Как вы относитесь к людям , которые ходят одни в рестораны
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально отношусь.Я вообще люблю везде одна ходить,хотя всегда можно найти,с кем пойти
Гость
Мне жаль таких людей. Если даже им в ресторан не с кем сходить😞
Гость
С подругой ты знакома много лет, и платите пополам, а мужчина почему должен платить, ведь ты его видишь первый и последний раз? Он вообще чужой человек, и ты ему чужая.
Да? А почему тогда, когда я забанила парня, который поделил счёт, он долго за мной потом гонялся и ещё звонил с разных номеров?
Вот никак не могла убедить его, что он « чужой человек»🙄
Гость
Я хожу. Нормально себя чувствую. Не интроверт. Просто научилась быть счастливой без сопровождения. желаю Вам того же.
Гость
Да? А почему тогда, когда я забанила парня, который поделил счёт, он долго за мной потом гонялся и ещё звонил с разных номеров?
Полную ответственность я беру за недееспособного человека, сначала он по суду признаётся недееспособным, потом я становлюсь опекуном и несу ответственность- плачу за него, кормлю, пою, лечу, организую отдых и прочее. Только так это работает. У меня брат такой, инвалид.
Бабы же здоровые, но напридумывали себе что кто-то должен брать за них ответственность и платить. Ты недееспособная?
Бабы же здоровые, но напридумывали себе что кто-то должен брать за них ответственность и платить. Ты недееспособная?
Гость
Я нормально отношусь. Сама могу тоже одна сходить, посидеть в тишине, пообедать или поужинать. выпить может даже, или чай вкусный попить. И в кино одна могу сходить. Бывает всех не соберешь, кто то хочет на этот фильм, а кто нет. Вообще не замарачиваюсь. Я люблю сама с собой время проводить. Как то мысли на место все встают.
Гость
В театр, кино и на выставки без проблем одна ходила, а уж после того как подруга мне истерику закатила, когда ей спектакль не понравился, то и с большим удовольствием.Кафе и рестораны не сильно люблю, но думаю, что сейчас и там нормально будете себя чувсьвовать, так как все в телефонах и нет ни до кого дела.
Гость
Как вы относитесь к людям , которые ходят одни в рестораны - а что бы сходить покушать нужна компания?
А вы что думаете ? - я думаю что ты долбойобка
Как вы относитесь к людям , которые ходят одни в рестораны , на концерты, в театр и другие места… ? - так же, как и к тем, кто ходит не "одни" - мне монописуально
Хочу сходить в ресторан , но не с кем , хотела с друзьями позвала их, но так поняла , что они не особо хотят идти, поэтому думаю сходить одна - сходи одна, я не против.
В принципе я люблю проводить время с собой и могу спокойно ходить одна куда-то , но просто хотелось поделиться эмоциями с Друзями да и так веселее - а они не хотят
Вот теперь не знаю идти одной туда и сидеть в одиночестве или что делать - мне пох
А вы что думаете ? - я думаю что ты долбойобка
Как вы относитесь к людям , которые ходят одни в рестораны , на концерты, в театр и другие места… ? - так же, как и к тем, кто ходит не "одни" - мне монописуально
Хочу сходить в ресторан , но не с кем , хотела с друзьями позвала их, но так поняла , что они не особо хотят идти, поэтому думаю сходить одна - сходи одна, я не против.
В принципе я люблю проводить время с собой и могу спокойно ходить одна куда-то , но просто хотелось поделиться эмоциями с Друзями да и так веселее - а они не хотят
Вот теперь не знаю идти одной туда и сидеть в одиночестве или что делать - мне пох
Гость
Полную ответственность я беру за недееспособного человека, сначала он по суду признаётся недееспособным, потом я становлюсь опекуном и несу ответственность- плачу за него, кормлю, пою, лечу, организую отдых и прочее. Только так это работает. У меня брат такой, инвалид.
Ещё за животных берут ответственность
Гость
В ресторан поесть ходят.Всего лишь поесть.Но есть те,кто возводит посещение заведения общепита в ранг торжественного мероприятия.Жуть.
Светлана
Если у меня нет ни семьи, ни друзей, мне теперь в ресторан или ещё куда не пойти? Чушь.
Гость
Всем пофиг, идите если хотите, в чем проблема, одной мне кажется наоборот лучше.
Гость
Не ходи, там платить придётся за себя самой, а это унизительно для женщин. Ты же себя не на помойке нашла.. или на помойке?
Лучше самой за себя заплатить, чем сидеть в ресторане со стремным мужиком, который ещё и грабли свои распускать будет, ведь он за салат заплатил и чай, в топку жадных, нищих мужиков.
Гость
Затем, что у тебя двойные стандарты, ты меркантильна, лжива и двулична.
И это видно, при этом у мужчины меняется план на тебя, типа я её щас чпокну, потому что е6a6ельна, но для серьёзных отношение это гoвнo не пригодно. В итоге, ты всю жизнь только тратишь время и наматываешь счётчик, а найдёшь только аленя, которого оберёшь и выкинешь со временем, вот только аленей становится всё меньше.
И это видно, при этом у мужчины меняется план на тебя, типа я её щас чпокну, потому что е6a6ельна, но для серьёзных отношение это гoвнo не пригодно. В итоге, ты всю жизнь только тратишь время и наматываешь счётчик, а найдёшь только аленя, которого оберёшь и выкинешь со временем, вот только аленей становится всё меньше.
Гость
У меня давно успешный муж))) продолжай визжать и плеваться ядом)))
Гость
Да не плачь ты так))) опять послали?))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Больше всего бесит, когда ты ведёшь в кафе или ресторан бабу, и платишь за неё, а она тебя потом говорит, извини, ты не в моем вкусе)) и таких 99%. Если изначально тебе не приглянулся МЧ, ты или плати за себя сама, или вообще не ходи в ресторан.
Гость
Больше всего бесит, когда ты ведёшь в кафе или ресторан бабу, и платишь за неё, а она тебя потом говорит, извини, ты не в моем вкусе)) и таких 99%. Если изначально тебе не приглянулся МЧ, ты или плати за себя сама, или вообще не ходи в ресторан.
Дело в том, что после первого свидания (ресторана) не всегда понятно, понравился или нет парень. Все зависит от того, как будут развиваться отношения дальше. Потом, ресторан - это же не покупка девушки (мол, раз сходили, давай встречаться/ и тем более постель и т.п.). Платит обычно тот, кто предложил пойти на свидание (обычно это мужчина). А в моей жизни было такое : когда понимала, что встреча не оказалась свиданием (такое бывает), я сама предлагала заплатить пополам (парень соглашался , и... как парень уже точно не воспринимался).
Гость
Дело в том, что после первого свидания (ресторана) не всегда понятно, понравился или нет парень. Все зависит от того, как будут развиваться отношения дальше. Потом, ресторан - это же не покупка девушки (мол, раз сходили, давай встречаться/ и тем более постель и т.п.). Платит обычно тот, кто предложил пойти на свидание (обычно это мужчина). А в моей жизни было такое : когда понимала, что встреча не оказалась свиданием (такое бывает), я сама предлагала заплатить пополам (парень соглашался , и... как парень уже точно не воспринимался).
Ресторан это как раз покупка женщины. Нет ничего бесплатного, ты платишь либо деньгами, либо пи3дoй.
Гость
Не обращаю внимания на тех кто рядом со мной в ресторане, если они не шумят и не бьют посуду ... Так что пофиг
Гость
У русских принято за тарелку еды отдaваться, что ли? Вот дикие нравы.
Как к людям, которые хотят порадовать себя любимого и отвлечься от домашней суеты.
В общем, кто хочет - идет шумной компанией, кто хочет - один отдыхает. Почему это вас так удивляет?
В общем, кто хочет - идет шумной компанией, кто хочет - один отдыхает. Почему это вас так удивляет?
Гость
Мне вот тоже не с кем, но жаль мне не себя а подруг которые не могут позволить себе дорогой ресторан, для них 1000 рублей за 100 гр. рыбы и бутылка шампанского за 7000 непозволительная роскошь! А я хочу сходить именно в самый дорогой ресторан в нашем провинциальном городе
Гость
В ресторан поесть ходят.Всего лишь поесть.Но есть те,кто возводит посещение заведения общепита в ранг торжественного мероприятия.Жуть.
Поесть можно в любой кафешки, дорогой ресторан с красивой атмосферной, где за 1 человека счет минимум 10 000 воспринимаю как нечто большее чем просто поесть. Для меня это уютный вечер, дорогой наряд, изысканные блюда от шеф повара.
Гость
Я раньше тоже была с такими тараканами в голове и боялась одна ходить в кафе😄 а потом просто сходила одна и ничего страшного не случилось, теперь я спокойно всегда одна хожу в кафе, заказываю себе что нибудь покушать и алкогольные коктейли даже😄 и не один, а сразу два😄 и мне нравится даже одной ходить. Сидишь отдыхаешь. Правда официанты бесятся что я одна занимаю целый стол))
Гость
Лучше самой за себя заплатить, чем сидеть в ресторане со стремным мужиком, который ещё и грабли свои распускать будет, ведь он за салат заплатил и чай, в топку жадных, нищих мужиков.
Полностью согласна. Я достаточно нормально зарабатываю и сама и в состоянии сама заплатить за себя в ресторане. Нафига мне этот жадный мужик, который будет потом всю жизнь припоминать что заплатил за меня в ресторане? 😄 Сейчас женщины вообще могут всё сами.
Форум: Время для себя
Всего: 51 504 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы относитесь к людям , которые ходят одни в рестораны , на концерты, в театр и другие места… ?
Хочу сходить в ресторан , но не с кем , хотела с друзьями позвала их, но так поняла , что они не особо хотят идти, поэтому думаю сходить одна .
В принципе я люблю проводить время с собой и могу спокойно ходить одна куда-то , но просто хотелось поделиться эмоциями с Друзями да и так веселее
Вот теперь не знаю идти одной туда и сидеть в одиночестве или что делать