Ах-ха-ха...Я покупала джемпер с оленями мужу,очень тёплый и красивый.Так мужик рядом таааак на меня посмотрел,я прям застеснялась)) А туалетная бумага это ерунда.
Гость
[3752269867]
А где Барачник? Сейчас он нам напишет, что туалетную бумагу покупают только бомжи из бараков, а приличные люди из коттеджей моют попу и пи сю сразу водой.
Гость
[3354721311]
Что за бред?)) мы с мужем выносим по 2-3 упаковки по 8 штук в кажд. , когда акция хорошая
А где Барачник? Сейчас он нам напишет, что туалетную бумагу покупают только бомжи из бараков, а приличные люди из коттеджей моют попу и пи сю сразу водой.
при чём минеральной
Гость
[1575911757]
Нет, здесь нечего стесняться. Бумага, прокладки, презервативы покупаю спокойно, независимо от того кто на кассе. Но недавно брала сигареты впервые за 10 лет и мне было неловко, такое чувство, что делаю что-то очень плохое, запретное.
3 размер
[426848485]
Гость
Похмеляется наверно)
Мужик
[2705262780]
А стесняетесь покупать жрачку? Ведь в последствии часть её после переваривания становиться фекалиями. Ну и бред! Если это не развод на количество бредовых тем для притока разных юзеров, то определенно это новый уровень деградации и комплексов.
Кстати, раз пошла такая пьянка, дарю идею! Запилите тему про товары из секс-шопа. Не благодарите)
Злобный Пупсик
[2962201032]
тю. это естественно. все люди это делают. и все как-то ее покупают. я, глазом не моргнув, куплю туалетную бумагу, презики, прокладки, мазь от геморроя и что угодно
Гость
[4062609634]
Покупаю бумажные полотенца обычно. Но мне удобнее ими пользоваться.
Kelly
[3826003519]
Хожу и покупаю все, что мне нужно: прокладки, туалетку, тампоны, презервативы и тд. Могу таскаться с большой пачкой туалетки на 8-12 рулонов по магазинам и на улице, пока хожу за продуктами. Мне все равно. Все люди какают и пользуются бумагой, так что явно не удивятся, завидев ее.
Хм. Пришла в голову тема:"Как вы думаете, обсуждают ли кассиры между собой, что покупают покупатели". Мне вообще все равно, что кассир, что кассовый аппарат.. И то и то абсолютно обезличено
Гость
[2517024069]
Гость
Покупаю бумажные полотенца обычно. Но мне удобнее ими пользоваться.
Вот это я понимаю - попа! 😉😘
Гость
[2517024069]
Kelly
Хожу и покупаю все, что мне нужно: прокладки, туалетку, тампоны, презервативы и тд. Могу таскаться с большой пачкой туалетки на 8-12 рулонов по магазинам и на улице, пока хожу за продуктами. Мне все равно. Все люди какают и пользуются бумагой, так что явно не удивятся, завидев ее.
Не, видать автор, как моя собачка, юлозит попой по траве, а сейчас зима (не комфортно) 😉😂
Гость
[149864672]
Нет, ни бумагу, ни прокладки покупать не стесняюсь.
Автор, какой бред.... А что стесняться? Откуда столько комплексов? Темболее мужчина-кассир, для меня этот уровень как труп. Ещё кассиров стесняться... Это он должен всех стесняться, что мужчина-кассир! Не смог нормально школу закончить, поступить престижный вуз, карьеру делать....
Гость
[3911886867]
Чего стесняться? И туалетную бумагу беру по 12 рулонов 2 упаковки за раз, и презервативы огромными пачками и прокладки-тампоны... Может ещё подгузников детских стесняться и пеленок????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3100997269]
У нас в супермаркете у дома кассиры одни мужчины. Там вообще одни мужчины работают. Мы уже всех знаем по именам. Нормальные парни. Покупаю все, что нужно. И бумагу, и прокладки. В чем проблема то. Если надо, и мужа попрошу купить прокладки себе.