Куклы в 18 лет
Нормально ли в 18 лет коллекционировать кукол? Живу с парнем и у меня полная полочка дорогих кукол, парень осуждает и говорит, что зря деньги трачу, да и взрослая типо уже для них, к мне они такое эстетическое счастье приносят.. не знаю.. с каждой зп покупаю одну куклу за 5к.
Елизавета
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Если это приносит вам удовольствие, то какая разница, что и как считает.
Гость
Они фарфоровые?
Парень осуждает?
Замените парня на парочку кукол.
Нафиг нужен мужик, который осуждает, пытается лишить удовольствия?
Замените парня на парочку кукол.
Нафиг нужен мужик, который осуждает, пытается лишить удовольствия?
Гость
Мне пару недель назад муж в детском магазине аэропорта очаровательного мыша купил. Мехового. В капюшончике. Я не коллекционирую игрушки, но мимо некоторых не могу пройти. Мне 55.
Вас, автор, понимаю. Тем более, что это не просто прихоть сиюминутная, а КОЛЛЕКЦИЯ
Вас, автор, понимаю. Тем более, что это не просто прихоть сиюминутная, а КОЛЛЕКЦИЯ
Захария
Все не определитесь?
Куклу или фары?
С 22 т в месяц на двоих?
Куклу или фары?
С 22 т в месяц на двоих?
Гость
Есть парни, которые коллекционирует. И вообще, шли такого парня. Кукол нельзя, краситься нельзя, то нельзя, се нельзя. А ему все можно.
Вообще не странно, было бы странно, если бы вы этих кукол засовывали насекомых или что-нибудь ещё ужаснее. А так, это же просто куклы, как они выглядят? Анимешные?
Карина
Коллекционировать дорогие куклы - это занятие для взрослых и состоятельных. Мне 30, и я тоже потратила кучу денег на коллекционные куклы серии ГП. И ни чуть не жалею! В детстве я и мечтать не могла о такой коллекции!
Мне пару недель назад муж в детском магазине аэропорта очаровательного мыша купил. Мехового. В капюшончике. Я не коллекционирую игрушки, но мимо некоторых не могу пройти. Мне 55.
Вот это муж! Вот это я понимаю-любовь и уважение к Вам и Вашему хобби.
Мне мужчина один раз в Детском мире кукол накупил потому что в моем детстве их не было и очень хотелось)) А было мне лет 27)))
Мне мужчина один раз в Детском мире кукол накупил потому что в моем детстве их не было и очень хотелось)) А было мне лет 27)))
Гость
Жена тоже коллекционирует с взрослой дочерью домики, мебель, игрушки.
болт
А у него блокнот с коллекцией бывших. Так что куклы это просто инфантильная прихоть.
Да нет, я просто когда то писала, что не могу позволить себе купить куклу, к он покупает себе дорогие фары на мои деньги
Понятно)
На Ваши деньги Вы можете покупать себе все, что хотите.
Мне вот нравятся Барби-"холидейки", которые выпускают раз в год на Рождество и я, бы хотела их коллекционировать.Есть производения искусства.Но ценники за редкие экземпляры доходят до 20 тысяч.
На Ваши деньги Вы можете покупать себе все, что хотите.
Мне вот нравятся Барби-"холидейки", которые выпускают раз в год на Рождество и я, бы хотела их коллекционировать.Есть производения искусства.Но ценники за редкие экземпляры доходят до 20 тысяч.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кирилл Сергеевич
Я видел историю в интернете, где девушка писала про свою маму и ее коллекцию кружек. Ее предыдущий муж ворчал на ее увлечение, и считал бесполезной тратой места и денег. А нынешний смастерил полки для ее большой коллекции. Когда вы пара, то очень важно поддерживать друг друга не только в какие-то моменты, когда это требуется, но и в увлечениях тоже. Ведь очень важно, когда ваш партнер счастлив.
Гость
У меня самой(мне 18) куча машинок полицейских и среди них есть машинка из детского мультика(я обожала этот мультик), так что это нормально)
Форум: Время для себя
Всего: 51 488 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Ваш любимый телеканал?19 ответов
- Предложение9 ответов
- Куда деть старый велосипед?6 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов
- Вы помните все фильмы, которые смотрели?7 ответов
- Давайте просто поговорим37 ответов