Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1318
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я и пишу : народный модератор
Бывший
После бана уже вряд ли
Если честно мне он вообще до лампочки Андрей этот если бы он не бегал за мною по веткам не писал мне провокации и не стравливал меня с форумчанкой Диной мне вообще было на него глубоко фиолетово поэтому я не имею желания его обсуждать больше И вообще
Ну ладно… Что на Новый год загадаете? Или это секрет?
Оля
Оо, повышение, здорово..
Про мир во всем мире яро поддерживаю!
Я бы пожелала себе больше денег, удачных путешествий, сделать спортом ежедневным в моей жизни и хороших правителей Британии. Что то последние не очень как то направляли.
Хорошие планы! Пусть у нас все сбудется 🥂
Оля
Почему?
Там самый низкий в мире суммарный коэффициент рождаемости - 0,84 при норме 2,1.
Yanayana
Да, кот из дома - мыши в пляс)) Все сразу расшалились!
Не все, только некоторые. ))
Оля
Ласку надо заслужить! Впрочем пожелания чтобы у него член отсох тоже и он его заслужил)
И норку надо заслужить. )))
Yanayana
Ну ладно… Что на Новый год загадаете? Или это секрет?
Не загадываю никогда ничего)
В чудеса не верю
Пишу план на год
Потом уже стараюсь выполнять его )
Ну , если надо что-то загадать, ладно : Хочу, чтоб Оля подарила мне яхту. )))
Фурухольмен
Там самый низкий в мире суммарный коэффициент рождаемости - 0,84 при норме 2,1.
Интересно какой коэфицент в Италии? Я слышала там очень любят дам за 50.. Если меня муж бросит уеду туда.
Фурухольмен
Не все, только некоторые. ))
Что, впрочем, было предсказуемо 🙂
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
В чудеса не верю
Пишу план на год
Я готова дарить такие подарки только в браке)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
В чудеса не верю
Пишу план на год
О, у Оли есть яхта?😮🤗
Yanayana
О, у Оли есть яхта?😮🤗
Нет) Я тут рассказывала что когда то мечтала на пенсии купить яхту и путешествовать по морям с мужем. Мы могли бы продать одну квартиру и какую нибудь недорогую яхту смогли бы купить.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ты мне нравишься.всегда читаю и от тебя позитив.
Касаемо того, что ты написал, скажу следующее: народный модератор это кроме бонусов ещё и двойная ответственность
И если маньяк убил 70 раз, если в ответ убить его просто ради желания это сделать.то все равно ты тоже преступник
Это образно пишу чтоб понял
А провокации устраивать вообще некрасиво со стороны чела который может что-то стереть
Вот 2 пункта
Косяков
Нарушил правила в ответ на чьи-то косяки, тоже накосячил
Провоцируешь - получи бан
Последнюю строку повторите для Панурга. Ему полезно будет.
Принципиально я согласен с тем, что каждый заслуживший должен своё получить. Но быть Андрею судьёй воздержусь. Пусть его судят те, кому положено по должности.
В защиту Андрея скажу, что провоцируют его на форуме не меньше, чем меня. И то, как он реагирует на провокации, в большинстве случаев мне нравится. Хотя и не во всех. Но иногда хочется брать с него пример.

P. S. Правду ли говорит Панург, что Гендерное преступление - это тоже вы?
Оля
Я готова дарить такие подарки только в браке)
Я согласна!)))
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Тоже жду весну и лето.
А козы у вас и сейчас есть с супругой?
Все отферме мечтаю
Но это мечты
Нет, давно уже никакую скотину не держим. Только собак (сейчас 2) и кошек (1 кот).
Сейчас во всей округе никто скотину уже не держит. Куры - и то редкость. А 30 назад целое стадо коров пастуху поручали. И кормили его поочерёдно.
Оля
Оо, повышение, здорово..
Я бы пожелала себе больше денег, удачных путешествий, сделать спортом ежедневным в моей жизни и хороших правителей Британии. Что то последние не очень как то направляли.
Ну а чего можно ждать от человека, который только в 74 года стал королём? ))
Оля
Оо, повышение, здорово..
А мне надо здоровье и чтоб *** исчезли
Оля
Ласку надо заслужить! Впрочем пожелания чтобы у него член отсох тоже и он его заслужил)
И Андрей заслужил что о нем пишут
Yanayana
Мне вообще здесь сироп нон-стоп обещали, а здесь все время недовольства какие-то! Давайте лучше о Новом годе мечтать ? 😇
Кто обещал с того и спроси
Мы тебе ничего не обещали
Фурухольмен
Нет, давно уже никакую скотину не держим. Только собак (сейчас 2) и кошек (1 кот).
Сейчас во всей округе никто скотину уже не держит. Куры - и то редкость. А 30 назад целое стадо коров пастуху поручали. И кормили его поочерёдно.
О, я очень хотела всегда научиться доить корову! Это сложно, интересно?
Оля
Интересно какой коэфицент в Италии? Я слышала там очень любят дам за 50.. Если меня муж бросит уеду туда.
В странах Европы СКР колеблется от 1,4 до 1,7. Тоже маловато. Но у них хоть положительное сальдо миграции.
Фурухольмен
Ну а чего можно ждать от человека, который только в 74 года стал королём? ))
Так король это декорация. И я против эйджизма) Я привыкла жить в богатой стране где всё хорошо и казалось что так будет всегда.
Фурухольмен
Когда мне сильно больно, тогда не приходит в голову писать об этом на форуме.
Панург, вот вам пример эксгибиционизма.
Я ваша копия должна быть? Нельзя быть самой собой? Надо писать что нравится вам и как нравится вам и вести себя как вы?
А сейчас чего то премьер министры то такие то сякие, я виню во всем Брексит и карантин
Оля
Так король это декорация. И я против эйджизма) Я привыкла жить в богатой стране где всё хорошо и казалось что так будет всегда.
А я всегда ему очень сочувствовала и хотела, чтобы он стал королем! Он так долго ждал!
Yanayana
А я всегда ему очень сочувствовала и хотела, чтобы он стал королем! Он так долго ждал!
А мне кажется он неприятный какой-то.. Мне нравиться принц Уильямс и его жена. Я слышала Миддлетон специально перевелась в класс где принц учился в нашем шотландском университете.
Фурухольмен
А мой кот- это самая настоящая скотина.)
Оля
А мне кажется он неприятный какой-то.. Мне нравиться принц Уильямс и его жена. Я слышала Миддлетон специально перевелась в класс где принц учился в нашем шотландском университете.
Вы про кого? В Британии новый король? Не слежу за этим.
Оля
Может, и неприятный, но ждать престола до 70 лет - это очень долго. Пусть порадуется!
Yanayana
Мне кажется это страшно. Ведь в любом момент корова может боднуть и убить.
Оля
Кот тоже может броситься в любой момент и перегрызть артерию на шее) и даже среди ночи 😊
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Кот тоже может броситься в любой момент и перегрызть артерию на шее) и даже среди ночи 😊
Котов я не боюсь и вообще животных люблю. Но копытных опасаюсь немного)
Фурухольмен
почему перестали?
Оля
Котов я не боюсь и вообще животных люблю. Но копытных опасаюсь немного)
Рождественская сказка ужасов от Милы)
Давным-давно очень маленький, злобный, лесной кот шёл по лесу. он очень хотел есть: в животе урчало. была зима, и бурундуки попрятались,белок было не достать.
Кот часами сидел и высматривал птиц на дереве.
Лапы уставали всё время охотиться. хотелось поспать.
Вдруг он увидел одинокую девочку, которая тоже шла по лесу. он подумал: странно, ведь маленькие девочки не ходят одни по лесу.
кот слез с дерева и притворился лапусиком.
он нежно замучал, начал тереться об ногу девочки. конечно же девочка схватила его и потащила домой счастливая и весёлая. она накормила своего питомца вкусной красной рыбой. поставила ему молочко, почесала ему мордочку за ушком. потом они легли на диван.девочка засела на форуме
Вуман-.ру)
Кот блаженствовал! после холодного леса лапам было необычайно приятно лежать на тёплом диване как и всему туловищу целиком. кот подумал: вот это счастье! стану-ка Я домашним послушным котом! Но однажды девочка встретила мальчика, а кот начал ревновать. периодически он стал вспоминать, что он совсем не домашний кот, а очень дикий зверь и он начал охотиться на этого мальчика. сначала он укусил его за ногу. затем ночью кот подкрался и лапой перекрыл ему дыхание. К
Утру мальчик задохнулся.😁
Кот был счастлив! наконец-то снова рай, идиллия.дома только он и его хозяйка. Было Рождество.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Какой хозяин такое и животное!
Yanayana
Начни тренироваться с быков.
avamelex
Начни тренироваться с быков.
Вы меня плохому наУчите! 🙂
Yanayana
Вы меня плохому наУчите! 🙂
Это москвичи продвинутые плохому могут научить!👉
avamelex
Сообщение было удалено
Это вообще причем? Быки куда более агрессивные. К ним уж точно лучше не приближаться.
Yanayana
Думаю, что несложно.
Beauty
Я ваша копия должна быть? Нельзя быть самой собой? Надо писать что нравится вам и как нравится вам и вести себя как вы?
А вам всё равно, как другие воспринимают то, что вы пишете?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Неужели на лугу пасётся и молоко даёт? Или везёт повозку с того на этот берег?
Фурухольмен
Я думала обезьянку завести на пенсии)
Оля
Нетрудно выучить, что к корове надо подходить сбоку, дать ей кусок хлеба, что-то там ещё, а потом доить. Тем более, что она сама этого ждёт.
Beauty1
почему перестали?
Потому что дети выросли и им больше не нужно коэье молоко.
Фурухольмен
Нетрудно выучить, что к корове надо подходить сбоку, дать ей кусок хлеба, что-то там ещё, а потом доить. Тем более, что она сама этого ждёт.
Голая доярка!)))
Фурухольмен
Да, я читала, что коровы сами хотят дойки и привыкли к этому. Наверное, это удивительный опыт! 😇
Фурухольмен
Пасётся он на диване
Жидкость тоже даёт, но , к сожалению, не молоко.траву ест. Все как положено
Фурухольмен
Мне незнакомцам угождать?
А вы когда учите жизни не понимаете что ведёте себя некрасиво и неприлично и портить отношения?
Beauty1
почему перестали?
А в округе перестали, потому что начали отстраивать 2-3-этажные коттеджи и менять образ жизни.
Фурухольмен
А здесь у нас дом образцовой культуры и быта?)
Следующая тема