1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Пусть плывут. В идеале должно быть два острова совсем рядом чтоб в плавь можно было перебраться. Один для женщин, другой для озабоченных стариков нудистов. Но в водах будет много акул, мурен, скатов и медуз!
А в реальности будет по-другому. Нудистские пляжи всегда смешанные. Ваши идеалы не выдерживают критики.
Британская корона фантастически богата , Елизавета очень влиятельный серый кардинал была . То что это декорации я не думаю . Внуки тоже не в нее , Гарри идиот , Вильям не рыба не мясо
А сэр Пол Маккартни в три раза богаче британской короны. )))
Кстати на моем аватаре фото секс робота. Он открывается по отпечатку руки хозяина. Внутри бар и кое-что ещё.робот говорящий.на роботе его имя я написала
Конецептуально. А он за мужчину или за женщину? Или универсал?
Пока только для мужчин ) гейша робот.поддакивает им. Делает массаж. По желанию наливает виски или чай на выбор ) например, жена устала, мужу не надо идти налево, всегда есть робот 😊
Пока только для мужчин ) гейша робот.поддакивает им. Делает массаж. По желанию наливает виски или чай на выбор ) например, жена устала, мужу не надо идти налево, всегда есть робот 😊
Это говорит о них не с лучшей стороны, я считаю ☝️
То что словарный запас меньше и язык примитивнее это да. Но он более прост к изучению, там проще построение предложений - сущ, глагол, прилаг., а у нас как угодно можно составить предложение. Или например количество - one pie, two pie, seven pie окончание не меняется, а в русском одна подушка, две подушки, пять подушек вот как выучить то что не поддается логике иностранцу?)))
Ну какой матриархат ? Сколько у нас женщин с детьми брошеных ? Мужики пошли безответсвенные, а женщины впряглись тянуть все на себе
потому что стоит женщине увидеть мужика она бросит подругу и за ним побежит а он потом ее бросит и она остается одна Это ее личный выбор выбирать таких вот тмужиков Мозг слабо развит у нее
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.