Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1561
Beauty1
Я устала уже ждать когда ты посмотришь
Вот у тебя времени куча, но ты Локи до сих пор не посмотрела.
Шиповник
она сама-Локи😁
Шиповник
Я же работаю. Когда мне смотреть фильмы?
после работы, на выходных. да ты и на работе можешь
Обормот
после работы, на выходных. да ты и на работе можешь
А вуман когда???
Работники здравоохранения Нидерландов в прошлом году обнаружили тревожный рост числа женщин, у которых была диагностирована гонорея.

В то время как статистические данные по всем группам населения показали, что число диагностированных инфекций увеличилось на 31% в целом, то среди женщин, особенно в возрасте до 25 лет, этот показатель увеличился аж на 78%.

Абсолютно неясно, почему именно у женщин, почему у молодых женщин и почему такой скачок произошел в 2022-2023 годах.

“Хотя гонорея по-​прежнему чаще всего встречается у мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами, рост числа молодых женщин и молодых гетеросексуальных мужчин особенно поразителен. В основном, это касается людей с высоким уровнем образования, не имеющих миграционного опыта (то есть, местных)”, - говорится в опубликованном в четверг докладе Голландского института общественного здравоохранения RIVM.
Шиповник
А вуман когда???
ну ты уже не так плотно тут сидишь. да и вообще непонятно зачем тебе. жену нашел здесь, вторую тебе не разрешают, какой смысл?
Обормот
ну ты уже не так плотно тут сидишь. да и вообще непонятно зачем тебе. жену нашел здесь, вторую тебе не разрешают, какой смысл?
Я читаю по слогам, поэтому много времени уходит.
Самое главное не рассказал, вчера был в сауне а там женщина была с идеальной попкой! я оч впечатлился, на лицо непонятно.. вообще тетеньки с оч классными фигурами редко выразительные на лицо и наоборот
Шиповник
Я читаю по слогам, поэтому много времени уходит.
Омикрон растет не по годам
и уже читает по слогам..
Обормот
Самое главное не рассказал, вчера был в сауне а там женщина была с идеальной попкой! я оч впечатлился, на лицо непонятно.. вообще тетеньки с оч классными фигурами редко выразительные на лицо и наоборот
А я сегодня в поезде видел девушку красивую. Она в основном делала вид, что меня нет, но в один момент так внезапно посмотрела на меня тайком с ухмылкой. А потом рядом с ней какая-то бабка села и уставилась на меня с недовольным выражением лица.
Включил Атлантиду первый сезон. Графоний чото вообще жесть. Но ладно, посмотрим.
Случайного чела посадили в инопланетное кресло, он о чём-то подумал, всё сразу запустилось и какой-то фантастический инопланетный снаряд активировался и полетел вверх. Вверху летит вертолёт, чел внутри кричит пилоту: "направо! направо!" и вертолёт уворачивается от снаряда, а потом тёлка говорит челу в кресле командным тоном "постарайтесь обезвредить снаряд пока кто-нибудь не пострадал".
"Летучий город? Эта цивилизация всё делала с размахом, они же создали звёздные врата. На Земле у них что-то не заладилось и поэтому они стали осваивать другую галактику."

Бьюти, что это такое???
Шиповник
Случайного чела посадили в инопланетное кресло, он о чём-то подумал, всё сразу запустилось и какой-то фантастический инопланетный снаряд активировался и полетел вверх. Вверху летит вертолёт, чел внутри кричит пилоту: "направо! направо!" и вертолёт уворачивается от снаряда, а потом тёлка говорит челу в кресле командным тоном "постарайтесь обезвредить снаряд пока кто-нибудь не пострадал".
ты потратил полчаса жизни на какое-то гуано😁
В Петрозаводске 15-летний парень пришёл на вечеринку в квартиру к друзьям. Ребята веселились, но вдруг по неизвестной причине девятиклассник набросился с ножом на хозяйку и её 17-летнюю подругу. Нанеся им ножевые ранения он ушёл.

Истекающие кровью подруги смогли вызвать скорую. Их госпитализировали с проникающими колото-резаными ранами шеи, груди и рук. Они сейчас под наблюдением врачей.

Школьник задержан, с ним работает полиция. 15-летний нападавший любит проводить время на кладбищах и слушать тяжелый рок.
Шиповник
Я же работаю. Когда мне смотреть фильмы?
Там серия идёт 40 минут после работы посмотри
Шиповник
Мы уже это обсуждали вспоминай
Обормот
🤣
Шиповник
Включил Атлантиду первый сезон. Графоний чото вообще жесть. Но ладно, посмотрим.
Радуюсь
Шиповник
Будь снисходителен это старый сериал
Шиповник
"Летучий город? Эта цивилизация всё делала с размахом, они же создали звёздные врата. На Земле у них что-то не заладилось и поэтому они стали осваивать другую галактику."

Бьюти, что это такое???
Шедевр
Beauty1
Мы уже это обсуждали вспоминай
Ты его не посмотрела.
Beauty1
Будь снисходителен это старый сериал
То есть раньше сюжеты хуже что ли делали? И режиссура была хуже?
Надо было сделать так, чтобы Роберт Патрик играл инопланетян, у него выражение лица страшнее, чем у них.
Шиповник
То есть раньше сюжеты хуже что ли делали? И режиссура была хуже?
Приведи пример хорошего сюжета и режиссуры?) в современном сериале кроме Локи
Beauty1
И трона
Шиповник
Надо было сделать так, чтобы Роберт Патрик играл инопланетян, у него выражение лица страшнее, чем у них.
🤣 там Роберта Патрика скоро убьют
Шиповник
А капитан шеппард его играет ирландец
Beauty1
🤣 там Роберта Патрика скоро убьют
Я посмотрел две серии.
Beauty1
Lexx например намного круче.
Breaking Bad, Dexter.
Основание лучше, Воспитанные Волками лучше.
Шиповник
Breaking Bad, Dexter.
лекс по телеку еще смотрел, Последний из брун-эн джи 😁, не знаю чем закончилось, там актеры сменились вроде, первая девочка очень нравилась
Beauty1
А капитан шеппард его играет ирландец
Лучше бы по Масс Эффекту сняли сериал.
Обормот
лекс по телеку еще смотрел, Последний из брун-эн джи 😁, не знаю чем закончилось, там актеры сменились вроде, первая девочка очень нравилась
Там только первый сезон хороший был.
Шиповник
Я посмотрел две серии.
Быстро ты.на перемотке?
Шиповник
Breaking Bad, Dexter.
Понятно
Шиповник
Breaking Bad, Dexter.
А мне нравится Killjoys
Beauty1
А мне нравится Killjoys
И Farscape
Beauty1
Быстро ты.на перемотке?
На скорости 1.5.
Вот настоящий капитан Шепард.
https://postimg.cc/tYFBgZsM

Лицо с Шарлиз Терон что ли срисовали?
Шиповник

А у меня не открывается почему-то
Шиповник

У каждого свой капитан Шепард
Beauty1
У каждого свой капитан Шепард
Самого настоящего я на аватар поставил.
Шиповник
Самого настоящего я на аватар поставил.
У каждого свой самый настоящий
Обормот
Работники здравоохранения Нидерландов в прошлом году обнаружили тревожный рост числа женщин, у которых была диагностирована гонорея.

В то время как статистические данные по всем группам населения показали, что число диагностированных инфекций увеличилось на 31% в целом, то среди женщин, особенно в возрасте до 25 лет, этот показатель увеличился аж на 78%.

Абсолютно неясно, почему именно у женщин, почему у молодых женщин и почему такой скачок произошел в 2022-2023 годах.

“Хотя гонорея по-​прежнему чаще всего встречается у мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами, рост числа молодых женщин и молодых гетеросексуальных мужчин особенно поразителен. В основном, это касается людей с высоким уровнем образования, не имеющих миграционного опыта (то есть, местных)”, - говорится в опубликованном в четверг докладе Голландского института общественного здравоохранения RIVM.
Приехали молодые красавцы из Нигерии
Обормот
Не поняла, ты чтоли в общей сауне был?
И в чем? ))
Обормот
В Петрозаводске 15-летний парень пришёл на вечеринку в квартиру к друзьям. Ребята веселились, но вдруг по неизвестной причине девятиклассник набросился с ножом на хозяйку и её 17-летнюю подругу. Нанеся им ножевые ранения он ушёл.

Истекающие кровью подруги смогли вызвать скорую. Их госпитализировали с проникающими колото-резаными ранами шеи, груди и рук. Они сейчас под наблюдением врачей.

Школьник задержан, с ним работает полиция. 15-летний нападавший любит проводить время на кладбищах и слушать тяжелый рок.
:(. Он их хотел. У нас так в юности на вечеринке один нестабильный в бешенстве арбуз искромсал. Тоже с виду почти нормальный.
Woops
Не поняла, ты чтоли в общей сауне был?
И в чем? ))
У нас сауны общие я в плавках- она в купальнике-стрингах.
Обормот
У нас сауны общие я в плавках- она в купальнике-стрингах.
Еще пойдешь? ))
Woops
Еще пойдешь? ))
Да я и так 2 раза в неделю хожу.
Обормот
Да я и так 2 раза в неделю хожу.
Ты смотри там со своим давлением на стринги осторожно гляди 2 раза в неделю ))
Следующая тема