Я победил инопланетян
Дорогие форумчане! Спешу обрадовать вас радостным известием! В битве с инопланетным разумом победил я, Евгений Апанасов! Теперь до нового года нам точно не грозит опасность исчезновения земли и всего живого на ней. Я окружили всю нашу планету защитным барьером, вдобавок к этому, отыграл на пианино, что было сил, и теперь инопланетяне доя вас не угроза. Но сам я все ещё попадаю под их воздействие из-за своих мыслей. А после нового года, если у них получится сломать наш барьер, снова нападут на меня и мне придётся стоять за все человечество. Спасибо всем, кто верит в меня, и я вас не подвел.
Евгений Апанасов (бси)
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Курвиметр
Шапочку из фольги срочно нужно сделать, чтобы отражать космические лучи.
Ну да нет
Вай,маладэц,спасибо брат.
Обеспечун
А я победил всех динозавров. Попробуй докажи обратное. Их же сейчас и правда нет)
Вот примерно так и работает религия.
Гость
Автор, что ты покурил?
Гость
ииии ты лишил меня счастья, казёл рыжий!! Шоб в твой медин попало.
тут я
С победой!
тут я
А я победил всех динозавров. Попробуй докажи обратное. Их же сейчас и правда нет)
Пришли фотку свою, я икону нарисую, чтоб люди знали к чему прикладываться. Святой обеспечун-победоносец побеждает динозавров.
Можно и мощи подходящие подобрать, на суповой набор сейчас акция.
Можно и мощи подходящие подобрать, на суповой набор сейчас акция.
Гость
Тебе нужно сценарии для блокбастеров писать.Фантазия бьет ключом,в следующий раз не принимай эту дрянь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Удачи! Мы в тебя верим💪💪💪😁
Евгений Апанасов (бси)
Все, кому интересна моя история, я с удовольствием расскажу. Я рассказывал кратко о том, как меня выгнали из дома и куда я подался после этого. Можете забить в поиске форума "Апанасов" и найдёте эту тему. А у меня есть желание рассказать о том, как я связываюсь с инопланетянами и как будет проходить наша борьба.
Когда в моей голове накапливается сразу множество непонятных даже мне самому мыслей, я предчувствую появления инопланетян и ухожу с места. Мои знакомые отвечали, что со стороны это выглядит очень странно, но что поделать, если моя судьба так тяжела. Наша битва также будет проходить силой мысли. Они будут пытаться вломиться в мой разум, но вместо того, чтобы отдалиться от них на безопасное расстояние, я буду уничтожать тёмные мысли хорошими, тем самым, поврежу их защитное поле. Но они могут сделать эти дей со мной, что показывает серьёзность Битвы. От меня зквиси судьба человечества, и я не подведу.
Когда в моей голове накапливается сразу множество непонятных даже мне самому мыслей, я предчувствую появления инопланетян и ухожу с места. Мои знакомые отвечали, что со стороны это выглядит очень странно, но что поделать, если моя судьба так тяжела. Наша битва также будет проходить силой мысли. Они будут пытаться вломиться в мой разум, но вместо того, чтобы отдалиться от них на безопасное расстояние, я буду уничтожать тёмные мысли хорошими, тем самым, поврежу их защитное поле. Но они могут сделать эти дей со мной, что показывает серьёзность Битвы. От меня зквиси судьба человечества, и я не подведу.
Гость
Крч, сносим памятник Иуде Искариоту и ставим памятник Евгению Апанасову.
Гость
а в киношке тебе бы не дали этого сделать - ты не дожил бы до финала и всё сделала бы девка
Форум: Время для себя
Всего: 50 716 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Скоро зима, а мы не готовы55 553 ответа
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов