Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Murena
Сообщение было удалено
Ну, справедливости ради, автор, по задумке, должен обладать расширенными правами модерации своей ветки. Иначе бы не было в проекте авторского бана.
Хотя, с другой стороны, каждая ветка - чья-то 😇
Ну, справедливости ради, автор, по задумке, должен обладать расширенными правами модерации своей ветки. Иначе бы не было в проекте авторского бана.
Тогда форум подклется на частную собственность с возможностью модерации , причем не факт что это будут адекватные люди
Это вариант телеграмм каналов
Смысл форума теряется
Это вариант телеграмм каналов
Смысл форума теряется
Murena
Сообщение было удалено
Я, конечно, не особый знаток государственного устройства Великобритании, но мне кажется, что монарх у них - скорее декоративная фигура. Вряд ли он что-либо сильно испортит.
Ладно, в правилах ветки написано, что политику обсуждать нельзя. Не буду лучше, тем более, что я отнюдь не специалист в этом))
Ладно, в правилах ветки написано, что политику обсуждать нельзя. Не буду лучше, тем более, что я отнюдь не специалист в этом))
Я, конечно, не особый знаток государственного устройства Великобритании, но мне кажется, что монарх у них - скорее декоративная фигура. Вряд ли он что-либо сильно испортит.
Британская корона фантастически богата , Елизавета очень влиятельный серый кардинал была .
То что это декорации я не думаю .
Внуки тоже не в нее , Гарри идиот , Вильям не рыба не мясо
То что это декорации я не думаю .
Внуки тоже не в нее , Гарри идиот , Вильям не рыба не мясо
Я думаю, весь этот оголтелый феминизм в мире был из-за неё. Теперь должно всё прекратиться.
Я не адвокат британской монархии и много чего мне не нравится, но надо отдать должное Елизавете что умная женщина и вызывает зависть у мужчин , а вследствии этого ненависть .
Я не вижу в ней корень зла феминизма у нее традиционные ценности были .
А то что она многих в бараний рог свернула как личность , так это респект и уважение
А то что она многих в бараний рог свернула как личность , так это респект и уважение
Я не адвокат британской монархии и много чего мне не нравится, но надо отдать должное Елизавете что умная женщина и вызывает зависть у мужчин , а вследствии этого ненависть .
Зачем она наводнила страну чужеземцами? Это не традиционные ценности, а весьма феминистские - борьба с мужчинами своего народа.
Ты у меня так спрашиваешь как будто мне докладывали , это политика
Во всей европе так , тут уж в мировой заговор поверишь
А почему борьба с мужчинами ?
Во всей европе так , тут уж в мировой заговор поверишь
А почему борьба с мужчинами ?
Когда страна наводнена иностранцами, то женщины спариваются с ними, это уничтожает патриархальные традиции народа. При этом мужчины несут в себе национальное самосознание и тем самым уничтожаются сами народы в том числе. Я думаю, это не только в интересах крупного капитала проводится, но также в её личных феминистических, ни один король бы такого не допустил.
Если посмотреть на распределение митохондриальных гаплогрупп в Европе, то они не так привержены национальным границам, как мужские Y-гаплогруппы. То есть борьба феминизма с национальным самосознанием определяется его генетической основой.
Когда страна наводнена иностранцами, то женщины спариваются с ними, это уничтожает патриархальные традиции народа. При этом мужчины несут в себе национальное самосознание и тем самым уничтожаются сами народы в том числе. Я думаю, это не только в интересах крупного капитала проводится, но также в её личных феминистических, ни один король бы такого не допустил.
Я не думаю что она принимала решения о миграционной политике .
Эта тенденция пошла одновременно везде .
Смысл что б население почернело наверно.
Хуже всего мне кажется во Франции .
Я не сильна в политике , мне кажется что британская корона была нацелена на отжатие из колоний денег . Посмотри сколько у них колоний и так было всегда
Я не сильна в политике , мне кажется что британская корона была нацелена на отжатие из колоний денег . Посмотри сколько у них колоний и так было всегда
Я не думаю что она принимала решения о миграционной политике .
У феминисток стоит задача уничтожить национальное самосознание мужчин, они открыто об этом говорят.
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.