Куклы в 18 лет
Нормально ли в 18 лет коллекционировать кукол? Живу с парнем и у меня полная полочка дорогих кукол, парень осуждает и говорит, что зря деньги трачу, да и взрослая типо уже для них, к мне они такое эстетическое счастье приносят.. не знаю.. с каждой зп покупаю одну куклу за 5к.
Елизавета
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Если это приносит вам удовольствие, то какая разница, что и как считает.
Гость
Они фарфоровые?
Парень осуждает?
Замените парня на парочку кукол.
Нафиг нужен мужик, который осуждает, пытается лишить удовольствия?
Замените парня на парочку кукол.
Нафиг нужен мужик, который осуждает, пытается лишить удовольствия?
Гость
Мне пару недель назад муж в детском магазине аэропорта очаровательного мыша купил. Мехового. В капюшончике. Я не коллекционирую игрушки, но мимо некоторых не могу пройти. Мне 55.
Вас, автор, понимаю. Тем более, что это не просто прихоть сиюминутная, а КОЛЛЕКЦИЯ
Вас, автор, понимаю. Тем более, что это не просто прихоть сиюминутная, а КОЛЛЕКЦИЯ
Захария
Все не определитесь?
Куклу или фары?
С 22 т в месяц на двоих?
Куклу или фары?
С 22 т в месяц на двоих?
Гость
Есть парни, которые коллекционирует. И вообще, шли такого парня. Кукол нельзя, краситься нельзя, то нельзя, се нельзя. А ему все можно.
Вообще не странно, было бы странно, если бы вы этих кукол засовывали насекомых или что-нибудь ещё ужаснее. А так, это же просто куклы, как они выглядят? Анимешные?
Карина
Коллекционировать дорогие куклы - это занятие для взрослых и состоятельных. Мне 30, и я тоже потратила кучу денег на коллекционные куклы серии ГП. И ни чуть не жалею! В детстве я и мечтать не могла о такой коллекции!
Мне пару недель назад муж в детском магазине аэропорта очаровательного мыша купил. Мехового. В капюшончике. Я не коллекционирую игрушки, но мимо некоторых не могу пройти. Мне 55.
Вот это муж! Вот это я понимаю-любовь и уважение к Вам и Вашему хобби.
Мне мужчина один раз в Детском мире кукол накупил потому что в моем детстве их не было и очень хотелось)) А было мне лет 27)))
Мне мужчина один раз в Детском мире кукол накупил потому что в моем детстве их не было и очень хотелось)) А было мне лет 27)))
Гость
Жена тоже коллекционирует с взрослой дочерью домики, мебель, игрушки.
болт
А у него блокнот с коллекцией бывших. Так что куклы это просто инфантильная прихоть.
Да нет, я просто когда то писала, что не могу позволить себе купить куклу, к он покупает себе дорогие фары на мои деньги
Понятно)
На Ваши деньги Вы можете покупать себе все, что хотите.
Мне вот нравятся Барби-"холидейки", которые выпускают раз в год на Рождество и я, бы хотела их коллекционировать.Есть производения искусства.Но ценники за редкие экземпляры доходят до 20 тысяч.
На Ваши деньги Вы можете покупать себе все, что хотите.
Мне вот нравятся Барби-"холидейки", которые выпускают раз в год на Рождество и я, бы хотела их коллекционировать.Есть производения искусства.Но ценники за редкие экземпляры доходят до 20 тысяч.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кирилл Сергеевич
Я видел историю в интернете, где девушка писала про свою маму и ее коллекцию кружек. Ее предыдущий муж ворчал на ее увлечение, и считал бесполезной тратой места и денег. А нынешний смастерил полки для ее большой коллекции. Когда вы пара, то очень важно поддерживать друг друга не только в какие-то моменты, когда это требуется, но и в увлечениях тоже. Ведь очень важно, когда ваш партнер счастлив.
Гость
У меня самой(мне 18) куча машинок полицейских и среди них есть машинка из детского мультика(я обожала этот мультик), так что это нормально)
Форум: Время для себя
Всего: 50 704 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- На какую вы тему видели больше всего ответов?Нет ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?2 ответа
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?8 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время11 ответов
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Покупка техники4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время11 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?8 ответов
- Обсуждаем матч Аргентина — Англия6 ответов
- Компьютер встал4 ответа
- Покупка техники4 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема