1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Я и пишу : народный модератор Бывший После бана уже вряд ли Если честно мне он вообще до лампочки Андрей этот если бы он не бегал за мною по веткам не писал мне провокации и не стравливал меня с форумчанкой Диной мне вообще было на него глубоко фиолетово поэтому я не имею желания его обсуждать больше И вообще
Ну ладно… Что на Новый год загадаете? Или это секрет?
Оо, повышение, здорово.. Про мир во всем мире яро поддерживаю! Я бы пожелала себе больше денег, удачных путешествий, сделать спортом ежедневным в моей жизни и хороших правителей Британии. Что то последние не очень как то направляли.
Ну ладно… Что на Новый год загадаете? Или это секрет?
Не загадываю никогда ничего) В чудеса не верю Пишу план на год Потом уже стараюсь выполнять его ) Ну , если надо что-то загадать, ладно : Хочу, чтоб Оля подарила мне яхту. )))
Не загадываю никогда ничего) В чудеса не верю Пишу план на год Потом уже стараюсь выполнять его ) Ну , если надо что-то загадать, ладно : Хочу, чтоб Оля подарила мне яхту. )))
Нет) Я тут рассказывала что когда то мечтала на пенсии купить яхту и путешествовать по морям с мужем. Мы могли бы продать одну квартиру и какую нибудь недорогую яхту смогли бы купить.
Ты мне нравишься.всегда читаю и от тебя позитив. Касаемо того, что ты написал, скажу следующее: народный модератор это кроме бонусов ещё и двойная ответственность И если маньяк убил 70 раз, если в ответ убить его просто ради желания это сделать.то все равно ты тоже преступник Это образно пишу чтоб понял А провокации устраивать вообще некрасиво со стороны чела который может что-то стереть Вот 2 пункта Косяков Нарушил правила в ответ на чьи-то косяки, тоже накосячил Провоцируешь - получи бан
Последнюю строку повторите для Панурга. Ему полезно будет. Принципиально я согласен с тем, что каждый заслуживший должен своё получить. Но быть Андрею судьёй воздержусь. Пусть его судят те, кому положено по должности. В защиту Андрея скажу, что провоцируют его на форуме не меньше, чем меня. И то, как он реагирует на провокации, в большинстве случаев мне нравится. Хотя и не во всех. Но иногда хочется брать с него пример.
P. S. Правду ли говорит Панург, что Гендерное преступление - это тоже вы?
Тоже жду весну и лето. А козы у вас и сейчас есть с супругой? Все отферме мечтаю Но это мечты
Нет, давно уже никакую скотину не держим. Только собак (сейчас 2) и кошек (1 кот). Сейчас во всей округе никто скотину уже не держит. Куры - и то редкость. А 30 назад целое стадо коров пастуху поручали. И кормили его поочерёдно.
Оо, повышение, здорово.. Про мир во всем мире яро поддерживаю! Я бы пожелала себе больше денег, удачных путешествий, сделать спортом ежедневным в моей жизни и хороших правителей Британии. Что то последние не очень как то направляли.
Ну а чего можно ждать от человека, который только в 74 года стал королём? ))
Нет, давно уже никакую скотину не держим. Только собак (сейчас 2) и кошек (1 кот). Сейчас во всей округе никто скотину уже не держит. Куры - и то редкость. А 30 назад целое стадо коров пастуху поручали. И кормили его поочерёдно.
О, я очень хотела всегда научиться доить корову! Это сложно, интересно?
А я всегда ему очень сочувствовала и хотела, чтобы он стал королем! Он так долго ждал!
А мне кажется он неприятный какой-то.. Мне нравиться принц Уильямс и его жена. Я слышала Миддлетон специально перевелась в класс где принц учился в нашем шотландском университете.
А мне кажется он неприятный какой-то.. Мне нравиться принц Уильямс и его жена. Я слышала Миддлетон специально перевелась в класс где принц учился в нашем шотландском университете.
Вы про кого? В Британии новый король? Не слежу за этим.
Может, и неприятный, но ждать престола до 70 лет - это очень долго. Пусть порадуется!
Котов я не боюсь и вообще животных люблю. Но копытных опасаюсь немного)
Рождественская сказка ужасов от Милы) Давным-давно очень маленький, злобный, лесной кот шёл по лесу. он очень хотел есть: в животе урчало. была зима, и бурундуки попрятались,белок было не достать. Кот часами сидел и высматривал птиц на дереве. Лапы уставали всё время охотиться. хотелось поспать. Вдруг он увидел одинокую девочку, которая тоже шла по лесу. он подумал: странно, ведь маленькие девочки не ходят одни по лесу. кот слез с дерева и притворился лапусиком. он нежно замучал, начал тереться об ногу девочки. конечно же девочка схватила его и потащила домой счастливая и весёлая. она накормила своего питомца вкусной красной рыбой. поставила ему молочко, почесала ему мордочку за ушком. потом они легли на диван.девочка засела на форуме Вуман-.ру) Кот блаженствовал! после холодного леса лапам было необычайно приятно лежать на тёплом диване как и всему туловищу целиком. кот подумал: вот это счастье! стану-ка Я домашним послушным котом! Но однажды девочка встретила мальчика, а кот начал ревновать. периодически он стал вспоминать, что он совсем не домашний кот, а очень дикий зверь и он начал охотиться на этого мальчика. сначала он укусил его за ногу. затем ночью кот подкрался и лапой перекрыл ему дыхание. К Утру мальчик задохнулся.😁 Кот был счастлив! наконец-то снова рай, идиллия.дома только он и его хозяйка. Было Рождество.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.