Дорогие форумчане! Спешу обрадовать вас радостным известием! В битве с инопланетным разумом победил я, Евгений Апанасов! Теперь до нового года нам точно не грозит опасность исчезновения земли и всего живого на ней. Я окружили всю нашу планету защитным барьером, вдобавок к этому, отыграл на пианино, что было сил, и теперь инопланетяне доя вас не угроза. Но сам я все ещё попадаю под их воздействие из-за своих мыслей. А после нового года, если у них получится сломать наш барьер, снова нападут на меня и мне придётся стоять за все человечество. Спасибо всем, кто верит в меня, и я вас не подвел.
А я победил всех динозавров. Попробуй докажи обратное. Их же сейчас и правда нет) Вот примерно так и работает религия.
Возможно
Евгений Апанасов (бси)
[563347058]
Гость
Автор, что ты покурил?
Я не курю. У меня нет вредных привычки.
Гость
[3535229319]
ииии ты лишил меня счастья, казёл рыжий!! Шоб в твой медин попало.
тут я
[2810089890]
С победой!
Евгений Апанасов (бси)
[563347058]
Гость
ииии ты лишил меня счастья, казёл рыжий!! Шоб в твой медин попало.
В чем я виноват?
Евгений Апанасов (бси)
[563347058]
тут я
С победой!
Моя благодарность!
тут я
[2810089890]
Обеспечун
А я победил всех динозавров. Попробуй докажи обратное. Их же сейчас и правда нет) Вот примерно так и работает религия.
Пришли фотку свою, я икону нарисую, чтоб люди знали к чему прикладываться. Святой обеспечун-победоносец побеждает динозавров. Можно и мощи подходящие подобрать, на суповой набор сейчас акция.
тут я
[2810089890]
Евгений Апанасов (бси)
Возможно
Не возможно, а точно так и было, инфа сотка. Нет же динозавров сейчас.
Евгений Апанасов (бси)
[563347058]
тут я
Пришли фотку свою, я икону нарисую, чтоб люди знали к чему прикладываться. Святой обеспечун-победоносец побеждает динозавров. Можно и мощи подходящие подобрать, на суповой набор сейчас акция.
Куда вам прислать.
Евгений Апанасов (бси)
[563347058]
тут я
Не возможно, а точно так и было, инфа сотка. Нет же динозавров сейчас.
Зато инопланетяне есть
Гость
[426998090]
Тебе нужно сценарии для блокбастеров писать.Фантазия бьет ключом,в следующий раз не принимай эту дрянь.
Тебе нужно сценарии для блокбастеров писать.Фантазия бьет ключом,в следующий раз не принимай эту дрянь.
Это не фантазии.
Евгений Апанасов (бси)
[563347058]
Милена
Удачи! Мы в тебя верим💪💪💪😁
Спасибо большое!
Евгений Апанасов (бси)
[563347058]
Все, кому интересна моя история, я с удовольствием расскажу. Я рассказывал кратко о том, как меня выгнали из дома и куда я подался после этого. Можете забить в поиске форума "Апанасов" и найдёте эту тему. А у меня есть желание рассказать о том, как я связываюсь с инопланетянами и как будет проходить наша борьба.
Когда в моей голове накапливается сразу множество непонятных даже мне самому мыслей, я предчувствую появления инопланетян и ухожу с места. Мои знакомые отвечали, что со стороны это выглядит очень странно, но что поделать, если моя судьба так тяжела. Наша битва также будет проходить силой мысли. Они будут пытаться вломиться в мой разум, но вместо того, чтобы отдалиться от них на безопасное расстояние, я буду уничтожать тёмные мысли хорошими, тем самым, поврежу их защитное поле. Но они могут сделать эти дей со мной, что показывает серьёзность Битвы. От меня зквиси судьба человечества, и я не подведу.