Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1559
Обормот
Молодой хозяйке на заметку: Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи.
Так вон оно че, а я думаю, почему мне некоторые хозяева так усердно навязывают алкоголь и обижаются, когда отказываюсь)
Э♥Л
Щас описаюсь)
Ишь, оживилась.возомнила, что ее пригласили)
Спасть иди. Ущербная.
Слушай я всё понятней как не могу не ты ли меня молила уйти с ветки Басты не мешать тебе там общаться? Ты сказала что ушла из-за меня на ветку Басты попросила меня туда не заходить потому что ты не хочешь со мной общаться. Я ушла. Что же ты пришла сюда? И пишешь?
У тебя с головой всё в порядке?
Woops
И все же.. В чем он гениален по ее мнению?
Все говорят о гениальности, но никто не аргументирует.
Взялась читать Руслана и Людмилу. Оу, это про русичей! А не просто сказка. Это то, что я люблю. Слог хороший и красивый, конечно
Я начал с "Дубровский".
Хорошая провокация - чем гениален)
Непутятишна оценила бы)
Э♥Л
😁
Аналогичным образом подумала, с биологической точки зрения. У мелких система кровоснабжения короче, а следовательно и быстрее все работает.)
Блин
Вот свинья то эта элка
Выгнала меня с тем и баст плакалась что я её замучила И что она не хочет со мной общаться а теперь сюда приперлась нет но совесть У этой бабы нет совсем мерзкая свинота
Э♥Л
Мне иногда думается, что Пушкин относится к разряду гениальной попсы.
Мне иногда кажется что тебе пора на ветку баст
Woops
Я сегодня читала очередное исследование британских ученых по вопросу привычек долгодителей. Ключевое - не нервничать. А что долгожители делали для этого? Спали днем в т.ч. в целом, если просмотреть все перечисленное, то эти ребята просто хорошо жили свою жизнь.
А как же эксперимент с мышами и котом?
Те, которые просто ели и спали сдохли куда раньше, нежели те, которые периодически лицезрели рядом с клеткой кота.
Э♥Л
Из разряда: "Или Пушкин гений, или ты ***", поэтому надо им восхищаться. Хотя русская литература богата и без Пушкина словесными гениями. Безусловно, он велик. Велик его легкие возвышенный слог, особенно учитывая происхождение и моду на иностранных авторов.
Как не потомку выходцев черного континента демонстрировать всё изящество русской словесности, но и полноту национального самосознания?
Обормот
Ты с мелкими поаккуратней😁, большие-мелким пищевые конкуренты и нервозность, и они только рады когда все большие сдохнут
А как же паразитизм?
Без хозяина они ж вымрут)
Э♥Л
Он в корень зрил и очень доступно, легкочитаемо для каждого писал.
Таких очень мало и ныне.
Ттт
А как же паразитизм?
Без хозяина они ж вымрут)
Потомы вы до сих поо и живы 😁 приходится терпеть.. пока польза превышает неудобства.. ну гулливера в стане лилипутов что ли вспомни 😁 сделай то-се
Ттт
Он в корень зрил и очень доступно, легкочитаемо для каждого писал.
Таких очень мало и ныне.
Тьмы низких истин мне дороже Нас возвышающий обман. Только это чего стоит! Сейчас чтобы это объяснить диссертацию напишут. Так складно утрамбовать целую психологию..
Обормот
Тьмы низких истин мне дороже Нас возвышающий обман. Только это чего стоит! Сейчас чтобы это объяснить диссертацию напишут. Так складно утрамбовать целую психологию..
Чем меньше женщину мы любим.....тем больше нравимся мы ей
Обормот
Кто жил и мыслил, тот не может В душе не презирать людей.
Обормот
Мы почитаем всех нулями, А единицами – себя.
Обормот
Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь.
Запретный плод вам подавай, А без того вам рай не рай.
Обормот
Согласна

Любовь — это восхитительный обман, на который человек соглашается по доброй воле.
Beauty1
Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь.
Странно. Ты читала руслана и людмилу? 😁 я думал в азиях ваших его не проходят..а только алдара косе😁
Лучше один раз напиться живой крови, чем триста лет питаться падалью. Александр Сергеевич Пушкин, «Капитанская дочка», 1836 год.
Обормот
Странно. Ты читала руслана и людмилу? 😁 я думал в азиях ваших его не проходят..а только алдара косе😁
Конечно читала
И Мцыри читала Лермонтова
И кавказского пленника лерионтова
И капитанскую дочку
Обормот
Я ж а книжный клуб ходила
Там читали Чехова
Куприна
Толстого
Рассказы и повести
То что не успели в школе
Такое у нас небо в 10 вечера..темнейшая туча и похоже на горы..в стороге фиников
https://postimg.cc/67Kp01DQ
Думаю пиндосы распыляют в небе что-то. Вот в эмиратах намутили и в китае
Обормот
Он чином от ума избавлен(с)
Лаконичная речь.
Beauty1
Чем меньше женщину мы любим.....тем больше нравимся мы ей
Ого!
Ттт
Ого!
Ага
Ттт
Ого!
Только там не больше,там хитрее слово
Обормот
Такое у нас небо в 10 вечера..темнейшая туча и похоже на горы..в стороге фиников
https://postimg.cc/67Kp01DQ
Думаю пиндосы распыляют в небе что-то. Вот в эмиратах намутили и в китае
У нас небо красными закатами всю зиму было и северное сияние откуда-то прилетает периодически зеленое...
Север уже не там.
Ттт
У нас небо красными закатами всю зиму было и северное сияние откуда-то прилетает периодически зеленое...
Север уже не там.
Я тоже вижу что солнце иначе ходит года три назад началось
Beauty1
Мы когда квартиру покупали тень по-другому падала на наш двор а потом как будто бы дома передвинули.
Ттт
Север уже не там.
Я тоже ощущаю что сдвинули север
Beauty1
Может 5 лет
Beauty1
Я тоже ощущаю что сдвинули север
Так магнитный полюс смещается вот и сияния видно южнее. А с солнцем тоже замечал что-то не то. И жто очень странно. Многие замечают но нет объяснений внятных
Обормот
Только там не больше,там хитрее слово
Знаю, но удивила потоком цитат, даже приятно как-то стало)
Ттт
Знаю, но удивила потоком цитат, даже приятно как-то стало)
И не говори. Она вообще умнее чем кажется 😁
Обормот
Так магнитный полюс смещается вот и сияния видно южнее. А с солнцем тоже замечал что-то не то. И жто очень странно. Многие замечают но нет объяснений внятных
Да
Ого изменило траекторию пересечения когда идёт с востока на запад
Всходит немного в другом месте
И заходит
Beauty1
Да
Ого изменило траекторию пересечения когда идёт с востока на запад
Всходит немного в другом месте
И заходит
Оно
Ттт
Север уже не там.
И звёзды тоже сдвинулись
Обормот
И не говори. Она вообще умнее чем кажется 😁
Я скрываю свой ум и кошу под дурочку
Beauty1
Иначе или идеи воруют ☝️☝️
Beauty1
Иначе или идеи воруют ☝️☝️
Мои
Beauty1
Я ж а книжный клуб ходила
Там читали Чехова
Куприна
Толстого
Рассказы и повести
То что не успели в школе
А я лондона читал. Впечатлял сильно. Даже короткие рассказы типа мексиканец. И еще какой-то про преступника брльного проказой. И он когда стрелял у него пальцы отваливались. А он смеялся что жить ему пара дней и так оставалось а за ним погоню отправили молодых и здоровых а он 10 человек убил.
Обормот
А я лондона читал. Впечатлял сильно. Даже короткие рассказы типа мексиканец. И еще какой-то про преступника брльного проказой. И он когда стрелял у него пальцы отваливались. А он смеялся что жить ему пара дней и так оставалось а за ним погоню отправили молодых и здоровых а он 10 человек убил.
А я почему-то запомнила рассказы южных морей. Как они там на пальмах цеплялись когда их цунами с острова смыло.
Beauty1
Крошка,ты переигрываешь 😁
Обормот
А у меня любимая книга это время не ждёт и маленькое хозяйка большого дома. Ну и конечно Белый клык и мартен Иден
Обормот
Джек Лондон парадоксален в чем то.
Но круче всего его биография . Называется "моряк в седле" ,автор Ирвин шоу.
Beauty1
А у меня любимая книга это время не ждёт и маленькое хозяйка большого дома. Ну и конечно Белый клык и мартен Иден
Время не ждет это же типа супермен своего времени 😁. Там еще про морского волка сильная повесть. Про тухлые яйца типа комедия. Человек и волк вообще триллер психологический.. про животных Сентон-томпсона до дыр зачитывал
Обормот
Время не ждет это же типа супермен своего времени 😁. Там еще про морского волка сильная повесть. Про тухлые яйца типа комедия. Человек и волк вообще триллер психологический.. про животных Сентон-томпсона до дыр зачитывал
И я зачитывалась Эсетоном Томпсоном. Но еще любила с юмором-Моя Семья и другие животне-Джеральд даррел
Beauty1
И я зачитывалась Эсетоном Томпсоном. Но еще любила с юмором-Моя Семья и другие животне-Джеральд даррел
там брат помыться пришел лег в ванну а там змеи-их принес младший для изучения.)
Всегда рекламируются не вещи, а простое человеческое счастье. Всегда показывают одинаково счастливых людей, только в разных случаях это счастье вызвано разными приобретениями. Поэтому человек идет в магазин не за вещами, а за этим счастьем, а его там не продают.

"Generation П"
Обормот
Всегда рекламируются не вещи, а простое человеческое счастье. Всегда показывают одинаково счастливых людей, только в разных случаях это счастье вызвано разными приобретениями. Поэтому человек идет в магазин не за вещами, а за этим счастьем, а его там не продают.

"Generation П"
Сейчас по телевизору ушёл фильм уличный кот по имени Боб я его смотрела много лет назад. Я уже в тот момент он мне помог
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0