Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1557
Beauty1
Мы с мужем начали пересматривать сериал звёздный крейсер Атлантида не могу вообще передать словами как мне нравится этот сериал помнишь что когда его в первый раз посмотрела прямо мечтала об этом всём ходила по парку грезила спустя несколько лет пересматривает этот сериал понимаю что он реально гениален гениален именно актёрской игрой именно сценарием актёры просто супер диалоги персонажи ну почему же сейчас так не снимают Господи
Как же не хватает хороших интересных сериалов такого рода уровня как звёздные врата Атлантида
Обормот
Пьянство моё затихло, но приступы депрессии учащаются.

Именно депрессии, то есть беспричинной тоски, бессилия и отвра­щения к жизни. Просто я всю жизнь чего-то ждал.

Аттестата зрелости, потери девственнос­ти, женитьбы, ребёнка, первой книжки, минимальных денег, a сейчас всё произошло, ждать больше нечего, источников радости нет.

Главная моя ошибка — в надежде, что, легализовавшись как писатель, я стану весёлым и счастливым.

Этого не случилось.

/Cepгей Дoнатoвич Довлатов, из письма/
Как я его понимаю меня только весной радует каждый день выглядываю в окно смотрю на облака и деревья и легче становится
Beauty1
А люди они просто люди сегодня так поступят завтра по-другому
Статистика поступков и их мотивов у всех разная. А это и дает характер человека и на что он в принципе способен в неприятной ситуации, к примеру
Beauty1
Как я его понимаю меня только весной радует каждый день выглядываю в окно смотрю на облака и деревья и легче становится
А я на дачу за этим катаюсь, там все сделано моими кривыми руками 😁
Beauty1
Лично я тебе не буду объяснять почему он гениален ты сама должна это понять это и есть часть развития твоего мозга не чужое узнать о самой дойти
там сигналы долго проходят, слишком организм большой 😁 (с)

Потомучто сама не знаешь ))
пикассо в 15 лет, до кубизма
https://postimg.cc/PPXWfFwS
Woops
Статистика поступков и их мотивов у всех разная. А это и дает характер человека и на что он в принципе способен в неприятной ситуации, к примеру
Сегодня на одно завтра на другое способен
Обормот
А я на дачу за этим катаюсь, там все сделано моими кривыми руками 😁
Умничка
Woops
там сигналы долго проходят, слишком организм большой 😁 (с)

Потомучто сама не знаешь ))
Знаю
Но не поделюсь
Как и ботосами
Woops
Разве это может быть понятно в школьном возрасте? Суть улавливаешь уже прожив жизнь.
Если кто в школьном возрасте читал Книгу пророка Исайи, то поймёт многое.
Maverick
особенно это фото
https://postimg.cc/mPNt57jK
Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно, и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.

Янина Ипохорская
Maverick
Я читала)
Но про Иова мне больше нравится
Обормот
пикассо в 15 лет, до кубизма
https://postimg.cc/PPXWfFwS
Как называется? Чтобы детали посмотреть. 15 лет, конечно.. но может он был просто средннньким художником, и решил соригинальничать на хайпе )))
А так удивительно, конкчно
Beauty1
Знаю
Но не поделюсь
Как и ботосами
Вот так вот значит, ты Бьютечка?
Woops
Ага
Жадина я
Maverick
Не усугубляйте ситуацию в своей великости. Так, что потом не знаешь с какой стороны спросить.
Тут и так Обормот уже задохнулся и размышляет, то ли заставить меня ежедневно учить пр 1 стиху Пушкина, то ли эта женщина способна обокрасть дачу, и надо срочно сворачивать общения.
А тут вы еще с Исайей. Я имею право растеряться?
Обормот
Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно, и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.

Янина Ипохорская
Я сегодня читала очередное исследование британских ученых по вопросу привычек долгодителей. Ключевое - не нервничать. А что долгожители делали для этого? Спали днем в т.ч. в целом, если просмотреть все перечисленное, то эти ребята просто хорошо жили свою жизнь.
Виктория Викторовна
Я читала)
Мила, об'ясни нам как филолог гений Пушкина и что такого в том стихотворении про Исайю? Сюжет?
Woops
Я сегодня читала очередное исследование британских ученых по вопросу привычек долгодителей. Ключевое - не нервничать. А что долгожители делали для этого? Спали днем в т.ч. в целом, если просмотреть все перечисленное, то эти ребята просто хорошо жили свою жизнь.
У меня бабушка такая. 86. Живёт с мамой
Память ей испортил наркоз 7 часов.когда сустав меняли
А так спокойная
Всю жизнь пахала
Много лет непрерывно на севере
Днём точно не спала
С таким спокойствием рождаются
Либо нужно йогой заниматься
😊
Виктория Викторовна
У меня бабушка такая. 86. Живёт с мамой
Память ей испортил наркоз 7 часов.когда сустав меняли
А так спокойная
Всю жизнь пахала
Много лет непрерывно на севере
Днём точно не спала
С таким спокойствием рождаются
Либо нужно йогой заниматься
😊
Да )) там написано "и медитация"
Woops
Да )) там написано "и медитация"
Вот. Так что у нас вроде база есть с тобой, осталось не забывать это делать.
Приводить нервную систему в состояние умиротворения, не накручивать себя, добиваться побед не за счёт невроза, а за счёт спокойного step by step к маленькой или большой цели.
Мы пока с тобой по духовной литературе ещё не говорили, может и созреем
Больше буддизм нравится
Но я вижу и в христианстве плюсы
Виктория Викторовна
Вот. Так что у нас вроде база есть с тобой, осталось не забывать это делать.
Приводить нервную систему в состояние умиротворения, не накручивать себя, добиваться побед не за счёт невроза, а за счёт спокойного step by step к маленькой или большой цели.
Мы пока с тобой по духовной литературе ещё не говорили, может и созреем
Больше буддизм нравится
Но я вижу и в христианстве плюсы
Я сплю днем по выходным! 😁
Да, все верно. Двигать дела не нервами, а шаг за шагом. И не накручивать себя наперед. Это отлично умеют мужчины. Они решают проблемы по мере их поступления, а не заранее готовясь , просчитывая и попсиховав ))
Обормот
особенно это фото
https://postimg.cc/mPNt57jK
Какого года фото? Если до 30-го, то фейк.
Виктория Викторовна
Я читала)
Я не про эстетику восприятия. Про аллюзии "Пророка" на Книгу Исайи, которую понимают только спустя годы жизни.
Woops
Да, все верно. Двигать дела не нервами, а шаг за шагом. И не накручивать себя наперед. Это отлично умеют мужчины. Они решают проблемы по мере их поступления, а не заранее готовясь , просчитывая и попсиховав ))
ЗНАЧИТ НАМ НАДО У НИХ УЧИТЬСЯ И БРАТЬ С НИХ ПРИМЕР 😊
Woops
Я сплю днём, если ночью плохо спала
Ученики у меня вечером в основном
Либо утром
Woops
Не усугубляйте ситуацию в своей великости. Так, что потом не знаешь с какой стороны спросить.
Тут и так Обормот уже задохнулся и размышляет, то ли заставить меня ежедневно учить пр 1 стиху Пушкина, то ли эта женщина способна обокрасть дачу, и надо срочно сворачивать общения.
А тут вы еще с Исайей. Я имею право растеряться?
Да! Полное право!

А что, у Обормота будут дачу красть? И билеты уже все проданы, надо думать?
Вупс! Небо у нас сейчас потрясное
Лазурь и белые полосы
Woops
Я читала Трампа на английском
Его книги по теме как стать успешным
Вот он молодец
Пишет что невроз это главный враг
Это все , что нужно знать о стратегии бизнеса
А так, конечно, как президент он мне не нравится
Как бизнесмен нормально продвинулся
Maverick
Я не про эстетику восприятия. Про аллюзии "Пророка" на Книгу Исайи, которую понимают только спустя годы жизни.
Библию для того и создали, чтобы человек каждый год делал новые выводы
И рос
Woops
Лазарь Моисеевич Каганович прожил 98 лет. Как можно не нервничать в борьбе за победу коммунизма, мне сложно представить. Однако судя по количеству прожитых лет, Лазарь Моисеевич не нервничал.

Учёные соврать не дадут.
Woops
Я тебе уже рассказывала про Эмиля Золя и про Бальзака спасибо мне хватило твоей реакции поэтому про Пушкина Я теперь помолчу 😝👆
Виктория Викторовна
Библию для того и создали, чтобы человек каждый год делал новые выводы
И рос
И как? Получилось? Растём?
Woops
Я раньше почти каждый день днём спала пока муж не стал заставлять меня днём ходить на тренировки обычно я днём спала вечером шла на тренировкуЯ раньше почти каждый день днём спала пока муж не стал заставлять меня днём ходить на тренировки обычно я днём спала вечером шла на тренировку
Виктория Викторовна
Либо утром
Мне постоянно днём с соседи мешают сегодня вот перфораторы были и молоток
Виктория Викторовна
Либо утром
Неужели соседи никогда днём ремонт не делают и не стучат?
Maverick
Да! Полное право!

А что, у Обормота будут дачу красть? И билеты уже все проданы, надо думать?
Я сегодня повергла его в шок своим невежеством. Он теперь не знает что ждать.
Woops
Мила, об'ясни нам как филолог гений Пушкина и что такого в том стихотворении про Исайю? Сюжет?
Надо определиться с понятиями. Кого считать гением и по каким критериям. Если до Пушкина стихи должны были быть одами, то Пушкин вдохнул жизнь в четырёхстопный ямб. В этом я вижу его гениальность поэта.

Про то, что гениальный поэт был первым, кто поднял тему заработка и авторских прав, можно поговорить отдельно, после определения термина "гений".
Woops
вообще не знаю 😨
Виктория Викторовна
Либо утром
Это просто счастье женщины такая работа
Woops
Да дрыхнет, небось...
Maverick
И как? Получилось? Растём?
То падаем, то растем.всякое бывало в моей жизни.
Одно знаю: безверие - путь в вечное забвение
Woops
Это просто счастье женщины такая работа
Не думала об этом 😊
Виктория Викторовна
Вупс! Небо у нас сейчас потрясное
Лазурь и белые полосы
Не верим. Где фото
У нас прямо сейчас град стеной
Beauty1
Неужели соседи никогда днём ремонт не делают и не стучат?
Монолитный дом
Не слышно
Плюс бм делал хорошую шумоизоляцию
Полы грамотно и сверху только техэтаж
Виктория Викторовна
Монолитный дом
Не слышно
Плюс бм делал хорошую шумоизоляцию
Полы грамотно и сверху только техэтаж
Ясно
Виктория Викторовна
Я читала Трампа на английском
Его книги по теме как стать успешным
Вот он молодец
Пишет что невроз это главный враг
Это все , что нужно знать о стратегии бизнеса
А так, конечно, как президент он мне не нравится
Как бизнесмен нормально продвинулся
Я часто спрашиваю об этом людей бизнеса. И Дымыча спрашивала. Как управляют нервами, неся риски.
Я уже рассказывала. Будучи сама в бизнесе много лет, решая вопросы, но все же работая на других на их риск, я попробовала затеять мткро-микро бизнес. И не выдержала собственного внутреннего психологического давления.
Maverick
Лазарь Моисеевич Каганович прожил 98 лет. Как можно не нервничать в борьбе за победу коммунизма, мне сложно представить. Однако судя по количеству прожитых лет, Лазарь Моисеевич не нервничал.

Учёные соврать не дадут.
Может быть он прожил бы до 105. Лет ))
Исследование касалось выдающихся долгожителей Японии, Италии, Америки
Woops
Я часто спрашиваю об этом людей бизнеса. И Дымыча спрашивала. Как управляют нервами, неся риски.
Я уже рассказывала. Будучи сама в бизнесе много лет, решая вопросы, но все же работая на других на их риск, я попробовала затеять мткро-микро бизнес. И не выдержала собственного внутреннего психологического давления.
Потому что ты перфекционист А бизнес успешен у пофигистов типа водолеев или у расчётливых дева козерог Телец которые умеют контролировать свои эмоции а огненные знаки свои эмоции контролировать не умеют нервы тем более и ещё хотят чтобы всё было идеально в этом мире ничего нету
Следующая тема