Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1320
Yanayana
У вас свой остров будет - там все пляжи такие))
Тогда заверните, пожалуйста. )
Фурухольмен
А вы со мной хотите испортить, назойливая муха?
А у нас че отношения? Ты попутал что то старче.
Yanayana
Так неинтересно!
Вы многое теряете))
А я здесь останусь - буду поддерживать огонь в теме!
Кстати отличная идея отправить фуру на остров, а мы здесь останемся!
avamelex
Фуру будет на отдельном острове для мужиков!)))
А вас там совсем не будет. Не позовут. Останетесь с белой лошадью, которая гонит.
avamelex
Кстати отличная идея отправить фуру на остров, а мы здесь останемся!
Девушки наши тоже туда собираются. Но кому-то нужно и остаться…
Yanayana
А ты с кем тут останешься?
Фурухольмен
А вас там совсем не будет. Не позовут. Останетесь с белой лошадью, которая гонит.
А я здесь с Яной останусь.
Yanayana
Например кто? Мила что ли?)
avamelex
А я здесь с Яной останусь.
Размечтался. Белая лошадь так просто не отпустит. А Яна девушка умная, Ей тоже такое чудо в перьях ни к селу, ни в Красную армию.
Фурухольмен
А ты с кем тут останешься?
С Бьютей)
avamelex
Например кто? Мила что ли?)
Да! И Оля. А Андрей, может, уже там 😇
Фурухольмен
Если там нудистский пляж есть, то я согласен на переезд.
Наверняка есть) Я честно говоря даже и не помню была ли я на нудистском пляже.. Помоему нет..
Фурухольмен
Размечтался. Белая лошадь так просто не отпустит. А Яна девушка умная, Ей тоже такое чудо в перьях ни к селу, ни в Красную армию.
Я тебя не спрашивал. Мы с Яной здесь остаемся. А ты плыви уже на остров голых мужиков.)))
avamelex
Я тебя не спрашивал. Мы с Яной здесь остаемся. А ты плыви уже на остров голых мужиков.)))
А Вы что не хотите? Там классно будет - вечное лето, яхта 😇
Yanayana
Да! И Оля. А Андрей, может, уже там 😇
Пусть плывут. В идеале должно быть два острова совсем рядом чтоб в плавь можно было перебраться. Один для женщин, другой для озабоченных стариков нудистов. Но в водах будет много акул, мурен, скатов и медуз!
Yanayana
Все приедается, я думаю милка там сррач устроит, что все на плотах уплывут!))
Фуру всех распугал!
avamelex
Фуру всех распугал!
Как он может распугать? Он же милый!
Yanayana
Как он может распугать? Он же милый!
Он притворяется. Ты еще это просто не заметила.
Yanayana
Красивая аватарка , я тоже себе похожую сделала
Murena
Красивая аватарка , я тоже себе похожую сделала
Спасибо! Надо сделать - создает праздничное настроение! 🌲
Yanayana
Спасибо! Надо сделать - создает праздничное настроение! 🌲
Приложение классное , поиграться интересно , хоть королевной
Да , настроение создает
Фурухольмен
А если к Надежде относиться с уважением, то и она отвечает тем же. )
Блажен кто верует
Yanayana
А я всегда ему очень сочувствовала и хотела, чтобы он стал королем! Он так долго ждал!
Это Карлуша ?
Он же придурок
Лизка была королева , на ней и закончилось
Murena
Это Карлуша ?
Он же придурок
Лизка была королева , на ней и закончилось
Ну и что! Мне его всегда жалко было.
Я бы своему сыну уступила престол и ушла бы на пенсию. Но монархи - это особые люди, конечно..
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Давай поедем.я куплю остров.ты яхту.возьмем твою дочь. И организуем феминистический кружок.
Общину
Мужа тоже бери, но он будет жить там в резервации.ты будешь раз в неделю его посещать .
Ага , остров Новые амазонки
Murena
Сообщение было удалено
Ну, справедливости ради, автор, по задумке, должен обладать расширенными правами модерации своей ветки. Иначе бы не было в проекте авторского бана.
Хотя, с другой стороны, каждая ветка - чья-то 😇
Yanayana
Не может у Андрея быть бана! Это прикол какой-то. Может, он сам себе шильдик такой выбрал.
Здесь все может быть
Обычно на несколько дней бан
Yanayana
Ну, справедливости ради, автор, по задумке, должен обладать расширенными правами модерации своей ветки. Иначе бы не было в проекте авторского бана.
Хотя, с другой стороны, каждая ветка - чья-то 😇
Тогда форум подклется на частную собственность с возможностью модерации , причем не факт что это будут адекватные люди
Это вариант телеграмм каналов
Смысл форума теряется
Murena
Сообщение было удалено
Я, конечно, не особый знаток государственного устройства Великобритании, но мне кажется, что монарх у них - скорее декоративная фигура. Вряд ли он что-либо сильно испортит.
Ладно, в правилах ветки написано, что политику обсуждать нельзя. Не буду лучше, тем более, что я отнюдь не специалист в этом))
Yanayana
Я, конечно, не особый знаток государственного устройства Великобритании, но мне кажется, что монарх у них - скорее декоративная фигура. Вряд ли он что-либо сильно испортит.
Ладно, в правилах ветки написано, что политику обсуждать нельзя. Не буду лучше, тем более, что я отнюдь не специалист в этом))
Британская корона фантастически богата , Елизавета очень влиятельный серый кардинал была .
То что это декорации я не думаю .
Внуки тоже не в нее , Гарри идиот , Вильям не рыба не мясо
Murena
Британская корона фантастически богата , Елизавета очень влиятельный серый кардинал была .
Я рада что у нас есть королевская семья, это привлекает много туристов, а это деньги в казну.
Murena
Я думаю, весь этот оголтелый феминизм в мире был из-за неё. Теперь должно всё прекратиться.
Омикрон
Я думаю, весь этот оголтелый феминизм в мире был из-за неё. Теперь должно всё прекратиться.
Я не адвокат британской монархии и много чего мне не нравится, но надо отдать должное Елизавете что умная женщина и вызывает зависть у мужчин , а вследствии этого ненависть .
Я не вижу в ней корень зла феминизма у нее традиционные ценности были .
А то что она многих в бараний рог свернула как личность , так это респект и уважение
Оля
Я рада что у нас есть королевская семья, это привлекает много туристов, а это деньги в казну.
Этих денег не зватит что б содержать королевскую семью , здесь колонии нужны
Murena
Я не адвокат британской монархии и много чего мне не нравится, но надо отдать должное Елизавете что умная женщина и вызывает зависть у мужчин , а вследствии этого ненависть .
Я не вижу в ней корень зла феминизма у нее традиционные ценности были .
А то что она многих в бараний рог свернула как личность , так это респект и уважение
Зачем она наводнила страну чужеземцами? Это не традиционные ценности, а весьма феминистские - борьба с мужчинами своего народа.
Омикрон
Зачем она наводнила страну чужеземцами? Это не традиционные ценности, а весьма феминистские - борьба с мужчинами своего народа.
Ты у меня так спрашиваешь как будто мне докладывали , это политика
Во всей европе так , тут уж в мировой заговор поверишь
А почему борьба с мужчинами ?
Murena
Ты у меня так спрашиваешь как будто мне докладывали , это политика
Во всей европе так , тут уж в мировой заговор поверишь
А почему борьба с мужчинами ?
Когда страна наводнена иностранцами, то женщины спариваются с ними, это уничтожает патриархальные традиции народа. При этом мужчины несут в себе национальное самосознание и тем самым уничтожаются сами народы в том числе. Я думаю, это не только в интересах крупного капитала проводится, но также в её личных феминистических, ни один король бы такого не допустил.
Если посмотреть на распределение митохондриальных гаплогрупп в Европе, то они не так привержены национальным границам, как мужские Y-гаплогруппы. То есть борьба феминизма с национальным самосознанием определяется его генетической основой.
Омикрон
Когда страна наводнена иностранцами, то женщины спариваются с ними, это уничтожает патриархальные традиции народа. При этом мужчины несут в себе национальное самосознание и тем самым уничтожаются сами народы в том числе. Я думаю, это не только в интересах крупного капитала проводится, но также в её личных феминистических, ни один король бы такого не допустил.
Я не думаю что она принимала решения о миграционной политике .
Эта тенденция пошла одновременно везде .
Смысл что б население почернело наверно.
Хуже всего мне кажется во Франции .
Я не сильна в политике , мне кажется что британская корона была нацелена на отжатие из колоний денег . Посмотри сколько у них колоний и так было всегда
Омикрон
Если посмотреть на распределение митохондриальных гаплогрупп в Европе, то они не так привержены национальным границам, как мужские Y-гаплогруппы. То есть борьба феминизма с национальным самосознанием определяется его генетической основой.
Радует то что нам это не грозит
Murena
Я не думаю что она принимала решения о миграционной политике .
Эта тенденция пошла одновременно везде .
Смысл что б население почернело наверно.
Хуже всего мне кажется во Франции .
Я не сильна в политике , мне кажется что британская корона была нацелена на отжатие из колоний денег . Посмотри сколько у них колоний и так было всегда
У феминисток стоит задача уничтожить национальное самосознание мужчин, они открыто об этом говорят.
Murena
Радует то что нам это не грозит
У нас самая матриархальная страна в мире.
Омикрон
У феминисток стоит задача уничтожить национальное самосознание мужчин, они открыто об этом говорят.
У нас патриархальная страна , нам до этого как до луны
Это на форуме королевство кривых зеркал , в реальности все не так .
Омикрон
У нас самая матриархальная страна в мире.
Какие у нас с тобой разные взгляды
Ты путаешь матриархат и когда большевики уравняли М и Ж в плане пахоты
Murena
У нас патриархальная страна , нам до этого как до луны
Это на форуме королевство кривых зеркал , в реальности все не так .
В реальности как раз полный матриархат от законов до нравов в обществе.
Омикрон
В реальности как раз полный матриархат от законов до нравов в обществе.
Ну какой матриархат ? Сколько у нас женщин с детьми брошеных ?
Мужики пошли безответсвенные, а женщины впряглись тянуть все на себе
Murena
Этих денег не зватит что б содержать королевскую семью , здесь колонии нужны
Так нет уже колоний.
Murena
Ну какой матриархат ? Сколько у нас женщин с детьми брошеных ?
Мужики пошли безответсвенные, а женщины впряглись тянуть все на себе
При патриархате дети остаются с отцами.
Yanayana
С Бьютей)
Ты часом не мвзохистка?
Следующая тема