1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Присоединяюсь всем всяческих благ, но не более 3 в руки, что б морда поперек себя шире не стала, но зато выбрать что угодно можно: богатство, здоровье, шальную любовь и такую же спутницу жизни... можно даже жирафа что б бог послал, не знаю зачем он нужен, но может быть именно он чья то мечта....
в обшем крепитесь и плодитесь в новом году или как то так!!!
Гип гип УРААААА!!!!🥳🌟🥂
Это я такое звание придумала и на голосовании тебя посоветовала ) Не думала что админы меня услышат Круто 😊 С нг Димас !🍜🍨🍹🍸🎠
Хахаха) Всегда задумывалась как вязка вообще возможна.. А вдруг животные не в настроении и у них голова болит
У животных не так как у людей) У них половое влечение в 20 раз сильнее , чем у людей. Если кот или кобель учует течку у самки , то для него это как божественный аромат ее запах! А голос ее и ор во время вязки это как пение соловья! Или как игра на арфе. В общем даже среди котов мой кот прославился темпераментом К нему из разных городов везут невест
Ты договорились что так будет мы тебе говорили что так будет
Моя ревнивая пускай другие надеются и ждут всё равно ничего не будет ведь я владею миром а ты владеешь мной сказал султан Сулейман госпоже Хюррем султан
Не, до этого у нас не дошло)) Претензии по поводу моего ледяного сердца, высокомерия и отсутствия эмпатии. Что вообще не соответствует действительности 🙂
А чего бы тебе хотелось, готова поменять его на мужа?
Я бы хотела чтобы мы любили друг друга и тайно встречались, но при этом я ещё любила мужа и никто про это не узнал и чтобы Лёха не ревновал меня к мужу. Ну я так к сожалению наверное невозможно как говорил Артур nothing could ever happen with between us. Ну хотелось бы чтобы он признался мне в любви показал мне свою любовь.
Оливье пожалуй был самым вкусным и популярным на моем столе. А мои изысканные канапе из меджулских фиников, сыра с плесенью и с грецкими орехами никто не оценил. Да и груши с сыром бри, руколой и мёдом остались не тронутыми.
Моя ревнивая пускай другие надеются и ждут всё равно ничего не будет ведь я владею миром а ты владеешь мной сказал султан Сулейман госпоже Хюррем султан
Султан Сулейман: - Ты неожиданная как радуга, необъяснимая, как цунами, эмоциональная как море. Если сравнивать тебя с чем-то, то только с рассветом. А среди женщин равных нет! Красивая? – Нет. Это не о тебе. Ты – идеальная до мельчайших клеточек. Моя блохастая Львица! Ого.👆
Здесь такое не любят) Я читала пару тем, они еще больше укрепили мои комплексы.
Ты же читала тему про вкусы мужчин. Например у актрисы Leanne Lace тоже двойка, в той теме очень хвалили её грудь. А многим мужчинам вообще без разницы какая грудь, есть и ладно.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.