Так, чтобы радость испытать Вам нужно выпить - литров пять!
Уж лучше выпить вискаря Чтоб не болела голова Да и приход - совсем другой. Ведь градус должен быть - крутой!
Неет, от вискаря или конька ощущение что просто по башке молотком долбанули. Никакого кайфа. А от сухого вина-- легкая вуаль нежного хмелька 😉
Лавровый Лист
[3408919583]
Ебокотик
А вдруг дегустатор? 🤣
Вы абсолютно правы.
Я люблю катать по небу хорошие крепкие напитки.
Лавровый Лист
[3408919583]
Гость
Неет, от вискаря или конька ощущение что просто по башке молотком долбанули. Никакого кайфа. А от сухого вина-- легкая вуаль нежного хмелька 😉
От хорошего самогона голова не может болеть. У вас может быть непереносимость крепкого алкоголя. От вина голова может быть и квадратной и ромбовидной. Потому что виноградный спирт он тяжелый.
Вам нужно в детский сад сходить Там соку вам нальют попить.
Гость
[2546403594]
Лавровый Лист
От хорошего самогона голова не может болеть. У вас может быть непереносимость крепкого алкоголя. От вина голова может быть и квадратной и ромбовидной. Потому что виноградный спирт он тяжелый.
В общем - вам нравится вино. Ну и славненько.
От плохого некачественного вина может болеть голова, если оно к тому же сладкое или крепленое. А от сухого, особенно белого я не слышала ни от кого про головную боль... Но вы правы - это дело вкуса.
Гость
[1132082122]
Слово из 4х букв.
Славянка.
[3551933335]
Лавровый Лист
Вам нужно в детский сад сходить Там соку вам нальют попить.
Зачем мне наливать?) Я в состоянии сама его приготовить)
Славянка.
[3551933335]
Гость
Слово из 4х букв.
Гудр?)
Лавровый Лист
[3408919583]
Гость
Слово из 4х букв.
КВАС
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Но это же НЕ вкусно !! 🤮 Для меня вино именно смачный вкусный напиток, а не средство для расслабления.
Похоже ты не пила хороший дорогой ром с колой)
Ебокотик
[1631329895]
Таня
Хороший коктейль, еще можно виски с колой. А приход зависит от пропорций. Я делала 1 к 7- даже не опьянела от двух бокалов.
Одну треть баккарди плюс две трети колы, пара кубиков льда.
Гость
[2546403594]
Ебокотик
Похоже ты не пила хороший дорогой ром с колой)
Ты пойми, я колу терпеть не могу!! Кола это самый настоящий яд, ее нужно запретить!
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Ты пойми, я колу терпеть не могу!! Кола это самый настоящий яд, ее нужно запретить!
• враг
• яд