Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Мы с мужем начали пересматривать сериал звёздный крейсер Атлантида не могу вообще передать словами как мне нравится этот сериал помнишь что когда его в первый раз посмотрела прямо мечтала об этом всём ходила по парку грезила спустя несколько лет пересматривает этот сериал понимаю что он реально гениален гениален именно актёрской игрой именно сценарием актёры просто супер диалоги персонажи ну почему же сейчас так не снимают Господи
Как же не хватает хороших интересных сериалов такого рода уровня как звёздные врата Атлантида
Пьянство моё затихло, но приступы депрессии учащаются.
Именно депрессии, то есть беспричинной тоски, бессилия и отвращения к жизни. Просто я всю жизнь чего-то ждал.
Аттестата зрелости, потери девственности, женитьбы, ребёнка, первой книжки, минимальных денег, a сейчас всё произошло, ждать больше нечего, источников радости нет.
Главная моя ошибка — в надежде, что, легализовавшись как писатель, я стану весёлым и счастливым.
Этого не случилось.
/Cepгей Дoнатoвич Довлатов, из письма/
Именно депрессии, то есть беспричинной тоски, бессилия и отвращения к жизни. Просто я всю жизнь чего-то ждал.
Аттестата зрелости, потери девственности, женитьбы, ребёнка, первой книжки, минимальных денег, a сейчас всё произошло, ждать больше нечего, источников радости нет.
Главная моя ошибка — в надежде, что, легализовавшись как писатель, я стану весёлым и счастливым.
Этого не случилось.
/Cepгей Дoнатoвич Довлатов, из письма/
Как я его понимаю меня только весной радует каждый день выглядываю в окно смотрю на облака и деревья и легче становится
пикассо в 15 лет, до кубизма
https://postimg.cc/PPXWfFwS
https://postimg.cc/PPXWfFwS
Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно, и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
Янина Ипохорская
Янина Ипохорская
Не усугубляйте ситуацию в своей великости. Так, что потом не знаешь с какой стороны спросить.
Тут и так Обормот уже задохнулся и размышляет, то ли заставить меня ежедневно учить пр 1 стиху Пушкина, то ли эта женщина способна обокрасть дачу, и надо срочно сворачивать общения.
А тут вы еще с Исайей. Я имею право растеряться?
Тут и так Обормот уже задохнулся и размышляет, то ли заставить меня ежедневно учить пр 1 стиху Пушкина, то ли эта женщина способна обокрасть дачу, и надо срочно сворачивать общения.
Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно, и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
Янина Ипохорская
Янина Ипохорская
Я сегодня читала очередное исследование британских ученых по вопросу привычек долгодителей. Ключевое - не нервничать. А что долгожители делали для этого? Спали днем в т.ч. в целом, если просмотреть все перечисленное, то эти ребята просто хорошо жили свою жизнь.
Я сегодня читала очередное исследование британских ученых по вопросу привычек долгодителей. Ключевое - не нервничать. А что долгожители делали для этого? Спали днем в т.ч. в целом, если просмотреть все перечисленное, то эти ребята просто хорошо жили свою жизнь.
У меня бабушка такая. 86. Живёт с мамой
Память ей испортил наркоз 7 часов.когда сустав меняли
А так спокойная
Всю жизнь пахала
Много лет непрерывно на севере
Днём точно не спала
С таким спокойствием рождаются
Либо нужно йогой заниматься
😊
Память ей испортил наркоз 7 часов.когда сустав меняли
А так спокойная
Всю жизнь пахала
Много лет непрерывно на севере
Днём точно не спала
С таким спокойствием рождаются
Либо нужно йогой заниматься
😊
Вот. Так что у нас вроде база есть с тобой, осталось не забывать это делать.
Приводить нервную систему в состояние умиротворения, не накручивать себя, добиваться побед не за счёт невроза, а за счёт спокойного step by step к маленькой или большой цели.
Мы пока с тобой по духовной литературе ещё не говорили, может и созреем
Больше буддизм нравится
Но я вижу и в христианстве плюсы
Приводить нервную систему в состояние умиротворения, не накручивать себя, добиваться побед не за счёт невроза, а за счёт спокойного step by step к маленькой или большой цели.
Больше буддизм нравится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот. Так что у нас вроде база есть с тобой, осталось не забывать это делать.
Больше буддизм нравится
Больше буддизм нравится
Я сплю днем по выходным! 😁
Да, все верно. Двигать дела не нервами, а шаг за шагом. И не накручивать себя наперед. Это отлично умеют мужчины. Они решают проблемы по мере их поступления, а не заранее готовясь , просчитывая и попсиховав ))
Да, все верно. Двигать дела не нервами, а шаг за шагом. И не накручивать себя наперед. Это отлично умеют мужчины. Они решают проблемы по мере их поступления, а не заранее готовясь , просчитывая и попсиховав ))
Я сплю днём, если ночью плохо спала
Ученики у меня вечером в основном
Либо утром
Ученики у меня вечером в основном
Либо утром
Не усугубляйте ситуацию в своей великости. Так, что потом не знаешь с какой стороны спросить.
Да! Полное право!
А что, у Обормота будут дачу красть? И билеты уже все проданы, надо думать?
А что, у Обормота будут дачу красть? И билеты уже все проданы, надо думать?
Вупс! Небо у нас сейчас потрясное
Лазурь и белые полосы
Лазурь и белые полосы
Я читала Трампа на английском
Его книги по теме как стать успешным
Вот он молодец
Пишет что невроз это главный враг
Это все , что нужно знать о стратегии бизнеса
А так, конечно, как президент он мне не нравится
Как бизнесмен нормально продвинулся
Вот он молодец
Лазарь Моисеевич Каганович прожил 98 лет. Как можно не нервничать в борьбе за победу коммунизма, мне сложно представить. Однако судя по количеству прожитых лет, Лазарь Моисеевич не нервничал.
Учёные соврать не дадут.
Учёные соврать не дадут.
Я раньше почти каждый день днём спала пока муж не стал заставлять меня днём ходить на тренировки обычно я днём спала вечером шла на тренировкуЯ раньше почти каждый день днём спала пока муж не стал заставлять меня днём ходить на тренировки обычно я днём спала вечером шла на тренировку
Мила, об'ясни нам как филолог гений Пушкина и что такого в том стихотворении про Исайю? Сюжет?
Надо определиться с понятиями. Кого считать гением и по каким критериям. Если до Пушкина стихи должны были быть одами, то Пушкин вдохнул жизнь в четырёхстопный ямб. В этом я вижу его гениальность поэта.
Про то, что гениальный поэт был первым, кто поднял тему заработка и авторских прав, можно поговорить отдельно, после определения термина "гений".
Про то, что гениальный поэт был первым, кто поднял тему заработка и авторских прав, можно поговорить отдельно, после определения термина "гений".
Я читала Трампа на английском
Вот он молодец
Вот он молодец
Я часто спрашиваю об этом людей бизнеса. И Дымыча спрашивала. Как управляют нервами, неся риски.
Я уже рассказывала. Будучи сама в бизнесе много лет, решая вопросы, но все же работая на других на их риск, я попробовала затеять мткро-микро бизнес. И не выдержала собственного внутреннего психологического давления.
Я уже рассказывала. Будучи сама в бизнесе много лет, решая вопросы, но все же работая на других на их риск, я попробовала затеять мткро-микро бизнес. И не выдержала собственного внутреннего психологического давления.
Лазарь Моисеевич Каганович прожил 98 лет. Как можно не нервничать в борьбе за победу коммунизма, мне сложно представить. Однако судя по количеству прожитых лет, Лазарь Моисеевич не нервничал.
Учёные соврать не дадут.
Учёные соврать не дадут.
Может быть он прожил бы до 105. Лет ))
Исследование касалось выдающихся долгожителей Японии, Италии, Америки
Исследование касалось выдающихся долгожителей Японии, Италии, Америки
Я часто спрашиваю об этом людей бизнеса. И Дымыча спрашивала. Как управляют нервами, неся риски.
Потому что ты перфекционист А бизнес успешен у пофигистов типа водолеев или у расчётливых дева козерог Телец которые умеют контролировать свои эмоции а огненные знаки свои эмоции контролировать не умеют нервы тем более и ещё хотят чтобы всё было идеально в этом мире ничего нету
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.