1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Без разницы , есть такая фишка , админы говорят жалуйтесь мы почистим неадекватов , если пожаловаться, то ветка влетает в бан до лучших времен пока ее не вычистят . А что б чистили надо им писать , они это не любят делать . И разрешение Надьки получить что б ветку открыть , а она здесь царицей себя мнит . Проходили.
А если к Надежде относиться с уважением, то и она отвечает тем же. )
Если б я написала жалобу, ветку давно бы закрыли эту за антироссийскую пропаганду, которую мамита писала пачками
Антироссийскую пропаганду могу удалить и я, если сообщить мне номера постов или хотя бы страниц Мне для этого не нужны разрешения Андрея, Надежды или кого-либо ещё.
В Тенерифе и других Канарских островах вечное лето. Зимой плюс 20 - 25. Я иногда мечтаю туда переехать..
Давай поедем.я куплю остров.ты яхту.возьмем твою дочь. И организуем феминистический кружок. Общину Мужа тоже бери, но он будет жить там в резервации.ты будешь раз в неделю его посещать .
Давай поедем.я куплю остров.ты яхту.возьмем твою дочь. И организуем феминистический кружок. Общину Мужа тоже бери, но он будет жить там в резервации.ты будешь раз в неделю его посещать .
Зачем весь остров покупать?) У меня ЕС паспорт, могу хоть завтра туда переехать, но многое останавливает.
Я и пишу : народный модератор Бывший После бана уже вряд ли Если честно мне он вообще до лампочки Андрей этот если бы он не бегал за мною по веткам не писал мне провокации и не стравливал меня с форумчанкой Диной мне вообще было на него глубоко фиолетово поэтому я не имею желания его обсуждать больше И вообще
Бан не даёт возможности писать самому, но может не влиять на возможность модерировать других. Это надо у Софьи спрашивать.
Антироссийскую пропаганду могу удалить и я, если сообщить мне номера постов или хотя бы страниц Мне для этого не нужны разрешения Андрея, Надежды или кого-либо ещё.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.