Гость
Статьи
Русский характер

Русский характер

Каков он?
Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
кто такие украинцы? На западных, у которых праздники католические, всем посрать и все равно, а центральные и восточные - это все наши русские люди. У всех там семьи. 30 лет всего границам, и все распалось снова, это вообще ни о чем. россияне, украинцы. беларусы - одна славянская цивилизация, ккк бы англосаксам это не ненрввилось. Кстати, с немцами мы ближе всех по днк-коду, они тоже наша родня. Поэтому многих и колбасит, что исторически и генетически мы всегда были в связке.
Люди на юге, востоке Украины - это украинцы. Как они относятся к России и русским - вопрос другой
Но не надо решать за народ. Я же не говорю, что Ростов и Таганрог - это наши, хохлы)
Гость
Гость
Свидомых хочу выселить всех к черту из России. Или в цепи их и сибирь на урановые рудники. Чтоб следа от этой мерзкой плесени не осталось на этом свете.
на русской земле всегда находилось место всем нациям и религиям. Единственный кусок земли, кстати, где на шестом за язык, цвет кожи и происхождение (привет индейцам Америки, и основным евространам-колонизаторам).
Вообще все эти графья и остальные появились в России именно при Петре 1. Иностранцы во времена Великого посольства, куда Петр 1 поехал типа инкогнито устанавливать связи, начали посвящать во все эти титулы наших бывших бояр и просто талантливых государственных деятелей. Это все тоже 100%-нтные происки иностранцев.)
*
Аматерасу-Хатшепсут
Лефорт тоже был какой-то уникальный товарищ. Даже советские деятели признали его заслуги и оставили название района в его честь. Иностранец, поступил на службу к Петру. Сделал потрясающую карьеру. Он Меньшикова и нашел, но быстро умер. А если бы не умер, то история могла бы быть другой.
История не терпит сослагательного наклонения.
Гость
9 Мая
Особенно любят украинцев. Правильно я понимаю?
у всех почти на Украине родня. Считаем своими. А вот недолюбливают за национальные черты, присущи многим. Я лично несколько примеров знаю, как бабы с украины чужих мужей уводили самыми грязными метолами, не брезгуя названивать жёнам и желать им и детям смерти. Есть такая особенность, но ничего критичного. Также знаю некоторых с Украины, которые много и честно работают, выкладываясь на все 109%.
Им всего-то 200 лет было, когда Ленин пришел. А вы говорите - лучшие люди, лучшие люди.) Почитайте еще, как всю эту аристократию развратила Екатерина 2. До нее они были военнообязанные и были обязаны хоть как-то отмечаться на военной службе. А она полностью их от этого освободила. Так появились обломовы.)
9 Мая
Гость
Детей убивали. Целая аллея ангелов((( На тебе тоже их кровь.
Детей убивали гиркины и моторылы, а Порошанко спас детей ликвидировал моторылку.
9 Мая
Детей убивали гиркины и моторылы, а Порошанко спас детей ликвидировал моторылку.
Ну порох в качестве примера тоже так себе. Зеля хоть сидит в Киеве, а этот уже давно с детьми и женой свалил в Англию
Да и его пожелания детям Донбасса сидеть в подвалах - полная ***.
булочка для ума
Прет как танк. Вижу цель, не вижу препятствий. А наши как пассивный пассив. Только митинги против тарифов начались, а тут бац нежданчик от алихархаф шоб все заткнулись и на балконе в купальнике загорали.
Гость
9 Мая
Как это спас, вы и сейчас их убиваете.
Гость
Мышка Малышка
Это мнение твоё и со стороны, ты же не местная. Людей с Донбасса и Луганщины никто сепарами не считает ни в Украине, ни в Европе. В Украине так точно. По крайней мере могу сказать за большенство адекватных
конечно, не считает. Только маленькая часть больных на голову ультр. Но именно они и раздают интервью и именно так о вас и пишут в западных сми, если вообще пишут.
Гость
конечно, не считает. Только маленькая часть больных на голову ультр. Но именно они и раздают интервью и именно так о вас и пишут в западных сми, если вообще пишут.
Да мне что они пишут до фени. Я сама все о себе знаю)
Гость
Мышка Малышка
Интеллигенции мне кажется уже и не осталось 😁 потомков их точнее
вам кажется. Русские люди давно в нескольких поколениях образованные, интеллигентные, знающие этикет. Россия во многом впереди по развитию, по многим параметрам. Это до недавних событий давно признавали все.
А еще тут на площади трех вокзалов, которая официально называется Комсомольской площадью, есть правительственный вокзал. Он закрыт и его никак не увидишь. Говорят, там на крышах снайперы дежурят, но я не разу не видела! 😄😄😄

Но это я уже подшучиваю немного.
Аматерасу-Хатшепсут
А еще тут на площади трех вокзалов, которая официально называется Комсомольской площадью, есть правительственный вокзал. Он закрыт и его никак не увидишь. Говорят, там на крышах снайперы дежурят, но я не разу не видела! 😄😄😄

Но это я уже подшучиваю немного.
Скоро самолеты совсем закончатся и снайперов будет больше, полагаю! 😄
Гость
Русские - либо юродивые, либо хитрованы.
Золотой середины меж ними почти нет.

Если русский - умный, культурный, воспитанный, начитанный, вежливый... то он и на русского не похож, а на какого-нибудь там европейца.
Гость
вам кажется. Русские люди давно в нескольких поколениях образованные, интеллигентные, знающие этикет. Россия во многом впереди по развитию, по многим параметрам. Это до недавних событий давно признавали все.
Ну это уже даже звучит смешно 😁
Гость
Мышка Малышка
Люди на юге, востоке Украины - это украинцы. Как они относятся к России и русским - вопрос другой
Но не надо решать за народ. Я же не говорю, что Ростов и Таганрог - это наши, хохлы)
это вы так считаете. А ваши соседи с юга и востока считают себя русскими. Или вы за то, чтобы их всех истребить? Вот вы по-русски пишете. Посмотрите на границы вашей украины во времени, и поймите, что такое эти 30 лет. Евреи вон себе больше половины Парестины отхватили разом и это спустя сколько времени. Вы не можете игнорировать референдумы людей, живущих на своей земле поколениями. Россия признала республики, официально больше никакой украины там нет, уважайте демократические ценности и итоги референдумов.
А еще советы хотели прорубить прямую дорогу от Кремля до Площади трех вокзалов, и проложили проспект Сахарова, но уперлись в Сретенский бульвар. Им пришлось бы сносить все исторические дома - дом страхового общества Россия, например - жилой дом и кучу других, и они отказались от этой идеи. Так прямой проспект и не был проложен.
9 Мая
Мышка Малышка
Ну порох в качестве примера тоже так себе. Зеля хоть сидит в Киеве, а этот уже давно с детьми и женой свалил в Англию
Порошенко дякон РПЦ и комсомольский активист. Я с вами согласна. Но то что Порох как и Зеленский в отличии от России не убивали детей и гражданских вообще это факт!
Гость
Мышка Малышка
а хохлов наших по всей России хватает :) И это хорошо, поэтому страна такая разная и многогранная.
Гость
это вы так считаете. А ваши соседи с юга и востока считают себя русскими. Или вы за то, чтобы их всех истребить? Вот вы по-русски пишете. Посмотрите на границы вашей украины во времени, и поймите, что такое эти 30 лет. Евреи вон себе больше половины Парестины отхватили разом и это спустя сколько времени. Вы не можете игнорировать референдумы людей, живущих на своей земле поколениями. Россия признала республики, официально больше никакой украины там нет, уважайте демократические ценности и итоги референдумов.
Это не я так считаю, так считают все украинцы. Как же меня бесит, когда люди не из моей страны считают что знают все лучше меня. Ты мне давай ещё расскажи про 8 лет, а я тебя послушаю )
А еще на Сретенском бульваре работала Надежда Крупская и там ей памятник стоит.
булочка для ума
Мышка Малышка
Это всё отговорки. И на русскоязычных вам плевать. Раше нужны земли, ресурсы, еда и вода. Тчк. На Молдавию также раша зырит, но пока и Херсон сойдёт. Запомните: одесситы вас всех терпят в гостях ради денег. Порох констатировал факт: восток выбрал рашу, значит там будет ато и постоянная грызня. А шо вы себе думали, их просто так власть отпустит? На рашу мы не собирались нападать. Одни отговорки, повторюсь. Раше нужны ресурсы, так как у вас еда🤮 Постоянно наши колбасы, арбузы, помидоры и т.д. нахваливали. Завидно стало.
Ну а первая линия метро Сокольническая знаете, почему была? Потому что на Лубянке было огромное количество трамваев - там были постоянные заторы. Все трамваи мира (Москвы) стекались туда. Был узел там. Чтобы разгрузить дорогу, проложили красную ветку метро.

Ну а я скромно живу около моста, где Ленина ограбили, когда он в Сокольники ехал! 😄😄😄
Гость
Мышка Малышка
Это не я так считаю, так считают все украинцы. Как же меня бесит, когда люди не из моей страны считают что знают все лучше меня. Ты мне давай ещё расскажи про 8 лет, а я тебя послушаю )
ты лично себе страну присвоила? Давай расскажи, что люди не хотят независимых республик, не хотят 9 мая и вообще полки ангелов не , в одессе не сжигали, а майдана не было. Оон признала грубейшие нарушения прав человека, аккуратнее.
булочка для ума
Это всё отговорки. И на русскоязычных вам плевать. Раше нужны земли, ресурсы, еда и вода. Тчк. На Молдавию также раша зырит, но пока и Херсон сойдёт. Запомните: одесситы вас всех терпят в гостях ради денег. Порох констатировал факт: восток выбрал рашу, значит там будет ато и постоянная грызня. А шо вы себе думали, их просто так власть отпустит? На рашу мы не собирались нападать. Одни отговорки, повторюсь. Раше нужны ресурсы, так как у вас еда🤮 Постоянно наши колбасы, арбузы, помидоры и т.д. нахваливали. Завидно стало.
Ты там как? Совсем уже из ума выжила, бедося?)
Я сегодня тоже должна была идти на экскурсию, но вот не пошла.((( Сил не было. Правда щас я отошла немножко - хорошо!
Гость
Сообщение было удалено
В Донецке НИКТО не агитировал за отделение от Украины
9 Мая
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы это пишите? Им плевать на своих детей и мужей? Пожалуйста не пишите спам.
Гость
среди сепарья 2 беременные женщины, несколько детей и стариков и их родные мужики. Поэтому сжечь, ага?
9 Мая
Гость
Сообщение было удалено
Очень прошу.
Гость
сколько демократическая укр запретила оппозиционных партий? 11 или больше? демократия из всех шалей 🤣
9 Мая
Я прошу вас покинуть мою тему.
Гость
Сообщение было удалено
Да она сама украинка, просто троль😂 ты гонишь что ли ?😂
9 Мая
Гость
Сообщение было удалено
Создайте пожалуйста свою тему. Я сама живу в Нью-Йорке и возмущена их действиями. Но ваше пустое хулиганство и низкопробный спам только топит мою тему. Я буду писать жалобы на вас модератору есле вы не прекратите!
Гость
вас бы слушали, если бы вы памятники террористу бандере не ставили и стариков 9 мая не избивали, да русский язык не запрещали. Оставили ты 2 язык, 9 мая, даже можно было бы парочку ультраправых партий узаконить доя демократического баланса. Все. И было ты у вас понимание. поддержка всех украинцев и россиян. А теперь хлебайте что наворотили. Никогда мир не шкатулки и не простит фашистских преступлений 2 вов и признанных международным сообществом геноцида пол руководством проплаченного фашистскрй германией бандеры.
9 Мая
Мышка Малышка
Да она сама украинка, просто троль😂 ты гонишь что ли ?😂
Я не украинка, с чего вы это взяли?
Гость
а укропский характер каков?)
9 Мая
Я не украинка, с чего вы это взяли?
Так все, я больше не буду писать в подобных темах. Этот розжиг уже надоел
Как и сталкивание лбами украинцев из разных регионов
Нет, значит я не права
Гость
Русский характер - вечно бухой, закомплексованный, обидчивый мужало.
Гость
9 Мая
Создайте пожалуйста свою тему. Я сама живу в Нью-Йорке и возмущена их действиями. Но ваше пустое хулиганство и низкопробный спам только топит мою тему. Я буду писать жалобы на вас модератору есле вы не прекратите!
а вы что удивляетесь? Вы не читаете по-русски и не в курсе что именно они и снабжают инфой запад? Приезжайте в новые республики и поо лайтесь с людьми.
Гость
Мышка Малышка
Считаете сегодня так, завтра будете считать по другому. Мнение индейцев шерифа не интересует.
Гость
Мышка Малышка
Так все, я больше не буду писать в подобных темах. Этот розжиг уже надоел
Как и сталкивание лбами украинцев из разных регионов
Нет, значит я не права
а уле вы третесь на окупантских форумах?и пишите на ненавитсном языке?киздуйте на англоязычные ресурсы и там срите
9 Мая
Гость
а вы что удивляетесь? Вы не читаете по-русски и не в курсе что именно они и снабжают инфой запад? Приезжайте в новые республики и поо лайтесь с людьми.
То что Россия устроила очередной геноцид украинцев это правда! Но пытаться это донести на форуме "ру" это просто тупо. Всё все в России и так понимают и поддерживают. И отвечать будут всей Россией это 100%.
Гость
засрали все форумы известные своим присутствием.куда не плюнь-кругом укропия в тырнете
Гость
9 Мая
То что Россия устроила очередной геноцид украинцев это правда! Но пытаться это донести на форуме "ру" это просто тупо. Всё все в России и так понимают и поддерживают. И отвечать будут всей Россией это 100%.
кто такой украинец дубина стаеросовая?это как американец.нет такой по сути нации.это запад развязал гражданскую войну одного народа.
у вас там реально какие то опыты проводили по отуплению народа
Гость
9 Мая
Порошенко дякон РПЦ и комсомольский активист. Я с вами согласна. Но то что Порох как и Зеленский в отличии от России не убивали детей и гражданских вообще это факт!
Вот в том числе за свою лживость вы сейчас и огребаете.
Гость
9 Мая
очередной геноцид русских устроили на украине, это правда. Мало было геноцида во 2 вов? Никогда русские не устраивали геноцид, а вот Банлера официально признан террористом, руководящим геноцидом. Почему он стал сейчас национальным героем? В вы врете что все украинцы считают так, многие не хотят вашего правительства, хотят своё, либо быть в составе России, как Крым. У людей есть право на референдум.
9 Мая
Гость
очередной геноцид русских устроили на украине, это правда. Мало было геноцида во 2 вов? Никогда русские не устраивали геноцид, а вот Банлера официально признан террористом, руководящим геноцидом. Почему он стал сейчас национальным героем? В вы врете что все украинцы считают так, многие не хотят вашего правительства, хотят своё, либо быть в составе России, как Крым. У людей есть право на референдум.
Это шутка или тупость?