Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1560
Beauty1
Сейчас по телевизору ушёл фильм уличный кот по имени Боб я его смотрела много лет назад. Я уже в тот момент он мне помог
Там парень наркомана но у меня были реально другие проблемы связанные с суицидом и глядя на этот фильм Я поняла что коты помогают сначала у меня появился мой большой кот но он не сильно ласковый но и то он мне помог обрести какой-то смысл жизни но когда она стали самые чёрные времена я взяла с улицы котёнка ну в этом муж сильно помог этому всё организовал нашу встречу
Beauty1
Там парень наркомана но у меня были реально другие проблемы связанные с суицидом и глядя на этот фильм Я поняла что коты помогают сначала у меня появился мой большой кот но он не сильно ласковый но и то он мне помог обрести какой-то смысл жизни но когда она стали самые чёрные времена я взяла с улицы котёнка ну в этом муж сильно помог этому всё организовал нашу встречу
Если наш кот был не уличный мы его забрали ужины брата который его обижала то эта кошка котёнок была точно уличная
Beauty1
Если наш кот был не уличный мы его забрали ужины брата который его обижала то эта кошка котёнок была точно уличная
Ориентировочно она у нас живёт уже 3 года и вот она реально меня сильно спасла но не только она если честно ещё муж и мама сильно помогали я сейчас оглядываюсь назад очень радуюсь что я ничего с собой не сделала Я прямо вижу как у меня было замутнено сознание хорошо что обратилась за помощью к врачам это реально сильно помогло прийти в себя сейчас оглядываясь назад и думаю за какое-то чушь Я хотела себя убить из-за каких-то пустяков хорошо что хватило сил мне сделать этого.
Beauty1
Ориентировочно она у нас живёт уже 3 года и вот она реально меня сильно спасла но не только она если честно ещё муж и мама сильно помогали я сейчас оглядываюсь назад очень радуюсь что я ничего с собой не сделала Я прямо вижу как у меня было замутнено сознание хорошо что обратилась за помощью к врачам это реально сильно помогло прийти в себя сейчас оглядываясь назад и думаю за какое-то чушь Я хотела себя убить из-за каких-то пустяков хорошо что хватило сил мне сделать этого.
Окошко моя уже выросла она теперь весит 5 кг. Стала уже взрослой девочкой женщиной. Мне кажется что мои беды позади. Всё-таки это правда животные могут сильно помочь восстановить психику но одного животного мало конечно ещё нужна помощь специалистов вот этот парень когда слизал с наркотиков обращался за помощью у него были друзья и хорошие специалисты которые ему помогли слезть наркотиков ну конечно ещё сила воли А кот придавал ему смысл всё это делать
Beauty1
Окошко моя уже выросла она теперь весит 5 кг. Стала уже взрослой девочкой женщиной. Мне кажется что мои беды позади. Всё-таки это правда животные могут сильно помочь восстановить психику но одного животного мало конечно ещё нужна помощь специалистов вот этот парень когда слизал с наркотиков обращался за помощью у него были друзья и хорошие специалисты которые ему помогли слезть наркотиков ну конечно ещё сила воли А кот придавал ему смысл всё это делать
Я думаю Я чувствовала свою судьбу чувствовала с детства что мне нужны животные постоянно таскала дом собак и кошек но родители не разрешали мне заводить у неё даже в школу кошку принесла ну конечно же её оттуда выгнали у сестры двоюродной всегда родители разрешали котов я к ней всегда прибегала чтобы играть с котами на улице всех собак и кошек которых находила тискала в конце концов меня родители разрешили собак но они начали постоянно умирать умирали умирали и умирали говорят что собаки у меня умерло около шести собак по разным причинам натерпелась я намучилась наплакалась это те собаки которых заводили по моей просьбе вот собаки которых уже принесла мама их было две
Beauty1
Ого🙄
Киргизский суд

По информации суда, конфликт произошел между законными представителями и сторонниками потерпевшей стороны. В результате конфликта сломана мебель суда, а подсудимые и адвокаты получили травмы.
Beauty1
Киргизский суд

По информации суда, конфликт произошел между законными представителями и сторонниками потерпевшей стороны. В результате конфликта сломана мебель суда, а подсудимые и адвокаты получили травмы.
Киргизский суд, бессмысленный и беспощадный😁
В 2023 году было заключено 119 400 брачных договоров, а с начала 2024 года их число составило уже 23 000. В таких документах обычно прописывают, кому и при каких условиях будет принадлежать имущество, как будет распределяться семейный бюджет, а также какая ответственность будет нести каждый из супругов по долгам
Э♥Л
Мне иногда думается, что Пушкин относится к разряду гениальной попсы.
Так и Моцарт туда же :-)

Они же не перестают быть гениями, если попса. Тем более, что попса того времени - это в наше время уже классика :-)
34% мужчин из России верят в любовь с первого взгляда, в то время как среди женщин — всего 12%.

Несмотря на романтический настрой, мужчинам на первом свидании сложнее определить, сложатся ли отношения. Всего 7% опрошенных сразу понимают, стоит ли продолжать общение. Женщины справляются намного быстрее — 67% осознают, есть ли будущее у пары.

52% респондентам мужского пола нужно долгое время общаться, чтобы понять, подходит ли избранница. Еще 41% необходимо минимум несколько встреч.

Если «мэтч» не случается, 56% мужчин стараются плавно свести общение на нет, в то время как 72% женщин по-хорошему объясняют, что больше не хотят встречаться. При этом 91% женщин попадали в ситуацию, когда не хотели продолжать общение после первого свидания. Среди мужчин таковых всего 68%.
Исследователи выяснили, что мужчины в пять раз чаще склонны к игнорированию. В целом 74% россиян назвали резкое прекращение общения без видимой причины неприемлемым. Около 20% посчитали подобное поведение допустимым в случае, если люди еще не виделись. Почти каждый десятый респондент считает это аморальным только по отношению к людям, с которыми были отношения.

В онлайн-опросе приняли участие 1300 респондентов из Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов.
Это что за выводы? По моим впечатлениям, с той стороны молодёжи не менее воюет и гибнет, чем с этой. Разница разве что в том, сто оттуда было легче за кордон махнуть, чем тут через Верхний Ларс перебираться. Но в последнее время и тат ситуацию выровняли и тамошнюю молодёжь понуждают к аозврату на родину, воевать придётся и погибать тоже.
Maverick
Это что за выводы? По моим впечатлениям, с той стороны молодёжи не менее воюет и гибнет, чем с этой. Разница разве что в том, сто оттуда было легче за кордон махнуть, чем тут через Верхний Ларс перебираться. Но в последнее время и тат ситуацию выровняли и тамошнюю молодёжь понуждают к аозврату на родину, воевать придётся и погибать тоже.
так они только щас приняли закон моложе 27 призывать, старичье заканчивается, а у нас полно 20 летних воюет. суже по пленным и видосам с фронтов
Beauty1
Давай с тобой посмотрим ромкомский ану ривзам и потом обсудим такого типажа мужчину называется
как женить холостяка
Бьють, из меня тот еще смотритель фильмов. У меня на это есть только выхи, и то не полностью.
Название понравилось. Но когда посмотрю, честно, не знаю. Для меня фильмы не приоритетный вид отдыха
Э♥Л
Здрасте всем. Пришла с караваем и без соли.
И с предложением. М.б. согласно факту, что мы все залипли на этом форуме и здоровых ( пусть и относительно) людей не только здесь, но и вообще не так много, стоит вновь воссоединиться? Зарыть топор ,не войны конечно, а недопонимания и несогласия?
Короче.) По простоте своей душевной и недалекости, незамысловатости характера, возьму на себя роль миротворца.😁 Если бы прочитала данный текст, решила, что гопница пишет. )
Тем не менее, заходите на огонек.
Предположительно, не только я рада буду.
вступай ка братец в нашу группу
общедоступны мы учти
четыре тысячи поэтов
почти
)))
Спасибо, Эл. Да, иногда скучновато и нам, и вам ))
Ттт
Меня такие раздражают, идейные, но таких не мало, а вот тех, кто от и до - единицы.
Успешность - понятие растяжимое...
Тех, кто от и до - совершенно верно
Есть еще номенклатурщики - главное, покраше себя выставить в нужный момент и быть чьим-то приятелем. Вот таких не переношу больше всего. За них работают те, кто от и до.
Ттт
Меня такие раздражают, идейные, но таких не мало, а вот тех, кто от и до - единицы.
Есть еще номенклатурщики - главное, покраше себя выставить в нужный момент и быть чьим-то приятелем. Вот таких не переношу больше всего. За них работают те, кто от и до.
Ттт
О как 3жды не люблю номенклатурщиков, кушать не могу ))
Обормот
так они только щас приняли закон моложе 27 призывать, старичье заканчивается, а у нас полно 20 летних воюет. суже по пленным и видосам с фронтов
Пожалуй. У нас к контракту склоняют - только в путь. А это как раз около двадцати лет и есть.
Ттт
Это стереотип, просто люди не всё и всем о себе рассказывают.
Например, моя супруга о том, что я читал Пушкина не только в учебнике узнала через несколько лет после свадьбы, когда наткнувшись на сборник с умным видом начала рекомендовать прочесть вот это, о и вот это тоже, а я ей в ответ начал цитировать.
Многое узнается со времени и часто случайно.
Спроси меня в лоб о чем-то неважном на мой взгляд и я уйду от ответа, из вредности.
))) 👍
Как же вы не раскололись пока ухаживали.
Самое оно - внезапно покорить стихами ))

Смолчать, не желая пространно об'ясняться о неважном- это мне близко. Но все равно - смолчать из упрямства - забавно ))
Ттт
Раздражает не ковыряние, а когда человек сам придумал, сам поверил, сам обиделся и еще претензии предъявит опосля.
😔 меня уже тут воспитывали-воспитывали.
Делайте скидочку на другой менталитет. Для меня сказать в лоб - это проявление неуважения. Потомучто сама никогда не скажу, если уважаю человека хотя бы как личность. Я даже не знаю как выруливать из такой ситуации. Сразу думаю, что ответ приведет к взаимному киданию этим самым, и кому это надо.
Обормот
Ты с мелкими поаккуратней😁, большие-мелким пищевые конкуренты и нервозность, и они только рады когда все большие сдохнут
😂😂😂
Ттт
Почитай, Онегин влет заходит
Бранил Гомера, Феокрита;
Зато читал Адама Смита
И был глубокой эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
Отец понять его не мог
И земли отдавал в залог.(с)
Я поняла. Пушкин тогда - это современный Высоцкий, но конечно более красивый.
Оценила, что он хороший психолог, наблюдателен за людьми. Хорошее чувство юмора, богатый сюжет, причем в стихах. Ну и как говорится, кто ясно мыслит, ясно излагает.
Э♥Л
😁
Аналогичным образом подумала, с биологической точки зрения. У мелких система кровоснабжения короче, а следовательно и быстрее все работает.)
Ну это безусловно. Однозначно, что невысокие лучше бегают, к примеру ))
Ттт
Я начал с "Дубровский".
Хорошая провокация - чем гениален)
Непутятишна оценила бы)
😁 ну что вы все видете! А вы делайте вид, что не видете ))
Ттт
А как же эксперимент с мышами и котом?
Те, которые просто ели и спали сдохли куда раньше, нежели те, которые периодически лицезрели рядом с клеткой кота.
)) не слышала. Наверное, скучать не стоит. Кот был массовик-затейник для впечатлений
Обормот
Тьмы низких истин мне дороже Нас возвышающий обман. Только это чего стоит! Сейчас чтобы это объяснить диссертацию напишут. Так складно утрамбовать целую психологию..
Да, хорошо
Мой женский мозг не сразу даже понял ))
Обормот
Странно. Ты читала руслана и людмилу? 😁 я думал в азиях ваших его не проходят..а только алдара косе😁
Даже сейчас проходят. Но уже сомневаются, а надо ои им
Обормот
Такое у нас небо в 10 вечера..темнейшая туча и похоже на горы..в стороге фиников
https://postimg.cc/67Kp01DQ
Думаю пиндосы распыляют в небе что-то. Вот в эмиратах намутили и в китае
Эмираты сами себе намутили.
У нас тоже теперь тучи приходят фронтом и не с той стороны что раньше
Ты тоже заметила??
У меня балкон с растениями. Их жизнь зависит от свето-тени на балконе в маленьком пространстве. Приходится менять привычное расположение.
Видимо, действительно смещаются полюса
Свалил сам в Париж, где жил под каблуком пожилой француженки. Она порола его кнутом в медвежьей шкуре, а он отдал ей все деньги, выжатые из русских деревенек. - Экий упоротый был дурак, русофоб и космополит с мазохистическим угаром.(с) Угадайте о ком речь? 😂
Обормот
В 2023 году было заключено 119 400 брачных договоров, а с начала 2024 года их число составило уже 23 000. В таких документах обычно прописывают, кому и при каких условиях будет принадлежать имущество, как будет распределяться семейный бюджет, а также какая ответственность будет нести каждый из супругов по долгам
Народ становится грамотней. Или есть что делить. А потом вообще перестанут жениться..
Woops
Народ становится грамотней. Или есть что делить. А потом вообще перестанут жениться..
мне уже даже сейчас самому женитьба кажется глупой затеей 😨
Обормот
Свалил сам в Париж, где жил под каблуком пожилой француженки. Она порола его кнутом в медвежьей шкуре, а он отдал ей все деньги, выжатые из русских деревенек. - Экий упоротый был дурак, русофоб и космополит с мазохистическим угаром.(с) Угадайте о ком речь? 😂
Я же где'-то это читала )). Но не помню о ком
Обормот
Да?
Я не могу не жениться. У меня какая-то природная прошивка бесконечно жениться )).
Все, я отметилась. Пойду арбайтен арбайтен унд дисциплин!
Woops
Да?
Я не могу не жениться. У меня какая-то природная прошивка бесконечно жениться )).
у меня тоже такая была, но я же современный мучжина?😁
Woops
Все, я отметилась. Пойду арбайтен арбайтен унд дисциплин!
- У тебя новый косметолог?
- Нет, я просто месяц не работаю
Woops
Бьють, из меня тот еще смотритель фильмов. У меня на это есть только выхи, и то не полностью.
Название понравилось. Но когда посмотрю, честно, не знаю. Для меня фильмы не приоритетный вид отдыха
Поняла
Woops
34% мужчин из России верят в любовь с первого взгляда, в то время как среди женщин — всего 12%.

Несмотря на романтический настрой, мужчинам на первом свидании сложнее определить, сложатся ли отношения. Всего 7% опрошенных сразу понимают, стоит ли продолжать общение. Женщины справляются намного быстрее — 67% осознают, есть ли будущее у пары.

52% респондентам мужского пола нужно долгое время общаться, чтобы понять, подходит ли избранница. Еще 41% необходимо минимум несколько встреч.

Если «мэтч» не случается, 56% мужчин стараются плавно свести общение на нет, в то время как 72% женщин по-хорошему объясняют, что больше не хотят встречаться. При этом 91% женщин попадали в ситуацию, когда не хотели продолжать общение после первого свидания. Среди мужчин таковых всего 68%.
Исследователи выяснили, что мужчины в пять раз чаще склонны к игнорированию. В целом 74% россиян назвали резкое прекращение общения без видимой причины неприемлемым. Около 20% посчитали подобное поведение допустимым в случае, если люди еще не виделись. Почти каждый десятый респондент считает это аморальным только по отношению к людям, с которыми были отношения.

В онлайн-опросе приняли участие 1300 респондентов из Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов.
Как можно в неё не верить, если сам такое переживал не раз?
Да знаем мы твою любовь 😁https://postimg.cc/Xrv17ZZb
Обормот
Да, чистая глупость, почти как прыжок с парашютом, даже хуже.
Шиповник
Да, чистая глупость, почти как прыжок с парашютом, даже хуже.
Однозначно дороже. Гораздо.
Шиповник
Как можно в неё не верить, если сам такое переживал не раз?
Посмотрел звёздные врата Атлантида давай обсудим?
Beauty1
Посмотрел звёздные врата Атлантида давай обсудим?
Не смотрел.
Шиповник
Не смотрел.
Я устала уже ждать когда ты посмотришь
Beauty1
Накажи его!
Обормот
Накажи его!
Да опять всё перепутает...
Beauty1
Я же работаю. Когда мне смотреть фильмы?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0