За исключением звука на телефоне от смс «пришла зарплата» и без «детских запросов» вашей семьи. Именно удовольствие себе, как женщине. Расскажу о своих примерах: - хорошо сидящие новые джинсы - удачно получившиеся сырники, особенно когда я одна дома 😍 - дорогой любимый парфюм, на который не пришлось тратиться, потому что муж/мужчина их подарил - когда цикл скоррелировался с отпуском - новое платье на весну - чашечка кофе под пение птиц на балконе/террасе - букет, подаренный без повода Пишите о своём... #удовольствие
Как р с п и матери-одиночки умоляют меня выйти замуж и родить.
Гость
[1786870431]
Список не маленький, при этом в нём напрочь в любом виде и форме отсутствует удовольствие от интима, от секса, от мужских ласк. Жаль, но так бывает, когда природа лишила сексуальной чувственности, заменив её букетом и одеколоном.
Проктолог Засранца
[1141504659]
Жопппа Засранца
Гость
[2058845852]
Велопрогулка, когда кошка выпрашивает еду, влюбленность.
- когда мне обратно вернули права на этом все)) На самом деле много чего)) вкусная еда, интересные фильмы или сериалы с классным эндом, прогулки, путешествия, обновление гардероба, погода солнечная, покатушки на катамарнчиках, поле одуванчиков или ромашек. Разные мелочи меня очень радуют. Запахи, которые возвращают в детство)) Ляпота
От понимания того, что тут сидят сотни безработных или малозарабатывающих женщин, поносящих мужчин. Выливающих на них помои. И все у них плохо, разведены, мало денег, обеспечун не ловится не растет кокос. Чистое удовольствие. Так им и надо.
Гость
[1786870431]
Гость
Список не маленький, при этом в нём напрочь в любом виде и форме отсутствует удовольствие от интима, от секса, от мужских ласк. Жаль, но так бывает, когда природа лишила сексуальной чувственности, заменив её букетом и одеколоном.
Пока только три фригидки минус поставили, если ещё есть такие, отмечайтесь в списке, не стесняйтесь.
От понимания того, что тут сидят сотни безработных или малозарабатывающих женщин, поносящих мужчин. Выливающих на них помои. И все у них плохо, разведены, мало денег, обеспечун не ловится не растет кокос. Чистое удовольствие. Так им и надо.
Некоторые бабцо аленей своих доят,которые пашут на трёх работах лишь бы милка была довольна)))
Гость
[3811525486]
СОЛИСТ
Некоторые бабцо аленей своих доят,которые пашут на трёх работах лишь бы милка была довольна)))
Тебе-то что за печаль,бабуля?
Гость
[811244019]
Когда утром проснулась и знаешь,что тебе никуда не надо выходить из дома, можно завернуться в одеяло и ещё поспать
Гость
[1786870431]
Гость
Когда утром проснулась и знаешь,что тебе никуда не надо выходить из дома, можно завернуться в одеяло и ещё поспать
Уволили?
Гость
[1256383641]
Мне доставляет удовольствие всё роскошное.
Гость
[1256383641]
Гость
У меня каждое утро такое! Я просыпаюсь в 5-6 утра и ещё пару часов валяюсь.
Гость
[1786870431]
Гость
У меня каждое утро такое! Я просыпаюсь в 5-6 утра и ещё пару часов валяюсь.
Бессонница от одиночества?
Гость
[2918026605]
а ж завидно как мало тебе надо
Гость
[608688709]
Кататься с мужем на самокате по парку Когда муж готовит ужин😄 новые туфли сирень(уже скорооооо) прогулки по пляжу в любое время года тертая морковка с яблоком утром от бабушки, когда я в отпуске Интересный проект на работе время с племянниками
если именно как женщине, то надеть на гладко эпилированное тело красивое удобное белье, красивое хорошо сидящее платье, брызнуть вкусных духов, настроение это этого комбо ничего не может сбить).
Гость
[811244019]
Гость
если именно как женщине, то надеть на гладко эпилированное тело красивое удобное белье, красивое хорошо сидящее платье, брызнуть вкусных духов, настроение это этого комбо ничего не может сбить).
И пойти в таком виде на кухню жарить котлеты .... ((
Именно удовольствие себе, как женщине.
Расскажу о своих примерах:
- хорошо сидящие новые джинсы
- удачно получившиеся сырники, особенно когда я одна дома 😍
- дорогой любимый парфюм, на который не пришлось тратиться, потому что муж/мужчина их подарил
- когда цикл скоррелировался с отпуском
- новое платье на весну
- чашечка кофе под пение птиц на балконе/террасе
- букет, подаренный без повода
Пишите о своём... #удовольствие