Здравствуйте, владельцы марки машины Porsche, скажите, пожалуйста, машина качественная, хорошая? Просто влюбилась в porsche panamera turbo S sport turismo, машину хочу купить новую. #порше
Не смешите людей . Умеющие заработать ТАКОЕ на форуме не спросят ))
Я умею работать и зарабатывать деньги. Я не хочу тратить деньги на некачественную машину, вот и спросила у владельцев porsche,какая машина. У вас этой машины, как я понимаю, нету.
У меня QX 80 В своё время на Майбах заработала ( но поняла , что не нужен )):
У вас инфинити? Тогда не интересно, спасибо.
Гость
[83235506]
Порш от модели зависит,но это все таки Порш,в плане эмоций и материалов,мало кто рядом. Смотря какая страна,в России точно нет,гарантии нету,дополнительной гарантии тоже нету сейчас,а это турбовый порш,где движок хоть и стал более надёжным,но все равно,если будет проблемы,то большие. А вообще лучше возьмите 911,это классика и самая надёжная машина среди всех немцев.
Порш от модели зависит,но это все таки Порш,в плане эмоций и материалов,мало кто рядом. Смотря какая страна,в России точно нет,гарантии нету,дополнительной гарантии тоже нету сейчас,а это турбовый порш,где движок хоть и стал более надёжным,но все равно,если будет проблемы,то большие. А вообще лучше возьмите 911,это классика и самая надёжная машина среди всех немцев.
Машина как мотоцикл) Можно ездить только в сухую погоду, в любое время года кроме зимы. Если это не смущает, берите. Сидеть на заднем ряду мне было очень неудобно, а мой рост всего 175
Машина как мотоцикл) Можно ездить только в сухую погоду, в любое время года кроме зимы. Если это не смущает, берите. Сидеть на заднем ряду мне было очень неудобно, а мой рост всего 175
Если насиловать не будешь бедный порш и стоимость авто - это не больше твоего полугодового дохода (ну максимум годового). То норм бери! Иначе будешь страдать от владения...
Если насиловать не будешь бедный порш и стоимость авто - это не больше твоего полугодового дохода (ну максимум годового). То норм бери! Иначе будешь страдать от владения...
Я не насилую машину. Я хорошо подхожу к выбору машины.
Пиздаболка максимум только ты. Я ещё раз пишу, я не хочу тратить деньги на некачественную машину. Поэтому спрашиваю у владельцев porsche, какая машина.
Чучело видимо вы. Пишете всякую ***. Такое ощущение, что порше самая дорогая машина мира. И её невозможно купить в 27 лет.
Панамера не самая практичная машина, особенно для города. Если просто хочешь ездить и получать удовольствие, можно что-то другое рассмотреть. 630 лошадей в городе не нужны. Это только на трек если ездить с друзьями выяснять у кого пипирка толще...
Максимум катался... И что с этого? Я спрашиваю о качестве машины, ещё раз для умников пишу. Ты не можешь знать о качестве этой машины, нефиг писать?
У всех сейчас качество не айс. Сейчас специально так делают по запасу прочности, чтобы через 150.000 машина начинала сыпаться и подталкивала владельца вновь идти в салон за новой.