вот уверена на сто процентов, что у Вас была бессоница) Обычно такие вещи приходят в голову, когда не можешь заснуть )) Кому-то приходит вопрос про Колобка: забивается ли земля в рот Колобку, когда тот катится. И бывают ли у него головокружения, когда тот катится по дорожке(про головокружения - это мое)) )
Гость
[453442483]
вопрос к поколению тиктокеров, если коза травки не пощиплет, откуда молоку взяться?
а теперь я серьезно отвечу. Как козовод) Если коза окотилась 7 козлятами, у нее не хватит молока на всех козлят. Потому и ходила за молоком. В среднем коза дает 3-5 литра молока в сутки. Некоторые породы(зааненская) до 10 литров. В сутки козленку надо около 2 литров молока. Вот и считайте, могла ли даже рекордсменка по удоям выпоить СЕМЕРЫХ козлят) Ходила или к другой козе, или к корове. Так думаю)
Гость
[2434765669]
траву щипать она ходила, траву щипать. Без этого откуда молоко у козы?
Гость
[2400177572]
Это сказки для мужла))) Я пошла за батоном)))
Гость
[2488438448]
Хахаха, вы угадали 😹
Гость
[126609759]
Вообще-то бывает так, что у козы совсем нет молока после окота. Мастит или ещё какие причины. Я полагаю, что она ходила за молоком на базар.
Гость
[2488438448]
Гость
вопрос к поколению тиктокеров, если коза травки не пощиплет, откуда молоку взяться?
Окот не от слова "котята"-это биологический термин, отшибко!)))
Гость
[4231825905]
Гость
А как сказать? Оказлилась?😁
Да. Ну уж точно не окатилась. Вы бы еще сказали у нее жеребенок родился. Дол.бае.бы
Гость
[843063844]
Коза могла ходить куда угодно. Там сказано что она молока принесла а откуда неизвестно . Может не своего молока может они пьют коровье или вербльюжье. Может она просто ходила на дискотеку или в пицерию или на новый фильм про хищника а наобратном пути захватила молока в дикси
мало того, что не знает терминов, так и даже повторяя за мной слово, сделал ошибку) Окот. Кто-то говорит окоз. У меня в деревне одна женщина даже спросила, когда моя коза пороситься будет)))Но Ваш коммент правильный)
Гость
[2931042129]
Гость
Да. Ну уж точно не окатилась. Вы бы еще сказали у нее жеребенок родился. Дол.бае.бы
окОтилась. От слова окОт. Ну, вот такой термин. И что?
Гость
[2488438448]
Мамба Танго
мало того, что не знает терминов, так и даже повторяя за мной слово, сделал ошибку) Окот. Кто-то говорит окоз. У меня в деревне одна женщина даже спросила, когда моя коза пороситься будет)))Но Ваш коммент правильный)
Ай, не обращайте внимания на таких дураков!
Гость
[2488438448]
Мамба Танго
вот уверена на сто процентов, что у Вас была бессоница) Обычно такие вещи приходят в голову, когда не можешь заснуть )) Кому-то приходит вопрос про Колобка: забивается ли земля в рот Колобку, когда тот катится. И бывают ли у него головокружения, когда тот катится по дорожке(про головокружения - это мое)) )
😂😂😂
Гость
[2488438448]
Serg
Окозлилась
Ах точно!
Гость
[2914897952]
Гость
Ахах🤣🤣🤣Да щас🖕
Гость
[1741599731]
Мамба Танго