1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Спасибо я снова празбную 🎄Сегодня британское Рождество, мы уже открыли подарки, дочка играеться с игрушками, муж под боком, мы держимся за руки и смотрим фильм Крепкий Орешек. На душе радость и праздник чего всем и желаю ❤️🎄🎄🎄😘
Главное не играть с чувствами. Мы очень ранимые создания глубоко в душе.
Это точно! Ничьими чувствами лучше не играть! Я поэтому всегда опасаюсь каким-то образом послать ошибочный сигнал. Каюсь, иногда так получается, но я продолжаю работать над собой.
Это точно! Ничьими чувствами лучше не играть! Я поэтому всегда опасаюсь каким-то образом послать ошибочный сигнал. Каюсь, иногда так получается, но я продолжаю работать над собой.
Если ты хочешь себе верного преданного влюблённого парня, то посылай сигналы. Главное потом его не отшивай.
Вот это везение! А почему счастливой не чувствовала? Мне кажется, я бы ликовала!
Как он завоёвывал меня! Сколько шикарных букетов отсылал на работу, взял кредит чтобы свозить меня в Доминикану. Долго копил на кольцо с большим брильянтом, отвёз меня на вершину горы Монсератта и предложил мне замуж. Я приняла предложение, но рассталась с ним через год, поняла что не люблю. Я долго переживала наше расставание, но не судьба.
Никакого конечно праздничного настроения нет Ночью наверное будет кашель и кровь а завтра на процедуры надо как то доехать А так не хочется вокруг много людей и транспорта Не хочется через него пробираться очется лес тишину и чтоб снег шел п не шум города
Как он завоёвывал меня! Сколько шикарных букетов отсылал на работу, взял кредит чтобы свозить меня в Доминикану. Долго копил на кольцо с большим брильянтом, отвёз меня на вершину горы Монсератта и предложил мне замуж. Я приняла предложение, но рассталась с ним через год, поняла что не люблю. Я долго переживала наше расставание, но не судьба.
Обалдеть. У меня аж чуть сердце не разорвалось пока я читал этот рассказ 😣😭😫
А мне наоборот надо стараться чтобы послать сигнал) Я кокетничаю только в отношениях и только ради отношений. А в "свободное" время я больше "пацанка" или как там это называется в моем почтенном возрасте
А мне нравилось что муж меня начал помогать возить на работу перенёс плиту начала бы мне заботиться родители мной не занимались никогда я им особо была не нужна и только от мужа Я получила любовь и заботу
О, увидела, что у Андрея бан. Как такое могло случиться?!!!
Он больше всех нарушал правила на этом форуме а потом сюда прибегал как в убежище и хлопал глазками оскорблял меня оскорблял очень многих людей мужчин практически 50% форума он обзывал называл их мужчинами нетрадиционной ориентации неудивительно что у половины форума к нему негатив
А мне нравилось что муж меня начал помогать возить на работу перенёс плиту начала бы мне заботиться родители мной не занимались никогда я им особо была не нужна и только от мужа Я получила любовь и заботу
Он больше всех нарушал правила на этом форуме а потом сюда прибегал как в убежище и хлопал глазками оскорблял меня оскорблял очень многих людей мужчин практически 50% форума он обзывал называл их мужчинами нетрадиционной ориентации неудивительно что у половины форума к нему негатив
Он называл меня сумасшедшим и неадекватным чудиком, а ещё червём.
Придёт - сам расскажет. Может, кому пасть порвал, моргалы выколол...
Иногда приходиться опускаться до уровня других здесь 😔 Я сегодня тоже повредничала с Князем. Услышала от одной классной женщины на форуме выражение "Да что б у тебя член отсох на новый год" и применила к Князю)
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.