Да успел....в ванной после включения горячей воды)))
Гость
[2454602107]
В смысле "покупаться" там где запрещено? Нет, мазохизмом заниматься не люблю.
Мефодий Кириллович
[1496671147]
СОЛИСТ
Да успел....в ванной после включения горячей воды)))
с утра отключили, га ды. ((( вы не знаете, где эта маша живет, к ней пойду,"покупаюсь"
Гость
[3168384993]
Да в мае успели искупаться в озере, сейчас на улице у нас +8 🥶
Гость
[44841671]
Уже чёрный как с моря, в Сибири у нас жара стояла да и сейчас тоже. Так что да, после работы на велосипеде и на выходных постоянно езжу. Так что уже как шоколадка весь. Семьи нет, жены нет, так что кайфую. А офисный планктон весь белый, хыхы
Гость
[2750384048]
Я давно не купаюсь в общественных водоёмах.Вода везде грязная,утки плавают,а от них паразиты,да ещё и люди постоянно с моста прыгают тонут,не рискну лезть в такую воду.
В смысле "покупаться" там где запрещено? Нет, мазохизмом заниматься не люблю.
Там где можно
Маша
[1149710976]
Гость
Да в мае успели искупаться в озере, сейчас на улице у нас +8 🥶
Ужас
Маша
[1149710976]
Мефодий Кириллович
с утра отключили, га ды. ((( вы не знаете, где эта маша живет, к ней пойду,"покупаюсь"
Сходите покупаться ко мне 😂
Гость
[127364371]
Ездили с дочкой в мой родной миллионник в мае, в конце мая ездили в городок на Дону в часе езды от него, там дочка поплескалась, на мелководье вода была очень тёплой😊.
Уже чёрный как с моря, в Сибири у нас жара стояла да и сейчас тоже. Так что да, после работы на велосипеде и на выходных постоянно езжу. Так что уже как шоколадка весь. Семьи нет, жены нет, так что кайфую. А офисный планктон весь белый, хыхы
Вам срочно нужна семья и жена.....а то счастьем от вас воняет 🤭
Гость
[2454602107]
Маша
Там где можно
А где можно? В городе (в речке, в пруду или около фонтана) я такое не люблю, а на море в этом году не поеду.
Гость
[127364371]
Гость
Ездили с дочкой в мой родной миллионник в мае, в конце мая ездили в городок на Дону в часе езды от него, там дочка поплескалась, на мелководье вода была очень тёплой😊.
Вода и песок были очень чистыми, на пляже, кроме нас, в 2/3 случаев не было никого, в 1/3 случае ещё максимум человек 5). Пляж, кстати, благоустроили этой весной, проложили дорожки из плитки вдоль воды, поставили деревянные кабинки, положили деревянные настилы у воды, установили скамейки, - из-за этого вырубили почти все деревья у воды, которые там росли 20-30 лет и давали шикарную тень😭, но с детьми на самокатах и велосипедах там теперь очень удобно.
друг подруг
[1496671147]
Маша
Сходите покупаться ко мне 😂
купаться будем голышом
Гость
[127364371]
Гость
Да, в море в Приморском крае. Вода очень теплая, дно песчаное
Здорово!😍
купающий машу
[1496671147]
СОЛИСТ
прямо поэзия
маша и мефодий
[1496671147]
СОЛИСТ
Не хочу вас расстраивать,Мефодий Кириллович, но у Маши купаться нельзя....душ у ней....понимаете!?)))
так че теперь, ее к себе вести купать? у меня горячей же нет, замерзнет
Гость
[127364371]
Гость
Я сама не поплавала и даже не окунулась, т.к. лечила двухсторонний синусит (гайморит) и колола антибиотик в/м🥶.
Собираюсь идти на озеро. Вода 20 секундная - холодно первые 20 сек, потом как-то привыкаешь. Пробовала в заливе, но там вода холоднее.
Гость
[3168384993]
СОЛИСТ
Что мешает вдвоем с женой ездить на велосипеде и загорать? 🤭 Вдвоем веселее.
Гость
[803947884]
Гость
Какая связь между семьей и офисом? Семейные чаще ездят на природу из-за детей. Взрослые чаще предпочитают проводить свободное время в городе.
Гость
[985307957]
Нет, на море была, вода +18 для меня холодно. Позагорала и все на этом
Не купалась еще. И судя по всему, у нас в этом году купального сезона не будет вообще: весь июнь и июль обещают около +20 - +22, жары вообще не ожидается, самый максимум - +25 на один день и опять похолодание, да еще и с периодическими похолоданиями до +17 - +18. Обидно. А в августе даже если и потеплеет, купаться в наших краях уже нельзя, даже если воздух и прогревается, вода уже холодная даже если до того и стояла жара. Так что тут если не едешь куда-то на юга, то пляжный отдых отпадает до 2024 года, видимо. Ну зато не охеревать от жары, когда ночью спать невозможно, и гулять да кататься на велосипеде можно вовсю в любое время, а не только вечером, когда пекло спадет!