Чем вообще заниматься целыми днями?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Джафар
Гость
***. И кончать по 10 раз. Выдержишь? Окей, давай
Сашка
Лично я развлекаюсь все свободное от работы время. Встречаюсь с друзьями и парнем, играю в настолки, путешествую, хожу в кино, на выставки, смотрю сериалы, хожу по рестикам.
Гость
конечно автору ничего не интересно ведь в ее жизни нет главного ЛЮБВИ. любовь вдохнет в тебя жизнь автор.
Гость
Ппц конечно. Всегда поражали такие люди. Это ж надо быть настолько скучными, неинтересными, плоскими, равнодушными и пустыми людьми. Может у вас депрессия просто напросто? В мире столько всего интересного, себя можно веселить и баловать сколько душе угодно, хоть с большими деньгами, хоть с небольшими. Есть чтение, спорт, волонтерства всех видов, путешествия, готовка, лекции разнообразные, занятия музыкой, вышивание шитье, танцы, языки. Скольким людям нужна помощь вокруг, да просто хоть словом добрым и улыбкой. Скольким животным нужна помощь вокруг. И продолжать можно ну просто бесконечно. От одних людей прям бьет фонтан энергии, доброты, интереса к этому миру. Они и работают, и другим помогают, в какие-то истории попадают, чтото создают, выбивают кому-то помощь, хз, что угодно, и тут читаешь такое. Просто амеба вокруг такого разного мира. Одновременно красивого и интересного и такого страшноно порой. Чем больше таких амеб в обществе, тем хуже будущее человечества. Проверьте себя на депрессию все таки
Просто вот так пластом лежать втупую сериалы смотреть всю молодость это вообще лажа.
Просто вот так пластом лежать втупую сериалы смотреть всю молодость это вообще лажа.
Может, она просто катастрофически тупая. И депрессия ни при чем. Есть же умственно отсталые
У меня есть куча психических замашек и бзиков, благодаря которым я нежеланно, но в полностью осознанном состоянии лежу прикованной к кровати, реву и психую. Когда у меня идёт период без этих закидонов (а это обычно с утра, с 7, до 11 где-то часов), то я ловлю просто нереальное счастье от жизни. И это может быть хоть что угодно! Гулять с собаками и бегать, смотреть на природу и вдохновляться, начать изучать какую-либо интересную науку, оформить интерьер комнаты, а заниматься рукоделием -- это чудо просто! Можно на крайняк скачать расслабляющую игру и сидеть в ней. Прекрасной была бы жизнь моя, если бы не xpen0вы бзики!!! Какая скука....?... Что это вообще....?..........
Гость
У меня есть куча психических замашек и бзиков, благодаря которым я нежеланно, но в полностью осознанном состоянии лежу прикованной к кровати, реву и психую. Когда у меня идёт период без этих закидонов (а это обычно с утра, с 7, до 11 где-то часов), то я ловлю просто нереальное счастье от жизни. И это может быть хоть что угодно! Гулять с собаками и бегать, смотреть на природу и вдохновляться, начать изучать какую-либо интересную науку, оформить интерьер комнаты, а заниматься рукоделием -- это чудо просто! Можно на крайняк скачать расслабляющую игру и сидеть в ней. Прекрасной была бы жизнь моя, если бы не xpen0вы бзики!!! Какая скука....?... Что это вообще....?..........
Вы молодец
Гость
А мне наоборот мало! Я как встану, потом раскачаюсь и вот уже вечер… миг и уже спать ложиться, а у меня какое-то вдохновение появилось.
Когда ложусь спать, то у меня иллюзия, что я встану нормально и наконец смогу делать дела, но приходит утро…
В общем попала в какой-то цикл:/
Когда ложусь спать, то у меня иллюзия, что я встану нормально и наконец смогу делать дела, но приходит утро…
В общем попала в какой-то цикл:/
Гость
хоть вибратор купи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как же надоели такие моралисты вроде вас) еще винят в этом нас таких людей и не понимают, что мы НЕ ВИНОВАТЫ! Не виноваты, что нам тупо ничего неинтересно. Депрессия? Не знаю, всю жизнь такая была. Со школа никаких целей и никем не хотела быть. На учебу забивала гигантский болт. Интересно было только тусоваться и шмотки покупать.
Это современная молодежь в голове ноль, ни целей не стремлений.
Гость
Бытовуха, всякие обследования у врачей, работа, проекты вне работы, прогулки с мужем, путешествия, игры ... Короче у меня времени мало
Гость
Как же надоели такие моралисты вроде вас) еще винят в этом нас таких людей и не понимают, что мы НЕ ВИНОВАТЫ! Не виноваты, что нам тупо ничего неинтересно. Депрессия? Не знаю, всю жизнь такая была. Со школа никаких целей и никем не хотела быть. На учебу забивала гигантский болт. Интересно было только тусоваться и шмотки покупать.
Мораль тут не при чем! Подруга однажды проснулась и начала завидовать живчикам. Мол у той муж и должность хорошая, у этой дом красивый, а та по диплому реализовала себя. Она начала ненавидеть всех вокруг, потому что так и осталась без профессии, мужчины и квартира без ремонта. Даже поездок норм не было.
Гость
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому
Через сугроб, через ухаб!
Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.
А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.
Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
Никто не виноват в том, что вам скучно только вы сами. Каждый художник своей жизни и каждый красит ее по своему. Нужно работать над собой, развиваться ставить цели, добиваться чего либо, найти хобби, в мире же столько всего интересного его весь не объять. Иначе зачем вообще тогда жить??
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому
Через сугроб, через ухаб!
Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.
А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.
Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
Никто не виноват в том, что вам скучно только вы сами. Каждый художник своей жизни и каждый красит ее по своему. Нужно работать над собой, развиваться ставить цели, добиваться чего либо, найти хобби, в мире же столько всего интересного его весь не объять. Иначе зачем вообще тогда жить??
Гость
Я в воскресенье свозила группу на винную пробу, сама хорошо прогулялась, вина хорошего попила, денежек прилично заработала и вина мне ещё с собой бесплатно дали, еле домой приперла. 😀 Готовлюсь в среду у себя дома девичник устроить. Купила проектор и большой экран на всю стену, 2×3 метра. Будем с девочками хорошее вино пить и хорошим кино "закусывать" 😀
Ещё у меня спонтанная идея появилась снять клип на старый хит в исполнении учителя музыки моего ребенка. Начала уже монтировать видео, какие то сцены нужно доснять. На девичнике как раз и дообсуждаем, привлеку девочек как моделей для клипа.
Ещё у меня спонтанная идея появилась снять клип на старый хит в исполнении учителя музыки моего ребенка. Начала уже монтировать видео, какие то сцены нужно доснять. На девичнике как раз и дообсуждаем, привлеку девочек как моделей для клипа.
Гость
Скука внутри, это вы скучная, чем тут поможешь...
Гость
Тоже не понимаю как работа может нравится. Даже если ты какой то супер директор или у тебя свой бизнес. Все это только нервы и стресс. Классно когда есть пассивный доход или наследство и тебе ничего не надо делать. Вот это может нравится
Описываю вчера свой рабочий день.
В 9 утра сели в автобус, поехали с группой в старинный замок. После него на кораблик, там буфет. Меня там бесплатно поят и кормят. Покайфовали на кораблике полтора часа, вышли. Поехали на панорамную площадку. Там шампанское выпили (бесплатно). Поехали вдоль виноградников на другую панорамную площадку. Потом к виноделам на дегустацию. Попили, поела запеченого лосося ( мне бесплатно), получила в подарок от винодела пару бутылок вина и пошла к другому знакомому виноделу, дальше попила вина, снова получила в подарок дорогого вина и поехала домой. За день заработала очень приличную денежку.
Так, конечно, не каждый день, но лично я готова так работать каждый день 😀
В 9 утра сели в автобус, поехали с группой в старинный замок. После него на кораблик, там буфет. Меня там бесплатно поят и кормят. Покайфовали на кораблике полтора часа, вышли. Поехали на панорамную площадку. Там шампанское выпили (бесплатно). Поехали вдоль виноградников на другую панорамную площадку. Потом к виноделам на дегустацию. Попили, поела запеченого лосося ( мне бесплатно), получила в подарок от винодела пару бутылок вина и пошла к другому знакомому виноделу, дальше попила вина, снова получила в подарок дорогого вина и поехала домой. За день заработала очень приличную денежку.
Гость
Описываю вчера свой рабочий день.
Каждый день 20 лет вам бы надоело канешно
Гость
Тоже не понимаю как работа может нравится. Даже если ты какой то супер директор или у тебя свой бизнес. Все это только нервы и стресс. Классно когда есть пассивный доход или наследство и тебе ничего не надо делать. Вот это может нравится
А пассивный доход требует переодических усилий и серьезных усилий. Наследство вряд ли такой величины, что на всю жизнь хватит на диване пролежать и всё ровно нужно какие то вопросы с наследством решать, куда то вкладывать, контролировать... Так что всю жизнь бить баклуши вряд ли получится, а чем старше, тем меньше хочется напрягаться. Так что лучше с молоду поднапрячься.
Гость
А пассивный доход требует переодических усилий и серьезных усилий. Наследство вряд ли такой величины, что на всю жизнь хватит на диване пролежать и всё ровно нужно какие то вопросы с наследством решать, куда то вкладывать, контролировать... Так что всю жизнь бить баклуши вряд ли получится, а чем старше, тем меньше хочется напрягаться. Так что лучше с молоду поднапрячься.
Господи да полно таких людей которым повезло
Гость
Я уже почти 20 лет этим занимаюсь, правда, конечно, не каждый день. Никогда не надоедает, даже если бывает очень устаешь. Я ж не в одно и тоже место езжу, хотя если бы всегда в одно и тоже получалось, то вообще стресса бы не было.
Приходится очень много читать, постоянно какую то информацию искать, но я это люблю.
Приходится очень много читать, постоянно какую то информацию искать, но я это люблю.
Гость
Что то я вижу тему автора повторно, той тоже только алкоголь и шмотки интересны. Зачем создаете такие тупые темы. Вас надо к врачу, а не здесь всякую *** писать.
Гость
Что значит повезло? У меня есть пассивный доход, но я на него сама и заработала. И ответственно заявляю, пассивный доход - тоже работа.
Какая работа ? Много видела людей которым недвижимость оставили в наследство , только деньги собирают из оренды , эта чтоли работа ? Вот и пассивный доход. Или деньги большие под проценты , на процент живут. Или подарили. Моему знакомому от бабушек дедушек осталось 3 квартиры в центре города европейского столичного , он до конца жизни может на печи лежать.
Гость
Я уже почти 20 лет этим занимаюсь, правда, конечно, не каждый день. Никогда не надоедает, даже если бывает очень устаешь. Я ж не в одно и тоже место езжу, хотя если бы всегда в одно и тоже получалось, то вообще стресса бы не было.
Я за вас могу только порадоваться тогда. Вы молодчинка ❤️
Гость
А я не успеваю ни-че-го.
сон 7,5 часов.
Уход за собой, элементарно душ, голову помыть, 0,5часа (соберу все за сутки вместе).
Прием пищи и ее приготовление. опять же за сутки, 1 ч. Возьмем усредненное.
8 часов работа. Работаю дома, никуда не еду.
Убрать элементарную пыль, загрузить и разгрузить две машинки, вынести котолотки 0,5 ч.
Прогулка или тренировка, обязатеьно каждый день 1,5ч.
итого осталось нам в сутках несчастных 5 часов. И в это я должна впихнуть свои хэндмейд-хобби, общение, чтение, игру с животным, иногда хочется и сериал.. мявк....
сон 7,5 часов.
Уход за собой, элементарно душ, голову помыть, 0,5часа (соберу все за сутки вместе).
Прием пищи и ее приготовление. опять же за сутки, 1 ч. Возьмем усредненное.
8 часов работа. Работаю дома, никуда не еду.
Убрать элементарную пыль, загрузить и разгрузить две машинки, вынести котолотки 0,5 ч.
Прогулка или тренировка, обязатеьно каждый день 1,5ч.
итого осталось нам в сутках несчастных 5 часов. И в это я должна впихнуть свои хэндмейд-хобби, общение, чтение, игру с животным, иногда хочется и сериал.. мявк....
Гость
Работа может нравиться, если приносишь реальную пользу обществу либо реализуешь свои таланты. Перекладывание бумажек в конторе "Рога и копыта" действительно не доставит удовольствия.
Хаха рога и копыта 🤣🤣
Да чтобы хотеть приносить пользу обществу надо иметь специальный характер. Я например ничего никому приносить не хочу ))
Да чтобы хотеть приносить пользу обществу надо иметь специальный характер. Я например ничего никому приносить не хочу ))
Форум: Время для себя
Всего: 50 661 тема
Новые темы за сутки: 28 тем
- Хобби и увлечения после 3025 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?10 ответов
- Покемоны. Мультфильм детстваНет ответов
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?Нет ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?8 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Много ли развлечений летом в вашем городе?7 ответов
- Дубайский шоколад ещё в тренде?7 ответов
- Кто выиграет в Чемпионате мира?5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Хобби и увлечения после 3026 ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?10 ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?8 ответов
- Дубайский шоколад ещё в тренде?7 ответов
- Много ли развлечений летом в вашем городе?7 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Покемоны. Мультфильм детстваНет ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А чем вы занимаетесь целыми днями и не скучно ли вам? Мне 25.