Гость
Статьи
Ваше мнение об этом …
Обсуждение закрыто

Ваше мнение об этом блоггере

Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"
n
2 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лолита
Тоже поржала с постов в тг. Ребят, мы все Божена)))
#Мы/Я Божена
Гость
Класс! Соглашусь с тем что это очень смешно, упрекать Божену в том, что она блокирует любого, кто с ней хоть в чем то не согласен и ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ. Позор и презрение тебе, админ! Фу таким быть.
Деаноньте уже этого Олежу, что у него за канал на котором он смотрит видео Божены и ржет?
А то несправедливо получается, Божену знают все, а его никто. Только елду свою засветил))))))
Я об этом тоже вчера говорила. Как быстро они там у себя засуетились когда их тут вчера обсудили))
Гость
Лолита
Я об этом тоже вчера говорила. Как быстро они там у себя засуетились когда их тут вчера обсудили))
Раскол в хейтерском сообществе😅😅
Гость
Эти там уже по отработанной методичке друг за дружкой накидали как один газлайтерских комментариев. Или Олежа с заплеванных телефонов строчит по порядку. Ой психушка
Гость
Ты прикалываешься?))))) Эти видео Божена выставляла у себя в тик токе и в тг. Их потом выложили к себе. За кадром смех самой Божены. И как вы не узнали?))))
Гость
Гость
Эти там уже по отработанной методичке друг за дружкой накидали как один газлайтерских комментариев. Или Олежа с заплеванных телефонов строчит по порядку. Ой психушка
И правда началась уже какая то психушка, думаю пора завязывать со всем этим, потому что все равно такими методами как там было на самом деле и кто она такая не узнаешь.
Гость
Короче, что хочу сказать пред тем как покинуть обсуждение: есть у Божены видео пока доступное, в котором она приоткрывает секрет нижней тропиканы))))) Она там без шортиков, но в колготках.
Что это за видео я не буду говорить, кому интересно ищите! Поднимите за одно просмотры ей!
Это ставит окончательную точку в вопросе кто перед нами.
Может быть когда нибудь она снимет видео в котором расскажет причины своего молчания и всей этой секретности которые сделали её жизнь невыносимой. Я тут подумала как бы могла сложиться её жизнь не скрывай она ничего и мне стало очень грустно. Потому что уже давно бы у неё были сотни тысяч подписчиков с её то работоспособностью и харизмой, она бы занималась любимым делом, и так же писала и выпускала песни, но записанные в проф.студии и клипы бы такие же снимала, её бы окружали творческие люди. Короче жизнь была бы другой.
Божена, послушай сейчас меня внимательно: бросай своего Виталю, потому что с ним ты не счастлива. Это видно, за эти 2 года ты очень сильно изменилась в худшую сторону. Это правда. Возвращайся к себе, которой ты была в 2019 - 2020 году. В этом будет больше пользы. Не нужно за него цепляться, его отношение к тебе ужасно, перестань это терпеть.
Гость
Гость
И правда началась уже какая то психушка, думаю пора завязывать со всем этим, потому что все равно такими методами как там было на самом деле и кто она такая не узнаешь.
Уже давно узнано. Олег Новиков это в юбке. Поживете - убедитесь.
Гость
Гость
Уже давно узнано. Олег Новиков это в юбке. Поживете - убедитесь.
Олег Новиков это и есть Божена?😅😅😂😂
Гость
Гость
Олег Новиков это и есть Божена?😅😅😂😂
Общее у них точно есть
Гость
Гость
Общее у них точно есть
Что?
Гость
Гость
Что?
Голос 😂
Гость
Что ещё за безумные вещи? Скроешь все видео на канале или вообще удалишь канал чтоб начать все с начала))) Нам уже все равно 🤷‍♀️
Интересно какого было читать это бредовое сообщение человеку, который написал всю музыку к альбому, снимает тебе клипы, фотографирует, тратит на тебя свое время и силы?? Вот так легко обесценить усилия и помощь человека? Офигеть вот это уровень неблагодарности. И это ж надо, пришлось идти работать чтоб клип снять))) то есть это основная статья расходов? А кто ж тебя содержит тогда: кормит, лечит, снимает жилье, одевает-обувает? На все это не нужно зарабатывать да, потому что сестра за все заплатит?)))) и ты правда не успешный блоггер, это факт.
Гость
Короче ладненько, всем счастливо оставаться.
Мальвина
Гость
Короче, что хочу сказать пред тем как покинуть обсуждение: есть у Божены видео пока доступное, в котором она приоткрывает секрет нижней тропиканы))))) Она там без шортиков, но в колготках.
Что это за видео я не буду говорить, кому интересно ищите! Поднимите за одно просмотры ей!
Это ставит окончательную точку в вопросе кто перед нами.
Может быть когда нибудь она снимет видео в котором расскажет причины своего молчания и всей этой секретности которые сделали её жизнь невыносимой. Я тут подумала как бы могла сложиться её жизнь не скрывай она ничего и мне стало очень грустно. Потому что уже давно бы у неё были сотни тысяч подписчиков с её то работоспособностью и харизмой, она бы занималась любимым делом, и так же писала и выпускала песни, но записанные в проф.студии и клипы бы такие же снимала, её бы окружали творческие люди. Короче жизнь была бы другой.
Божена, послушай сейчас меня внимательно: бросай своего Виталю, потому что с ним ты не счастлива. Это видно, за эти 2 года ты очень сильно изменилась в худшую сторону. Это правда. Возвращайся к себе, которой ты была в 2019 - 2020 году. В этом будет больше пользы. Не нужно за него цепляться, его отношение к тебе ужасно, перестань это терпеть.
Вы хоть намекните что за видео? Дайте ориентиры. Там их 900 на канале, все эти бредни пересматривать с ума сойти можно.
Гость
Мальвина
Вы хоть намекните что за видео? Дайте ориентиры. Там их 900 на канале, все эти бредни пересматривать с ума сойти можно.
Да это Божена придумала байку. Уже не знает как себе актив поднять. Вы и правда думаете она бы такое допустила?
Мальвина
Я не согласна насчёт тг канала. Бомжена настолько завралась и наплевала в душу подписчикам, что пора было уже рассекретить и поставить на место. Все эти нахваливания годами повлияли на неё деструктивно. Человек уже все границы потерял и стал написывать друзьям Ланы. Весь хейт, что сейчас происходит это последствия её действий и слов. На ютубе дохрена блогеров, а такие хейтерские сообщества далеко не у каждого. Вот и задумайтесь...
Тема себя изжила и ушла в какой-то бред. Пойду, пожалуй, тоже.
Хость
Лолита
Тема себя изжила и ушла в какой-то бред. Пойду, пожалуй, тоже.
Какой пациент, такая и палата
Хость
Гость
Короче ладненько, всем счастливо оставаться.
О нет! Вы уходите? Жаль, любила читать ваши посты. Но здоровая психика важнее, конечно, чем обсуждение интернет-фрика, а то с ней и кукушкой поехать недолго 🙃
Гость
Мальвина
Скорее всего, это видео "Кто для меня этот мужчина на фото?" в самом конце видео.
Гость
Мальвина
Я не согласна насчёт тг канала. Бомжена настолько завралась и наплевала в душу подписчикам, что пора было уже рассекретить и поставить на место. Все эти нахваливания годами повлияли на неё деструктивно. Человек уже все границы потерял и стал написывать друзьям Ланы. Весь хейт, что сейчас происходит это последствия её действий и слов. На ютубе дохрена блогеров, а такие хейтерские сообщества далеко не у каждого. Вот и задумайтесь...
Да понятно уже все про вашу Божену, можете не повторять. Столько понаписали о ней, выстрадали за все время. Уже неинтересно читать это нытье. Вы бы лучше посмотрели на страницы некотрых участников тг канала в других соц сетях. Мне вот тошно стало. Тут надо разбираться уже не в том, кто больное или не больное, а насколько больное среди остального больного.
Мальвина
Гость
Да понятно уже все про вашу Божену, можете не повторять. Столько понаписали о ней, выстрадали за все время. Уже неинтересно читать это нытье. Вы бы лучше посмотрели на страницы некотрых участников тг канала в других соц сетях. Мне вот тошно стало. Тут надо разбираться уже не в том, кто больное или не больное, а насколько больное среди остального больного.
Вообще без разницы кто они и чем занимаются, если они не публичные и не транслируют русофобию и прочее ***. Людям нравятся личности с похожими психологическими проблемами. А у вашей любимки Бо их огромное количество. Так, что она достойна этой аудитории.
Гость
Мальвина
Вообще без разницы кто они и чем занимаются, если они не публичные и не транслируют русофобию и прочее ***. Людям нравятся личности с похожими психологическими проблемами. А у вашей любимки Бо их огромное количество. Так, что она достойна этой аудитории.
Тёть, узнай плиз сначала, что такое публичность. Наяриваете терминами, значение которых даже до конца не знаете. Или подменяете понятия как вам удобно
LILI
Мне, как исследователю человеческого безумия, весьма любопытно наблюдать за безумием "американской певицы". Особенно в телеграмм группе "Бомжена".
Забавно, что сия личность не способна различать сарказм, ибо я открыто глумлюсь над ней в комментариях к ее видео, но она, увы и ах, любезно отвечает мне и лайкает мои изливания.
Гость
LILI
Мне, как исследователю человеческого безумия, весьма любопытно наблюдать за безумием "американской певицы". Особенно в телеграмм группе "Бомжена".
Забавно, что сия личность не способна различать сарказм, ибо я открыто глумлюсь над ней в комментариях к ее видео, но она, увы и ах, любезно отвечает мне и лайкает мои изливания.
Пхаха
Сразу комментик прилетел на форум, после тг
Исследователь? Ещё какой колпак себе на голову наденешь? Я уже поняла, что тут все специалисты своего профиля. Вы халат после друг друга стираете или так, не брезгуя надеваете?)))
Гость
Олег, ты это, сильно не нервничай.
Имена, ники можешь не менять. Концов уже не спрятать. Ты ведь теперь и дня спокойно прожить не сможешь, все время утекает в эту клоаку.. эх! А можно было и не начинать эту историю.
LILI
Гость
Пхаха
Сразу комментик прилетел на форум, после тг
Исследователь? Ещё какой колпак себе на голову наденешь? Я уже поняла, что тут все специалисты своего профиля. Вы халат после друг друга стираете или так, не брезгуя надеваете?)))
А Вы тут днюете и ночуете?) Забавно. Да, я заглянула на сей форум после представления в телеграмм группе. Не хочу всем показывать свой лик, так как "американ сингл" узнает кто я и общаться более у нас не получится.
Гость
LILI
А Вы тут днюете и ночуете?) Забавно. Да, я заглянула на сей форум после представления в телеграмм группе. Не хочу всем показывать свой лик, так как "американ сингл" узнает кто я и общаться более у нас не получится.
Слишком много спеси, по которой ваш лик несложно узнать. Да и речи о нем не было. Причем это?
Гость
LILI
Изливания?
Ты что-то пролила? Это, видимо, особое исследовательское умение что-то проливать на Ютубе. Мне не понять, слишком интеллектуально...
Мальвина
Гость
Тёть, узнай плиз сначала, что такое публичность. Наяриваете терминами, значение которых даже до конца не знаете. Или подменяете понятия как вам удобно
Ахахахаха иди так поумничай к своему кумиру на канал
Гость
Мальвина
Ахахахаха иди так поумничай к своему кумиру на канал
У меня нет кумиров, злое ты существо) Это твой мир делится на хейтеров и фанатов кого бы то ни было, с этим и существуй.
Гость
Что хочу сказать.
Круто, что на этом форуме сообщения останутся навсегда и ничья капризная ручка не сможет удалить все, что тут было вырыгано. Потому что когда все это закончится, кое кому захочется подтереть следы своей жизнедеятельности везде.
Есть несколько вариантов того, как оно закончится:
1. Это станет неинтересно;
2. Вы перегрызете друг другу глотки и разойдетесь;
3. Произойдет что-то плохое, и виновниками этого будете именно ВЫ.
А зная говнистость некоторых участников, будут предприняты попытки любым способом сбросить с себя ответственность и убежать в свою зону комфорта, позорно поджав поросячий хвостик.
Ребята, с чего начинали? С конструктивной критики? Хаха. Кто-то из лицемеров там даже повизгивал, что человеку нужна психологическая помощь и он готов с этим подсобить. Такими участливыми пытались казаться, милота. Как это выглядит сейчас? Топите безбожно, ковыряетесь в личной жизни, распространяете сплетни, оскорбляете, провоцируете, манипулируете, самоутверждаетесь. И присекате любые попытки конструктива))))
Вы даже не представляете насколько вы несчастные люди. Наверно, тяжело таскать с собой столько гнили и невыраженной агрессии, а тут такая прекрасная возможность для разрядки. Весело? Ну, это ненадолго)
Гость
Гость
Что хочу сказать.
Круто, что на этом форуме сообщения останутся навсегда и ничья капризная ручка не сможет удалить все, что тут было вырыгано. Потому что когда все это закончится, кое кому захочется подтереть следы своей жизнедеятельности везде.
Есть несколько вариантов того, как оно закончится:
1. Это станет неинтересно;
2. Вы перегрызете друг другу глотки и разойдетесь;
3. Произойдет что-то плохое, и виновниками этого будете именно ВЫ.
А зная говнистость некоторых участников, будут предприняты попытки любым способом сбросить с себя ответственность и убежать в свою зону комфорта, позорно поджав поросячий хвостик.
Ребята, с чего начинали? С конструктивной критики? Хаха. Кто-то из лицемеров там даже повизгивал, что человеку нужна психологическая помощь и он готов с этим подсобить. Такими участливыми пытались казаться, милота. Как это выглядит сейчас? Топите безбожно, ковыряетесь в личной жизни, распространяете сплетни, оскорбляете, провоцируете, манипулируете, самоутверждаетесь. И присекате любые попытки конструктива))))
Вы даже не представляете насколько вы несчастные люди. Наверно, тяжело таскать с собой столько гнили и невыраженной агрессии, а тут такая прекрасная возможность для разрядки. Весело? Ну, это ненадолго)
Предваряю комментарии в духе "да мы столько советовали, да мы психуелохи и т.д."
Ребята, сбейте с себя самомнение.
Вы просто зрители и участники этого фарса.
У вас просто появилась редкая возможность почувствовать себя важными.
А теперь идите на ***
Гость
Гость
Предваряю комментарии в духе "да мы столько советовали, да мы психуелохи и т.д."
Ребята, сбейте с себя самомнение.
Вы просто зрители и участники этого фарса.
У вас просто появилась редкая возможность почувствовать себя важными.
А теперь идите на ***
Божена, иди спать
Гость
Гость
Божена, иди спать
Везде тебе Божена уже мерещится)) лечись шизоид
Гость
Все больше и больше становится понятно, что некоторые комментаторы в группе Бомжена являются аккаунтами одного человека. Очень много где спалилась данная личность, а особенно некоторые участники, которые комментируют каждый пост в группе + забываются и начинают писать в одном стиле))
Ну а про Олега это вообще песня
Гость
Гость
Все больше и больше становится понятно, что некоторые комментаторы в группе Бомжена являются аккаунтами одного человека. Очень много где спалилась данная личность, а особенно некоторые участники, которые комментируют каждый пост в группе + забываются и начинают писать в одном стиле))
Уже жду ответы ебанашек в стиле Божена это ты!!
Гость
Гость
Бред несешь. Божена пришла на форум со своими сестрами и начала устраивать тут порядки со своих многих аккаунтов.
Гость
Гость
Бред несешь. Божена пришла на форум со своими сестрами и начала устраивать тут порядки со своих многих аккаунтов.
Очередная база от подписчика тг бомжена
Гость
Гость
Очередная база от подписчика тг бомжена
Иди отсюда и не пались, Божена.
Гость
Гость
Иди отсюда и не пались, Божена.
Выдал базу из стойла, ничего нового типичная обиженка без собственного мнения)
Да уж ребята, не думала я что когда-то впишусь в этот фарс. По большей части весь мой длинный текст будет обращением к участникам и админам канала «Бомжена». Обращаюсь через этот форум, потому что там вам писать не вижу смысла, вы либо удалите либо заблокируете.
Итак:
1. То, что Божена и тpaнcперсона очевидно. И это становится очевидным сразу же как только вы ВПЕРВЫЕ включите ЛЮБОЕ её видео. Если вы этого сразу не поняли, а потом вас это удивило и напугало, то это только ваши трудности, Божена в этом никак не виновата.
2. То, что Божена не комментирует свою тpaнcгендepность, становится очевидным после того, как вы посмотрите все её доступные видео. Она нигде об этом не говорит, также у неё на канале под видео вы не увидите комментариев на эту тему. Вывод: тема тpaнcгендернocти для неё закрыта, обсуждать или что-то пояснять она не будет по причинам, известным только ей, как бы вам не хотелось. Смиритесь.
3. Это только её личное дело, это её право, это её жизнь и всех вас это никак не должно беспокоить. Тот балаган, который вы устроили и который не прекращается, навряд ли сможет побудить её к действиям, которые вы так от неё ждёте (явка с повинной, раскаяние и просьба понять и простить). Как-то это дико в 21 веке требовать пояснить за гендер, ориентацию и предпочтения в сексе. Да и вообще подобные вопросы - дурной тон в любое время, задавая их вы беспардонно нарушаете личные границы.
Интересно получается, как вы легко с шутками-прибаутками травите незнакомого вам человека ежедневно, делая её жизнь невыносимой, зная при этом, что она читает всё о себе, в том числе и этот форум и канал ваш. Наверное, это для вас особое удовольствие вот так унижать, оскорблять, высмеивать её на весь интернет. Писать о ней и в вк, и тик-токи снимать, и видео на ютуб, и канал отдельный в телеге вести.
Особая подлость писать ей комменты на ютубе, а потом в телеге хвастаться, что вы так с неё стебетесь, а она этого не понимает и лайкает. Лицемерие и подлость. Бессовестные вы все кто в этом кибербуллинге принимает участие. Да, она бывает в чём-то неправа, контент на канале кардинально изменился, внешне она тоже изменилась, некоторые из вас это не могут пережить и простить ей. Но это не даёт вам право так с ней поступать. Это её канал, это её жизнь. Только она вправе делать то, что сама хочет и может. Не спрашивая у вас разрешения или одобрения. Что ещё удивляет, так это претензии к ней, что она всё о себе врёт, вы от неё правду требуете. Серьезно? А вы от всех блогеров, которых смотрите требуете этого? Или по вашему мнению если ты блогер, то априори всё, что сказано в твоих видео, всегда правда? Смешно. Ещё что интересно: вы говорите, что просто кринжуете и прикалываетесь с неё, это все шутка такая. Ну так вот ниxyя, и вы это сами прекрасно осознаёте. Точно так же как и то, что вы сталкерите её в интернете, а может и не только там. Ребята, вы уже очень давно заигрались и потеряли контроль над ситуацией, границы реального и нереального для вас размыты, вы творите такую лютую дичь с улыбкой на лице чтобы что? Если взять в расчёт и за правду то, что админит канал чел, у которого есть ещё и ютубканал с сотнями тысяч подписчиков, то это вообще клиника. Ты своими действиями так самоутверждаешься, тешишь самолюбие, решил поиграть в вершителя судеб, зачем тебе это? Тебе самому не противно от себя же? Как вообще ты существуешь, зная что есть в этом мире человек, которому ты ежедневно делаешь больно? Тяжело, наверное, быть начеку чужих недостатков нон-стоп? Может быть вы все просто не догоняете, что Божена живой человек? Ребята, очнитесь!
Каждое действие и каждый поступок имеет последствия. Вы все уже много чего успели сделать: вы находите людей, которые по вашему мнению имеют отношения к Божене, вы сливаете их личные данные, их фото, вы пишите этим людям, и всё это вы с гордостью вываливаете на свой канал. Вы в уме? Вы рассматриваете Божену под микроскопом, вы придираетесь абсолютно ко всему: внешность, голос, как одета, как говорит, что говорит, говорит не правильно, как она ест, что она ест и в каких количествах, где бывает и т.д. Даете ей советы как надо и что надо, обесцениваете ее творчество, глумитесь над ней. При этом даже страшно представить сколько ежедневно ей приходит вопросов/претензий/оскорблений. И после всего этого дерьма вы хотите, чтоб у неё оставалось желание и силы на то, чтоб снимать крутой контент, беззаботно улыбаясь в камеру? Знаете ли, очень сложно фокусироваться на хорошем и «благодарить своих оставшихся 5 фанатов» (как некоторые предъявляют), если вокруг тебя океан из дерьма и на голову это же *** льется водопадом не прекращаясь.
Остановитесь и задумайтесь что вы делаете! Элементарно, если вас разочаровал ваш когда-то любимый блогер, если она вас бесит, напишите ей об этом и отпишитесь. Избавьте себя от мучений) Зачем же устраивать себе сеансы мазохизма? Может быть потому что вам реально нравится её травить? А теперь самое интересное: вся ваша «работа» на Божену - мемасики, видосики, переписка, разоблачения выглядят очень смешно, зная какой Божена газлайтер. Вы же в курсе, да, что в газлайтенге ей нет равных? Или для многих это такой же сюрприз, как и её тpaнcгендернocть?
Гость
Дюдюка Барбидокская
Каждое действие и каждый поступок имеет последствия. Вы все уже много чего успели сделать: вы находите людей, которые по вашему мнению имеют отношения к Божене, вы сливаете их личные данные, их фото, вы пишите этим людям, и всё это вы с гордостью вываливаете на свой канал. Вы в уме? Вы рассматриваете Божену под микроскопом, вы придираетесь абсолютно ко всему: внешность, голос, как одета, как говорит, что говорит, говорит не правильно, как она ест, что она ест и в каких количествах, где бывает и т.д. Даете ей советы как надо и что надо, обесцениваете ее творчество, глумитесь над ней. При этом даже страшно представить сколько ежедневно ей приходит вопросов/претензий/оскорблений. И после всего этого дерьма вы хотите, чтоб у неё оставалось желание и силы на то, чтоб снимать крутой контент, беззаботно улыбаясь в камеру? Знаете ли, очень сложно фокусироваться на хорошем и «благодарить своих оставшихся 5 фанатов» (как некоторые предъявляют), если вокруг тебя океан из дерьма и на голову это же *** льется водопадом не прекращаясь.
Остановитесь и задумайтесь что вы делаете! Элементарно, если вас разочаровал ваш когда-то любимый блогер, если она вас бесит, напишите ей об этом и отпишитесь. Избавьте себя от мучений) Зачем же устраивать себе сеансы мазохизма? Может быть потому что вам реально нравится её травить? А теперь самое интересное: вся ваша «работа» на Божену - мемасики, видосики, переписка, разоблачения выглядят очень смешно, зная какой Божена газлайтер. Вы же в курсе, да, что в газлайтенге ей нет равных? Или для многих это такой же сюрприз, как и её тpaнcгендернocть?
Все по факту, но у ущемленных будет только один ответ на это. БОЖЕНА ЭТО ТЫ!!!! Больше нечего ответить)
Гость
Админ тг канала, надеюсь тебя будет ждать деанон и твои подписчики так же нахаркают в твою лицемерную рожу. Когда нибудь тебе жестко карма наебашит, останется только подождать ❤️
Гость
Все по факту, но у ущемленных будет только один ответ на это. БОЖЕНА ЭТО ТЫ!!!! Больше нечего ответить)
Они вон уже дружно своей шайкой-лейкой посетили форум, единогласно выразили своё «фи» посредством 👎🏻 А админ канала пока что не может написать ничего. У админа запор сегодня (заюшь, переживаю за тебя очень). Он (админ) раньше признавался, что посты на канал сочиняет сидя на горшке, таким образом все могут:
а) понять, что админ даже на горшке в столь интимный момент не может расслабиться, потому что все его мысли сосредоточены на Божене,
б) знать сколько раз за сутки админ посещает туалет (много/заюшь, сходи к врачу, береги свой жкт).
Очень жаль, что нельзя своими ручонками почистить здесь комменты и заблокировать неугодных, да? Фотошоп освоен, а применить его можно только в своем отстойничке (ах, как жаль), продолжай и дальше втирать своей слабоумной стайке, что ты никого не блокируешь, клоун 🤡
Гость
Гость
Админ тг канала, надеюсь тебя будет ждать деанон и твои подписчики так же нахаркают в твою лицемерную рожу. Когда нибудь тебе жестко карма наебашит, останется только подождать ❤️
Тебе уже наебашила 🥰
Гость
Гость
Тебе уже наебашила 🥰
Ой видимо это ответ от админа) по факту рвзъебали и теперь нечего ответить? Ну сиди молчи позорище