Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Beauty1
Сообщение было удалено
Ну да. Образности мышления.
Да я ни с кем не ссорюсь. Я это не люблю.
А вот со мной ссориться можно - свои мысли я всегда держу при себе, и об этом все равно никто не узнает))
А вот со мной ссориться можно - свои мысли я всегда держу при себе, и об этом все равно никто не узнает))
А мы львы люди честные если проклинаем то предупреждаем если собираемся свечку поставить за упокой то говорим вслух об этом а не за спиной ставим 😂☝️
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Всех с Рождеством! Кто празднует сегодня
Я не знаю, но как-то вывожу даже спокойных.но я этим не горжусь и работаю над собой) и вообще составила список дел, чтобы стать хорошей
1.пойти на йогу
2. Пить витамины
3. Думать, прежде чем говорить что-то )
Как у вас дела?
1.пойти на йогу
2. Пить витамины
3. Думать, прежде чем говорить что-то )
Как у вас дела?
О, нет, умоляю, давайте не будем ссориться 🙏. Я потом всегда переживаю!
У меня все хорошо, пока обстановка мирная. А у Вас?
У меня все хорошо, пока обстановка мирная. А у Вас?
Спасибо я снова празбную 🎄Сегодня британское Рождество, мы уже открыли подарки, дочка играеться с игрушками, муж под боком, мы держимся за руки и смотрим фильм Крепкий Орешек. На душе радость и праздник чего всем и желаю ❤️🎄🎄🎄😘
О, с Рождеством!
Тоже люблю «Крепкий орешек» перед НГ! И еще «Здравствуй, папа, Новый год!» Мне там очень герой Уилла Феррела нравится.
Тоже люблю «Крепкий орешек» перед НГ! И еще «Здравствуй, папа, Новый год!» Мне там очень герой Уилла Феррела нравится.
Спасибо я снова празбную 🎄Сегодня британское Рождество, мы уже открыли подарки, дочка играеться с игрушками, муж под боком, мы держимся за руки и смотрим фильм Крепкий Орешек. На душе радость и праздник чего всем и желаю ❤️🎄🎄🎄😘
Поздравь дочь от меня тоже.скажи тетя мила желает ей много сил, успешной учебы и побольше подарочков 🥳
О, с Рождеством!
Оо, какое совпадение! Мы сразу после Крепкого Орешка начали Здравствуй папа новый год смотреть! Идеальный фильм для просмотра все семьёй. Вечная тема альфа самцов против бета самцов. Первые семьи, вторые семьи
Это точно!
Но мужчины такие непостоянные! Меня прямо возмутило, как в той теме некоторые мигом переменили мнение и стали говорить о том, что пополам вполне возможен до секса, а один даже сказал, что за женщину можно и ЗАПЛАТИТЬ 😳 И это в благодарность за то, что я несу идеи МД в массы! Вот ведь аленяки, да ? 😀
Но мужчины такие непостоянные! Меня прямо возмутило, как в той теме некоторые мигом переменили мнение и стали говорить о том, что пополам вполне возможен до секса, а один даже сказал, что за женщину можно и ЗАПЛАТИТЬ 😳 И это в благодарность за то, что я несу идеи МД в массы! Вот ведь аленяки, да ? 😀
Если есть желание, то можно и сделать кому-то приятно. Друзьям же дарят подарки. Женщина тоже может быть подругой.
Оо, какое совпадение! Мы сразу после Крепкого Орешка начали Здравствуй папа новый год смотреть! Идеальный фильм для просмотра все семьёй. Вечная тема альфа самцов против бета самцов. Первые семьи, вторые семьи
Ой, там такой бета, что в него легко влюбиться ❤️ Жаль, в реальной жизни таких мужчин нет ((
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.