Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1567
Yanayana
В мае в Стамбуле еще прохладно может быть, как ни странно. Я ездила перед Шекер Байрамом по работе в начале апреля - в пальто ходила, а вечером - и в шапке. Сейчас наверное теплее конечно, но все равно - не думаю, что жара будет.
Можно каверзный вопрос?

А зачем был упомянут уважаемый Шекер Байрам, если примерные даты (начало апреля) указаны в послании бизнес-спортсменки-красавицы-красотки?😳

Это какойтА квест?))
Yanayana
Зато гулять легко и в очередях стоять в музеи 😇
Цены, кстати, жуткие - Топкапы, например, 1500 лир стоит, это примерно 4500 рублей! Нехило так…
"Топкапы"

Это 👆что за нехороший человек?👳

И как там цены в ресторанах? Можно в евро, "я пойму")
Андрей Басмач
Можно каверзный вопрос?

А зачем был упомянут уважаемый Шекер Байрам, если примерные даты (начало апреля) указаны в послании бизнес-спортсменки-красавицы-красотки?😳

Это какойтА квест?))
Нет, просто время визита было выбрано неудачно, потому что я по делам ездила, они полдня спят там, даже на рабочем месте… И вообще пребывают в состоянии анабиоза. Поэтому этот момент меня затриггерил, видимо 😇
Андрей Басмач
"Топкапы"

Это 👆что за нехороший человек?👳

И как там цены в ресторанах? Можно в евро, "я пойму")
В ресторанах… Ну, горячее блюдо примерно 15-20 евро, бутылка вина средняя 25-30 евро, салат - 10 евро примерно, но от места зависит. Донер - около 6 евро. Где-то так…
Yanayana
В ресторанах… Ну, горячее блюдо примерно 15-20 евро, бутылка вина средняя 25-30 евро, салат - 10 евро примерно, но от места зависит. Донер - около 6 евро. Где-то так…
А что..я люблю донеры.😂😂😂

😭
Андрей Басмач
А что..я люблю донеры.😂😂😂

😭
А-ха-ха, да я тоже)) И совсем не пью алкоголь 😀
Инфляция там жуткая… Скоро как в Монако будет.
Yanayana
Она у них в евро что ль..инфляция эта?))
Андрей Басмач
Кстати, да. В лирах вообще жуткая - 60-70 процентов, но, говорят, и долларах цены выросли - процентов на 30 примерно. Я читала отчет, но уже точно не помню. А еще там жутко дорогое такси! Просто неприлично дорогое.
Yanayana
Кстати, да. В лирах вообще жуткая - 60-70 процентов, но, говорят, и долларах цены выросли - процентов на 30 примерно. Я читала отчет, но уже точно не помню. А еще там жутко дорогое такси! Просто неприлично дорогое.
Туда яндекс go добрался?👿
Андрей Басмач
Туда яндекс go добрался?👿
Нет, там Uber теперь есть! Ура! Но нужно международное приложение.
Андрей Басмач
Бери с собой армейский сухпаек
И 2 палки сырокопчёной колбасы
А то что-то я переживаю
Что ты там по миру пойдёшь с такими конскими ценами
Yanayana
У меня одногруппник всю Европу объехал автостопом
С собой брал гречку и всё )))))
Yanayana
Нет, там Uber теперь есть! Ура! Но нужно международное приложение.
Пусть коня берёт в аренду )
Виктория Викторовна
У меня одногруппник всю Европу объехал автостопом
С собой брал гречку и всё )))))
Наш человек! Я тоже могу гречку есть и в ус не дуть 🙂
Виктория Викторовна
Там очень развит общественный транспорт, к счастью. Так что, всегда можно спастись 😀
Виктория Викторовна
Бери с собой армейский сухпаек
И 2 палки сырокопчёной колбасы
А то что-то я переживаю
Что ты там по миру пойдёшь с такими конскими ценами
Точно..доплата за багаж, была бы дешевле.
Виктория Викторовна
Нее..там надо ходить же)
Андрей Басмач
Наверное, можно найти подешевле цены - где-нибудь на окраинах. Но у меня времени не было. Там очень говядина дорогая, поэтому все блюда с ней имеют космическую цену .
Yanayana
Там очень развит общественный транспорт, к счастью. Так что, всегда можно спастись 😀
Я помню в Одессе заблудилась)
Куда-то уехала не туда на автобусе
Еду и думаю : ну все поеду до конца)
Потом уже ночь, я в ужасе
Хорошо, брат троюродный спас меня
Yanayana
Наверное, можно найти подешевле цены - где-нибудь на окраинах. Но у меня времени не было. Там очень говядина дорогая, поэтому все блюда с ней имеют космическую цену .
А рыба?
А курица?
Андрей Басмач
Возьми колбаску
И большой огурчик )
Меня так бабушка учила, что мало ли )
Виктория Викторовна
А рыба?
А курица?
Курица - как у нас примерно. Рыба - дешевле, но это если в магазине брать. В ресторанах - дорого.
Yanayana
Наш человек! Я тоже могу гречку есть и в ус не дуть 🙂
На форуме писала эмигрантка
Забыла ник
Что-то с леди связано
Так она даже в Ватикане когда была
С собой брала самодельные сендвичи
Брала там хлеб колбасу овощи
Майонез
И так питались с дочкой
Хотя она богатая очень
Виктория Викторовна
Я помню в Одессе заблудилась)
Куда-то уехала не туда на автобусе
Еду и думаю : ну все поеду до конца)
Потом уже ночь, я в ужасе
Хорошо, брат троюродный спас меня
Язык до Киева доведет 🙂
Правда, там мало кто-то английский знает …
Yanayana
Язык до Киева доведет 🙂
Правда, там мало кто-то английский знает …
А в Одессе туристов не любят
Меня специально направили неправильно
Я даже стояла и плакала )
Ночь и страшно
И денег из дома на такси не взяла
Брат приехал слава богу
Виктория Викторовна
На форуме писала эмигрантка
Забыла ник
Что-то с леди связано
Так она даже в Ватикане когда была
С собой брала самодельные сендвичи
Брала там хлеб колбасу овощи
Майонез
И так питались с дочкой
Хотя она богатая очень
Могу ее понять. Я в Топкапы колу купила - 300 рублей на наши деньги(( В банке. В магазине - 70 рублей.
Виктория Викторовна
А в Одессе туристов не любят
Меня специально направили неправильно
Я даже стояла и плакала )
Ночь и страшно
И денег из дома на такси не взяла
Брат приехал слава богу
Милые люди 😀 Не, в Стамбуле все доброжелательные, даже жулики)))
Yanayana
Могу ее понять. Я в Топкапы колу купила - 300 рублей на наши деньги(( В банке. В магазине - 70 рублей.
У нас в кинотеатре я колу купила 2 колы брату и себе в баночках за 600 р
😂
Виктория Викторовна
У нас в кинотеатре я колу купила 2 колы брату и себе в баночках за 600 р
😂
Ну, у нас-то это запрещенка. Или это Доброкола была?
Жесть тогда …
Ого
Woops
В-четвёртых, никогда нельзя быть рабом. Особенно с рабами. С нормальными людьми можно поиграть иногда в такую игру: сегодня ты мне прислуживаешь, а завтра я тебе.

И что угодно может произойти, но если я вдруг сойду с ума (что маловероятно) и начну называться душным ярлычком «счастливая жена», разрешаю подойти и меня ударить или просто сказать кодовое слово: «Оля, джигурда».

Ольга Станевская
А что не так с Джигурда?
Горластый, публичный, показушник немного, в чем монстр?
Просто интересно, я не в курсе.
Помню фильм, в котором он прославился " Любить по - русски"
Причем сам сюжет забыл, но Джигурду помню.
Woops
Хороший вопрос. Не скрою, знаю 2их, но те еще и гиперактивные. Бывает, говорю "как с ним жена живет?". Ведь если посетила идея, то аргументы не принимаются. Он решил, и исполняйте. И там уже кто как выкручивается, если господин велел ))
Но с другой стороны, он всех тащит. И без него ничего бы не было у этих людей.

Я думаю глубоко для себя, что изначально родилась с характером, подходящим для подобного мужчины. Но у меня был сначала отец с другими взглядами, потом уже жизнь так и покатилась. Я сама многое решаю, и теперь уже конечно мне трудно понимать из своей жизни. Другой стала за столько лет.
Моя супруга тоже другой была, вышек несколько, профессия, карьера пошла, а потом прочуяла, что можно все скинуть на ближнего своего и вот вечное дитя передо мной, то ли роль, то ли избаловалась. Правда с работы я сам ее домой загнал.
При сложных жизненных ситуациях женщины справляются и подстраиваются куда лучше мужчин, у вас есть умение выживать, особенно если есть ради кого: дети, семья, родня...
Психика более устойчивая, не сойдете с ума лишившись всего имущества и в монастырь не загонишь)
Ттт
А что не так с Джигурда?
Горластый, публичный, показушник немного, в чем монстр?
Просто интересно, я не в курсе.
Помню фильм, в котором он прославился " Любить по - русски"
Причем сам сюжет забыл, но Джигурду помню.
Придурок же ))
Как говорят, хуже дурака только дурак активный.
Нижний мир, мозг в нижних чакрах. Пушкина не читает ))
Как хорошо побыть ребенком при сильном человеке, который сам не боится жизни. Женщине это необходимо - быть слабой.
Многие мужчины в глубине души боятся жизни и не тянут. Вот такие если устраивают в семье домострой, это отвратительно. Как выше было сказано, хуже нет быть рабой раба.
Совершенно верно, мы многое можем если нужно выжить, а предложить помощь некому. Или рядом такая же лялечка, которая не знает как выкручиваться. Тогда женщине приходится брать не свои функции. А это на самом деле психологически женщине очень тяжело как существу эмоциональному. Она просто умеет терпеть. У меня даже есть теория - почему много полных женщин. А вот поэтому. Несут не свои функции. Дисбаланс в организме.
Мне нравится в мужчинах тепло-снисходительное отношение к женщинам. Потомучто мы там конечно можем эгегей! но на самом деле ранимые и слабые. "Вас не загонишь" , "можно порезаться" )))
Сейчас женщины меня запорицают ))
Вот эти женщины играющие роль ребёнка
Они самые страшные люди
И подставят и обманут
Если их начинают гладить против шерсти
Самые пустые внутри
Самые подлые
Ибо это проженный цинизм и паразитизм
Плюс жизнь в образе
А оскал там ого-го
Но вообще это ещё и следствие рядом мужа, который решает в какой-то миг, что он может диктовать его условия.😁
Woops
Как хорошо побыть ребенком при сильном человеке, который сам не боится жизни. Женщине это необходимо - быть слабой.
Многие мужчины в глубине души боятся жизни и не тянут. Вот такие если устраивают в семье домострой, это отвратительно. Как выше было сказано, хуже нет быть рабой раба.
Совершенно верно, мы многое можем если нужно выжить, а предложить помощь некому. Или рядом такая же лялечка, которая не знает как выкручиваться. Тогда женщине приходится брать не свои функции. А это на самом деле психологически женщине очень тяжело как существу эмоциональному. Она просто умеет терпеть. У меня даже есть теория - почему много полных женщин. А вот поэтому. Несут не свои функции. Дисбаланс в организме.
Мне нравится в мужчинах тепло-снисходительное отношение к женщинам. Потомучто мы там конечно можем эгегей! но на самом деле ранимые и слабые. "Вас не загонишь" , "можно порезаться" )))
Человек в день должен пробегать минимум 10 км, чтоб быть здоровым, совершать подвиг, делать дела. К полу это отношения не имеет. Разделение труда произошло века назад
Женщине необязательно работать в урановой шахте.😊
Виктория Викторовна
Вот эти женщины играющие роль ребёнка
Они самые страшные люди
И подставят и обманут
Если их начинают гладить против шерсти
Самые пустые внутри
Самые подлые
Ибо это проженный цинизм и паразитизм
Плюс жизнь в образе
А оскал там ого-го
Привет, Мила. Есть в этом правда. Но таких ведь сразу видно. Надо быть глупым мужчиной, чтобы не замечать игру. Есть еще инфантилки с детства. Вот эта категория точно обладает всеми перечисленными тобой качествами. Эти идейно думают, что все вокруг сильные, им хорошо, а им, слабым, можно все взять трошки для сэбэ. ))
Woops
Привет, Мила. Есть в этом правда. Но таких ведь сразу видно. Надо быть глупым мужчиной, чтобы не замечать игру. Есть еще инфантилки с детства. Вот эта категория точно обладает всеми перечисленными тобой качествами. Эти идейно думают, что все вокруг сильные, им хорошо, а им, слабым, можно все взять трошки для сэбэ. ))
А я не про их отношение к мужчине.
Ко всему миру)
А мужчина пока он выполняет запрос, будет жить в ласке и даже на измены такие дамы легко закрывают глаза, не потому что мудрость, потому что невыгодно.
Стоит мужчине обеднеть, там возникнет сюрприз 😊
Виктория Викторовна
Человек в день должен пробегать минимум 10 км, чтоб быть здоровым, совершать подвиг, делать дела. К полу это отношения не имеет. Разделение труда произошло века назад
Женщине необязательно работать в урановой шахте.😊
С этим совершенно согласна
Woops
С этим совершенно согласна
Мужские дела женщине делать не надо. Когда и отработала, и все с детьми и подому порешала. А полезная и физическая активность однозначно должна быть для здорового человека
Виктория Викторовна
А я не про их отношение к мужчине.
Ко всему миру)
А мужчина пока он выполняет запрос, будет жить в ласке и даже на измены такие дамы легко закрывают глаза, не потому что мудрость, потому что невыгодно.
Стоит мужчине обеднеть, там возникнет сюрприз 😊
Да, есть такие
Но и мужчины-приспособленцы бывают. Жена нужна пока здоровая, например
Woops
Да, есть такие
Но и мужчины-приспособленцы бывают. Жена нужна пока здоровая, например
Конечно быаают, идёт это из общества
Ттт
Моя супруга тоже другой была, вышек несколько, профессия, карьера пошла, а потом прочуяла, что можно все скинуть на ближнего своего и вот вечное дитя передо мной, то ли роль, то ли избаловалась. Правда с работы я сам ее домой загнал.
При сложных жизненных ситуациях женщины справляются и подстраиваются куда лучше мужчин, у вас есть умение выживать, особенно если есть ради кого: дети, семья, родня...
Психика более устойчивая, не сойдете с ума лишившись всего имущества и в монастырь не загонишь)
Интересная логика: у неё могла быть хорошая карьера, но Я её из самодурства загнал домой, она пошла на поводу, бросив блестящую карьеру, стала никем, и ведь она и виновата ещё в итоге будет.
И ее ткнут носом, кто тут главный, кто один всего добился.
😁
А на деле это что? Женщина прогнулась, мужчина самоутвердился за счёт ее амбиций выпятил свои
Он получил власть.
В общем, она зря его послушалась.
Виктория Викторовна
Интересная логика: у неё могла быть хорошая карьера, но Я её из самодурства загнал домой, она пошла на поводу, бросив блестящую карьеру, стала никем, и ведь она и виновата ещё в итоге будет.
И ее ткнут носом, кто тут главный, кто один всего добился.
😁
А на деле это что? Женщина прогнулась, мужчина самоутвердился за счёт ее амбиций выпятил свои
Он получил власть.
В общем, она зря его послушалась.
Ттт рассказывал. Тяжело было жене. Не тянула она психологически тот уррвень карьеры, что на нее свалился. И мало за это платили.
В определенный период жизни если бы у меня был рядом такой человек, который мог сказать "брось ты это к чертовой матери" ))
Woops
Ттт рассказывал. Тяжело было жене. Не тянула она психологически тот уррвень карьеры, что на нее свалился. И мало за это платили.
В определенный период жизни если бы у меня был рядом такой человек, который мог сказать "брось ты это к чертовой матери" ))
Тогда по идее у них полная гармония, он помог ей, она стала инфантилом.
Что смущает, непонятно 😁
Живи , как говорится, да радуйся.
Я ДЕВОЧКА. Я ХОЧУ ЦВЕТОЧКИ, Я ХОЧУ КОЛЕЧКО, Я ХОЧУ НА РУЧКИ.
и вина ...с сыром .. три бутылки.
😂
Виктория Викторовна
Тогда по идее у них полная гармония, он помог ей, она стала инфантилом.
Что смущает, непонятно 😁
Живи , как говорится, да радуйся.
Мне кажется, это из разряла "вы хвастаетесь или жалуетесь?"
Ворчит незлобиво ))
Виктория Викторовна
Я ДЕВОЧКА. Я ХОЧУ ЦВЕТОЧКИ, Я ХОЧУ КОЛЕЧКО, Я ХОЧУ НА РУЧКИ.
и вина ...с сыром .. три бутылки.
😂
Да. Все это. ))

допрос олега попаданца
определил судьбу в конце
назвал царю место работы
кол центр
Woops
Да хорошо и что?
Для чего этот очевидный пост?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0