Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Я и пишу : народный модератор
Бывший
После бана уже вряд ли
Если честно мне он вообще до лампочки Андрей этот если бы он не бегал за мною по веткам не писал мне провокации и не стравливал меня с форумчанкой Диной мне вообще было на него глубоко фиолетово поэтому я не имею желания его обсуждать больше И вообще
Бывший
После бана уже вряд ли
Если честно мне он вообще до лампочки Андрей этот если бы он не бегал за мною по веткам не писал мне провокации и не стравливал меня с форумчанкой Диной мне вообще было на него глубоко фиолетово поэтому я не имею желания его обсуждать больше И вообще
Ну ладно… Что на Новый год загадаете? Или это секрет?
Ты мне нравишься.всегда читаю и от тебя позитив.
Касаемо того, что ты написал, скажу следующее: народный модератор это кроме бонусов ещё и двойная ответственность
И если маньяк убил 70 раз, если в ответ убить его просто ради желания это сделать.то все равно ты тоже преступник
Это образно пишу чтоб понял
А провокации устраивать вообще некрасиво со стороны чела который может что-то стереть
Вот 2 пункта
Косяков
Нарушил правила в ответ на чьи-то косяки, тоже накосячил
Провоцируешь - получи бан
Касаемо того, что ты написал, скажу следующее: народный модератор это кроме бонусов ещё и двойная ответственность
И если маньяк убил 70 раз, если в ответ убить его просто ради желания это сделать.то все равно ты тоже преступник
Это образно пишу чтоб понял
А провокации устраивать вообще некрасиво со стороны чела который может что-то стереть
Вот 2 пункта
Косяков
Нарушил правила в ответ на чьи-то косяки, тоже накосячил
Провоцируешь - получи бан
Последнюю строку повторите для Панурга. Ему полезно будет.
Принципиально я согласен с тем, что каждый заслуживший должен своё получить. Но быть Андрею судьёй воздержусь. Пусть его судят те, кому положено по должности.
В защиту Андрея скажу, что провоцируют его на форуме не меньше, чем меня. И то, как он реагирует на провокации, в большинстве случаев мне нравится. Хотя и не во всех. Но иногда хочется брать с него пример.
P. S. Правду ли говорит Панург, что Гендерное преступление - это тоже вы?
Принципиально я согласен с тем, что каждый заслуживший должен своё получить. Но быть Андрею судьёй воздержусь. Пусть его судят те, кому положено по должности.
В защиту Андрея скажу, что провоцируют его на форуме не меньше, чем меня. И то, как он реагирует на провокации, в большинстве случаев мне нравится. Хотя и не во всех. Но иногда хочется брать с него пример.
P. S. Правду ли говорит Панург, что Гендерное преступление - это тоже вы?
Тоже жду весну и лето.
А козы у вас и сейчас есть с супругой?
Все отферме мечтаю
Но это мечты
А козы у вас и сейчас есть с супругой?
Все отферме мечтаю
Но это мечты
Нет, давно уже никакую скотину не держим. Только собак (сейчас 2) и кошек (1 кот).
Сейчас во всей округе никто скотину уже не держит. Куры - и то редкость. А 30 назад целое стадо коров пастуху поручали. И кормили его поочерёдно.
Сейчас во всей округе никто скотину уже не держит. Куры - и то редкость. А 30 назад целое стадо коров пастуху поручали. И кормили его поочерёдно.
Оо, повышение, здорово..
Про мир во всем мире яро поддерживаю!
Я бы пожелала себе больше денег, удачных путешествий, сделать спортом ежедневным в моей жизни и хороших правителей Британии. Что то последние не очень как то направляли.
Про мир во всем мире яро поддерживаю!
Я бы пожелала себе больше денег, удачных путешествий, сделать спортом ежедневным в моей жизни и хороших правителей Британии. Что то последние не очень как то направляли.
Ну а чего можно ждать от человека, который только в 74 года стал королём? ))
Нет, давно уже никакую скотину не держим. Только собак (сейчас 2) и кошек (1 кот).
О, я очень хотела всегда научиться доить корову! Это сложно, интересно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
А сейчас чего то премьер министры то такие то сякие, я виню во всем Брексит и карантин
Рождественская сказка ужасов от Милы)
Давным-давно очень маленький, злобный, лесной кот шёл по лесу. он очень хотел есть: в животе урчало. была зима, и бурундуки попрятались,белок было не достать.
Кот часами сидел и высматривал птиц на дереве.
Лапы уставали всё время охотиться. хотелось поспать.
Вдруг он увидел одинокую девочку, которая тоже шла по лесу. он подумал: странно, ведь маленькие девочки не ходят одни по лесу.
кот слез с дерева и притворился лапусиком.
он нежно замучал, начал тереться об ногу девочки. конечно же девочка схватила его и потащила домой счастливая и весёлая. она накормила своего питомца вкусной красной рыбой. поставила ему молочко, почесала ему мордочку за ушком. потом они легли на диван.девочка засела на форуме
Вуман-.ру)
Кот блаженствовал! после холодного леса лапам было необычайно приятно лежать на тёплом диване как и всему туловищу целиком. кот подумал: вот это счастье! стану-ка Я домашним послушным котом! Но однажды девочка встретила мальчика, а кот начал ревновать. периодически он стал вспоминать, что он совсем не домашний кот, а очень дикий зверь и он начал охотиться на этого мальчика. сначала он укусил его за ногу. затем ночью кот подкрался и лапой перекрыл ему дыхание. К
Утру мальчик задохнулся.😁
Кот был счастлив! наконец-то снова рай, идиллия.дома только он и его хозяйка. Было Рождество.
Давным-давно очень маленький, злобный, лесной кот шёл по лесу. он очень хотел есть: в животе урчало. была зима, и бурундуки попрятались,белок было не достать.
Кот часами сидел и высматривал птиц на дереве.
Лапы уставали всё время охотиться. хотелось поспать.
Вдруг он увидел одинокую девочку, которая тоже шла по лесу. он подумал: странно, ведь маленькие девочки не ходят одни по лесу.
кот слез с дерева и притворился лапусиком.
он нежно замучал, начал тереться об ногу девочки. конечно же девочка схватила его и потащила домой счастливая и весёлая. она накормила своего питомца вкусной красной рыбой. поставила ему молочко, почесала ему мордочку за ушком. потом они легли на диван.девочка засела на форуме
Вуман-.ру)
Кот блаженствовал! после холодного леса лапам было необычайно приятно лежать на тёплом диване как и всему туловищу целиком. кот подумал: вот это счастье! стану-ка Я домашним послушным котом! Но однажды девочка встретила мальчика, а кот начал ревновать. периодически он стал вспоминать, что он совсем не домашний кот, а очень дикий зверь и он начал охотиться на этого мальчика. сначала он укусил его за ногу. затем ночью кот подкрался и лапой перекрыл ему дыхание. К
Утру мальчик задохнулся.😁
Кот был счастлив! наконец-то снова рай, идиллия.дома только он и его хозяйка. Было Рождество.
avamelex
Сообщение было удалено
Это вообще причем? Быки куда более агрессивные. К ним уж точно лучше не приближаться.
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.