Вы стесняетесь покупать туалетную бумагу?
Всем привет! Вопрос, конечно, странный, но тем не менее. Вы стесняетесь покупать туалетную бумагу? Особенно если кассир - мужчина
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
всё-таки тему про колбасу мы дождёмся...
Гость
Что за бред?!
Хах, можно брать бумажные полотенца для рук!)))
Нет, я не стесняюсь ничего покупать - хоть обвешать меня туалетной бумагой и прокладками!
Гость
Я покупать не стесняюсь, но вот нести потом стесняюсь. Особенно, если знакомых увижу. Вот такой бзик.
Гость
Аналогично.ничего не стесняюсь. Но лучше все запакованное брать. Брезгливо. Не доверяю чистоте рук разных работников или стерильности кассовой ленты.
Гость
Я за бумагой
Муж за презиками
Разделение домашних обязанностей😎
Муж за презиками
Разделение домашних обязанностей😎
Давайте следующие темы уже, админы!!!
Жеже
не стесняюсь, может быть подростком чуть чуть. А вот прокладки стеснительно или тесты на беременность вообще мрак, даже если кассир - женщина
Гость
Опять этот бред.
3 размер
Ах-ха-ха...Я покупала джемпер с оленями мужу,очень тёплый и красивый.Так мужик рядом таааак на меня посмотрел,я прям застеснялась)) А туалетная бумага это ерунда.
Гость
А где Барачник? Сейчас он нам напишет, что туалетную бумагу покупают только бомжи из бараков, а приличные люди из коттеджей моют попу и пи сю сразу водой.
Гость
Что за бред?)) мы с мужем выносим по 2-3 упаковки по 8 штук в кажд. , когда акция хорошая
Гость
Чего вдруг?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, здесь нечего стесняться. Бумага, прокладки, презервативы покупаю спокойно, независимо от того кто на кассе. Но недавно брала сигареты впервые за 10 лет и мне было неловко, такое чувство, что делаю что-то очень плохое, запретное.
Мужик
А стесняетесь покупать жрачку? Ведь в последствии часть её после переваривания становиться фекалиями.
Ну и бред! Если это не развод на количество бредовых тем для притока разных юзеров, то определенно это новый уровень деградации и комплексов.
Ну и бред! Если это не развод на количество бредовых тем для притока разных юзеров, то определенно это новый уровень деградации и комплексов.
Автор
Сообщение было удалено
Кстати, раз пошла такая пьянка, дарю идею! Запилите тему про товары из секс-шопа.
Не благодарите)
Не благодарите)
Злобный Пупсик
тю. это естественно. все люди это делают. и все как-то ее покупают. я, глазом не моргнув, куплю туалетную бумагу, презики, прокладки, мазь от геморроя и что угодно
Гость
Покупаю бумажные полотенца обычно. Но мне удобнее ими пользоваться.
Kelly
Хожу и покупаю все, что мне нужно: прокладки, туалетку, тампоны, презервативы и тд. Могу таскаться с большой пачкой туалетки на 8-12 рулонов по магазинам и на улице, пока хожу за продуктами. Мне все равно. Все люди какают и пользуются бумагой, так что явно не удивятся, завидев ее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не стесняюсь: кассир-мужчина - не мужчина.
Роковая женщина
Да кассиру все по барабану.
Хм. Пришла в голову тема:"Как вы думаете, обсуждают ли кассиры между собой, что покупают покупатели". Мне вообще все равно, что кассир, что кассовый аппарат.. И то и то абсолютно обезличено
Гость
Хожу и покупаю все, что мне нужно: прокладки, туалетку, тампоны, презервативы и тд. Могу таскаться с большой пачкой туалетки на 8-12 рулонов по магазинам и на улице, пока хожу за продуктами. Мне все равно. Все люди какают и пользуются бумагой, так что явно не удивятся, завидев ее.
Не, видать автор, как моя собачка, юлозит попой по траве, а сейчас зима (не комфортно) 😉😂
Гость
Нет, ни бумагу, ни прокладки покупать не стесняюсь.
Гость
Автор, какой бред....
А что стесняться? Откуда столько комплексов?
Темболее мужчина-кассир, для меня этот уровень как труп. Ещё кассиров стесняться... Это он должен всех стесняться, что мужчина-кассир! Не смог нормально школу закончить, поступить престижный вуз, карьеру делать....
А что стесняться? Откуда столько комплексов?
Темболее мужчина-кассир, для меня этот уровень как труп. Ещё кассиров стесняться... Это он должен всех стесняться, что мужчина-кассир! Не смог нормально школу закончить, поступить престижный вуз, карьеру делать....
Гость
Чего стесняться? И туалетную бумагу беру по 12 рулонов 2 упаковки за раз, и презервативы огромными пачками и прокладки-тампоны... Может ещё подгузников детских стесняться и пеленок????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У нас в супермаркете у дома кассиры одни мужчины. Там вообще одни мужчины работают. Мы уже всех знаем по именам. Нормальные парни. Покупаю все, что нужно. И бумагу, и прокладки. В чем проблема то. Если надо, и мужа попрошу купить прокладки себе.
Форум: Психология
Всего: 210 413 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?1 ответ
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается14 ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ