Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Слушай я всё понятней как не могу не ты ли меня молила уйти с ветки Басты не мешать тебе там общаться? Ты сказала что ушла из-за меня на ветку Басты попросила меня туда не заходить потому что ты не хочешь со мной общаться. Я ушла. Что же ты пришла сюда? И пишешь?
У тебя с головой всё в порядке?
У тебя с головой всё в порядке?
И все же.. В чем он гениален по ее мнению?
Все говорят о гениальности, но никто не аргументирует.
Взялась читать Руслана и Людмилу. Оу, это про русичей! А не просто сказка. Это то, что я люблю. Слог хороший и красивый, конечно
Все говорят о гениальности, но никто не аргументирует.
Взялась читать Руслана и Людмилу. Оу, это про русичей! А не просто сказка. Это то, что я люблю. Слог хороший и красивый, конечно
Я начал с "Дубровский".
Хорошая провокация - чем гениален)
Непутятишна оценила бы)
Хорошая провокация - чем гениален)
Непутятишна оценила бы)
😁
Аналогичным образом подумала, с биологической точки зрения. У мелких система кровоснабжения короче, а следовательно и быстрее все работает.)
Аналогичным образом подумала, с биологической точки зрения. У мелких система кровоснабжения короче, а следовательно и быстрее все работает.)
Блин
Вот свинья то эта элка
Выгнала меня с тем и баст плакалась что я её замучила И что она не хочет со мной общаться а теперь сюда приперлась нет но совесть У этой бабы нет совсем мерзкая свинота
Вот свинья то эта элка
Выгнала меня с тем и баст плакалась что я её замучила И что она не хочет со мной общаться а теперь сюда приперлась нет но совесть У этой бабы нет совсем мерзкая свинота
Я сегодня читала очередное исследование британских ученых по вопросу привычек долгодителей. Ключевое - не нервничать. А что долгожители делали для этого? Спали днем в т.ч. в целом, если просмотреть все перечисленное, то эти ребята просто хорошо жили свою жизнь.
А как же эксперимент с мышами и котом?
Те, которые просто ели и спали сдохли куда раньше, нежели те, которые периодически лицезрели рядом с клеткой кота.
Те, которые просто ели и спали сдохли куда раньше, нежели те, которые периодически лицезрели рядом с клеткой кота.
Из разряда: "Или Пушкин гений, или ты ***", поэтому надо им восхищаться. Хотя русская литература богата и без Пушкина словесными гениями. Безусловно, он велик. Велик его легкие возвышенный слог, особенно учитывая происхождение и моду на иностранных авторов.
Как не потомку выходцев черного континента демонстрировать всё изящество русской словесности, но и полноту национального самосознания?
Как не потомку выходцев черного континента демонстрировать всё изящество русской словесности, но и полноту национального самосознания?
Запретный плод вам подавай, А без того вам рай не рай.
Лучше один раз напиться живой крови, чем триста лет питаться падалью. Александр Сергеевич Пушкин, «Капитанская дочка», 1836 год.
Такое у нас небо в 10 вечера..темнейшая туча и похоже на горы..в стороге фиников
https://postimg.cc/67Kp01DQ
Думаю пиндосы распыляют в небе что-то. Вот в эмиратах намутили и в китае
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Такое у нас небо в 10 вечера..темнейшая туча и похоже на горы..в стороге фиников
У нас небо красными закатами всю зиму было и северное сияние откуда-то прилетает периодически зеленое...
Север уже не там.
Север уже не там.
Я ж а книжный клуб ходила
Там читали Чехова
Куприна
Толстого
Рассказы и повести
То что не успели в школе
Там читали Чехова
Куприна
Толстого
Рассказы и повести
То что не успели в школе
А я лондона читал. Впечатлял сильно. Даже короткие рассказы типа мексиканец. И еще какой-то про преступника брльного проказой. И он когда стрелял у него пальцы отваливались. А он смеялся что жить ему пара дней и так оставалось а за ним погоню отправили молодых и здоровых а он 10 человек убил.
А я лондона читал. Впечатлял сильно. Даже короткие рассказы типа мексиканец. И еще какой-то про преступника брльного проказой. И он когда стрелял у него пальцы отваливались. А он смеялся что жить ему пара дней и так оставалось а за ним погоню отправили молодых и здоровых а он 10 человек убил.
А я почему-то запомнила рассказы южных морей. Как они там на пальмах цеплялись когда их цунами с острова смыло.
А у меня любимая книга это время не ждёт и маленькое хозяйка большого дома. Ну и конечно Белый клык и мартен Иден
Джек Лондон парадоксален в чем то.
Но круче всего его биография . Называется "моряк в седле" ,автор Ирвин шоу.
Но круче всего его биография . Называется "моряк в седле" ,автор Ирвин шоу.
А у меня любимая книга это время не ждёт и маленькое хозяйка большого дома. Ну и конечно Белый клык и мартен Иден
Время не ждет это же типа супермен своего времени 😁. Там еще про морского волка сильная повесть. Про тухлые яйца типа комедия. Человек и волк вообще триллер психологический.. про животных Сентон-томпсона до дыр зачитывал
Время не ждет это же типа супермен своего времени 😁. Там еще про морского волка сильная повесть. Про тухлые яйца типа комедия. Человек и волк вообще триллер психологический.. про животных Сентон-томпсона до дыр зачитывал
И я зачитывалась Эсетоном Томпсоном. Но еще любила с юмором-Моя Семья и другие животне-Джеральд даррел
Всегда рекламируются не вещи, а простое человеческое счастье. Всегда показывают одинаково счастливых людей, только в разных случаях это счастье вызвано разными приобретениями. Поэтому человек идет в магазин не за вещами, а за этим счастьем, а его там не продают.
"Generation П"
"Generation П"
Всегда рекламируются не вещи, а простое человеческое счастье. Всегда показывают одинаково счастливых людей, только в разных случаях это счастье вызвано разными приобретениями. Поэтому человек идет в магазин не за вещами, а за этим счастьем, а его там не продают.
"Generation П"
"Generation П"
Сейчас по телевизору ушёл фильм уличный кот по имени Боб я его смотрела много лет назад. Я уже в тот момент он мне помог
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.