Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1315
Омикрон
Он куда-то самозабанился что ли?
О, увидела, что у Андрея бан. Как такое могло случиться?!!!
Оля
Кстати своим мужчинам друзьям я дарила подарки на день рождение и Рождество и хорошие подарки.
Молодец 👍
Beauty1
Не буду тогда с тобой общаться
Боюсь тебя
Это лучше всего.
Yanayana
Ой, там такой бета, что в него легко влюбиться ❤️ Жаль, в реальной жизни таких мужчин нет ((
У меня такой был..Всё делал для меня, я чувствовала себя принцессой каждый день. Но я не чувствовала себя счастливой с ним и рассталась.
Yanayana
Ой, там такой бета, что в него легко влюбиться ❤️ Жаль, в реальной жизни таких мужчин нет ((
Это же наш Обормот.
avamelex
Кто тебе такую чушь сказал?
"Ты, Зин, на грубость нарываешься".
Yanayana
А, ну ладно. А то я уж было решила, что они своим мягкосердечием морально разлагают наших форумных мужчин 😇
Главное не играть с чувствами. Мы очень ранимые создания глубоко в душе.
Yanayana
Точно!! Что это, как это могло случиться? У Великолепного Васи нет бана, а у Андрея есть?!
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я люблю готовить.это мое хобби )
Внутри кота готовить уже поздно. )))
Оля
Точно!! Что это, как это могло случиться? У Великолепного Васи нет бана, а у Андрея есть?!
Это карма Оля
Оля
Он нашёл какую-то очередную красную кнопку и решил на неё нажать, чтобы узнать, что она делает
https://youtu.be/L-Hfx1EWKfw
Полнолуние 27 декабря
Оля
У меня такой был..Всё делал для меня, я чувствовала себя принцессой каждый день. Но я не чувствовала себя счастливой с ним и рассталась.
Вот это везение! А почему счастливой не чувствовала? Мне кажется, я бы ликовала!
Омикрон
Он нашёл какую-то очередную красную кнопку и решил на неё нажать, чтобы узнать, что она делает
https://youtu.be/L-Hfx1EWKfw
Неё омик
Это то что он посеял то и пожал
Оля
Спасибо я снова празбную 🎄Сегодня британское Рождество, мы уже открыли подарки, дочка играеться с игрушками, муж под боком, мы держимся за руки и смотрим фильм Крепкий Орешек. На душе радость и праздник чего всем и желаю ❤️🎄🎄🎄😘
С рождеством вас! С британским! ))
Омикрон
Главное не играть с чувствами. Мы очень ранимые создания глубоко в душе.
Это точно! Ничьими чувствами лучше не играть! Я поэтому всегда опасаюсь каким-то образом послать ошибочный сигнал. Каюсь, иногда так получается, но я продолжаю работать над собой.
Beauty1
Полнолуние 27 декабря
Много Львов родится
Так как у многих женщин овуляция 27 😂☝️
Оля
Не знаю, так не должно быть! Да и пропал он действительно… Может, по ошибке?
Yanayana
Вот это везение! А почему счастливой не чувствовала? Мне кажется, я бы ликовала!
Неужели у тебя такого никогда не было? Они же везде, таких парней большинство.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Всех с Рождеством! Кто празднует сегодня
Песня, создающая рождественское (новогоднее) настроение:
Wham! - Wake Me Up Before You Go Go
Yanayana
Это точно! Ничьими чувствами лучше не играть! Я поэтому всегда опасаюсь каким-то образом послать ошибочный сигнал. Каюсь, иногда так получается, но я продолжаю работать над собой.
Если ты хочешь себе верного преданного влюблённого парня, то посылай сигналы. Главное потом его не отшивай.
Фурухольмен
С рождеством вас! С британским! ))
Спасибо!) Это прям редкость но сегодня у меня просто ну очень рождественское ощущение 🎄🎄🎄
Поспала днём
Хорошо что получилось
Yanayana
О, нет, умоляю, давайте не будем ссориться 🙏. Я потом всегда переживаю!
У меня все хорошо, пока обстановка мирная. А у Вас?
Правильно! Make love, not war.
Beauty1
Поспала днём
Хорошо что получилось
Совсем вымотали эти болезни
avamelex
Фирменный гороховый суп?
Заказ принят. )))
Yanayana
Как он завоёвывал меня! Сколько шикарных букетов отсылал на работу, взял кредит чтобы свозить меня в Доминикану. Долго копил на кольцо с большим брильянтом, отвёз меня на вершину горы Монсератта и предложил мне замуж. Я приняла предложение, но рассталась с ним через год, поняла что не люблю. Я долго переживала наше расставание, но не судьба.
Yanayana
Реально?))
Фурухольмен
"Ты, Зин, на грубость нарываешься".
Ты сам сказал что мужского пола, но не сказал что мужчина.
avamelex
Сообщение было удалено
Ничего такого он не говорил
Омикрон
Готовлю один час, потом ем три дня.
Три дня из-за стола не встаёте? )))
Оля
Ничего такого он не говорил
Мы сами догадались!
Beauty1
Совсем вымотали эти болезни
Никакого конечно праздничного настроения нет
Ночью наверное будет кашель и кровь а завтра на процедуры надо как то доехать
А так не хочется вокруг много людей и транспорта
Не хочется через него пробираться очется лес тишину и чтоб снег шел п не шум города
Оля
Как он завоёвывал меня! Сколько шикарных букетов отсылал на работу, взял кредит чтобы свозить меня в Доминикану. Долго копил на кольцо с большим брильянтом, отвёз меня на вершину горы Монсератта и предложил мне замуж. Я приняла предложение, но рассталась с ним через год, поняла что не люблю. Я долго переживала наше расставание, но не судьба.
Обалдеть. У меня аж чуть сердце не разорвалось пока я читал этот рассказ 😣😭😫
Фурухольмен
Три дня из-за стола не встаёте? )))
Всё время сижу за столом с перерывами на туалет и сон.
Омикрон
Он куда-то самозабанился что ли?
Личная жизнь у человека. Не фиг мешать.
Yanayana
А мне наоборот надо стараться чтобы послать сигнал) Я кокетничаю только в отношениях и только ради отношений. А в "свободное" время я больше "пацанка" или как там это называется в моем почтенном возрасте
Yanayana
Придёт - сам расскажет.
Может, кому пасть порвал, моргалы выколол...
Омикрон
Обалдеть. У меня аж чуть сердце не разорвалось пока я читал этот рассказ 😣😭😫
Он тоже переживал очень когда мы расстались ((( Ходил к психологу и даже на гипноз чтобы избавиться от боли, очень любил меня..
Оля
А мне нравилось что муж меня начал помогать возить на работу перенёс плиту начала бы мне заботиться родители мной не занимались никогда я им особо была не нужна и только от мужа Я получила любовь и заботу
Beauty1
Сообщение было удалено
Ты фотку с инета взяла.
avamelex
Ты фотку с инета взяла.
Пока пойду лежать ☝️
Yanayana
Он больше всех нарушал правила на этом форуме а потом сюда прибегал как в убежище и хлопал глазками оскорблял меня оскорблял очень многих людей мужчин практически 50% форума он обзывал называл их мужчинами нетрадиционной ориентации неудивительно что у половины форума к нему негатив
Оля
Вы тут сильно не шалите! А то придёт и всем сенькам по шапкам!
Beauty1
А мне нравилось что муж меня начал помогать возить на работу перенёс плиту начала бы мне заботиться родители мной не занимались никогда я им особо была не нужна и только от мужа Я получила любовь и заботу
😭😭😥
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Он больше всех нарушал правила на этом форуме а потом сюда прибегал как в убежище и хлопал глазками оскорблял меня оскорблял очень многих людей мужчин практически 50% форума он обзывал называл их мужчинами нетрадиционной ориентации неудивительно что у половины форума к нему негатив
Он называл меня сумасшедшим и неадекватным чудиком, а ещё червём.
Фурухольмен
Придёт - сам расскажет.
Может, кому пасть порвал, моргалы выколол...
Иногда приходиться опускаться до уровня других здесь 😔 Я сегодня тоже повредничала с Князем. Услышала от одной классной женщины на форуме выражение "Да что б у тебя член отсох на новый год" и применила к Князю)
Beauty1
Сообщение было удалено
Я то же могу на компе или на мобиле на фотку с нета ник написать.😄
Вообще форум целый кладезь для интересных словечек и выражений. Мне ещё очень понравилось слово "невниматочный"
Beauty1
Пока пойду лежать ☝️
Ты всю кровать сейчас перепачкаешь, клеенку постелила?
Следующая тема