Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1568
Woops
Привет, Мила. Есть в этом правда. Но таких ведь сразу видно. Надо быть глупым мужчиной, чтобы не замечать игру. Есть еще инфантилки с детства. Вот эта категория точно обладает всеми перечисленными тобой качествами. Эти идейно думают, что все вокруг сильные, им хорошо, а им, слабым, можно все взять трошки для сэбэ. ))
у меня муж хотел слабую рядом
Когда я была сильная начинал помогать другим
Мне это зачем?
Поваезло мне-встретила сильного
Под него и подстроилась
Кто не встретил-те завидуют и обсирают
мне даже мой брат завидует
рыбы
Говорит ты хорошо устроилась у мужа
дап хорошо
я 10 лет молила Бога послать мне такого мужа
Вы не молились?
теперь завидуйте молча
Вупс это я миле а не тебе
Woops
Придурок же ))
Как говорят, хуже дурака только дурак активный.
Нижний мир, мозг в нижних чакрах. Пушкина не читает ))
Ах вон оно что, А.С. не читает...
Ну тут без вариантов)
Woops
Мне кажется, это из разряла "вы хвастаетесь или жалуетесь?"
Ворчит незлобиво ))
Это не жалоба и не хвастовство)
Неужели именно так женщинами восприимается подобные тексты?
Просто описываю ситуацию без каких-то подтекстов, меня все устраивает, думаю и супругу тоже, ибо когда не нравится что-то мне высказывают это в лоб. Нет каких-то недоговорок.
Кстати, именно это обычно и приводит к конфликту между людьми, когда одна сторона молчит, а другая не в курсе проблем вообще.
Woops
Ттт рассказывал. Тяжело было жене. Не тянула она психологически тот уррвень карьеры, что на нее свалился. И мало за это платили.
В определенный период жизни если бы у меня был рядом такой человек, который мог сказать "брось ты это к чертовой матери" ))
У нас различное мировоззрение, у меня брать свое: то, что мне нужно и наслаждаться этим, невзирая на мнение окружения.
У нее - давать, т. е. чтобы близкие (в том числе и коллеги) были счастливы и от этого у нее эйфория, но в этом есть минусы: проекции (то, что по её мнению "лучшее" не всегда подходит другим и то, что она в ущерб себе может идти).
И вот из этой утопии я ее вытаскиваю, показывая, к примеру, что не нужно мне солнце на море, наплевать на дождь и шторм, достаточно смены обстановки, ее и хорошего настроения.
Поесть ресторанов полно, дома тепло, море и без солнца прекрасно, большой зонт и пуфики, обниму, согрею, мир прекрасен, он состоит из мелочей счастья, все проблемы в голове)
И надо иногда пить алкоголь эмпатам, расслабляет от суеты и сумбурных мыслей.
Ттт
Это не жалоба и не хвастовство)
Неужели именно так женщинами восприимается подобные тексты?
Просто описываю ситуацию без каких-то подтекстов, меня все устраивает, думаю и супругу тоже, ибо когда не нравится что-то мне высказывают это в лоб. Нет каких-то недоговорок.
Кстати, именно это обычно и приводит к конфликту между людьми, когда одна сторона молчит, а другая не в курсе проблем вообще.
Лично я хорошо вижу ваш психотип. Но если бы я сказала Миле расклад "ну ты знаешь, такие мужчины так всегда говорят, потомучто манера такая" и т.д., вам бы не понравилось )) вы не любите, когда вас разбирают на винтики и обсуждают. И я это понимаю и поддерживаю. Сама не люблю ))
Про недоговорки правильно.. я недоговариваю в отношениях. Потомучто как представлю эти выяснения отношений, и заранее делается плохо.
Ттт
У нас различное мировоззрение, у меня брать свое: то, что мне нужно и наслаждаться этим, невзирая на мнение окружения.
У нее - давать, т. е. чтобы близкие (в том числе и коллеги) были счастливы и от этого у нее эйфория, но в этом есть минусы: проекции (то, что по её мнению "лучшее" не всегда подходит другим и то, что она в ущерб себе может идти).
И вот из этой утопии я ее вытаскиваю, показывая, к примеру, что не нужно мне солнце на море, наплевать на дождь и шторм, достаточно смены обстановки, ее и хорошего настроения.
Поесть ресторанов полно, дома тепло, море и без солнца прекрасно, большой зонт и пуфики, обниму, согрею, мир прекрасен, он состоит из мелочей счастья, все проблемы в голове)
И надо иногда пить алкоголь эмпатам, расслабляет от суеты и сумбурных мыслей.
Это не эмпания, мне кажется. Комплекс хорошей деаочки. С ним тяжело жить. Хорошо, если вы не пользуетесь этим, а наоборот вытягиваете посмотреть на мир под другим углом. А ей-то самой нрпвится море без солнца? Может быть от этого расстраивается.
Что ли снова отдыхаете? Везет!
Про алкоголь смешное замечание. ))

Я сегодня раскрутила 2их чужих мужчин на помощь деду, который просил немного денег. Мужчинам было неудобно при мне дать деду мало 😁. Потомучто они же герои.
Woops
Лично я хорошо вижу ваш психотип. Но если бы я сказала Миле расклад "ну ты знаешь, такие мужчины так всегда говорят, потомучто манера такая" и т.д., вам бы не понравилось )) вы не любите, когда вас разбирают на винтики и обсуждают. И я это понимаю и поддерживаю. Сама не люблю ))
Про недоговорки правильно.. я недоговариваю в отношениях. Потомучто как представлю эти выяснения отношений, и заранее делается плохо.
У меня отчим такой же придурок как ттт
Мне зачем его психотип
Я жила в семье вот с таким ушлепком
Где мать вечно в прогибе
Поэтому меня и тошнит от такой модели семьи
Виктория Викторовна
Мне зачем его психотип
Где мать вечно в прогибе
Причём тоже козерог
Самодур
Который берет свое
А я его сейчас щелкну по носу
И отберу у него часть имущества 😂
И плевать мне кто он
Я всю жизнь ненавижу таких обнаглевших которые диктуют жене и детям
И шлю таких
В суд 😅
Вот эти женщины которые в прогибе
Они же портят всю статистику в обществе
Потом вот такое мужское население думает, что они могут командовать.
Виктория Викторовна
Мне зачем его психотип
Где мать вечно в прогибе
Он немножко другой. Если помнить, что говорит в деталях. Жена его не боится, в чем бы там ни было. Это важно.
В целом-то я понимаю, Мила, о ком и о чем ты. И еще как поддерживаю. У меня тоже мать живет с похожим на твоего отчима, только еще и внутренне слабым человеком. Это вообще кошмар. Он ее уничтожил как личность. Правда, при ее полном согласии. Нравится быть жертвой.
Так что понимаю, и давай отберем имущество, храбрая девочка!
Woops
Он немножко другой. Если помнить, что говорит в деталях. Жена его не боится, в чем бы там ни было. Это важно.
В целом-то я понимаю, Мила, о ком и о чем ты. И еще как поддерживаю. У меня тоже мать живет с похожим на твоего отчима, только еще и внутренне слабым человеком. Это вообще кошмар. Он ее уничтожил как личность. Правда, при ее полном согласии. Нравится быть жертвой.
Так что понимаю, и давай отберем имущество, храбрая девочка!
Отберем ) и котам отдадим )
Спок ночи.
Они все не такие.
И герои.
И жена прям радостная у них
Если бы это было так
Виктория Викторовна
Отберем ) и котам отдадим )
Спок ночи.
Они все не такие.
И герои.
И жена прям радостная у них
Если бы это было так
Споки
Виктория Викторовна
Вот эти женщины которые в прогибе
Они же портят всю статистику в обществе
Потом вот такое мужское население думает, что они могут командовать.
В этом и прикол что у нас свободное общество и дебиилов никто не наказывает
Woops
Да вижу я все прекрасно, вы сглаживаете углы, как всегда)
А вы представляйте более глубокие и далекие последствия, когда проблемы снежным комом нарастут до неисправимых последствий.
Лучше сразу взаимно высказаться, чем терпеть и думать это все мелочи, а потом категоричное: "я с этим монстром жить не хочу! "
Woops
Это не эмпания, мне кажется. Комплекс хорошей деаочки. С ним тяжело жить. Хорошо, если вы не пользуетесь этим, а наоборот вытягиваете посмотреть на мир под другим углом. А ей-то самой нрпвится море без солнца? Может быть от этого расстраивается.
Что ли снова отдыхаете? Везет!
Про алкоголь смешное замечание. ))

Я сегодня раскрутила 2их чужих мужчин на помощь деду, который просил немного денег. Мужчинам было неудобно при мне дать деду мало 😁. Потомучто они же герои.
Да, отдыхаю, жена хотела на галечный пляж, эти камни может весь день перебирать, фетиш у нее)
Она перфекционист: все должно быть идеально.
А тут ни искупаться в море, ни позагорать не получится, да еще и прогулки/экскурсии под дождем отменятся.
Ей солнце необходимо, она мерзляк, мне наоборот мешает.
Да дискомфортно, но это же мелочи, во всем можно найти позитив, да даже просто дома вместе кино посмотреть уже хорошо и ей нравится это, но вот в голове прошивка какая-то как должно быть и тут алкоголь в помощь бывает, чтобы расслабило и все эти правила из головы вылетели.
Отдыхать, как оказалось, умеют не все, приходится учить)
Вы тоже пытаетесь взять от отдыха по максимуму или умеете расслабиться и не морочиться?)
Шли домой, увидел вывеску "шаурмяу" и подпись снизу: #ну вы всё поняли".
Зашел, спросил шуарма из кошачьего/собачьего мяса.
Милая девушка со вздохом сожаления сказала, что только из мяса курочек, коровок и свинок у них делают)
Зря, подумалось, столько блоховозов лающих, ростом как телята бесхозно по побережью бегают... =)
Так и не понял подписку к вывеске, но шаурму купили, с курочкой =)
Ттт
Да вижу я все прекрасно, вы сглаживаете углы, как всегда)
А вы представляйте более глубокие и далекие последствия, когда проблемы снежным комом нарастут до неисправимых последствий.
Лучше сразу взаимно высказаться, чем терпеть и думать это все мелочи, а потом категоричное: "я с этим монстром жить не хочу! "
)) женщина часто думает, что если совесть есть, то должен видеть очевидные вещи.
Интересно, как вы реагируете когда вам дома говорят в лоб? ))
Ттт
Да, отдыхаю, жена хотела на галечный пляж, эти камни может весь день перебирать, фетиш у нее)
А тут ни искупаться в море, ни позагорать не получится, да еще и прогулки/экскурсии под дождем отменятся.
Да дискомфортно, но это же мелочи, во всем можно найти позитив, да даже просто дома вместе кино посмотреть уже хорошо и ей нравится это, но вот в голове прошивка какая-то как должно быть и тут алкоголь в помощь бывает, чтобы расслабило и все эти правила из головы вылетели.
Вы тоже пытаетесь взять от отдыха по максимуму или умеете расслабиться и не морочиться?)
😄 по настроению 😁
Тут многое зависит от того, потащил ли муж в несезон потомучто об'ективно не было другого варианта, или он так хотел 😁
Ведь если это 1 отпуск в год, скажем, среди рутины, то хочется взять от него все. А если интересный выезд просто в путешествие, или обстоятельства, тогда я точно найду как всем повеселиться и порадоваться.
Тут ведь, Ттт, еще замес в сложной женской жизни из желания сделать красивые фото, действительно, погреться на солнышке и распустить лепесточки, из на самом деле, завидущего окружения, которое скажет "уооой, а что вы так?". И понятны причины, но все равно неприятно. И т.д. )))) все сложно (с)
Ттт
Милая девушка со вздохом сожаления сказала, что только из мяса курочек, коровок и свинок у них делают)
Зря, подумалось, столько блоховозов лающих, ростом как телята бесхозно по побережью бегают... =)
Я б не рискнула )) при такой рекламе.
Ттт
Мы ее ездим на отдых
Ттт
Бедные продавцы чего только за день не услышат от клиентов 🤣
Ттт
Стресс снимается сексом и спортом но никак не выпивкой
Woops
Да, есть такие
Но и мужчины-приспособленцы бывают. Жена нужна пока здоровая, например
фига...вы даже здесь еще пишете))
Баст
Пусть будет реинкарнация. Не помню, кто-то, Гроф что ли , доказывал, что дежавю - это и есть доказательства перерождения человека. Он там эксперименты проводил, когда людей привозили в незнакомые места и они точно знали где что расположено или под гипнозом начинали говорить на иностранных языках, которые не учили.

Я же девочка! (Хорошо, женщина))) Мне молодость для другого нужна, наверное, если бы она длилась дольше. А может и нет.)))
///Мне молодость для другого нужна, наверное, если бы она длилась дольше. А может и нет///

а кто что сделал бы, если б резко молодеть начал бы, лет до 25ти к примеру?
Дымыч
фига...вы даже здесь еще пишете))
Не уверена, что вы еще раз найдете эту тему в теч месяца, мой друг. Но на всякий случай отвечу ))
Так исторически сложилось. Здесь о личном, там о ситуации в Гондурасе.
Колумбия гордо разорвала дипломатические отношения с Израилем, в нлвостях передают ))
Дымыч
///Мне молодость для другого нужна, наверное, если бы она длилась дольше. А может и нет///

На горные лыжи бы встала. Очень жалею.
А ты?

Ну или как вариант )) там на фото издалека молодушка, а вблизи старушка.
В Аргентине 60-летняя юристка стала Мисс Вселенная Буэнос-Айрес
Алехандра Родригес из Ла-Платы сделала историю, завоевав титул в возрасте 60 лет. Она обошла 34 других участниц в возрасте от 18 до 73 лет, став первой 60-летней победительницей этого конкурса красоты.
Ее триумф не только бросает вызов стереотипам о возрасте и красоте, но и знаменует важный сдвиг в сторону инклюзивности и разнообразия в мире конкурсов красоты. Организация "Мисс Вселенная" даже отменила возрастные ограничения для участниц в 2023 году.
"Женщины - это не только физическая красота, но и целый ряд других ценностей", - отметила Родригес. Ее история вдохновляет женщин любого возраста бросать вызов стереотипам и добиваться своих целей.
В мае Алехандра примет участие в конкурсе "Мисс Вселенная Аргентина". Ее беспрецедентная победа - наглядный пример безграничных возможностей для тех, кто не боится идти против течения.
Вот бы так еще хотела. Давно хочу, и тут приходит реклама. Тур на Байконур на посещение взлета. 29-31 мая! Такие неудобные даты. Кусаю локти. Может быть когда еще организуют.. Байконур же на территории Кз.. Правда, очень далеко от нас.
Дымыч

Я б хотела машину времени и на 10 лет назад. Я б поехала к шеппарду в США он с женой развёлся в 2014
Beauty1
Я б хотела машину времени и на 10 лет назад. Я б поехала к шеппарду в США он с женой развёлся в 2014
Бьютька )) имей совесть. Тебя муж кормит-поит
Woops
Не уверена, что вы еще раз найдете эту тему в теч месяца, мой друг. Но на всякий случай отвечу ))
Так исторически сложилось. Здесь о личном, там о ситуации в Гондурасе.
Колумбия гордо разорвала дипломатические отношения с Израилем, в нлвостях передают ))
конечно загляну))) знал бы что вы и тут тусуетесь пораньше бы зашел, а мы вечером с мелкой пойдем второй раз в министерство магии, теперь и мне билет купили, а то чо, мелкая идет а я без магии остался😂
Дымыч
конечно загляну))) знал бы что вы и тут тусуетесь пораньше бы зашел, а мы вечером с мелкой пойдем второй раз в министерство магии, теперь и мне билет купили, а то чо, мелкая идет а я без магии остался😂
😂😂 продолжаем разговор. Я тебе ссылку сюда присылала. Доложить где мы. Ты поблагодарил.
Я понимаю, Дмитрий А-ич, вы занятой человек.)))
Давай, сходи в свою магию и наколдуй уже что-нибудь нам хорошее. А то что мы все время без всего хорошего ходим. У нас нет министерства магии. Вы с дочей у нас будете "рука" в министерстве.
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч ))) все о своем

Меня Туся научила смотреть башкирскую тетеньку ))

https://youtube.com/shorts/ABFWnSm2UN4?si=FIUEv1qoS_MBd7za
Woops
Дымыч ))) все о своем

Меня Туся научила смотреть башкирскую тетеньку ))

https://youtube.com/shorts/ABFWnSm2UN4?si=FIUEv1qoS_MBd7za
Богато они там живут.
Ошо
Woops
Споки
Дело не в тот
А в его образе, и что он сюда понаписал
Типа жена.была картера и аж два или более образования
И потом она ему образно на шею села
Если он решил так похвастаться то мне это непонятно
Я во-первых , росла в такой омерзительной семье и начала зарабатывать уже на первом курсе чтоб не зависеть от таких мразот внутренне
Woops
Вот бы так еще хотела. Давно хочу, и тут приходит реклама. Тур на Байконур на посещение взлета. 29-31 мая! Такие неудобные даты. Кусаю локти. Может быть когда еще организуют.. Байконур же на территории Кз.. Правда, очень далеко от нас.
Я хочу дом и озеро рядом
Woops
ну в том будущем, мужа то не будет, значит кто то другой будет кормить поить😁
Woops
На горные лыжи бы встала. Очень жалею.
А ты?

Ну или как вариант )) там на фото издалека молодушка, а вблизи старушка.
В Аргентине 60-летняя юристка стала Мисс Вселенная Буэнос-Айрес
Алехандра Родригес из Ла-Платы сделала историю, завоевав титул в возрасте 60 лет. Она обошла 34 других участниц в возрасте от 18 до 73 лет, став первой 60-летней победительницей этого конкурса красоты.
Ее триумф не только бросает вызов стереотипам о возрасте и красоте, но и знаменует важный сдвиг в сторону инклюзивности и разнообразия в мире конкурсов красоты. Организация "Мисс Вселенная" даже отменила возрастные ограничения для участниц в 2023 году.
"Женщины - это не только физическая красота, но и целый ряд других ценностей", - отметила Родригес. Ее история вдохновляет женщин любого возраста бросать вызов стереотипам и добиваться своих целей.
В мае Алехандра примет участие в конкурсе "Мисс Вселенная Аргентина". Ее беспрецедентная победа - наглядный пример безграничных возможностей для тех, кто не боится идти против течения.
прикольно, мы только намедни обсуждали эту бабушку, с пластическими операциями... имхо в конкурсах красоты должны принимать участие только натуралки с косметикой общим весом не более 3г, иначе это конкурс не красоты а профессионализма хирургов и визажистов)))
Woops
Муж бы отдохнул отот меня ☝️🤣
Beauty1
Муж бы отдохнул отот меня ☝️🤣
Хоть
Woops
На аватарке шеппард мой
Дымыч
ну в том будущем, мужа то не будет, значит кто то другой будет кормить поить😁
Муж отдохнёт и я вернусь к нему
Мы квартиру купили в 2013 и 2 года муж делал ремонт я бы как раз уехала на год к шепарду год потусовалась пока муж ремонт здесь сделал бы в квартире а потом вернулась бы ☝️🤣
Шиповник
Богато они там живут.
Ты что-то Коля, последнее время молчаливый и мне кажется мрачный?
Виктория Викторовна
Дело не в тот
А в его образе, и что он сюда понаписал
Типа жена.была картера и аж два или более образования
И потом она ему образно на шею села
Если он решил так похвастаться то мне это непонятно
Я во-первых , росла в такой омерзительной семье и начала зарабатывать уже на первом курсе чтоб не зависеть от таких мразот внутренне
Понятно. У тебя свой жизненный опыт
И ты не смирилась с противными для тебя обстоятельствами даже на 1 курсе. Молодец, достойно уважения
Но если взглянуть правде в глаза, часто многое, на что человек (женщина) может жаловаться, на самом деле, имеет скрытые для нее выгоды. И если эта ситуация невозможна для тебя, то другой очень даже подходит. Каждому чайничку своя крышечка
Ты просто сейчас еще в состоянии войны с отчимом. И невольно накладываешь на Ттт ненавистные черты. Ну да, там характер. Хочешь живи с таким, хочешь нет. Он же не притворяется
Дымыч
прикольно, мы только намедни обсуждали эту бабушку, с пластическими операциями... имхо в конкурсах красоты должны принимать участие только натуралки с косметикой общим весом не более 3г, иначе это конкурс не красоты а профессионализма хирургов и визажистов)))
Косметика общим весом не более 3г 😂😂
Да. Полносьтю присоединяюсь )))
Beauty1
На аватарке шеппард мой
Интересно.. ты всегда выбираешь один типаж мужчин
Beauty1
Муж отдохнёт и я вернусь к нему
Мы квартиру купили в 2013 и 2 года муж делал ремонт я бы как раз уехала на год к шепарду год потусовалась пока муж ремонт здесь сделал бы в квартире а потом вернулась бы ☝️🤣
Мужу бы понравилось, наверное
Woops
Интересно.. ты всегда выбираешь один типаж мужчин
Заметила да?
Вот я говорила я постоянная и верная 🤣
Woops
Мужу бы понравилось, наверное
Да
Он делал бы теплый пол и я б ему не мешала
И шеппарду бы понравилось
Я б постаралась
Всем бы было хорошо 🤣☝️