Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Maverick
:-) я тоже скриплю.

Авария была. Она погибла.
Значит, правильно поняла...
Maverick
В википедии пишут, что его казнили 21-го января, да ещё и по старому стилю.

В общем, не важно всё это. Главное, что знак воздушный и все они такие. А уж родился, помер... Не будем цепляться к мелочам.
Да все знают ты тоже водолей а не козерог
Сифуля Мерзкая
Сообщение было удалено
Девочки, не ссорьтесь!
Ииишь, какой простор! Хозяйны нет, можно весь зоопарк перемерить)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А что хозяин, кстате? В загул ушёл или отпуск?
Maverick
Кабы знала я, кабы ведала. Лишь бы не первое. Вчера так красочно обсуждала с ним тему "сожри симку"...
Maverick
Будем думать, что пошёл по бабам. Так радостнее.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
- Почему ботинки в помаде?
- По бабам ходил... (с))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кабы знала я, кабы ведала. Лишь бы не первое. Вчера так красочно обсуждала с ним тему "сожри симку"...
Про "сожри симку". Чем хорошо не употреблять алкоголь, тем что утром не несешься к телефону проверять, что ты там и с кем поругалась.) Хотя, я вообще, если с девчонками "гулеванила", не помнила где телефон валяется.) Потому что на беззвуке.

Когда мне по нетрезвости звонили, какие-то нормальные разговоры шли. Это если свои.))) Вот "не втуда попали", один раз, пока номер не заблокировала, так названивал, мол не туда попал, но познакомиться можно. Нет, нельзя!)))
Баст
Про "сожри симку". Чем хорошо не употреблять алкоголь, тем что утром не несешься к телефону проверять, что ты там и с кем поругалась.) Хотя, я вообще, если с девчонками "гулеванила", не помнила где телефон валяется.) Потому что на беззвуке.

Когда мне по нетрезвости звонили, какие-то нормальные разговоры шли. Это если свои.))) Вот "не втуда попали", один раз, пока номер не заблокировала, так названивал, мол не туда попал, но познакомиться можно. Нет, нельзя!)))
Мне и легче, и сложнее. Я ни с кем не ругаюсь, но гоню лютую пространную пургу) Если её перечитать, то в словоблудии не найдёшь ни начала, ни кончала)
Maverick
Так там рассказов на всю жизнь с продолжением :-)

Если коротко, то у меня там любовь случилась на долгие годы :-)
Да вы что??)
Ещё интереснее.. И??
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну давай, заводи шарманку. Я вся в ожидании тысячи и одной ночи)
Добрый день! Всех с понедельником!
🌹🎈🎈салют!)
В общем мы Андрея спровадили правильно, а если не вернётся в помаде и с расцарапанной спиной, то сам виноват.
Баст
- По бабам ходил... (с))
Дарова, Баст. Как там у тебя, потеплело? Иней с батареи сошёл?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бася... Так трогательно звучит)
А куда Вупся пропала🙄?? утром раньше постоянно заходила, с новостями...
Ещё подумал, что есть же номера, куда можно дозвониться без симки, а иногда и с выключенного телефона. Прикиньте, звонишь туда, а там бывший!
Тая
Вупся по веткам скакать не хочет, так что "минус один".
Тая
:-) туда и пропала, надо думать, где новости слушают гораздо более внимательно и не отвлекаются на другие новости.

Но так-то жаль, конечно. Несоответствие ожиданий, известная тема.
Тая
Да вы что??)
Ещё интереснее.. И??
Да чо-та не выходит каменная чаша. Попробовал было рассказать, но не получается. Будучи человеком ленивым, что не получается, то я и не делаю. Так что разве под настроение накатаю что.

Где-то слышал, что за семь лет в человеке полностью обновляются все клетки и, соответственно, нет ни одной клеточки, которая знала бы события семилетней давности. Вот полностью согласен. Надо каждый день общаться и сопереживать, потому что если прийти лет через семь, то увидишь какие-то не известные тебе клетки, которые глянут на тебя с недоумением и легко читаемым во взгляде вопросом: "А ты кто?"
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне и легче, и сложнее. Я ни с кем не ругаюсь, но гоню лютую пространную пургу) Если её перечитать, то в словоблудии не найдёшь ни начала, ни кончала)
Настолько давно выпивала, чтобы что-то, что уже и не помню как это...
Иногда просто своей дури хватает и пара из ушей, да.)))
Maverick
Дарова, Баст. Как там у тебя, потеплело? Иней с батареи сошёл?
Да также, как у Вас там.)))

Утром +1С показывало за окном, даже. Так что иней на батареях был. Но у меня простынь с подогревом и три одеяла.) И на работе пока ещё не отключили отопление. Поэтому работаем до ночи, чтобы домой и спать.)
Баст

Утром +1С показывало за окном, даже. Так что иней на батареях был. Но у меня простынь с подогревом и три одеяла.) И на работе пока ещё не отключили отопление. Поэтому работаем до ночи, чтобы домой и спать.)
Плюс 27. Ждём грозы как избавления.
Maverick
Ещё подумал, что есть же номера, куда можно дозвониться без симки, а иногда и с выключенного телефона. Прикиньте, звонишь туда, а там бывший!
У отца приятель, бывший КГБист, он, наверное, умеет и на выключенные телефоны дозваниваться. Но что, даже, если не туда попали, так просто не отделаются. Умеет ответить.)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чо-та да, Андрей вчера был безрадостен к вечеру. Будем надеяться, что переспит с этоц темой, да и вернётся.
Maverick
Чо-та да, Андрей вчера был безрадостен к вечеру. Будем надеяться, что переспит с этоц темой, да и вернётся.
Не привыкла его квёлым видеть. Хотелось бы, чтоб долго не грустил.
Maverick
Это какой-то миф, будто на детей нужно очень много денег. Это же не яхта и не самолёт. Всего лишь вопрос приоритетов. Интересны дети - рожаем детей. Интересны Мальдивы - езжаем на Мальдивы.

Впрочем, лучше и то, и другое.
Смотря какой уровень жизни считать нормальным. Если ок жить гурьбой в маленькой квартире, отдыхать на озере и учиться в бесплатной школе то дёшево. Если каждому ребёнку по комнате, репетиторы или частные школы и полёты на Мальдивы всей семьёй то каждый дополнительный ребёнок это очень дорого.
Баст
- По бабам ходил... (с))
🤣🤣🤣🤗😚
Баст
У отца приятель, бывший КГБист, он, наверное, умеет и на выключенные телефоны дозваниваться. Но что, даже, если не туда попали, так просто не отделаются. Умеет ответить.)
:-)
А Вас я попрошу остаться.

Жаль, нету места для твёрдого знака.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не привыкла его квёлым видеть. Хотелось бы, чтоб долго не грустил.
Да лишь бы жив-здоров. Дырка в районе солнечного сплетения хоть и долго фонит, но затягивается.
Сходили на прогулку у нас так офигенно прохладно просто как в сказке
Beauty
На обратном пути зашла купила свежие огурцы помидоры Господи какие вкусные поела салату уже местные помидоры созрели уже их поела очень вкусно и даже розовые
Beauty
В парке столько цветов травы так красиво такой воздух муж меня неожиданно на прогулку позвал так хорошо время провели
Та же Оля, но без политики
Смотря какой уровень жизни считать нормальным. Если ок жить гурьбой в маленькой квартире, отдыхать на озере и учиться в бесплатной школе то дёшево. Если каждому ребёнку по комнате, репетиторы или частные школы и полёты на Мальдивы всей семьёй то каждый дополнительный ребёнок это очень дорого.
Поэтому должны быть более глубокие критерии для принятия решений, чем материальные возможности. Хотя бы потому, что материальные возможности - это никакая не константа. Сегодня есть, завтра нет. И наоборот. Частные школы не дают счастья. И Мальдивы не дают счастья. Поэтому нет никаких разумных оснований ожидать, что чем больше достаток, тем больше будет детей. В жизни всё как раз наоборот.
Maverick
Поэтому должны быть более глубокие критерии для принятия решений, чем материальные возможности. Хотя бы потому, что материальные возможности - это никакая не константа. Сегодня есть, завтра нет. И наоборот. Частные школы не дают счастья. И Мальдивы не дают счастья. Поэтому нет никаких разумных оснований ожидать, что чем больше достаток, тем больше будет детей. В жизни всё как раз наоборот.
Конечно же финансы не главный критерий в выборе сколько детей каждой паре иметь, но он важный. И деньги добавляют счастья, причём конкретно.
Та же Оля, но без политики
Конечно же финансы не главный критерий в выборе сколько детей каждой паре иметь, но он важный. И деньги добавляют счастья, причём конкретно.
Ой не знаю. Все относительно. Расскажи как было в Испании? Только пляж без музеев?
Maverick
Да ну... Дело давнее. Просто яркое очень. Как-то по случаю в Египет попал на неделю, да и влюбился. Потом долго с этой любовью боролся и почти что поборол, как вдруг два баррана на селике её убили. Сами тоже ушли, правда. Хорошо, за неделю до этого внутренний голос подсказал, что надо бы съездить туда, а то потом не получится. Так что я с тех пор более менее регулярно мотался к ней в Кемерово. В эти выходные маму её провожал.

А началось с Египта :-)
Господи, прости
Как то у вас получается) Я б если и оказалась в Египте, так и влюбилась бы в египтянина..
Maverick
:-) я тоже скриплю.

Авария была. Она погибла.
Так то очень жаль(
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хозяйна очень строгий!
Maverick
Собирается лететь в лето, в Сибирь (напоминалочка)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Юбошники, злостные))
Баст
- По бабам ходил... (с))
)))))
Тая
Хозяйна очень строгий!
Бросил наш теремок. Думаешь, не стоит проверять границы дозволенного?) Вчера рта разинуть не дал)
Maverick
В общем мы Андрея спровадили правильно, а если не вернётся в помаде и с расцарапанной спиной, то сам виноват.
))))
У нас сирень вовсю цветёт. Воздух такой пьянящий. Москва, вы с нами?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вупся по веткам скакать не хочет, так что "минус один".
Да?? Так я тоже против скачек) ууу выбрала не нас)
Ладно, появится ещё, надеюсь.
Maverick
:-) туда и пропала, надо думать, где новости слушают гораздо более внимательно и не отвлекаются на другие новости.

Но так-то жаль, конечно. Несоответствие ожиданий, известная тема.
Угу, жаль
Maverick
Да чо-та не выходит каменная чаша. Попробовал было рассказать, но не получается. Будучи человеком ленивым, что не получается, то я и не делаю. Так что разве под настроение накатаю что.

Где-то слышал, что за семь лет в человеке полностью обновляются все клетки и, соответственно, нет ни одной клеточки, которая знала бы события семилетней давности. Вот полностью согласен. Надо каждый день общаться и сопереживать, потому что если прийти лет через семь, то увидишь какие-то не известные тебе клетки, которые глянут на тебя с недоумением и легко читаемым во взгляде вопросом: "А ты кто?"
А это и правильно. Я тоже так поступаю, когда ленюсь))
С трудом что-либо поняла)
Про клетки, сомневаюсь очень)
Баст
Настолько давно выпивала, чтобы что-то, что уже и не помню как это...
Иногда просто своей дури хватает и пара из ушей, да.)))
Аналогично!!))
Баст

Я считаю, что отопление нужно выключать в феврале. Издеваются над людьми, задыхаемся от жаровни🙈
Maverick
Кстати ненавижу, когда у меня тупо нет настроения, хорошо это редкая весчь!) А так, прям выбешивает, и так настроения нет, а я себя не могу в чувства привести.
Следующая тема