Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1558
Beauty1
Я тебе уже рассказывала про Эмиля Золя и про Бальзака спасибо мне хватило твоей реакции поэтому про Пушкина Я теперь помолчу 😝👆
А что это? Золя я твоего запомнила. Но Руслан и Людмила ты же понимаешь! Сейчас важней какого-то Золя. И потом дело вкуса же, Бьютька. Настроения. ;)
Maverick
Надо определиться с понятиями. Кого считать гением и по каким критериям. Если до Пушкина стихи должны были быть одами, то Пушкин вдохнул жизнь в четырёхстопный ямб. В этом я вижу его гениальность поэта.

Про то, что гениальный поэт был первым, кто поднял тему заработка и авторских прав, можно поговорить отдельно, после определения термина "гений".
Т.е. он был новатор в том, что писал про живое. Я спросиоа у гугла. Там ответили, что он первым внедрил в поэзию обороты живого русского языка и действительно, писал о жизни.
Но всегда интересно послушать как чувствуют ценители.
Обормот
вообще не знаю 😨
Вечер в хату 😁

Ну.. я Экономикс зато читала..
Woops
А что это? Золя я твоего запомнила. Но Руслан и Людмила ты же понимаешь! Сейчас важней какого-то Золя. И потом дело вкуса же, Бьютька. Настроения. ;)
Вот у меня нет настроения объяснять сегодня про Пушкина Я даже сегодня на встречу к одноклассникам не пошла потому что у меня начинается менструация вот тоже настроение понимаешь ли
Woops
Т.е. он был новатор в том, что писал про живое. Я спросиоа у гугла. Там ответили, что он первым внедрил в поэзию обороты живого русского языка и действительно, писал о жизни.
Больше но неужели ты этого не знала
Woops
Ну как тебе объяснить если я жила с девушкой которой тоже был близнецы как Пушкин и я вживую общалась с таким человеком и Это просто знаешь ну как благодаря ему я стала переводчиком он мой интеллект заточил
Beauty1
Потому что ты перфекционист А бизнес успешен у пофигистов типа водолеев или у расчётливых дева козерог Телец которые умеют контролировать свои эмоции а огненные знаки свои эмоции контролировать не умеют нервы тем более и ещё хотят чтобы всё было идеально в этом мире ничего нету
Есть в этом правда
Woops
Есть в этом правда
Ещё бы 🤣
Woops
Есть в этом правда
Я вот у своего мужа учусь почему я за него замуж вышла учусь делать всё по расчёту учусь быть спокойной. Учусь не убивать людей. Этот бешенбаев он же Овен и вот то что он говорил На суде это мои слова понимаешь. Я могу также убить как и он понимаешь. Поэтому я учусь себя сдерживать. А вот почему ты у своего мужа не учишься Я не знаю он у тебя тоже земной знак.
Beauty1
Я вот у своего мужа учусь почему я за него замуж вышла учусь делать всё по расчёту учусь быть спокойной. Учусь не убивать людей. Этот бешенбаев он же Овен и вот то что он говорил На суде это мои слова понимаешь. Я могу также убить как и он понимаешь. Поэтому я учусь себя сдерживать. А вот почему ты у своего мужа не учишься Я не знаю он у тебя тоже земной знак.
Вчера настролили я не среагировала позавчера хожу спокойная как танк даже иногда на людей не смотрю
Woops
Вечер в хату 😁

Ну.. я Экономикс зато читала..
из чего же из чего из чего же.. сделана наша картошка..
"А что лежит на полках я знаю не по наслышке: глифосат до всходов; римсульфурон по всходам; фипронил; 6-8 обработок манкоцеб+мефеноксам, и гербицид (не знаю какой, надеюсь дикват а не глифосат) для подсушивания ботвы. Само собой азофоска и стимуляторы роста - будем считать они условно безопасны.
Это у фермеров с площадями 20-150 Га. Те у кого крупнее - не знаю."(с)
У меня на аватар кепутин
Одна женщина боится ходить на работу. Все ей сопереживают, говорят, ну правда не ходи, не надо себя травмировать напрасно. И угощают вкусным седуксеном, от которого снятся разноцветные бабочки и добрые слоны. Это очень удобная и приятная фобия, мне б такую…

Слава Сэ
Beauty1
Потому что ты делаешь мир на чёрно-белый также людей А тебе мультик ещё показывали про Фиону и Шрека там Шрек объяснял что у человека есть слои как у луковицы иограф тоже уограф Вот и вот это и есть слои утт
Она не смотрит такие интеллектуальные мультики, поэтому имеем что имеем.
Шиповник
Она не смотрит такие интеллектуальные мультики, поэтому имеем что имеем.
😂
Woops
😂
Посмотри Рики и морти
А мне стала Вупс нравиться.
Как то увидела в ней мудрость
И что-то важное
О ты, чья гибельная страсть
Меня терзает и лелеет,
Мне не страшна злодея власть:
Людмила умереть умеет!
Не нужно мне твоих шатров,
Ни скучных песен, ни пиров —
Не стану есть, не буду слушать,
Умру среди твоих садов!»
Подумала — и стала кушать.
........
Раздался шум; озарена
Мгновенным блеском тьма ночная,
Мгновенно дверь отворена;
Безмолвно, гордо выступая,
Нагими саблями сверкая,
Арапов длинный ряд идет
Попарно, чинно, сколь возможно,
И на подушках осторожно
Седую бороду несет;
И входит с важностью за нею,
Подъяв величественно шею,
Горбатый карлик из дверей:
Его-то голове обритой,
Высоким колпаком покрытой,
Принадлежала борода.
Уж он приближился: тогда
Княжна с постели соскочила,
Седого карлу за колпак
Рукою быстрой ухватила,
Дрожащий занесла кулак
И в страхе завизжала так,
Что всех арапов оглушила.
Трепеща, скорчился бедняк,
Княжны испуганной бледнее;
Зажавши уши поскорее,
Хотел бежать, но в бороде
Запутался, упал и бьется;
Встает, упал; в такой беде
Арапов черный рой мятется;
Шумят, толкаются, бегут,
Хватают колдуна в охапку
И вон распутывать несут,
Оставя у Людмилы шапку
....
Горжусь женщинами 😁
Виктория Викторовна
А мне стала Вупс нравиться.
Как то увидела в ней мудрость
И что-то важное
)))
Просто развлекаюсь здесь. Также как и все. Что щеки надувать? Щеки мы в жизни надуваем
😏
В рамках официального визита в Казахстан Кэмерон провел переговоры с заместителем премьер-министра – министром иностранных дел Муратом Нуртлеу.

"Мы не говорим Казахстану или любой другой стране, что вы должны сделать выбор. Мы здесь, потому что считаем, что вы должны иметь возможность сделать выбор в пользу партнерства с нами, которое будет отвечать интересам нашей безопасности и нашего процветания. И это будет взаимовыгодное сотрудничество. Центральная Азия – важный регион на стыке России, Китая, Ирана, Афганистана. У региона много глобальных вызовов. Для нас важно сказать, что Великобритания хочет быть вашим партнером в части развития образования, торговых отношений, борьбы с изменением климата. Мы не просим вас выбирать между нами и кем-то другим", - заявил Кэмерон.
Woops
)))
Просто развлекаюсь здесь. Также как и все. Что щеки надувать? Щеки мы в жизни надуваем
https://postimg.cc/5QBxL9j2
Woops
😏
В рамках официального визита в Казахстан Кэмерон провел переговоры с заместителем премьер-министра – министром иностранных дел Муратом Нуртлеу.

"Мы не говорим Казахстану или любой другой стране, что вы должны сделать выбор. Мы здесь, потому что считаем, что вы должны иметь возможность сделать выбор в пользу партнерства с нами, которое будет отвечать интересам нашей безопасности и нашего процветания. И это будет взаимовыгодное сотрудничество. Центральная Азия – важный регион на стыке России, Китая, Ирана, Афганистана. У региона много глобальных вызовов. Для нас важно сказать, что Великобритания хочет быть вашим партнером в части развития образования, торговых отношений, борьбы с изменением климата. Мы не просим вас выбирать между нами и кем-то другим", - заявил Кэмерон.
Англичанка пришла гадить
Обормот
Англичанка пришла гадить
"Мы здесь, потому что считаем, что вы должны иметь возможность сделать выбор в пользу партнерства с нами, которое будет отвечать интересам нашей безопасности и нашего процветания"
)))
Woops
"Мы здесь, потому что считаем, что вы должны иметь возможность сделать выбор в пользу партнерства с нами, которое будет отвечать интересам нашей безопасности и нашего процветания"
)))
Давай с тобой посмотрим ромкомский ану ривзам и потом обсудим такого типажа мужчину называется
как женить холостяка
Beauty1
Давай с тобой посмотрим ромкомский ану ривзам и потом обсудим такого типажа мужчину называется
как женить холостяка
Там играет он свой номер вайноной два таких прикольных персонажу давай посмотрим обсудим они такие смешные
Beauty1
Там играет он свой номер вайноной два таких прикольных персонажу давай посмотрим обсудим они такие смешные
Ну а сейчас по телеку я буду смотреть кошки-мышки Это мой любимый фильм он начался его бы тоже можно было обсудить тоже очень интересный а то сидим всякую фигню обсуждаем
Здрасте всем. Пришла с караваем и без соли.
И с предложением. М.б. согласно факту, что мы все залипли на этом форуме и здоровых ( пусть и относительно) людей не только здесь, но и вообще не так много, стоит вновь воссоединиться? Зарыть топор ,не войны конечно, а недопонимания и несогласия?
Короче.) По простоте своей душевной и недалекости, незамысловатости характера, возьму на себя роль миротворца.😁 Если бы прочитала данный текст, решила, что гопница пишет. )
Тем не менее, заходите на огонек.
Предположительно, не только я рада буду.
Э♥Л
И с предложением. М.б. согласно факту, что мы все залипли на этом форуме и здоровых ( пусть и относительно) людей не только здесь, но и вообще не так много, стоит вновь воссоединиться? Зарыть топор ,не войны конечно, а недопонимания и несогласия?
Короче.) По простоте своей душевной и недалекости, незамысловатости характера, возьму на себя роль миротворца.😁 Если бы прочитала данный текст, решила, что гопница пишет. )
Не понимаю о чем речь😁, топоры какиита.. я ни с кем не ссорился. Просто общаюсь с теми кто на меня реагирует на те темы что меня занимают
Beauty1
Ну а сейчас по телеку я буду смотреть кошки-мышки Это мой любимый фильм он начался его бы тоже можно было обсудить тоже очень интересный а то сидим всякую фигню обсуждаем
Дело в том что я не смотрю фильмы, некогда прост. Вот наплавался,напарился,морда красная 😁
Обормот
Не понимаю о чем речь😁, топоры какиита.. я ни с кем не ссорился. Просто общаюсь с теми кто на меня реагирует на те темы что меня занимают
😁
Тогда молча наблюдай, а лучше приходи на ветку Баст)
Э♥Л
Бляяяяяяяяяяччя
Это пизздецццц
У тебя пища кончилась?
Э♥Л
Иди накккуй миротворец ☝️градусник тебе в анус
Обормот
Дело в том что я не смотрю фильмы, некогда прост. Вот наплавался,напарился,морда красная 😁
Ну жалко
Пересказ тебе писать сюда?
Э♥Л
😁
А что с мавериком и Баст тебе скучн?))
Beauty1
Иди накккуй миротворец ☝️градусник тебе в анус
Жаль тебе уже поздно. Вовремя засунула бы, м.б. И судьба иначе сложилась.
Э♥Л
😁
Иди своим мужем и сыном командой в полнолуние ракуха вонючая
Вот поэтому, ☝️надо . Вернее, вопреки этому.

А теперь, пожалуй, откланяюсь.
Woops
))) стратег
Таких мужчин-стратегов много. Новаторы, хваткий ум, несдержанная психика. При этом им нужна команда, которая будет вникать в детали и подбирать/чинить то, что они побросали как менее важное в моменте, потомучто уже есть новый прожект. Мне тоже непонятно как они умудряются успешно жить и все двигать.
Есть такой знакомый. Как сказал его давний друг на мое искреннее удивление как так можно бросать все в завале, - "понимаель, но ведь у ннго как-то получается в жизни" ))
Меня такие раздражают, идейные, но таких не мало, а вот тех, кто от и до - единицы.
Успешность - понятие растяжимое...
Э♥Л
Жаль тебе уже поздно. Вовремя засунула бы, м.б. И судьба иначе сложилась.
Что ты всё ходишь сюда доходишь Что же тебе там не сидится среди своих а вампирка
Э♥Л

Фу позорище ☝️
Э♥Л

Ты пришла второй раз
Я скоро приду к вам
В город сад и загну там ветку

Ещё раз сюда придёшь
Я порчу вам ветку
Поняла?
Ишачка
Woops
Вот это у меня в вас никак не клеится. С виду вы человек прагматичный, прямой. И внезапно - перечитывать Пушкина?? Прагматики мягко говоря обычно не интересуются, не то что перечитывать ))
Ттт, я вас не ковыряю? Меня тут женщины в угол за вас ставили, чтобы не ковыряла )). Вы скажите, если раздражает.
Мне просто всегда очень интересны люди, которые полярно отличаются от меня.

Слышала про Дюма. Но не верю. Общество любит загадки и романтизм. И досочиняет.. Тем более, в те времена, когда у людей было маловато впечатлений. К тому же, есть портреты Дюма..
Это стереотип, просто люди не всё и всем о себе рассказывают.
Например, моя супруга о том, что я читал Пушкина не только в учебнике узнала через несколько лет после свадьбы, когда наткнувшись на сборник с умным видом начала рекомендовать прочесть вот это, о и вот это тоже, а я ей в ответ начал цитировать.
Многое узнается со времени и часто случайно.
Спроси меня в лоб о чем-то неважном на мой взгляд и я уйду от ответа, из вредности.
Woops
Вот это у меня в вас никак не клеится. С виду вы человек прагматичный, прямой. И внезапно - перечитывать Пушкина?? Прагматики мягко говоря обычно не интересуются, не то что перечитывать ))
Ттт, я вас не ковыряю? Меня тут женщины в угол за вас ставили, чтобы не ковыряла )). Вы скажите, если раздражает.
Мне просто всегда очень интересны люди, которые полярно отличаются от меня.

Слышала про Дюма. Но не верю. Общество любит загадки и романтизм. И досочиняет.. Тем более, в те времена, когда у людей было маловато впечатлений. К тому же, есть портреты Дюма..
Раздражает не ковыряние, а когда человек сам придумал, сам поверил, сам обиделся и еще претензии предъявит опосля.
Beauty1
Ты пришла второй раз
Я скоро приду к вам
В город сад и загну там ветку

Ещё раз сюда придёшь
Я порчу вам ветку
Поняла?
Ишачка
Щас описаюсь)
Ишь, оживилась.возомнила, что ее пригласили)
Спасть иди. Ущербная.
Woops
В тему о проклятых колонизаторах. Читаю ветку моего родного города. Выставляется ностальгическое фото здания в самом центре города, вероятно, годов 70х, с комментарием от нерусской фамилии:
""Этажерка". На третьем этаже бар, фирменный коктейль "Шампань-коблёр", модная музычка, чуваки и чувихи в активном поиске. На шестом: летник с пивом, шашлыком и водкой - лучшее место для больших весёлых компаний.". Ахах, причем к фамилии фото с флажком в поддержку Украины. И посыпались романтичные ответы от других нерусских фамилий "а рядом был мой дом", "а рядом был мой детский садик". Этот район города у нас и в те времена всегда назывался "Золотым квадратом".
Моя семья в сссре всегда жила на окраинах. Что такое ресторан мы знали понаслышке. Я всегда думала, что это административное здание на фото...
Было время и из исторических зданий делали макдональдс.
Обормот
там сигналы долго проходят, слишком организм большой 😁
Меня жена так троллит, мол все большие люди тормозят, долго думают, медленно двигаются и т.п.
Я в ответ говорю, что только вот у мелкоты много движений, слов, а все пустое, в отличии от одного и сразу верного ответа от больших людей =))
А медленно двигаться это защитная реакция, ибо столько косяков пересчитано, где мелкий свободно пробежит, иному наклониться надо или втиснуться в проем.
Ттт
Меня жена так троллит, мол все большие люди тормозят, долго думают, медленно двигаются и т.п.
Я в ответ говорю, что только вот у мелкоты много движений, слов, а все пустое, в отличии от одного и сразу верного ответа от больших людей =))
А медленно двигаться это защитная реакция, ибо столько косяков пересчитано, где мелкий свободно пробежит, иному наклониться надо или втиснуться в проем.
Ты с мелкими поаккуратней😁, большие-мелким пищевые конкуренты и нервозность, и они только рады когда все большие сдохнут
Beauty1
У меня козерожка свекровь тоже обожает Пушкина она Евгений Онегина наизусть знает И вообще его всё время перечитывает и мне советует говорит что он гениален ну вот я взяла у неё книжки и не читаю к сожалению вообще сейчас мало читаю
Почитай, Онегин влет заходит
Бранил Гомера, Феокрита;
Зато читал Адама Смита
И был глубокой эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
Отец понять его не мог
И земли отдавал в залог.(с)
Обормот
Ты с мелкими поаккуратней😁, большие-мелким пищевые конкуренты и нервозность, и они только рады когда все большие сдохнут
😁
Аналогичным образом подумала, с биологической точки зрения. У мелких система кровоснабжения короче, а следовательно и быстрее все работает.)
Ттт
Почитай, Онегин влет заходит
Бранил Гомера, Феокрита;
Зато читал Адама Смита
И был глубокой эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
Отец понять его не мог
И земли отдавал в залог.(с)
Мне иногда думается, что Пушкин относится к разряду гениальной попсы.
Следующая тема