Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Поспала днём
Хорошо что получилось
Хорошо что получилось
Как он завоёвывал меня! Сколько шикарных букетов отсылал на работу, взял кредит чтобы свозить меня в Доминикану. Долго копил на кольцо с большим брильянтом, отвёз меня на вершину горы Монсератта и предложил мне замуж. Я приняла предложение, но рассталась с ним через год, поняла что не люблю. Я долго переживала наше расставание, но не судьба.
avamelex
Сообщение было удалено
Ничего такого он не говорил
Как он завоёвывал меня! Сколько шикарных букетов отсылал на работу, взял кредит чтобы свозить меня в Доминикану. Долго копил на кольцо с большим брильянтом, отвёз меня на вершину горы Монсератта и предложил мне замуж. Я приняла предложение, но рассталась с ним через год, поняла что не люблю. Я долго переживала наше расставание, но не судьба.
Обалдеть. У меня аж чуть сердце не разорвалось пока я читал этот рассказ 😣😭😫
Это точно! Ничьими чувствами лучше не играть! Я поэтому всегда опасаюсь каким-то образом послать ошибочный сигнал. Каюсь, иногда так получается, но я продолжаю работать над собой.
А мне наоборот надо стараться чтобы послать сигнал) Я кокетничаю только в отношениях и только ради отношений. А в "свободное" время я больше "пацанка" или как там это называется в моем почтенном возрасте
А мне нравилось что муж меня начал помогать возить на работу перенёс плиту начала бы мне заботиться родители мной не занимались никогда я им особо была не нужна и только от мужа Я получила любовь и заботу
Beauty1
Сообщение было удалено
Ты фотку с инета взяла.
Он больше всех нарушал правила на этом форуме а потом сюда прибегал как в убежище и хлопал глазками оскорблял меня оскорблял очень многих людей мужчин практически 50% форума он обзывал называл их мужчинами нетрадиционной ориентации неудивительно что у половины форума к нему негатив
Он больше всех нарушал правила на этом форуме а потом сюда прибегал как в убежище и хлопал глазками оскорблял меня оскорблял очень многих людей мужчин практически 50% форума он обзывал называл их мужчинами нетрадиционной ориентации неудивительно что у половины форума к нему негатив
Он называл меня сумасшедшим и неадекватным чудиком, а ещё червём.
Beauty1
Сообщение было удалено
Я то же могу на компе или на мобиле на фотку с нета ник написать.😄
Вообще форум целый кладезь для интересных словечек и выражений. Мне ещё очень понравилось слово "невниматочный"
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.