовить.это мое хобби )
avamelex
Ты уже напроклиналась на форуме все тебе вернулось стократ - вся больная и депрессивная.)))
Да врёт она про болезни.непонятно, зачем правда
Ирсен же тоже врала также
Только та никого не проклинала
Всех с Рождеством! Кто празднует сегодня
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Это вы со мной просто не общались )
Почему? С Вами легко поссориться или Вы мысли читаете? 🙂
Yanayana
Я не знаю, но как-то вывожу даже спокойных.но я этим не горжусь и работаю над собой) и вообще составила список дел, чтобы стать хорошей
1.пойти на йогу
2. Пить витамины
3. Думать, прежде чем говорить что-то )
Как у вас дела?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я не знаю, но как-то вывожу даже спокойных.но я этим не горжусь и работаю над собой) и вообще составила список дел, чтобы стать хорошей
1.пойти на йогу
2. Пить витамины
Как у вас дела?
О, нет, умоляю, давайте не будем ссориться 🙏. Я потом всегда переживаю!
У меня все хорошо, пока обстановка мирная. А у Вас?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Всех с Рождеством! Кто празднует сегодня
Спасибо я снова празбную 🎄Сегодня британское Рождество, мы уже открыли подарки, дочка играеться с игрушками, муж под боком, мы держимся за руки и смотрим фильм Крепкий Орешек. На душе радость и праздник чего всем и желаю ❤️🎄🎄🎄😘
Оля
Спасибо я снова празбную 🎄Сегодня британское Рождество, мы уже открыли подарки, дочка играеться с игрушками, муж под боком, мы держимся за руки и смотрим фильм Крепкий Орешек. На душе радость и праздник чего всем и желаю ❤️🎄🎄🎄😘
О, с Рождеством!
Тоже люблю «Крепкий орешек» перед НГ! И еще «Здравствуй, папа, Новый год!» Мне там очень герой Уилла Феррела нравится.
Оля
Поздравь дочь от меня тоже.скажи тетя мила желает ей много сил, успешной учебы и побольше подарочков 🥳
Yanayana
Хорошо.дела тоже хорошо. Не люблю тратить деньги, Но всё-таки пришлось заказать всем подарки)))
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я люблю готовить.это мое хобби )
Фирменный гороховый суп?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Да врёт она про болезни.непонятно, зачем правда
Ирсен же тоже врала также
Только та никого не проклинала
Ирсен вроде как иногда что то от форумчан перепадало из жалости.
Yanayana
Она прочитала твои мысли как ты съела втихаря чужие пирожные, онька такое не одобрямс!
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Хорошо.дела тоже хорошо. Не люблю тратить деньги, Но всё-таки пришлось заказать всем подарки)))
Ох, вот бы и мне не любить!
Но я вот, увы, обожаю деньги тратить. А перед НГ транжирство и вовсе переходит все границы)) Надо тоже, наверное , на йогу ходить, чтобы лучше собой владеть 🙂
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
1.пойти на йогу
2. Пить витамины
Как у вас дела?
Понятно в КБ собралась.
Yanayana
Меня то же умоляй!😁
avamelex
Она прочитала твои мысли как ты съела втихаря чужие пирожные, онька такое не одобрямс!
Да я поняла уже 😢 Я раскаялась 😇
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
И где мой подарок?
avamelex
Меня то же умоляй!😁
Да Вы же милашка! Какие ссоры! Ваши советы и анализ ситуации для меня исключительно полезны! 🙂 Спасибо!
Yanayana
О, с Рождеством!
Тоже люблю «Крепкий орешек» перед НГ! И еще «Здравствуй, папа, Новый год!» Мне там очень герой Уилла Феррела нравится.
Оо, какое совпадение! Мы сразу после Крепкого Орешка начали Здравствуй папа новый год смотреть! Идеальный фильм для просмотра все семьёй. Вечная тема альфа самцов против бета самцов. Первые семьи, вторые семьи
Yanayana
Это точно!
Но мужчины такие непостоянные! Меня прямо возмутило, как в той теме некоторые мигом переменили мнение и стали говорить о том, что пополам вполне возможен до секса, а один даже сказал, что за женщину можно и ЗАПЛАТИТЬ 😳 И это в благодарность за то, что я несу идеи МД в массы! Вот ведь аленяки, да ? 😀
Если есть желание, то можно и сделать кому-то приятно. Друзьям же дарят подарки. Женщина тоже может быть подругой.
Омикрон
Если есть желание, то можно и сделать кому-то приятно. Друзьям же дарят подарки. Женщина тоже может быть подругой.
Кстати своим мужчинам друзьям я дарила подарки на день рождение и Рождество и хорошие подарки.
Фурухольмен
Готовлю один час, потом ем три дня.
Оля
Оо, какое совпадение! Мы сразу после Крепкого Орешка начали Здравствуй папа новый год смотреть! Идеальный фильм для просмотра все семьёй. Вечная тема альфа самцов против бета самцов. Первые семьи, вторые семьи
Ой, там такой бета, что в него легко влюбиться ❤️ Жаль, в реальной жизни таких мужчин нет ((
Оля
Андрей, как у тебя дела? )
Он куда-то самозабанился что ли?
Омикрон
А, ну ладно. А то я уж было решила, что они своим мягкосердечием морально разлагают наших форумных мужчин 😇
Следующая тема