Как вам новые Папины Дочки?
Сам ещё я не смотрел. #сериал #папиныдочки
Оптимус Прайм
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Старые были лучше, но и эти тоже прикольные)
Я посмотрел первую серию, ламповая, очень понравилась. Дальше смотреть не хочется, ситкомы уже не заходят мне)
Главные герои вроде повзрослели, но как будто всё те же дети. Маша не поменялась по характеру, хотя уже не школьница
Гость
Нудный сериал с некрасивыми нудными героями. Ну, как все мейд ин раша.
На удивление понравились))) Но... есть то, что не понравилось. Не раскрыли героев сериала прежних. Если и насчет Маши понятно все, она какой была, такой и осталась. Правда, ее выставили такой глупышкой, хотя ей то по сериалу 30+. Насчет Даши тоже понятно, у нее семья сложилась, но она устала. Муж на работе целыми днями, а она с детьми, вот и сбежала. Что касается Жени...ну, спортсменкой была, ею и осталась. Но..! Когда были "Папины дочки. Супер невесты", так вроде назывались.. она встречалась с семейным доктором Юрой. И когда она улетала в другую страну, они поцеловались. Как у них сложилась судьба, не объяснили, не показали, не рассказали. Насчет Галины Сергеевны вообще непонятно. Она же с Иржи встречалась.. сериал в 2013 закончился на том, что, приехали родители Иржи в их дом. Что и как у них дела, не рассказали. Как у них дела с Полежайкиным.. тоже не слова. Да, Михаил Казаков не смог сниматься из-за проблем со здоровьем, но, могли бы хотя-бы рассказать, что про Иржи, что про Илью. Так, теперь к Пуговке перейдем. Ее показали только в первой серии и все. Как персонажа тоже не раскрыли. И вот это самое "Тетя Пуговка", ну блин, по сериалу ей 20+ а она все Пуговка?))
Так же, там нет доктора Антонова.. как у них с Сергеем Алексеевичем дела, дружат ли они до сих пор или нет....А так, посмотреть можно)))
Так же, там нет доктора Антонова.. как у них с Сергеем Алексеевичем дела, дружат ли они до сих пор или нет....А так, посмотреть можно)))
Гость
Мне понравились, Веника обожаю, идеал мужчины!
Гость
Деструктивная поделка.
Оптимус Прайм
На удивление понравились))) Но... есть то, что не понравилось. Не раскрыли героев сериала прежних. Если и насчет Маши понятно все, она какой была, такой и осталась. Правда, ее выставили такой глупышкой, хотя ей то по сериалу 30+. Насчет Даши тоже понятно, у нее семья сложилась, но она устала. Муж на работе целыми днями, а она с детьми, вот и сбежала. Что касается Жени...ну, спортсменкой была, ею и осталась. Но..! Когда были "Папины дочки. Супер невесты", так вроде назывались.. она встречалась с семейным доктором Юрой. И когда она улетала в другую страну, они поцеловались. Как у них сложилась судьба, не объяснили, не показали, не рассказали. Насчет Галины Сергеевны вообще непонятно. Она же с Иржи встречалась.. сериал в 2013 закончился на том, что, приехали родители Иржи в их дом. Что и как у них дела, не рассказали. Как у них дела с Полежайкиным.. тоже не слова. Да, Михаил Казаков не смог сниматься из-за проблем со здоровьем, но, могли бы хотя-бы рассказать, что про Иржи, что про Илью. Так, теперь к Пуговке перейдем. Ее показали только в первой серии и все. Как персонажа тоже не раскрыли. И вот это самое "Тетя Пуговка", ну блин, по сериалу ей 20+ а она все Пуговка?))
Ну,вы даёте.Вам надо написать рецензию на Кинопоиске.
Кладбище нейронов
Ужасно. Кринжово смотреть на Машу с морщинами и истощением, которая пытается всё ту же девочку наивную отыгрывать, хотя она уже тётя давно. Кринжово смотреть на этих детей, отыгрыш которых вообще не отличается, будто клонов посадили одинаковых. Различать только по причёскам можно.
Порадовал только Веник - приятный чел, красиво повзрослел. Не зашёл сериал.
Порадовал только Веник - приятный чел, красиво повзрослел. Не зашёл сериал.
Эх, да я бы написала и еще более длинный текст, если бы, знала, что, сценаристы и режиссеры прислушаются к зрителям. Но.. надеюсь, во втором сезоне героев других девчонок раскроют , как они жили все это время, как у них с личной жизнью и так далее))).
Эвита
Х***йня)) шутки не спешные )) тема заезженная))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лала
Я их даже со старыми не сравниваю
В целом, мне понравился сериал
Юмор, конечно, примитивный, но в целом, в некоторых моментах можно было посмеяться, актерская игра новых персонажей порадовала, а старые ребята - вызвали огромную ностальгию
Прикольный сериал)
В целом, мне понравился сериал
Юмор, конечно, примитивный, но в целом, в некоторых моментах можно было посмеяться, актерская игра новых персонажей порадовала, а старые ребята - вызвали огромную ностальгию
Прикольный сериал)
Гость
Советую посмотреть
Диана
Мне очень понравилось. Лучше чем старые. Смотрите.
Гость
*** такоеже как и старые какой отморозок их придумал и сколько лет это мракобесие будут нам показывать.
Владимир
Какая комедия? Это треш . Мужика жнна бросила с толпой девочек -токсиков. Одна -- агрессор, считает, что всегда права, там с такой дочой,я бы минимум инфаркт заработдругая -- меркантильная и жадная, продаcт и Родину и мамины вещи,насквозь лживая,нахальная третья -- cмесь
Тунберга с адольфом безумный взгляд и буллит взрослых. До слёз жалко педагога с мизерзарплатой,которой нахально испортили шубу. Не детки а монстры,вот младшенькая Арина душечка ,её одну растить с новой женой Татьяной. Трёх неприятных дочек блохеров- манипулов в детдом наглухо. В Израиле деткам тоже всё разрешают,какой бы трэш они не творили и получили подростковые банды беспредельщиков.
Тунберга с адольфом безумный взгляд и буллит взрослых. До слёз жалко педагога с мизерзарплатой,которой нахально испортили шубу. Не детки а монстры,вот младшенькая Арина душечка ,её одну растить с новой женой Татьяной. Трёх неприятных дочек блохеров- манипулов в детдом наглухо. В Израиле деткам тоже всё разрешают,какой бы трэш они не творили и получили подростковые банды беспредельщиков.
Форум: Время для себя
Всего: 50 933 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Вам жаль Бузыкина из Осеннего марафона?7 ответов
- Мне грустно. С кем можно поболтать?36 ответов
- Вам не кажется, что это лето прошло очень быстро?43 ответа
- Как проходит ваше лето?17 ответов
- Любимый сериал: Сескс в большом городе и карты Таро6 ответов
- Любимые мультики из детства7 ответов
- Напишите фразу из книги41 ответ
- Я одна так делаю?24 ответа
- Посоветуйте реально годные сериалы6 ответов