Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1316
Фурухольмен
Вы тут сильно не шалите! А то придёт и всем сенькам по шапкам!
Я наоборот возмущена за него.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Он больше всех нарушал правила на этом форуме а потом сюда прибегал как в убежище и хлопал глазками оскорблял меня оскорблял очень многих людей мужчин практически 50% форума он обзывал называл их мужчинами нетрадиционной ориентации неудивительно что у половины форума к нему негатив
Бютька пишет что ты вруха!
Омикрон
Он называл меня сумасшедшим и неадекватным чудиком, а ещё червём.
Ну вот , кто-то и на него написал жалобу. Наконец
Оля
Оо, какое совпадение! Мы сразу после Крепкого Орешка начали Здравствуй папа новый год смотреть! Идеальный фильм для просмотра все семьёй. Вечная тема альфа самцов против бета самцов. Первые семьи, вторые семьи
я смотрела свои шоу
по пятницам фантастика
по субботамэкстрасенсы
и квн
по воскресеньям лига городов
Фильмы не смотр.ю
давно
скучно одно и тоже
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ну вот , кто-то и на него написал жалобу. Наконец
Наверное гендерные преступления?
Оля
Да не, это не может быть бан. Может, он шильдик такой прикольный взял перед НГ?
Beauty1
Поспала днём
Хорошо что получилось
Надо в конце таких постов добавлять слова "такой день".
Оля
Иногда приходиться опускаться до уровня других здесь 😔 Я сегодня тоже повредничала с Князем. Услышала от одной классной женщины на форуме выражение "Да что б у тебя член отсох на новый год" и применила к Князю)
Оляяя! Ну это прямо очень сильное проклятье! Так низя…
Beauty1
я смотрела свои шоу
по пятницам фантастика
по субботамэкстрасенсы
и квн
по воскресеньям лига городов
Фильмы не смотр.ю
давно
скучно одно и тоже
А я сегодня прямо кайф словила семейный и рождественский. Сейчас все снова разбежались.
Оля
Он тоже переживал очень когда мы расстались ((( Ходил к психологу и даже на гипноз чтобы избавиться от боли, очень любил меня..
Жалко как мужчину! Я бы такого не бросила!
avamelex
Наверное гендерные преступления?
Ну кто-то успел его оскорбления заскринить ) он же обзывает людей, потом сам и трёт )
Yanayana
Оляяя! Ну это прямо очень сильное проклятье! Так низя…
Хахаха) А ещё я была эйджисткой по отношению к нему) Зато он сразу всё понял и ушёл из моей темы. А когда я пытаюсь нормально с ним общаться постоянно грубит.
Фурухольмен
Так это ты у Ивлеевой в одном носке был?
Yanayana
Олька содержанка.
Фурухольмен
нам нельзя общаться
я злая вам будет потом плохо
Омикрон
Он называл меня сумасшедшим и неадекватным чудиком, а ещё червём.
Он просто называл вещи своими именами.
avamelex
Ты сам сказал что мужского пола, но не сказал что мужчина.
Голова нужна чтобы думать, а мозги чтоб соображать (аромунская пословица).
Yanayana
И я долго не могла решиться на такое.. Я была уверена что никто и никогда не будет так ко мне относиться как он и я оказалась права.. Мой муж меня любит но он совсем не жертвенный и не такой романтичный. За годы жизни вместе я приручили мужа присылать мне шикарные букеты (терпеть не могу дешёвые цветы), но он и близко не подошёл к тем грандиозным вещам которые для меня бывший делал
Beauty1
Сообщение было удалено
Первый раз слышу про гонконский грип, в чем его отличия от обычного ?
Оля
Первый раз слышу про гонконский грип, в чем его отличия от обычного ?
Не знаю
Лично я плохо переношу
Очень
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Он больше всех нарушал правила на этом форуме а потом сюда прибегал как в убежище и хлопал глазками оскорблял меня оскорблял очень многих людей мужчин практически 50% форума он обзывал называл их мужчинами нетрадиционной ориентации неудивительно что у половины форума к нему негатив
Больше всех правила форума нарушал не он. Не люблю, когда врут.
Фурухольмен
Когда тебе сильно больно у тебя не работают мозги и нет возможности формулировки какие-то соблюдать и угождать другим незнакомым людям ☝️
Фурухольмен
Все мыслительные процессы происходят в мозге. А у тебя и мозг и черепная коробка думают. ))) Аромуны это балканы, современная греция само то что эти народы осталы и не имеют ни какого веса говорит о том что и пословицы их такие же глупые и незначительные как и фура!
Оля
А я сегодня прямо кайф словила семейный и рождественский. Сейчас все снова разбежались.
Если бы было здоровье Я бы приготовила Оливье а пока помимо боли в животе я ещё ощущаю адски гнойный запах и вся еда мне кажется противной
Оля
Иногда приходиться опускаться до уровня других здесь 😔 Я сегодня тоже повредничала с Князем. Услышала от одной классной женщины на форуме выражение "Да что б у тебя член отсох на новый год" и применила к Князю)
И каков результат? Отсох?
Фурухольмен
Вот и думай в следующий раз прежде чем голым по пляжу гулять.)
Оля
И я долго не могла решиться на такое.. Я была уверена что никто и никогда не будет так ко мне относиться как он и я оказалась права.. Мой муж меня любит но он совсем не жертвенный и не такой романтичный. За годы жизни вместе я приручили мужа присылать мне шикарные букеты (терпеть не могу дешёвые цветы), но он и близко не подошёл к тем грандиозным вещам которые для меня бывший делал
По-моему для мужчины это вообще что-то ненормальное так залипать на женщине. Он же в таком состоянии даже работать не сможет. Лучше переболеть таким в подростковом возрасте.
Оля
Вообще форум целый кладезь для интересных словечек и выражений. Мне ещё очень понравилось слово "невниматочный"
А вот моё собственное: континентальный климакс.
Фурухольмен
А вот моё собственное: континентальный климакс.
Страна галопирующей фригидности.
Фурухольмен
Во время болезни умственные функции и речевые нарушаются ☝️
Фурухольмен
Нет, дорогой мой,именно он больше всех нарушал правила, потому что народный модератор не имеет права провоцировать людей, затем оскорблять их целенаправленно а потом блокировать жаловаться на них удалять сообщения их и свои это уже высшее пренебрежение к руководству форума прежде всего.
кроме того народный модератор не имеет права удалять посты не читая их бегая по всем веткам за форумчанами и просто давать ценное указание третьи все посты без разбора даже не читая это первое нарушение и второе нарушение народный модератор это не развлечение это всего лишь способ соблюдать правила чтобы меньше было грязи на форуме и когда басмач сказал что они там может писать всё что хочет всё что ей угодно потому что он так хочет здесь не его квартира если его мобильный телефон
Фурухольмен
Ты постоянно врёшь
Оля
Оль, давай не бежать впереди паровоза. Если хочешь - напиши админам, спроси, за что его. Потом будет что обсуждать
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Нет, дорогой мой,именно он больше всех нарушал правила, потому что народный модератор не имеет права провоцировать людей, затем оскорблять их целенаправленно а потом блокировать жаловаться на них удалять сообщения их и свои это уже высшее пренебрежение к руководству форума прежде всего.
кроме того народный модератор не имеет права удалять посты не читая их бегая по всем веткам за форумчанами и просто давать ценное указание третьи все посты без разбора даже не читая это первое нарушение и второе нарушение народный модератор это не развлечение это всего лишь способ соблюдать правила чтобы меньше было грязи на форуме и когда басмач сказал что они там может писать всё что хочет всё что ей угодно потому что он так хочет здесь не его квартира если его мобильный телефон
Они там - Мамита
Beauty1
Если бы было здоровье Я бы приготовила Оливье а пока помимо боли в животе я ещё ощущаю адски гнойный запах и вся еда мне кажется противной
Ты гниешь? Я не удивлюсь если в Киргизии старые болезни ходят вроде проказы.
Фурухольмен
Оль, давай не бежать впереди паровоза. Если хочешь - напиши админам, спроси, за что его. Потом будет что обсуждать
Подождём что сам Андрей скажет
avamelex
Бютька пишет что ты вруха!
А вы бабские сплетни собираете. И это уже не предположение.
А чего Басмача то заблочили ? За что ?
avamelex
Так это ты у Ивлеевой в одном носке был?
Давеча вы знак вопроса не ставили.
Yanayana
Да не, это не может быть бан. Может, он шильдик такой прикольный взял перед НГ?
Может , меня тоже недавно забанили якобы за оскорбления модераторов
Меня тогда вообще на форуме небыло .
Я б не поняла если бы письмо на почту не пришло от админов
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ну кто-то успел его оскорбления заскринить ) он же обзывает людей, потом сам и трёт )
Нелогичненько. Мне бы, скажем, такое в голову не пришло.
Фурухольмен
Давеча вы знак вопроса не ставили.
Это не отменяет обязательство твоего ответа.
avamelex
Сообщение было удалено
Ветку бы тогда забанили
Beauty1
нам нельзя общаться
я злая вам будет потом плохо
Звери задрожали, в обморок упали.
Волки от испуга скушали друг друга
(К. Чуковский).
Murena
Ветку бы тогда забанили
Из за одного человека?
Фурухольмен
Вот лично ты понять никак не можешь что это форум И что здесь все равны нарушил правила иди в бан
Beauty1
Когда тебе сильно больно у тебя не работают мозги и нет возможности формулировки какие-то соблюдать и угождать другим незнакомым людям ☝️
Когда мне сильно больно, тогда не приходит в голову писать об этом на форуме.
Панург, вот вам пример эксгибиционизма.
Murena
Может , меня тоже недавно забанили якобы за оскорбления модераторов
Меня тогда вообще на форуме небыло .
Я б не поняла если бы письмо на почту не пришло от админов
Андрей тоже админ
Фурухольмен
Тебе в голову приходит только скорее бы голым побегать по пляжу.
Фурухольмен
Когда мне сильно больно, тогда не приходит в голову писать об этом на форуме.
Панург, вот вам пример эксгибиционизма.
Она по настоящему не болеет, придумала болячки и жалость пытается вызвать у людей.
Следующая тема