Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1317
avamelex
Из за одного человека?
Без разницы , есть такая фишка , админы говорят жалуйтесь мы почистим неадекватов , если пожаловаться, то ветка влетает в бан до лучших времен пока ее не вычистят .
А что б чистили надо им писать , они это не любят делать .
И разрешение Надьки получить что б ветку открыть , а она здесь царицей себя мнит .
Проходили.
Beauty1
Андрей тоже админ
Яна просила чтоб ты фото гноя ей показала.
Beauty1
Андрей тоже админ
Нет , админов не банят , сейчас нас форуме кому дают удалять посты и все
avamelex
Все мыслительные процессы происходят в мозге. А у тебя и мозг и черепная коробка думают. ))) Аромуны это балканы, современная греция само то что эти народы осталы и не имеют ни какого веса говорит о том что и пословицы их такие же глупые и незначительные как и фура!
Муля, не испытывайте моё терпение! Оно не бесконечно!
Murena
Без разницы , есть такая фишка , админы говорят жалуйтесь мы почистим неадекватов , если пожаловаться, то ветка влетает в бан до лучших времен пока ее не вычистят .
А что б чистили надо им писать , они это не любят делать .
И разрешение Надьки получить что б ветку открыть , а она здесь царицей себя мнит .
Проходили.
Ты выходила что ли и не видела кем себя мнит Андрей?
Такой же царь как и Надя
Если ты тут не регулярно
Лучше не формируй ошибочное мнение
Фурухольмен
Муля, не испытывайте моё терпение! Оно не бесконечно!
Угрозы? На УК нарываемся?
Murena
Нет , админов не банят , сейчас нас форуме кому дают удалять посты и все
Мне твой Андрей рот затыкает месяц
Хватит за него тут впрягатлся
avamelex
Вот и думай в следующий раз прежде чем голым по пляжу гулять.)
А вам от этого какая печаль?
Омикрон
Страна галопирующей фригидности.
Это Южная Корея.
Фурухольмен
Это Южная Корея.
Почему?
Люди, не надо Андрея обижать 🙏 Мы, на минуточку, на его ветке.
Фурухольмен
Личная жизнь у человека. Не фиг мешать.
Согласна! Пусть у него все сложится удачно!
Оля
Хахаха) А ещё я была эйджисткой по отношению к нему) Зато он сразу всё понял и ушёл из моей темы. А когда я пытаюсь нормально с ним общаться постоянно грубит.
Может, он просто суровый мужчина? «Ласка города берет!» - я себе так всегда говорю!
avamelex
Олька содержанка.
Да не, с чего бы? Она же работает!
Yanayana
Люди, не надо Андрея обижать 🙏 Мы, на минуточку, на его ветке.
Согласна.
Фурухольмен
Вы тут сильно не шалите! А то придёт и всем сенькам по шапкам!
Да, кот из дома - мыши в пляс)) Все сразу расшалились!
Yanayana
Может, он просто суровый мужчина? «Ласка города берет!» - я себе так всегда говорю!
Ласку надо заслужить! Впрочем пожелания чтобы у него член отсох тоже и он его заслужил)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Нет, дорогой мой,именно он больше всех нарушал правила, потому что народный модератор не имеет права провоцировать людей, затем оскорблять их целенаправленно а потом блокировать жаловаться на них удалять сообщения их и свои это уже высшее пренебрежение к руководству форума прежде всего.
кроме того народный модератор не имеет права удалять посты не читая их бегая по всем веткам за форумчанами и просто давать ценное указание третьи все посты без разбора даже не читая это первое нарушение и второе нарушение народный модератор это не развлечение это всего лишь способ соблюдать правила чтобы меньше было грязи на форуме и когда басмач сказал что они там может писать всё что хочет всё что ей угодно потому что он так хочет здесь не его квартира если его мобильный телефон
Давайте быть объективными. Кто чаще всех на форуме нарушает его правила? Разве Андрей?
Нет, чаще всех это делает святая троица: Гаф, Продавщица из Пятёрочки и Мурыса, она же Амазонка итд. По сравнению с ними Андрей вообще примерно себя ведёт.
Просьбу Андрея тереть все посты указанных им авторов без разбора я выполнять не стал: у меня на этот счёт своё мнение. Очевидно, и у Оли тоже.
Далее. Если вы считаете действия Андрея (или, скажем, мои) несовместимыми с правами народного модератора, если видите в них превышение или злоупотребление полномочиями - обсуждать это надо не на форуме с записными троллями, которые против любой модерации в принципе, а с админами и штатными модераторами (Вера, Надежда, Любовь, София). Хотите уличить в чём- то неправомерном - присылайте доказательства (скрины итд.). В таком случае разговор будет предметным, а не как сейчас. И тогда вы можете настаивать на лишении человека прав народного модератора.
Хотелось бы взамен посмотреть на вас в этом качестве - как будете пользоваться такой привилегией.
Если б я написала жалобу, ветку давно бы закрыли эту за антироссийскую пропаганду, которую мамита писала пачками
avamelex
Нет! Я не хочу!
Beauty1
Ты постоянно врёшь
Я и сейчас вру. )))
Оля
Ласку надо заслужить! Впрочем пожелания чтобы у него член отсох тоже и он его заслужил)
Да? А чем? Что это за ветка была?
Мне вообще здесь сироп нон-стоп обещали, а здесь все время недовольства какие-то! Давайте лучше о Новом годе мечтать ? 😇
Фурухольмен
Давайте быть объективными. Кто чаще всех на форуме нарушает его правила? Разве Андрей?
Нет, чаще всех это делает святая троица: Гаф, Продавщица из Пятёрочки и Мурыса, она же Амазонка итд. По сравнению с ними Андрей вообще примерно себя ведёт.
Просьбу Андрея тереть все посты указанных им авторов без разбора я выполнять не стал: у меня на этот счёт своё мнение. Очевидно, и у Оли тоже.
Далее. Если вы считаете действия Андрея (или, скажем, мои) несовместимыми с правами народного модератора, если видите в них превышение или злоупотребление полномочиями - обсуждать это надо не на форуме с записными троллями, которые против любой модерации в принципе, а с админами и штатными модераторами (Вера, Надежда, Любовь, София). Хотите уличить в чём- то неправомерном - присылайте доказательства (скрины итд.). В таком случае разговор будет предметным, а не как сейчас. И тогда вы можете настаивать на лишении человека прав народного модератора.
Хотелось бы взамен посмотреть на вас в этом качестве - как будете пользоваться такой привилегией.
Ты мне нравишься.всегда читаю и от тебя позитив.
Касаемо того, что ты написал, скажу следующее: народный модератор это кроме бонусов ещё и двойная ответственность
И если маньяк убил 70 раз, если в ответ убить его просто ради желания это сделать.то все равно ты тоже преступник
Это образно пишу чтоб понял
А провокации устраивать вообще некрасиво со стороны чела который может что-то стереть
Вот 2 пункта
Косяков
Нарушил правила в ответ на чьи-то косяки, тоже накосячил
Провоцируешь - получи бан
avamelex
Это не отменяет обязательство твоего ответа.
А что я ответил?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Если б я написала жалобу, ветку давно бы закрыли эту за антироссийскую пропаганду, которую мамита писала пачками
Тебе нравится кляузы писать ?
Yanayana
Мне вообще здесь сироп нон-стоп обещали, а здесь все время недовольства какие-то! Давайте лучше о Новом годе мечтать ? 😇
Хочу сладостей )
avamelex
Это не отменяет обязательство твоего ответа.
Я на себя обязательств не брал. )))
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Хочу сладостей )
О, другое дело! А я хочу селедку под шубой! Сегодня не выдержу и куплю себе целое ведро!
Yanayana
Да? А чем? Что это за ветка была?
Да на многих ветках он мне гадости писал. В целом и интересные мысли у него тоже есть, но общаться нормально вперемежку с оскорблениями трудно мне. Или туда или сюда.
Оля
Да на многих ветках он мне гадости писал. В целом и интересные мысли у него тоже есть, но общаться нормально вперемежку с оскорблениями трудно мне. Или туда или сюда.
Может, личная жизнь не складывается… Грустно ему. А тут еще такое пожелание страшное… Может, отозвать? 😇
Yanayana
Я только за сироп) Что будете загадывать на новый год, какие итоги этого года подводить?
Yanayana
О, другое дело! А я хочу селедку под шубой! Сегодня не выдержу и куплю себе целое ведро!
А мне завтра к офтальмологу с утра
И там будет и анализ на сахар) вот не ем ничего, чтоб сахар не повысить.
А шоколадный пудинг манит , покачиваясь, подмигивает нагло и развратно 😁
Murena
Тебе нравится кляузы писать ?
Не писала.кроме темы про педофилию на ДР ветке.
На меня пишут в основном.)
Yanayana
Может, личная жизнь не складывается… Грустно ему. А тут еще такое пожелание страшное… Может, отозвать? 😇
Нет, я настаиваю на своём пожелании!)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Вот лично ты понять никак не можешь что это форум И что здесь все равны нарушил правила иди в бан
Это я могу понять. Но вы напираете на то, что Андрей нарушает правила форума больше всех. На каком основании? Подсчитывали количество нарушений?
А так я вообще-то могу понять, что его формально нашлось за что забанить. Повторяю: при формальном подходе.
Beauty1
Андрей тоже админ
Нет. Он всего лишь народный модератор.
Фурухольмен
Это я могу понять. Но вы напираете на то, что Андрей нарушает правила форума больше всех. На каком основании? Подсчитывали количество нарушений?
А так я вообще-то могу понять, что его формально нашлось за что забанить. Повторяю: при формальном подходе.
Больше всех, потому что сам нарушал, являя ь модератором. Модератор априори этого делать не имеет права.
avamelex
Тебе в голову приходит только скорее бы голым побегать по пляжу.
Не только. Но лета действительно жду.
avamelex
Она по настоящему не болеет, придумала болячки и жалость пытается вызвать у людей.
У меня это жалости не вызывает. Только раздражение
Фурухольмен
Не только. Но лета действительно жду.
Тоже жду весну и лето.
А козы у вас и сейчас есть с супругой?
Все отферме мечтаю
Но это мечты
О ферме
avamelex
Подобные посты буду тереть как клевету и провокации. Яна сама за себя может попросить.
Оля
Я только за сироп) Что будете загадывать на новый год, какие итоги этого года подводить?
Загадаю пока не выйти замуж - не хочу еще)) Хочу получить повышение на работе, а еще - мир во всем мире😇 А Вы?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А мне завтра к офтальмологу с утра
И там будет и анализ на сахар) вот не ем ничего, чтоб сахар не повысить.
А шоколадный пудинг манит , покачиваясь, подмигивает нагло и развратно 😁
Зато после приема можно наесться от души!
avamelex
Угрозы? На УК нарываемся?
Ага, отсель грозить мы будем пальцем.
А УК - это ж/д станция радом с Нижнеудинском. ))
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Больше всех, потому что сам нарушал, являя ь модератором. Модератор априори этого делать не имеет права.
Да он не модератор! Почему все об этом постоянно говорят!
Народные модераторы - это такие же форумчане, просто с немного расширенными функциями.
Оля
Нет, я настаиваю на своём пожелании!)
😀😀😀 Вот он бедняга!
Yanayana
Загадаю пока не выйти замуж - не хочу еще)) Хочу получить повышение на работе, а еще - мир во всем мире😇 А Вы?
Оо, повышение, здорово..
Про мир во всем мире яро поддерживаю!
Я бы пожелала себе больше денег, удачных путешествий, сделать спортом ежедневным в моей жизни и хороших правителей Британии. Что то последние не очень как то направляли.
Yanayana
Да он не модератор! Почему все об этом постоянно говорят!
Народные модераторы - это такие же форумчане, просто с немного расширенными функциями.
Я и пишу : народный модератор
Бывший
После бана уже вряд ли
Если честно мне он вообще до лампочки Андрей этот если бы он не бегал за мною по веткам не писал мне провокации и не стравливал меня с форумчанкой Диной мне вообще было на него глубоко фиолетово поэтому я не имею желания его обсуждать больше И вообще
Следующая тема