Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Он больше всех нарушал правила на этом форуме а потом сюда прибегал как в убежище и хлопал глазками оскорблял меня оскорблял очень многих людей мужчин практически 50% форума он обзывал называл их мужчинами нетрадиционной ориентации неудивительно что у половины форума к нему негатив
Бютька пишет что ты вруха!
Оо, какое совпадение! Мы сразу после Крепкого Орешка начали Здравствуй папа новый год смотреть! Идеальный фильм для просмотра все семьёй. Вечная тема альфа самцов против бета самцов. Первые семьи, вторые семьи
я смотрела свои шоу
по пятницам фантастика
по субботамэкстрасенсы
и квн
по воскресеньям лига городов
Фильмы не смотр.ю
давно
скучно одно и тоже
по пятницам фантастика
по субботамэкстрасенсы
и квн
по воскресеньям лига городов
Фильмы не смотр.ю
давно
скучно одно и тоже
И я долго не могла решиться на такое.. Я была уверена что никто и никогда не будет так ко мне относиться как он и я оказалась права.. Мой муж меня любит но он совсем не жертвенный и не такой романтичный. За годы жизни вместе я приручили мужа присылать мне шикарные букеты (терпеть не могу дешёвые цветы), но он и близко не подошёл к тем грандиозным вещам которые для меня бывший делал
Beauty1
Сообщение было удалено
Первый раз слышу про гонконский грип, в чем его отличия от обычного ?
Он больше всех нарушал правила на этом форуме а потом сюда прибегал как в убежище и хлопал глазками оскорблял меня оскорблял очень многих людей мужчин практически 50% форума он обзывал называл их мужчинами нетрадиционной ориентации неудивительно что у половины форума к нему негатив
Больше всех правила форума нарушал не он. Не люблю, когда врут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Все мыслительные процессы происходят в мозге. А у тебя и мозг и черепная коробка думают. ))) Аромуны это балканы, современная греция само то что эти народы осталы и не имеют ни какого веса говорит о том что и пословицы их такие же глупые и незначительные как и фура!
И я долго не могла решиться на такое.. Я была уверена что никто и никогда не будет так ко мне относиться как он и я оказалась права.. Мой муж меня любит но он совсем не жертвенный и не такой романтичный. За годы жизни вместе я приручили мужа присылать мне шикарные букеты (терпеть не могу дешёвые цветы), но он и близко не подошёл к тем грандиозным вещам которые для меня бывший делал
По-моему для мужчины это вообще что-то ненормальное так залипать на женщине. Он же в таком состоянии даже работать не сможет. Лучше переболеть таким в подростковом возрасте.
Нет, дорогой мой,именно он больше всех нарушал правила, потому что народный модератор не имеет права провоцировать людей, затем оскорблять их целенаправленно а потом блокировать жаловаться на них удалять сообщения их и свои это уже высшее пренебрежение к руководству форума прежде всего.
кроме того народный модератор не имеет права удалять посты не читая их бегая по всем веткам за форумчанами и просто давать ценное указание третьи все посты без разбора даже не читая это первое нарушение и второе нарушение народный модератор это не развлечение это всего лишь способ соблюдать правила чтобы меньше было грязи на форуме и когда басмач сказал что они там может писать всё что хочет всё что ей угодно потому что он так хочет здесь не его квартира если его мобильный телефон
кроме того народный модератор не имеет права удалять посты не читая их бегая по всем веткам за форумчанами и просто давать ценное указание третьи все посты без разбора даже не читая это первое нарушение и второе нарушение народный модератор это не развлечение это всего лишь способ соблюдать правила чтобы меньше было грязи на форуме и когда басмач сказал что они там может писать всё что хочет всё что ей угодно потому что он так хочет здесь не его квартира если его мобильный телефон
Нет, дорогой мой,именно он больше всех нарушал правила, потому что народный модератор не имеет права провоцировать людей, затем оскорблять их целенаправленно а потом блокировать жаловаться на них удалять сообщения их и свои это уже высшее пренебрежение к руководству форума прежде всего.
Они там - Мамита
А чего Басмача то заблочили ? За что ?
avamelex
Сообщение было удалено
Ветку бы тогда забанили
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.