Да уж,сейчас бы пивко и шашлындос,а не это вот все
Гость
[1901450872]
Гость
А шампанское это жидкость для полоскания рта перед пивом.
Все нации перешедшии с виски на пиво резко увеличили количество гомиков. Пиво содержит массу женских про гормонов и делает из мужиков 3.14расоа, а из женщин ***. Пивной животик, мастопатия уже есть?
Автор
[1563565684]
Гость
Я вот щас собираюсь. Тоже лежала и долго думала брать или не брать. Еще кольца кпльмаров в клярн пожарю, селедку с гренками...вкусно мне будет
Значит я тоже пошла
Гость
[1901450872]
Миська
лучше сразу водку
Водка благородный напиток по сравнению с пивом, да.
Гость
[4106886955]
Гость
Все нации перешедшии с виски на пиво резко увеличили количество гомиков. Пиво содержит массу женских про гормонов и делает из мужиков 3.14расоа, а из женщин ***. Пивной животик, мастопатия уже есть?
Не зря самогон придумали,ох,не зря))
Автор
[1563565684]
Гость
У женщин от пива грудь увеличивается!
Гость
[1901450872]
Гость
Не зря самогон придумали,ох,не зря))
Так вискарь это и есть ячменный самогон настоянный в дубовой бочке.
Гость
[780077132]
Гость
Мне можно женские гормоны ,я тётя.Вы правы так и есть,но от шампанского тоже пользы мало--развивается праздный образ жизни. Пиво в этом отношении безопасней.
Мне можно женские гормоны ,я тётя.Вы правы так и есть,но от шампанского тоже пользы мало--развивается праздный образ жизни. Пиво в этом отношении безопасней.
В шампанском много сахара. Это редкий минус.
Автор
[1563565684]
Автор
В шампанском много сахара. Это редкий минус.
*резкий
Гость
[1901450872]
Автор
*резкий
В водке нет сахара.
Гость
[1901450872]
Автор
Ещё витамины группы В, в хорошо усвояемой форме.
Витамин группы В больше чем достаточно в мясе в еще более биодоступной форме.
Тетям тоде лишние женские гормоны ни к чему, получается a dyke on a bike.
Автор
[1563565684]
Гость
300мл пива женщине - это только на пользу
Гость
[780077132]
Гость
Ё-МАЁ , где вы так хорошо научились говорить по -молдавски?Супер.
Гость
[1901450872]
Автор
300мл пива женщине - это только на пользу
Лады, в закуске сошлись. Помниш сериал "Секс в большом городе", героиня c подругами всегда пила "Stoli". Это столичная водка из России, самый благородный и чистый как слеза девственницы напиток для нью иоркских светских львиц. Никто не ловил тех девчонокх с бутылкой пива.
Автор
[1563565684]
Гость
Лады, в закуске сошлись. Помниш сериал "Секс в большом городе", героиня c подругами всегда пила "Stoli". Это столичная водка из России, самый благородный и чистый как слеза девственницы напиток для нью иоркских светских львиц. Никто не ловил тех девчонокх с бутылкой пива.
Не было такого, что всегда пили водку)). Это просто эпизод. Героини разное пили, и коктейли, и пиво в бумажные пакеты завернутое. Не водкой единой!
Гость
[3323353946]
Автор
Че решаем?
Че решать-то? Подорвался и побежал, а то пока решаешь, уж магазины закроются.
Гость
[1901450872]
Автор
Не было такого, что всегда пили водку)). Это просто эпизод. Героини разное пили, и коктейли, и пиво в бумажные пакеты завернутое. Не водкой единой!
Когда денег ра водку не хватало то девчонки пили все подряд.
Автор
[1563565684]
Гость
Когда денег ра водку не хватало то девчонки пили все подряд.
Как вы водку красиво представляете, как будто это что-то элитарное. Напиток для достойных)
Гость
[1901450872]
Автор
Как вы водку красиво представляете, как будто это что-то элитарное. Напиток для достойных)
Максимум волшебства с минимумом побочек. Нет токсичных сивушных масел как в виски, самогоне и коньяке, нет сахара как в шампанском, нет вредных гормонов как в пиве. Водка, дорогая мадам, это диетический напиток для избранных.
Автор
[1563565684]
Гость
Максимум волшебства с минимумом побочек. Нет токсичных сивушных масел как в виски, самогоне и коньяке, нет сахара как в шампанском, нет вредных гормонов как в пиве. Водка, дорогая мадам, это диетический напиток для избранных.
Чистейший продукт. Но больно уж на вкус неприятная(
Наши люди в пивной ларёк на такси не ездят,им привозят водку на самолётах,никто и не сомневался.
Гость
[1901450872]
Автор
Чистейший продукт. Но больно уж на вкус неприятная(
Это лечится и тренируется. Помните, мадам кота Бегемота у Булгакова, что он наливал Маргарите со словами, "Разве я могу предложить даме водку, это же чистый спирт". После спирта вкус водки покажется вам самым изысканным и нежным.
Гость
[1625767774]
Гость
Я вот щас собираюсь. Тоже лежала и долго думала брать или не брать. Еще кольца кпльмаров в клярн пожарю, селедку с гренками...вкусно мне будет
КАКАЯ *** СЕЛЁДКА С ГРЕНКАМИ ТЫ ЧЁ ***
Гость
[1625767774]
Миська
лучше сразу водку
ЛУЧШЕ ТЕБЕ ПО ЕБАЛЬНИКУ ДАТЬ РАЗОЧЕК
Гость
[1625767774]
Гость
Да уж,сейчас бы пивко и шашлындос,а не это вот все